Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:10 | Сообщение # 2076 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Ну вот Дин того...А Сэма на лечение Почему сразу Дин Сэм больше заслужил Дин исправился
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:58 | Сообщение # 2077 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Почему сразу Дин Сэм больше заслужил Дин исправился Просто Д раньше С в алфавите ... А вообще если смерть будет, то не особо важно кто, главное это адекватное вписывание ее в сюжет...Ну эт опять же мое мнение))) ... И в конце то концов я уже хочу увидеть действо связанное с апокалипсисом, а то все тянут и тянут... Не, мне серия про пророка понравилась, но хочется большего
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:15 | Сообщение # 2078 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) А вообще если смерть будет, то не особо важно кто, главное это адекватное вписывание ее в сюжет...Ну эт опять же мое мнение))) И я с ним согласна) Только что глянула новую серию, не дождавшись субтитров (уж больно хотелось на третьего Винчестера глянуть ). И не жалею, что не дождалась сабов [spoiler]Серия грустная. Адам Винчестер очень понравился, внешне у него и от Дина и от Сэма есть, оч удачно актёра подобрали. Когда ближе к концу Дин нашёл его труп и оказалось, что всё это время они провели с копией (я просто по-английски не поняла что это за вид нечисти такой, не оборотень, а хз кто...), у меня аж сердце упало. Жалко мальчика очень Пару цитат запомнились. Во-первых конечно игра в "камень-ножницы-бумага" Дина и Сэма и возглас Дина, когда он проиграл - "и так каждый раз!" И потом када он лез по трубе его фраза - "надо было бумагу загадать!" И суперфраза конечно, решающая всё в этом сериале... - Адам заслуживает не быть проклятым (Дин) - Он Винчестер.. Он уже проклят. (Сэм) А, и ещё прикольное начало, када Дин сонный вылезал из машины, сэндвичи искал и т.д... [/spoiler]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 2079 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Сэм больше заслужил Нет он будет жить а если кто и умрет, то наверное уже попадет в рай Quote (werewolf13) Ну вот Дин того...А Сэма на лечение И Дина не надо И вообще я не хочу смерти окончательной из них никого но знаею, что это будет...и почему-то больше кажется что умрет Дин хотя может оба Quote (SheSaid) [Отобразить спойлер] хочу посмотреть
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:42 | Сообщение # 2080 |
It's never easy
| Quote (graffie) И Дина не надо И вообще я не хочу смерти окончательной из них никого но знаею, что это будет...и почему-то больше кажется что умрет Дин хотя может оба Не переживай,сериал продлили,так что никто не помрет
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2081 |
On dark wings
| Quote (Makc256) Не переживай,сериал продлили,так что никто не помрет Его продлили на 5 сезон и все. Так даже лучше, главное чтоб закончили нормально...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:46 | Сообщение # 2082 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) и почему-то больше кажется что умрет Дин Да, мне тоже кстати... Закорешится с Касом на небе окончательно Quote (graffie) хочу посмотреть Жди перевода
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2083 |
It's never easy
| Quote (graffie) Его продлили на 5 сезон и все. Так даже лучше, главное чтоб закончили нормально... Да врядли кто-то помрет,если хотят закончить хорошо - оставят обоих
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:22 | Сообщение # 2084 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Makc256) Не переживай,сериал продлили,так что никто не помрет Не совсем полное высказывание, основной момент тут временной т.е. никто не помрет сейчас
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:32 | Сообщение # 2085 |
It's never easy
| Quote (werewolf13) Не совсем полное высказывание, основной момент тут временной т.е. никто не помрет сейчас Тогда я не знал,что его продлили лишь на один сезон =) В принципе,также как и с Побегом,если хотят закончить сериал хорошо-оставят в живых обоих.Убить можно было бы для того,чтобы удивить зрителя,а если эти сериалы и так никто не смотрит,то кого удивлять? :-))) Им бы закончить с горем пополам более-менее достойно,все-таки когда-то были популярны.А для этого убивать основных героев ни к чему
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:41 | Сообщение # 2086 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Makc256) В принципе,также как и с Побегом,если хотят закончить сериал хорошо-оставят в живых обоих. А кто сказал что в Побеге выживут оба? ... Да и тут если смотреть ситуация несколько иная, но все же оставлять обоих будет мягко скажем слишком банально и глупо... И так уже были и воскрешения и прочие развлечения... Уж коли хотят подвести к финишу, то кого-то (или обоих) надо исключить, хотя бы ради того что бы не сделать сериал посовой размазней....
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:12 | Сообщение # 2087 |
Miss Brightside
| Quote (Dikbr) Промо-фотографии к серии 4.19 «Начало конца»: Предпоследняя фотка просто прелесть Дин там супер
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:39 | Сообщение # 2089 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) третий Винчестер похож больше на Сэмми, чем на Дина И заметь он малопохож на Джеффри Дина Моргана....
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:49 | Сообщение # 2090 |
make you mine
| Quote (Dikbr) ...появление третьего брата... ОМГ Слышала.. но представляла другим его
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:16 | Сообщение # 2091 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) И заметь он малопохож на Джеффри Дина Моргана.... точно...хотя на Джеффри похож больше Дин, чем Сэмми
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:26 | Сообщение # 2092 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) третий Винчестер похож больше на Сэмми, чем на Дина Quote (SheSaid) И заметь он малопохож на Джеффри Дина Моргана.... Quote (LeNuSkA) точно...хотя на Джеффри похож больше Дин, чем Сэмми Для меня вообще никто ни на кого не похож
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:52 | Сообщение # 2093 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Для меня вообще никто ни на кого не похож да не, Адам похож и на Дина, и на Сэмми....у него глаза винчестеровские. Quote (LeNuSkA) хотя на Джеффри похож больше Дин, чем Сэмми +1
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:01 | Сообщение # 2095 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) да не, Адам похож и на Дина, и на Сэмми....у него глаза винчестеровские Ну я еще серию не видела просто по фоткам трудно приглядеться Quote (LeNuSkA) хотя на Джеффри похож больше Дин, чем Сэмми У Дина глаза совсем другие, не вижу схожести и все
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:06 | Сообщение # 2096 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) кстати, он тоже истребляет нечесть?? [spoiler]кстати он мёртвый [/spoiler] Quote (graffie) просто по фоткам трудно приглядеться Согласна, но увидишь - похож он
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:54 | Сообщение # 2098 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) посмеялась над "камни ножницы бумага" мегомомент
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:38 | Сообщение # 2100 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Dikbr) Промофы последней серии сезона "4.22": Ну все на контрасте как и положено...Дин в раю, а Сэм в аду
|
|
| |