страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
А с Кэти Кэссиди никто не сравнится классная Руби была
полностью согласен. Она мега секси. По поводу 21й серии. Братья серьезно поссорились. Когда нить это должно было произойти. А поведение Кастиеля мне не совсем понятно. Хотя может он думает что оба брата в итоге придут к одной цели это убийство Лилит.
ну вот посмотрела я 21 серию...не плакала, с меня хватило Анатомии, но всю серию просидела с широко открытыми глазами, боялась что-либо пропустить....Дин и Сэм разрывают мое сердце и что творит Кас, надеюсь он знает зачем Bounce
Да расслабьтесь, у Каса всё схвачено, как вы можете ему не доверять...
Quote (LeNuSkA)
не плакала, с меня хватило Анатомии
Вооо, а у меня был перерыв между сериями, и я наплакалась и тут, и там
Quote (graffie)
Ну Кэти была шикарной
Ох мне ещё Белла нравилась не могу как И это огромная ошибка, что их обеих убрали и заменили на эту....дохлую муху... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ага) я помню еще смотрела почти в одно время 2 сезон Героев и 3 сезон Супернэчурал, и реально как будто сестры, такие со стервозкой, и почти одиннаковой внешностью
Quote (SheSaid)
Ох мне ещё Белла нравилась не могу как
меня сначала Бэлла бесила, но потом понравилась Она обалденно разводила братьев
:D я обожаю серию про кроличью лапку...там она мего крута :D
да по-моему про каждую серию можно говорить много и с различными эмоциями вот думаю столько интересного будет в 22 серии что здесь все отпишутся как всегда финал непредсказуем..впрочем это Суперы,что тут сказать.как обычно заставляют гадать что будет
как всегда финал непредсказуем..впрочем это Суперы,что тут сказать.как обычно заставляют гадать что будет
Я только надеюсь, что провала не будет... Такое может случиться, если Скрипка перемудрит Яркий пример - Смолвиль It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Там ничего спойлерного прям такого нет, хотя один момент с Дином.... нет, не смотри.
я была на 100 % уверена что ты уже давно посмотрела и не сдержалась
Quote (SheSaid)
Дин должен оставаться холостым, в этом суть сериала
сама так считаю
Quote (SheSaid)
Меня очень радует, что 5 сезонов. Лучше меньше да лучше angel
вот именно,зато с каждым сезоном интереснее и интереснее,то есть сериал прогрессирует,а не регресс сплошной как у некоторых(все сразу поняли про что я)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!