Более тупого фильма не видел. Люди! не ходите в кино на этот тупой трэш! я лично посмотрел в нете и остался доволен! весь смысл фильма-поизощреннее искромсать народ вокруг! ну все смерти просто высосаны из пальца! СЮЖЕТА НЕТ ВООБЩЕ!! лично я не жалею что посмотрел, но думал что такой тупости не будет
блин так ждала этого фильма..но посмотреть наверное получится позже а диске беременным такие фильмы лучше не смотреть У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Pun1sheR, если честно,мне было бы жутко интересно посмотреть твою позицию раз так высоко оценил)
я не могу понять чем тебе понравился фильм,я считаю что по сравнению с 3-мя первыми частями это бездарно снятя картина,сюжет выжит из пальца тебе понравилось как на мужчину упала ванная? оригинальная смерть или как негра сбил автобус?было уже такое я конечно считаюсь с твоим мнением но просто интересно
Более тупого фильма не видел. Люди! не ходите в кино на этот тупой трэш! я лично посмотрел в нете и остался доволен! весь смысл фильма-поизощреннее искромсать народ вокруг! ну все смерти просто высосаны из пальца! СЮЖЕТА НЕТ ВООБЩЕ!! лично я не жалею что посмотрел, но думал что такой тупости не будет
Полностью согласна.
Я безумно рада, что не потратила время и деньги на этот фильм, пойдя на него в кино. Ибо это такая чушь, которую я давно не видела. У меня было дико хреновое настроение до того, как я решила посмотреть этот фильм, но, спасибо ему огромное, теперь настроение у меня отличное, чувствую, на неделю вперед) Начнем с актеров. Главный герой весь фильм ходил с совершенно одним и тем же лицом, причем даже не пытаясь изобразить на нем хотя бы каплю сочувствия к умирающим друзьям. Единственную смену го маски я видела только на моментах дикой расчлененки, когда его лицо изображало дикую тошноту. Против нее я ничего не имею, но, когда у тебя умер лучший друг, а его кровь и куски тела летят в разные стороны, можно было хотя бы на доли секунды изобразить шок. И ладно так, но после этого, спустя две минуты, идти и пить шампанское с девушкой, это поооооолный ппц…) Что касается отдельно его девушки – лучше бы она изобразила отвращение на лице, как и главный герой, чем то, что она пыталась изобразить весь фильм. Вот ее лицо реально за весь фильм не изобразило ни одной эмоции. Вообще, оно было таким каменным, что я уже к середине фильма не могла на него смотреть. Хотя девушка сама по себе симпатичная, не могу этого не сказать. И еще один герой, который мне запомнился – это блондин. Ну, насчет игры я молчу, но вот его герой реально тупо качок. Больше ничего. Ладно, актеры, они молодые, это можно все понять, но блин, разнообразие смертей меня вообще убило) 1.Смерть человека, которого придавило ванной. Я в шоке. Это было таааааааак эффектно, что я просто не зала, куда себя деть. 2.Человек, которого сбила машина. Ну, тут вообще слов нет, во-первых, такое уже было, это настолько избитая фишка для Пунктов Назначения, что я лично надеялась на хоть малейшее разнообразие.) И после этого лицо главного героя… хDD Это надо видеть… Опять то же самое лицо, с которым он наблюдал за смертью своего лучшего друга, + нереально никакого шока не нем нет, обычное желание стошнить, ну блин, к концу фильма это уже надоедает. 3.Смерть в бассейне. Вот это ладно, пойдет, ибо такого я еще не видела, и это было довольно эффектно. Но лицо главного героя… Я не могу хD Ксю, это точно ботекс хDDD 4.Фишка перед смертью одного мужчины, чьего имени я не запомнила, когда машина останавливается в нескольких сантиметрах от тебя – это тоже жесть. Да, эффектно, но еще большее да – это настолько избитый трюк.. И он этой избитостью наволакивает будущую предсказуемость: он точно умрет, точно через минуту и точно что-то в него полетит. 5.Момент с девушкой, которая умерла, когда ей в глаз залетел камень. Про смерть говорить не буду, но вот отдельно по сюжету… Ну нафиг показывать две минуты ее педикюр хD Хотя нет, отдельное за него спасибо, после этого я была уверена на 90%, что ее смерть будет связана с ногами, если бы все было так, то капитан Очевидность был бы в полном шоке.) 6.Девушка-подруга главной героини. Вот по поводу нее хотелось бы сказать, что смотрелось бы эффектнее и оригинальнее, если бы она в этой машине утонула.
