страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Да клятва Дина была такой быстрой или поспешной)))
Quote (LeNuSkA)
то как-то "клянусь" и все
ага) а то клятвы как раз нарушают чаще чем обещания А еще что-то у меня плохое предчувствие, что Люцифер положит глаз на Сэмми (судя по названию серии)
Добавлено (13.05.2009, 00:23) --------------------------------------------- или точнее будет уничтожена последняя печать) Да и просто интересно будет ли его играть отдельный персонаж
вот именно,зато с каждым сезоном интереснее и интереснее,то есть сериал прогрессирует,а не регресс сплошной как у некоторых(все сразу поняли про что я)
Кстати Холм... с того же канала (который не особо славится рейтингами, так на минуточку) и тоже с каждый сезоном всё лучше. Супернэчурал слава Богу довели до ума, а то на втором сезоне я уже хотела бросать смотреть одно время Слава Кастиэлю, Скрипка одумался и стал писать реальный треш
Quote (LeNuSkA)
Кас хотя бы мог дотронутся до него...освятить в конце концов
*ШиСэд взяла всю волю в кулак и молчииит, хотя так и ёрзает на стуле потому что хочет спойлернуть, но старается....молчааать...* It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
шуток в этот момент не стоило даже и ждать...но все равно, мы со моей больной фантазией уже представили Дина на одном колене и одухотворенного Каса
вот точь-в-точь я тоже ждала подобного
Quote (LeNuSkA)
а вдруг Люцифер вселится в Сэмми :o :o
об этом я не подумала
Quote (SheSaid)
Кстати Холм... с того же канала (который не особо славится рейтингами, так на минуточку) и тоже с каждый сезоном всё лучше. Супернэчурал слава Богу довели до ума, а то на втором сезоне я уже хотела бросать смотреть одно время x Слава Кастиэлю, Скрипка одумался и стал писать реальный треш
присоединяюсь тогда просто спрашивается -чем ЭТИ 2 сериала хуже ВЕЛИКОГО Смолвиля? у которого такиеее рейтинги блин *точно ушла*
Сообщение отредактировал ФОБочка - Среда, 13.05.2009, 00:45
В английском есть такое слово "adorable"... таким я считаю получился финал сезона.
Какой прелестный сериал всё-таки, никогда не разочаровывает Все кто думал, что Дин с гамбургерами в раю, а Сэмми с Руби - в аду, [spoiler]был неправ [spoiler]ОНИ ВСЕ В АДУУУУУ, АХА-ХА-ХА-ХА!! [/spoiler] [/spoiler] [spoiler]Люцифер воскрес, нам всем капец, ребята [/spoiler]
Прим. автора - (ну не похоже на спойлер вроде) в конце титры тоже были чёрные на белом фоне, как и в Лосте
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела финал... Вобщем я рада, что братья снова вместе я так и знала, что Руби покажет свое лицо вконце И не жалко ее Теперь понятно что и Дин и Сэмми всего лишь интрументы для каждой из сторон... потому что и Демонам и Ангелам плевать на людей (разве что Кас более менее). >:) Люцифер Так думаю 5 сезон будет классным
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 17.05.2009, 14:02
а я разочарована финалом...ждала что-то эпического, и видно зря...ну и фиг с ним... получилась очень хорошая стартовая площадка для 5 сезона...интересно, кто будет играть Люцифера... и отличный ход, сделать из Дина с Сэмми пешки в этой глобальной игре...
а, вот еще, интересно что случилось с Касом и пророком
посмотрела финал и мне понравилось)) [spoiler]не ожидала связи Лилит с Руби с Кэти Кессиди так бы не поступили [/spoiler] Люцифер интригует надеюсь теперь братья объединятся и будут загонять Люцифера обратно что с Касом...надеюсь что всё замечательно
понравилась сцена когда Кас стоит с пророком, и последний руку на плечо положил...хватило одного взгляда
Ой и не говори, я сама валялась А как Дин статуэтку ангела такой разбил, тут Кас появляется, и у Дина такое лицо типа "а я чё, я ничёёё ".... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
что-то в этой серии разглядела получше я Лилит....могли бы посимпатичнее актрису найти x x не в обиду будет сказано, но как-то она на жабу смахивает x x
абсолютно точное описание [spoiler]только Лилит себя типа в жертву принесла?круто однако,терь эту актрису не увидим к счастью,как и Рубину [/spoiler]
у всех сериалов так, только в Лосте облом с 9 месяцами >:)
Не у всех сериалов так...) Просто большая часть из самых популярных у нас, видимо, стартует именно осенью, но так же пачка сериалов стартует и после Нового года...)
Quote (LeNuSkA)
с учетом того, что съемки начнутся в июле x быстро они снимают...
Значит опять паузы по ходу сезона будут...) С другой стороны, что-то подсказывает, что сами съёмки идут недолго, а вот до ума это потом не один день доводят...)
Значит опять паузы по ходу сезона будут...) С другой стороны, что-то подсказывает, что сами съёмки идут недолго, а вот до ума это потом не один день доводят...)
съемки тоже по разному проходят, если требуется много аппаратуры, то по несколько дней пару сцен снимают...а вообще да, на монтаж всегда больше времени уходит, будь то фильм, или сериал...+вполне возможно, что перерывы в течение сезона - это такой пиар ход, дабы подогреть внимание хотя лично мне хватает недельного перерыва Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!