Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:15 | Сообщение # 2001 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) И главное чтоб не сняли больше 5-ти сезонов Вот это да, тут согласен...И еще, любопытно...В сериале выводилась идея о том что братья могут кануть в небытье молодыми...Они про это рассуждают в серии про фокусников...Ну и вот интересно станет ли это желание реальным Quote (SheSaid) А рефери - Кастиэль Ну да... А Руби и Анна будут группой поддержки
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:18 | Сообщение # 2002 |
I come back
| Quote (werewolf13) И главное чтоб не сняли больше 5-ти сезонов А я против этого, будет очень грусно без них.... Когда закончился 10 сезон "друзей" я неделю гдето не мог поверить что я уже новых серии не увижу
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:33 | Сообщение # 2005 |
frozen twilight
| Quote (LOST-LOST) Я как вспоминаю 3 сезон за 3 дня осилил!Тупо на универ даже забил Похоже завтра реветь мой универ будет Заметила еще, что работка более извращенная пошла в плане решаемости Демоны понятно всё, там обычно по сценарию всё идёт, а вот остальная нечисть...))
bitch ♥
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:34 | Сообщение # 2006 |
I come back
| Сейчас смотрел прикольную нареску про Дина!!! Вот почему он так поправился с 1 сезона - он тупо в каждой серии жрет всяки пирожиное, пицы, ход-доги и т. д. А дублей та много....
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:38 | Сообщение # 2007 |
frozen twilight
| LOST-LOST, блуперсы еще посмотри, там сплошной отжиг))
bitch ♥
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:39 | Сообщение # 2008 |
I come back
| Quote (AkvaMarin) Демоны понятно всё, там обычно по сценарию всё идёт, а вот остальная нечисть...)) Ууу!!! Та да в этом плане 3 сезон рулит!!! Но ты тоже "демонов" на 2 план не откидовай!!! Эти твари еще задодут жару))) !!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:41 | Сообщение # 2009 |
frozen twilight
| Quote (LOST-LOST) Ууу!!! Та да в этом плане 3 сезон рулит!!! Но ты тоже "демонов" на 2 план не откидовай!!! Эти твари еще задодут жару))) !!! Да вроде по сюжету ясно, что они одну из главных ролей будут играть..да та же Руби))
bitch ♥
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:46 | Сообщение # 2010 |
I come back
| AkvaMarin, спасибо что напомнила!!! Вот уже качаю)) Добавлено (14.04.2009, 00:45) --------------------------------------------- Кстати на счет Руби... для твоей интриги она очень важную роль сыграет!!!! Добавлено (14.04.2009, 00:46) --------------------------------------------- AkvaMarin, А сколько ты уже серий 3 сезона посмотрела???
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:52 | Сообщение # 2011 |
frozen twilight
| Quote (LOST-LOST) спасибо что напомнила!!! Вот уже качаю)) Вот чорд, пересмотреть захотелось)) Особенно ко второму сезону) Quote (LOST-LOST) Кстати на счет Руби... для твоей интриги она очень важную роль сыграет!!!! Это хорошо, она мне как раз нравится)) Quote (LOST-LOST) А сколько ты уже серий 3 сезона посмотрела??? На данный момент 5, правда еще с прошлого раза видела 8 и 9))В перемешку получилось, недавно решила с самого начала пересмотреть))
bitch ♥
|
|
| |
|
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:24 | Сообщение # 2015 |
Answers Wanted
| Quote (IRON_MAIDEN) LeNuSkA, я блупер 3го сезона посмотрел. Там ничего смешного не было. ну не знаю...у меня истерика была, эти все ужимки, рожицы в камеру, порванные штаны
Bounce
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:43 | Сообщение # 2016 |
Fascinating!
| LeNuSkA, где можно из 1го и 2го сезона достать? Я из 3го сезона с озвучкой новафильм смотрел
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:18 | Сообщение # 2017 |
Answers Wanted
| Quote (IRON_MAIDEN) LeNuSkA, где можно из 1го и 2го сезона достать? Я из 3го сезона с озвучкой новафильм смотрел я все на youtube.com смотрю....там токо в оригинале...