По смертям вроде бы все. Теперь отдельно по сюжету. 1. «Если я умру, то хотя бы трахнусь перед смертью» Если меня не дико штырит, подобное уже было в какой-то из первых частей. 2. Офигеть, стоило только одному человеку высказать предположение по поводу смертей, так через две секунды ему верят все, абсолютно все. Даже в первых частях были люди, которые не верили, но это дико странно и неправдоподобно. 3. - Наверное, это странно, что все люди, которые выжили, умирают Гееееений, спустя 29 минут он догадался, причем, когда это уже для половины героев стало понятно оО + Отдельное спасибо переводчику, потому что я так давно не смеялась, дико забааавно) Момент, когда главный герой видит на столе надпись: It’s coming. И переводчик: Оно идет – надпись. XD
Отдельно по 3D. Предпоследнее, что я смотрела в 3D – это Мой Кровавый Валентин. Если сравнивать, то МКВ намного лучше, хотя ПН4… ну вот прям видно, что держится только на 3D и на эффектности благодаря своему бюджету. Хоть я и являюсь более-менее, но фанаткой первых трех частей, ибо они действительно очень эффектные и интересные, но эта часть… Мне не понравилась..
Ко всему вышенаписанному имхо, разумеется) Приятного просмотра всем без сарказма
фанатка), я подпишусь под каждым твоим словом ибо всё что написано абсолютная правда
Quote (фанатка))
Я не могу хD Ксю, это точно ботекс хDDD
он везде почему-то такой,почему бы и не ботекс
Увидев информацию о том,что Бесславные Ублюдки проиграли по кассовым сборам Пункту Назначения 4 я до сих пор в шоке,если честно,так как не могу понять чем это выжитое из пальца творение лучше чем этот шедевр,слов нет
Увидев информацию о том,что Бесславные Ублюдки проиграли по кассовым сборам Пункту Назначения 4 я до сих пор в шоке,если честно,так как не могу понять чем это выжитое из пальца творение лучше чем этот шедевр,слов нет
+1 Этот фильм выжит из пальца неимоверно, причем и неумело к тому же, ибо сам фильм длится от силы 1 час 20 минут, остальное - заставка, и первые минут двадцать - это сплошь и рядом головомойка. 3 D, видимо, нереально привлекает, ибо скорее всего добрая треть аудитории смотрела фильм из-за него, еще, конечно же, фанаты данной трилогии. Ну, уже не трилогии, но все же.
+1 Этот фильм выжит из пальца неимоверно, причем и неумело к тому же, ибо сам фильм длится от силы 1 час 20 минут, остальное - заставка, и первые минут двадцать - это сплошь и рядом головомойка. 3 D, видимо, нереально привлекает, ибо скорее всего добрая треть аудитории смотрела фильм из-за него, еще, конечно же, фанаты данной трилогии. Ну, уже не трилогии, но все же.
До сих пор не могу понять,каким образом сценаристы,заметьте,те же,что и в прошлых 3 частях умудрились создать такое оО Они же прекрасно знали сюжеты фильмов,видели,что без малого половина фильма заимствована у предыдущих,и всё же выпустили фильм в свет)да,3 D здорово,но не в этот раз.Оно очевидно неуместно было посреди фильма что большинство запихнули в заставку)
просто помнишь как мы ждали 4-ую,причём жутко,и так обломали что обидно до ужаса
Да) А еще обиднее, что первые три фильма не ухудшались. То бишь, имхо, но третья часть не хуже второй, а вот тут так. Я ждала бОльшего.
Да,хоть многие считают 3 хуже,а я думаю только из-за того что 3 не связана с ними) 1 и 2 скреплены сюжетной линией) но 3 полна оригинальными смертями и интересной задумкой с фотками,а так же эффектным концом,чего я,да и ты,ждали от 4,и надежда на 3 D была,которое в случае провала сюжета вытянет фильм,ан нет,не поняла даже смысла этого 3 D
Да,хоть многие считают 3 хуже,а я думаю только из-за того что 3 не связана с ними) 1 и 2 скреплены сюжетной линией) но 3 полна оригинальными смертями и интересной задумкой с фотками,а так же эффектным концом,чего я,да и ты,ждали от 4,и надежда на 3 D была,которое в случае провала сюжета вытянет фильм,ан нет,не поняла даже смысла этого 3 D
Да, третья часть действительно эффектная и сильно запоминается. Оригинальности в смертях ей не занимать, до сих пор помню тех девушек в солярии)) Смысл в том, чтобы заработать на нем деньги, окупить бюджет. Всё хD
Оригинальности в смертях ей не занимать, до сих пор помню тех девушек в солярии))
Да, пожалуй это был самый оригинальный, и в то же время самый шокирующий, эпизод. Кстати, это был самый первый эпизод Пункта назначения, который я видела, потому что начала просмотр с третьей части и ту видела в первый раз не с начала И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
Да, пожалуй это был самый оригинальный, и в то же время самый шокирующий, эпизод. Кстати, это был самый первый эпизод Пункта назначения, который я видела, потому что начала просмотр с третьей части и ту видела в первый раз не с начала
Вот такое придумать... это реально эффектно) Четвертая рядом не стояла)
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 10.09.2009, 16:38
Вот такое придумать... это реально эффектно) Четвертая рядом не стояла)
Если честно,я бы вот на этой провальной 4 части закончила) потому что я подозреваю что чем дальше тем хуже смерти уже как говорится исчерпали себя,да и концовку оригинальную уже придумать сложно,уже были варианты смерти всех и не совсем)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!