Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:09 | Сообщение # 1076 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Да...личико у него отличное было... Он единственный актер, который мог бы кроме Ле Бланка сыграть в "друзьях" роль Джо... Quote (EliZZaveTa) Тебя кто Дин или сэм ближе(больше нравится)? мне ближе девушки)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:31 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Он единственный актер, который мог бы кроме Ле Бланка сыграть в "друзьях" роль Джо... Кстати.....точно...никогда об этом не задумавалась над этим....Но джо мне блше навится.... Quote (MityOK) мне ближе девушки) ну....с этим никто не спорит...
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:33 | Сообщение # 1078 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Но джо мне блше навится.... точнее Мыт Ле Бланк))) Я просто хотел бы посмотреть 1-2 серии с Эклзом в этой роли...чисто ради интереса) Ему тоже в комики нужно идти с такими гримассами... Quote (EliZZaveTa) ну....с этим никто не спорит... Ну если выбирать из персонажей в смысле, то Дин смешнее и пошлее, чем Сэм, так что он наверное. Сэм как то вечно не в теме.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:17 | Сообщение # 1079 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Ну если выбирать из персонажей в смысле, то Дин смешнее и пошлее, чем Сэм, так что он наверное. вот...полностью согласна ..,кстати...ты первый перень...которого я знаю..и которомуу ин больше нравится... Quote (MityOK) Сэм как то вечно не в теме. ечно...тупой какой-то... у него один плюс...Ямочки на щечках
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:49 | Сообщение # 1080 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) кстати...ты первый перень...которого я знаю..и которомуу ин больше нравится... Я вобще не знаю парней кроме себя, которые отвечали бы на такой вопрос Quote (EliZZaveTa) ечно...тупой какой-то... x у него один плюс...Ямочки на щечках Вот это уже точно не со мной обсуждай
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:15 | Сообщение # 1081 |
Love each other
| Quote (EliZZaveTa) кстати...ты первый перень...которого я знаю..и которомуу ин больше нравится... ы) 2-ой нах Quote (EliZZaveTa) ечно...тупой какой-то... Да лан , чё сразу тупой то )) Прост он не догоняет порой
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:49 | Сообщение # 1082 |
A41A14A
| Quote (James__Ford) ы) 2-ой нах Сейчас еще появиться третий который напишет "Ф ТРОЙКЕ!" Добавлено (31.08.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (James__Ford) Да лан , чё сразу тупой то )) Прост он не догоняет порой :) Не, он догоняет. Просто он не пошлый, да и в принципе ищет более мирные пути, в то время как Дин выбирает самый идиотский способ
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:06 | Сообщение # 1083 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Я вобще не знаю парней кроме себя, которые отвечали бы на такой вопрос Ну...мне почему-то все отвечают... Quote (MityOK) Вот это уже точно не со мной обсуждай Жалко, что не хочешь обсуждать со мной ямочки Сэма...Я бы еще о зубках Дина поговорила.. ...Но придеться искать себе другого собеседника на эту тему... Quote (MityOK) Сейчас еще появиться третий который напишет "Ф ТРОЙКЕ!" Подожем такого... Quote (James__Ford) Прост он не догоняет порой И порой тупит..
♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:07 | Сообщение # 1084 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) Не, он догоняет. Просто он не пошлый, да и в принципе ищет более мирные пути, в то время как Дин выбирает самый идиотский способ :D Сэм более правильный, чем Дин, но на Дина интереснее смотреть
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1085 |
A41A14A
| Я знаю одного человека, который тоже наверняка хочет это обсудить Quote (EliZZaveTa) И порой тупит.. :p Да ладно, Дин тоже тупит, я видел)) Quote (LeNuSkA) Сэм более правильный, чем Дин, но на Дина интереснее смотреть >:) >:) Скажем так...Дину более на все по*, чем Сэму
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:42 | Сообщение # 1086 |
Love each other
| Quote (LeNuSkA) Сэм более правильный, чем Дин, но на Дина интереснее смотреть Да. И порой эта его правильность раздражает )) Но зато они друг друга с лихвой дополняют Quote (MityOK) Сейчас еще появиться третий который напишет "Ф ТРОЙКЕ!" Ф 10-ке
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1087 |
Answers Wanted
| Quote (James__Ford) Да. И порой эта его правильность раздражает )) Но зато они друг друга с лихвой дополняют да у них потрясающий тондем
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:50 | Сообщение # 1088 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) да у них потрясающий тондем :D Quote (James__Ford) Да. И порой эта его правильность раздражает )) Но зато они друг друга с лихвой дополняют Еще бы "сучку" вписать к ним в команду... Добавлено (31.08.2008, 21:50) --------------------------------------------- ААА, придумал как их назвать: Чип, Дейл и Гайка
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:51 | Сообщение # 1089 |
Love each other
| Quote (LeNuSkA) да у них потрясающий тондем Ага Эх.. Поскорей бы уже показали оставшиеся 6 серий в дубляже Рен-Тв.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:54 | Сообщение # 1090 |
Answers Wanted
| Quote (James__Ford) Эх.. Поскорей бы уже показали оставшиеся 6 серий в дубляже Рен-Тв. :p это 3 сезон??зачем тебе именно этот дубляж??
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:54 | Сообщение # 1091 |
A41A14A
| Quote (James__Ford) Эх.. Поскорей бы уже показали оставшиеся 6 серий в дубляже Рен-Тв. :p А что мешает посмотреть в переводе новы?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:07 | Сообщение # 1092 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Эх.. Поскорей бы уже показали оставшиеся 6 серий в дубляже Рен-Тв. От Новы прикольнее.... Quote (James__Ford) Но зато они друг друга с лихвой дополняют Да..это точно...они не только дополняют..Но они еще и полностью противоположны..и. по характеру...и по внешности...
♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1093 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) Еще бы "сучку" вписать к ним в команду... :p у них она есть Бэлла
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:14 | Сообщение # 1094 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) у них она есть Бэлла >:) >:) А я про этому "сучку" и говорю Только вот нужно, чтобы они почаще встречались
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:15 | Сообщение # 1095 |
Love each other
| Quote (LeNuSkA) это 3 сезон??зачем тебе именно этот дубляж?? Quote (MityOK) А что мешает посмотреть в переводе новы? Quote (EliZZaveTa) От Новы прикольнее.... не... Бе... От РЕН-ТВ только смотрю. Дина вообще идеально озвучивают Quote (MityOK) Еще бы "сучку" вписать к ним в команду... Эт кто?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:15 | Сообщение # 1096 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) Только вот нужно, чтобы они почаще встречались :p интересно Дин в аду с ней встретится.......
Bounce
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:17 | Сообщение # 1097 |
Love each other
| Quote (MityOK) А я про этому "сучку" и говорю Понял Лан, всё , ухожу отсюда. А то я ещё не смотрел ничего, о чём вы говорите
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:20 | Сообщение # 1098 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Только вот нужно, чтобы они почаще встречались Да...Жалко ее...Прикольная была... Quote (LeNuSkA) интересно Дин в аду с ней встретится....... Надеюсь, Дин до Ада не дошел...
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:28 | Сообщение # 1099 |
A41A14A
| Quote (James__Ford) не... Бе... От РЕН-ТВ только смотрю. Дина вообще идеально озвучивают ПМСМ нет. Quote (LeNuSkA) Quote (MityOK) Только вот нужно, чтобы они почаще встречались интересно Дин в аду с ней встретится....... >:) Она и там его обманет Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) Только вот нужно, чтобы они почаще встречались Да...Жалко ее...Прикольная была... Ага...но она наверное тоже вернеться...уже непомню спойлеров. Quote (EliZZaveTa) Quote (LeNuSkA) интересно Дин в аду с ней встретится....... Надеюсь, Дин до Ада не дошел... :p Дошел. Конец последней серии 3 сезона, где он на цепях висит.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:30 | Сообщение # 1100 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) Она и там его обманет :D ооо, да Quote (MityOK) Ага...но она наверное тоже вернеться...уже непомню спойлеров. знаю точно, что вторая не вернется, Руби
Bounce
|
|
| |