История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка. В главных ролях: Криста Аллен Ник Зано Майкелти Уильямсон Шантель Ван Сантен Бобби Кампо Хейли Уэбб Эндрю Фисцелла Стефани Онор Билли Слотер Джастин Велборн и.т.д. я если честно жду с нетерпением 4 части!все 3 видела и не 1 не разочаровала! выход на экраны 10.09.09У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал jenylishka - Суббота, 21.03.2009, 00:45
да...я тоже жду и не дождусь...и тоже как и вы надеюсь что 4 часть будет удачная У меня нет подписи!
не думаю, что 4 часть будет лучше предыдущих, только потому что сюжет будет выжит из пальца...но то, что это 3D - громадный плюс фильма, большинство пойдет на него только из праздного интереса, что можно сделать из Пункта в 3D Bounce
Добавлено (09.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- на этом сайте можно посмотреть трейлер!!!! http://www.thefinaldestinationmovie.com/ я когда смотрела у меня мурашки по коже пробежали....ммммм...еще и в 3D У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jenylishka - Четверг, 11.06.2009, 18:18
а я не согласна!все 3 части отличные!!!каждая хороша по своему!! У меня нет подписи!
Из этого трейлера видно, что 4 часть будет захватывающей! Да ещё и в 3D!!! Жду эту часть с нетерпением!!! Буду смотреть Пункт назначения 4 в кинотеатре в 3D!
Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 30.08.2009, 13:36
не в кино конечно,в интернете,но если честно не жалею что не схожу потому что мне что-то не понравилось оО Видимо они реально хотели выехать на 3 D которого кстати говоря было не так много,в особенности только в заставке Предсказуемо..хотя так и должно быть,смерть же оО но сюжет какой-то сухой...я ожидала более интересные смерти(ну я и кровожадная xD) и их разрешение) Ну может слишком утрирую,но всё же как-то не зацепило) Считаю что чем дальше тем будет только хуже =\
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!