Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
monroshka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:54 | Сообщение # 376 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| оооообожаю))))))))))))))))))))))) лайтман из де бест)))))
ok
|
|
| |
|
monroshka
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:34 | Сообщение # 378 |
Перемещает Остров
| чем же он тяжкий??????? меня вот разочровало, что рейнольдса убрали из сериала. и еще, кто-нибудь, объясните мне, что происходит между лайтманом и фостер??? когда он ее, наконец, поимеет?))
ok
|
|
| |
Токс
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:55 | Сообщение # 379 |
Backstabber
| Quote (monroshka) чем же он тяжкий??????? серии тяжелые. Лайтман какой то другой стал. в 5 серии разе что порадовал. Quote (monroshka) что происходит между лайтманом и фостер??? когда он ее, наконец, поимеет?)) не надо этого. они отличные коллеги, но не пара, никак нет. Лайтману нравятся такие плохие женщины, лгуньи. пример его жена бывшая, потом из второго сезона баба белая была, в 4 серии. Фостер шикарная. Локер крут тоже однозначно.а вот еще с ними работает оО даже имя забыл, как то тююю сдулась(
|
|
| |
Arma
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:08 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (monroshka) происходит между лайтманом и фостер??? когда он ее, наконец, поимеет?)) форплэй. пока что. и хватит если он ее поимеет пропадут все эти няшные искорки вроде сцены на диване из последнего эпизода^^ Quote (Токс) они отличные коллеги, но не пара, никак нет. да ну, они гораздо больше чем коллеги и определенно ближе друг к другу чем лаймэн ко всем своим бабам вместе взятым(за исключением жены конечно, там похоже богатая история, но увы законченная). Но да, если они сейчас просто вдруг сойдутся, без каких-либо событий, так сказать побуждающих на действие, будет не то совсем. В общем пока все плавно. Если сериал не окажется на грани закрытия меня лично все устраивает
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:13 | Сообщение # 381 |
Перемещает Остров
| Quote (Токс) серии тяжелые. Лайтман какой то другой стал. в 5 серии разе что порадовал. хм. честно говоря, не заметила. но у каждого свое восприятие, ага Quote (Arma) да ну, они гораздо больше чем коллеги и определенно ближе друг к другу чем лаймэн ко всем своим бабам вместе взятым вот-вот. и я о том же. Quote (Arma) В общем пока все плавно. конечно, для сериалов обычное дело. наводят мути.. а мы все ждем. корчимся) когда же будет что-нибудь ухххх
ok
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:17 | Сообщение # 382 |
Twins forever
| Quote (Токс) они отличные коллеги, но не пара, никак нет. На костер Токсика
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:20 | Сообщение # 383 |
Перемещает Остров
| вот-вот. лично для меня они-шикарная пара)
ok
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:34 | Сообщение # 385 |
No More Lies
| они сделали это, кажется(( Fox Cancels 5 Shows Including Fan Favorite ‘Lie To Me’
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
H50
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:47 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Смотрел этот сериал - просто супер!!!
Clubberry.fm -
|