страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Нет) я о том, что - у меня Сэми целехонький Но и Марине он тоже нравиться А Дин у Кристины и соответсвенно у Лены Так что больше нечего делить Но то, что мне нравяться оба винчестера- это всем ясно Но ты когда дойдешь до 4 сезона, может тебе как и нам понравиться Кас , то заберешь его себе
Суперский сериал но лост не хуже из братьев Дин самый симпотичный но Сем тож нечё Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Глянул тут эпизод про пророка... Смешно стало как то))...А фраза Каса о Луке это вообще отпад...Млин, я со времен Догмы такого насмехательства над всей этой божественной болтовней не видел ...Жгут создатели...Еще какого парня, еще одного брата вклеить решили...Сложилось впечатление что со старой гвардией наконец то решили проститься...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Четверг, 23.04.2009, 09:10
Недавно где-то читала, что 6 сезона небудет...что дает шанс на нормальную концовку в 5 сезоне
Вот и славно...Нефиг затягивать...Лучше уж сделать здравый драйв в 5 и завершить весь этот сверхестественный хаос
Quote (LeNuSkA)
кстати, мне тоже напомнила серия Догму..токо Догма постебнее будет
Ну дык еще бы...Там вся идея как раз и построена на том что бы собрать известные догматы и вывернуть на изнанку))) А тут понимаешь такого не сделать...Канал не пропустит, да и задумка иная....Но то что вспоминаю старые хиты радует))))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Четверг, 23.04.2009, 22:42
Ну тут как бы уже факт свершившийся, а остальное лирика...Главное что бы дальше не накручивали, а сделали наконе то нормальную концовку...С кровью, мясом и прочими прелестями хирургического отделения в дур доме
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Ну типа того)))...А ты что хочешь, что бы рогатые с крылатыми побратались, сказали что все это были отходники после ЛСД и на радостях устроли фест нон-стоп под игидой "Мир, дружба, жвачка", а все собранные средства направили на поиски лекарства от демонической крови?
А ты что хочешь, что бы рогатые с крылатыми побратались, сказали что все это были отходники после ЛСД и на радостях устроли фест нон-стоп под игидой "Мир, дружба, жвачка", а все собранные средства направили на поиски лекарства от демонической крови?
ну у тебя и фантазия))
Не, я хочу, чтоб в конце кто-то из братьев умер
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!