страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ну найдем ему другую роль...Вон пророк тебя устроит?)))
Quote (SheSaid)
С таким опасно наедине оставаться-то.... Затолкает ещё куда-нить, фиг вылезешь потом..))
Ну так потому его из сериала то почти и убрали...А вспомнили лишь для большей драматичности отношений между братьями))
Quote (SheSaid)
Вот как раз туда, в раю и аду итак нынче тесно
Решено, если их в чистилище не запрут зафлудим ихнюю студию...Предадим анафеме их банковские счета
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да?? А я думала его почти убрали потому что он беспонтовый персонаж)))
А я разве не так сказал))) ..
Quote (SheSaid)
Какой дьявольский план))
Ну так надо же что б все было в рамках жанра
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да ну тебя нааааафик, вредный))) [/spoiler] Дык... не сплю по ночам, всё жду, когда ж мне кто поведает сию тайну о Бобби It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
4 сезон пока выглядит очень мощно и думаю станет лучшим misic
Да он уже, в принципе, вряд ли они настолько провалят концовку...) Хотя, интересно будет, какие мостики к 5-ому сезону будут, и вообще, о чём будет 5-ый сезон, как это впишется в происходящее...) Я, наверное, очень ограничен в фантазии, но нечто масштабнее Добра и Зла, Рая и Ада, Ангелов и Демонов мне слабо пока представляется...)
Ууууух... Чувствую финал Supernatural будет покруче финала Лоста... Валерианкой запасаться надо, потому что судя по промо и тому, что я увидела в 4x21, ждёт нас всех ого-го....
Первая В смысле посмотрела..) Сразу предупреждаю особо любящих этот сериал (хотя тут наверное другие и не отписываются) - капайте валерианку, серия очумительно-очешуительно-напряжённо-нездоровая Последние 5 минут... короче в нормальном состоянии это смотреть нельзя.
[spoiler]Самая кошмарная сцена этого сериала однозначно - Дин говорит Сэму, который уже явно не в себе - "Ты монстр", и слёзы текут по его щекам. На это просто невозможно смотреть. Сэм - наркоша. Что тут добавить.... Эта ломка Сэма в бункере... кошмар........ Кастиэль, делающий непонятное мне дело..... Дин и Сэм - добро и зло... как их сведут обратно после такого - знает только Скрипка [/spoiler]
Как дожить до финала, млиииииииин... теперь все мысли о 4x22....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
[Отобразить спойлер] Самая кошмарная сцена этого сериала однозначно - Дин говорит Сэму, который уже явно не в себе - "Ты монстр", и слёзы текут по его щекам. На это просто невозможно смотреть.
я рыдала при этих словах и при этих последних минутах,просто зацепило -если ты сейчас выйдешь в эту дверь то обратно не возвращайся
Quote (SheSaid)
Кастиэль, делающий непонятное мне дело.....
я сама не поняла,зачем он это сделал,и чьей приказ выполнял не хотят же небеса борьбы Дина и Сэма? [/spoiler]
-если ты сейчас выйдешь в эту дверь то обратно не возвращайся
А как он душил Дина... мне реально показалось, что Сэм - зло
Quote (ФОБочка)
не хотят же небеса борьбы Дина и Сэма?
Ну насколько я помню Уриэль говорил, что Сэм мешает Дину и им выполнять миссию их...может они и сталкивают Дина и Сэма, чтоб показать Дину, что Сэм правда опасен и что-то в этом духе [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
21 серия впринципе оказалась такой, как я и ожидала... было очень грустно и обидно Братья друг друга перестали понимать...у каждого своя правда и теперь каждый идет своим путем [spoiler]
Quote (ФОБочка)
не хотят же небеса борьбы Дина и Сэма
Да это меня напрягает...как то все жестко выходит
оба хотят убить Лилиит и т.д., но Дин как сказал Кастиэль знает, что Сэм может изменится в самую худшую строну после убийства Лилит Но действия Каса сомнительны
Quote (SheSaid)
... как их сведут обратно после такого - знает только Скрипка
Наверное на это будет потрачен 5 сезон [/spoiler] Поэтому жду 22 серию, надеюсь на больше действий
Небесам всегда нужно противостояние...Ребят это ж банально и просто...Сейчас сериал вышел на хорошо знакомую религиозную почву, а любая вера это как известно систиме противовесов и противопоставлений... По сути это и есть основы религиозных учений, по крайней мере в том виде в каком это все представленно в современном обществе...Всегда есть черное и белое, так они говорят, при этом скрывая простую истину о том, что единственно правельное решение находится по середине...Если переводить в цветовую гамму, то это серый цвет... Так что сталкивание братьев это не какое то исключение, а простое следование стандартам жанра...Ну эт по моему)))
Так что сталкивание братьев это не какое то исключение, а простое следование стандартам жанра...Ну эт по моему)))
Аха...) И типа Тёмные накапали в мозг Сэмми, что только он и может всё остановить, а Светлые - что только Дин...) И в итоге эти двое подеру... подрались...) И ещё подерутся, надо думать...)
А что до серии - почему-то такое ощущение, что не Лилит должна хакнуть последнюю печать, а Сэмми... И я в восторге от Алистера уже в какой раз.
И типа Тёмные накапали в мозг Сэмми, что только он и может всё остановить, а Светлые - что только Дин...)
Да они и так спорили просто отдельные личности это самое усугубили)).. Кстати крылатые в этом виноваты в большей степени... Единственная кто так скажем влияет на Сэма это Руби...А "светлые" мало того что запарили Дина с этой миссией так еще и братца пытаются контролировать, а это уже перебор...
Quote (RAIN_MAN)
что не Лилит должна хакнуть последнюю печать, а Сэмми..
Сэм жахнуть печать?...Хммм...Ну только если этой печатью будет Лиллит))) А так не вижу вариантов того, что же он может еще сломать или убить дабы навлечь на себя проклятие брата...
Я так и не вруб, что с ней сделали. Сняли с дела что ли?)
Quote (graffie)
Анну никогда не любила
+1
Quote (graffie)
В этой серии Руби эта даже немного понравилась но все равно напрягает
Меня напрягает, что Сэм всё время в неё тычет кинжалом Шрамы уже небось по всему телу у бедняги It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!