Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:46 | Сообщение # 2027 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) я по номерам не помню...это ты случайно не о Гостфейсерсах говоришь?? Они самые, идея самой серии классная, но вот сами эти парни мне не по душе))Своей глупостью добили еще тогда, когда появились в первый раз)) Quote (LeNuSkA) а мне наоборот нравится...лучше, чем он вдруг бы заговорил "Крипке за ногу", или "Очешуеть" Неее, это мне и самой нравится Правда не привычно когда казалось бы фразу с типично "русским" смыслом пихают в американский сериал, разница ощутима...знаешь, что имелось в виду, а они по-своему)) Quote (graffie) по-моему подходит, если учесть что это Кастиэль Как бы в его стиле Меня чё одну это напрягает? Он как начнёт говорить, аж мозги закипают...суть уловить пытаюсь, а никак))xDD Quote (graffie) она конечно хуже чем прошлая Руби, но я уже привыкла, тем более ее не так часто показывают. Если не часто можно и потерпеть
bitch ♥
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:07 | Сообщение # 2029 |
Answers Wanted
| Quote (IRON_MAIDEN) наверно все уже видели, но меня ЭТО ВИДЕО просто убивает да, каждый раз когда смотрю умираю...все таки Дженсен молодец
Bounce
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2030 |
Fascinating!
| Liya, кого его? я качаю с инета. 23го новая серия Добавлено (18.04.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Ему надо на Фабрику Звёзд на какую фабрику. на фабрике лажа одна (попса)
|
|
| |
|
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:15 | Сообщение # 2033 |
make you mine
| Заценила Пилотку.. И, блин, где я была раньше?! Очень понравилось Смешно, весело, интересно, сверхъестественно, красиво снято... Потрясена
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 |
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2035 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) как уже в теме этой говорилось что потом будет в сериале это гаразда сильнее начала. ТАк что у тебя все впереди) И это замечательно..) И смотрится он быстро и интересно..)
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 19.04.2009, 14:57 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:25 | Сообщение # 2036 |
Fascinating!
| Liya, дааааааааааааааа. А ты что в инете 5й нашла чтоли? Как мне на твое сообщение отвечать было? просто да? ето малоинформативное сообщение Добавлено (19.04.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) И смотрится он быстро и интересно..) а с озвучкой новафильм еще смешно очень будет
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:51 | Сообщение # 2038 |
make you mine
| Quote (Liya) Я люблю ужастики, этот сериал отличная идея. Солидарна) Quote (IRON_MAIDEN) а с озвучкой новафильм еще смешно очень будет учту Quote (LeNuSkA) мегошок!!ты только сейчас начала смотреть???как ты могла?? хотя я тебе завидую...столько всего увидишь впервые Упс?! Дааа... Мир жесток столько всего увижу.. спасиб)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:08 | Сообщение # 2039 |
Fascinating!
| помоему такой перевод с 3го сезона. Сначала новафильм а потом фаргейт точка ру при участии новафильм точка тв
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:10 | Сообщение # 2040 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) помоему такой перевод с 3го сезона. Сначала новафильм а потом фаргейт точка ру при участии новафильм точка тв Ну мне пока что далеко до 3 сезона.. но буду ждать)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:14 | Сообщение # 2041 |
Fascinating!
| Quote (фанатка)) Ну мне пока что далеко до 3 сезона.. но буду ждать) присутствуют часто слова такие как: [spoiler]Очешуеть и в рот мне ноги :D[/spoiler]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:28 | Сообщение # 2042 |
On dark wings
| Quote (Liya) Я люблю ужастики, этот сериал отличная идея. Не так уж и ужастик)) Можна сказать ужастик- это несколько серий 1 и 2 сезонов 3 и 4 больше комедийных серий Quote (фанатка)) Заценила Пилотку.. И, блин, где я была раньше?! Очень понравилось Смешно, весело, интересно, сверхъестественно, красиво снято... Потрясена точно) и где ты раньше была, а? Но помни, оба братья заняты и разобраны чут ли не по частям
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:30 | Сообщение # 2043 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Очешуеть и в рот мне ноги :D Quote (graffie) точно) и где ты раньше была, а? Но помни, оба братья заняты и разобраны чут ли не по частям Раньше я откладывала просмотр этого сериала А что помнить, я итак это знаю..)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:35 | Сообщение # 2045 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) а еще у одного создания будет озвучка как будто он библию читает. не знаю почему но прет меня это. В каком это сезоне?)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:38 | Сообщение # 2046 |
Fascinating!
| фанатка), в 4м кажись
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:41 | Сообщение # 2047 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), в 4м кажись Черт... ну ничего, скоро доберусь.. Жаль, что я и правда немного затянула просмотр этого сериала)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:49 | Сообщение # 2048 |
Fascinating!
| фанатка), бывает. я другу не хотел качать етот сериал и говорил что ето фигня а вот как оказалось) сам подсел) Еще думаю начать смотреть сериал побег
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:56 | Сообщение # 2049 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) Еще думаю начать смотреть сериал побег о это по-любому тебе понравиться, Побег суперский и еще посмотри Хауса, если хочешь отжига и нестандартности Quote (фанатка)) Жаль, что я и правда немного затянула просмотр этого сериала) А действительно я хотела бы занаво его посматреть как в первый раз :angel: Все таки Винчестеров я обожаю
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 19.04.2009, 20:58 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:11 | Сообщение # 2050 |
Fascinating!
| Quote (graffie) и еще посмотри Хауса, если хочешь отжига и нестандартности ну это тока после побега. и вообще его моя сестра смотрит а мы с ней не в ладах) Ну раз ты советуешь то после побега гляну. Я сверхъестественное недели за 2-3 посмотрел с отцом. Мама подсела) Так жаль что теперь серии ждать придется)
|
|
| |