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:59 | Сообщение # 2018 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) В сериале выводилась идея о том что братья могут кануть в небытье молодыми...Они про это рассуждают в серии про фокусников...Ну и вот интересно станет ли это желание реальным Я может сейчас жестокую вещь скажу, но по мне так это лучшее завершение сериала... В смысле не чтоб оба, но кто-то один... Ну блин, стока раз уже что Дин, что Сэм были считай мертвы (и просто мертвы), что такие истории не должны заканчиваться хэпии-эндом Quote (werewolf13) А Руби и Анна будут группой поддержки Дайте мне "Д", дайте мне "И", дайте мне "Н" Ещё для антуража можно Беллу из Ада вытащить
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:36 | Сообщение # 2019 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Я может сейчас жестокую вещь скажу, но по мне так это лучшее завершение сериала... В смысле не чтоб оба, но кто-то один... Ну блин, стока раз уже что Дин, что Сэм были считай мертвы (и просто мертвы), что такие истории не должны заканчиваться хэпии-эндом В этом ты не одинока...Я лично тоже за то что бы енто их желание было удовлетворенно...По мне это будет правильно... Сделать кадры в стиле концовки второго сезона когда их отец, после схватки с желтоглазым, растворяется в рассветном свете, обретая покой... Ну или что-то менее пофосное)))... Quote (SheSaid) Дайте мне "Д", дайте мне "И", дайте мне "Н" Ещё для антуража можно Беллу из Ада вытащить Аха...Собрать всех вместе и устроить костюмированное представление
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:42 | Сообщение # 2020 |
On dark wings
| сколько недель перерыв?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 07:55 | Сообщение # 2021 |
Fascinating!
| graffie, он кажется до 23го числа или 24го. И смолвиль в какой то из этих дней выходит Посмотрел. 23 апреля будет серия
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:28 | Сообщение # 2022 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) молодец, наконец-о послушала меня и посмотрела блуперсы....самые классные из всех сезонов...да и вообще 3 сезон сплошной отжиг....хотя и 4 отлично подхватил эстафету Без перевода новы было бы не то мне кажется, умеют они нужное слово запихнуть Досмотрела на днях 3 сезон, обалденная концовка вышла...правда не всё запомнилось))Как ненормальная смотрела по 3-4 серии Единственным минусом для меня стала 13 серия о дурачков из 2-го сезона По 4-ому сезону пока что сказать могу, что новая Руби фии И что озвучка новы Кастиэля слишком уж заумная, нафик им этот бредовый недоделанный старославянский сдался..!?)
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:01 | Сообщение # 2023 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Единственным минусом для меня стала 13 серия о дурачков из 2-го сезона я по номерам не помню...это ты случайно не о Гостфейсерсах говоришь?? Quote (AkvaMarin) И что озвучка новы Кастиэля слишком уж заумная, нафик им этот бредовый недоделанный старославянский сдался..!?) а мне наоборот нравится...лучше, чем он вдруг бы заговорил "Крипке за ногу", или "Очешуеть"
Bounce
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:05 | Сообщение # 2024 |
Fascinating!
| Quote (LeNuSkA) "Очешуеть" я это слово обажаю. А как озвучили Кастиеля это тоже смех) Как он говорить начинает сразу прет меня) вротмненоги )
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 2025 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) И что озвучка новы Кастиэля слишком уж заумная, нафик им этот бредовый недоделанный старославянский сдался..!?) по-моему подходит, если учесть что это Кастиэль Как бы в его стиле Quote (LeNuSkA) это ты случайно не о Гостфейсерсах говоришь?? мне они тоже нравяться Вообще я считаю 3 сезон лучшим Quote (AkvaMarin) По 4-ому сезону пока что сказать могу, что новая Руби фии она конечно хуже чем прошлая Руби, но я уже привыкла, тем более ее не так часто показывают.
|
|
| |