страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ну зачем же сразу всю романтику момента рубить под корень...Что Сэм то делать будет...У Дина понятно миссия священная, а братец то со скуки помрет с ним нянчиться)))
Это Супернейчюрал, какая нафик романтика,ты чего It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну приехали...Когда говорил о финале (красочном ) не понравилось, теперь когда предлагаю не портить разнообразие в сюжете опять не то...Как-то не клеится обсуждение походу))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну приехали...Когда говорил о финале (красочном ) не понравилось, теперь когда предлагаю не портить разнообразие в сюжете опять не то...Как-то не клеится обсуждение походу))
сорри... это была не я..))
Я-то лично полностью за романтику) Тока не Сэма с Руби
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Аха...Призраки, духи и вмешательство извне..Ну все прям как в этом шоу)))
Quote (SheSaid)
Тока не Сэма с Руби
А что тогда..Сэма и Дина что ли ..Или есть еще варианты
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
А не многовато Дину счастья...Сначало печать ломать,, потом все исправлять...Главного Рогатого в мир не пускать...Может все же Сэму хоть что-то оставить можно?))
Воот, а могли бы устроить что-нить этакое Всё лучше бы выглядело, чем Сэм, сосущий кровь у Руби
Quote (graffie)
Сэму как раз Руби подходит больше всего
Моё мнение - Сэм и Дин ДОЛЖНЫ быть одиноки Их слишком многие девушки хотят, грех отбирать у всего мира таких парней It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А теперь я выскажусь 20-ая серия меня просто убила... Концовка вынесла мозг. Кас = Джимми [spoiler]Всегда знали все, что Кастиэль завладел телом какого-то парня, но прикольно было наблюдать за ним, когда он был обычным человеком по имени Джимми и молился перед едой... Эпизод классный ещё и потому, что наконец Дина и Сэма окончательно разделили. И теперь Дин всё будет решать сам, Кас стал блин независимый
Плакала я жутко, когда Джимми, умирая, разговаривал с Касом. Думала убьют такого красивого актёра, но нет, слава Богу. Ну и выше писала, что концовка убила лично меня, хотя это было ожидаемо. Сэм заперт собственным братом в тюрьму...Что может быть хуже... [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я смеялась в начале серии, когда он ел потому что представлялся именно Кас Серия отличная все таки мы узнали про тело Каса- Джимми Жена у него конечно не красавица Конец серии - это жесть так и хочется посмотреть следующую
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 02.05.2009, 23:25
Он мне дико Дина напомнил И голос у него другой был и говорил не стихами, короче я смеялась поначалу)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!