Ну в общем посмотрел я сие творение, ну если в кратце то фильм на один раз, посмотрел, поржал кое где и все Предыдущие части не смотрел так что сравнивать не с чем, в ближайшее время исправлюсь и посмотрю В сцене в парикмахерской наняли жестоко, я то думал ее там вентилятором порешает
тогда как ты можешь судить так о фильме если не поклонник такого рода жанра с кровопролитием?
Хм. Даже не знаю как объяснить... Меня в триллерах и ужасах интересует не смерти и не кровавое месиво, а вопрос - как выжить, наверное. Как в любых фильмах - интересует идея, не какая попало, а достойная внимания, а так же полет фантазии автора. Меня вообще интересуют вопросы выживания, потому мне и ЛОСТ понравился, ну и с адреналином наверное интереснее
почему? умереть должны были те, кому суждено было умереть на гонках, а я вот не помню чтобы дети должны были умереть на гонках, а про их маму помню
Все вспомнил... Там маму мотором придавило!!!А дети выбежали!!! Все это не ляп!!!!
Quote (ФОБочка)
а здесь гадаешь по фотке,какая смерть соответствует этому.Это наиболее интересный ход)
Согласен! Задумка с фотографиями мне понравилось... Я сразу когда она начала фоткать начал понимать что что то будет....
Quote (Row-Man)
я то думал ее там вентилятором порешает
Ха я тоже так думал!!! А еще подумывал что сначало ей в глаз ножницами а потом вентиком Почему то мне кажется что если булет 5ая то смерть обязательно победят и конец эпопеи пункта назначения... по кайфу
Насчет этого я тоже думал, особенно когда заострили внимание на том как ее стригут А еще вспомнил момент в конце фильма когда главный герой пытался потушить пажар, полный зал поддерживал его криком давай давай
вообще-то она имеет ввиду не его внешность а гримасу тошноты которая была у него при каждой смерти
ссори не так поняла, голова другим была забита... Ну всё равно как-то не очень было заметно что он прям-таки испытывал отвращение, у него были смешанные чувства и горе и немного злости и мб чуууть-чуть отвращения, самую малость
Quote (IrinaY)
И в чем там оригинальность идеи? В том что девушек в солярии зажарили как на грилле? Так это не идея. это способ умервщления героев новый.
Quote (ФОБочка)
Зачем искать в этом отклик старого?По мне это новая идея,которая достаточно оригинальная.Потому что в 1-ой части было неизвестно как умрут,но порядок,а здесь гадаешь по фотке,какая смерть соответствует этому.Это наиболее интересный ход)
Согласна, разгадывать по фотке как умрёт человек, чтобы предотвратить смерть интереснее и для этого нужно быть смышлённым, ведь не каждый сможет это понять) Вообще все части Пункта назначения связывает одна идея - "экстрасенс" и группа выживших людей пытаются обмануть смерть и спасти как можно больше людей. Пункт назначения - это почти как сериал, где в каждой части показывают разные варианты спасения людей, пока что никому не удалось обмануть смерть а значит пункт назначения будет продолжаться...
Но я что заметил в 4 они пытались только найти следущего человека и то в конце, а вот они даже не думали как он умрет и у них плана то и не было.... В 1ой части они пытались бороться, во второй были знаки и они по ним судили в 3 фотки... в 4 главный герой видел, но он даже не думал.... Поэтому она и заслуживает 4 место в топ 4 по кайфу
Как этот фарш может нравится. Поражаюсь некоторым оценка здесь и на других сайтах. Я смотрела первые две части, сейчас не помню точно свои эмоции, но они явно отличались от тех, которые испытала сегодня. Весь фильм пришлось отворачиваться, сюжет мягко говоря ни какой. А еще меня поразило как подростки ржали на весь кинотеатр во время очередной смерти.forever Lost
Это первый фильм который я посмотрела в 3D. Мои впечатления - супер! Поначалу с непривычки было реально страшно, ну этот эффект когда что-то летит прямо тебе в голову или нож останавливается, казалось бы, в сантиметре от твоего носа. Порадовало то, что впервые в Пункте назначения была сделана полноценная заставка (ну эта с моментами из предыдущий серий), да ещё в таком интересном ракурсе под очень подходящий "тяжёленький" аккомпанемент. Этот фильм непременно нужно смотреть в 3D иначе он мало чем отличается от предыдущих частей. К тому же, именно так он производит впечатление. Хотя я его обязательно на DVD пересмотрю . Короче, как на КиноПоиске: моя оценка 9 из 10. Можно было поставить и десятку, но если оценивать критично, минус балл за.... а-а ладно 10! В этот раз хоть с концовкой всё понятно З.Ы. Ах, да. Имхо, конечно И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
Сообщение отредактировал k@tЯRa - Воскресенье, 13.09.2009, 13:23
Начитавшись отзывов я думал все будет очень ужасно,но так как я поклонник этой серии то просто не мог пропустить фильм в кинотеатре,тем более что он был в 3D И не зря!Впечатления просто потрясающие,мне очень понравилось.Удивило что в 3D был весь(!!!) фильм, а не пара моментов как я ожидал. Лекая дрожь конечно наступает когда какая-нибудь отвертка прямо тебе в глаз летит,но я не шугался,а вот напервых рядах все пытались поймать что-то что летело в зал Но вот один раз реально чуть лицо руками не закрыл-когда было видение со змеей В общем 3D было на высоте. Насчет смертей...много оригинальныхз было,создатели подошли с юмором Парень,которого засосало в бассейн и сверху его доллар упал Ванна,упавшая на этаж ниже,девушка которую в видении засосало в эскалатор Тут девчонки обсуждали и восхищались оригинальностю смерти в солярии из 3 части.Люди,очнитесь Вот это как раз таки чуть ли не самая банальная смерть из всех.То же самое было и в какой то из частей Городских легенд и в Я знаю что вы сделали прошлым летом, еще где-то... Еще смешно что примерно в середине фильма я сказал девушке с которой пошел в кино:а интересно бы было если бы в 5 части сделали начало со зрителями в кинотеатре-девчонки бы громко орали.И вуаля-нам показывают эпизод с Любовь убивает Ну в общем очень понравилось,я поставил 8 из 10 ЗЫ.А посмеяться и похлопать во время каждой смерти-это святое graffie|♥ my real polivia
Насчет смертей...много оригинальныхз было,создатели подошли с юмором Парень,которого засосало в бассейн и сверху его доллар упал :D
В том то и дело.С юмором Давайте вообще жанр "ужасы" уберём из кино и будет резня смешная) вообще отклонение от темы.В первых 3 частях старались именно придерживаться этой темы Да и 4 часть глупее всех У парня друга убили а он уже шампанское глушит в кафе,прикольно) А ещё когда на минут 30-ой один говорит -убивают тех кто выжил после катастрофы! Да ладно!? только щас понял что ли Бред полный) имхо
А ещё когда на минут 30-ой один говорит -убивают тех кто выжил после катастрофы! Да ладно!? только щас понял что ли
Мдэ, с диалогами беда. Вообще можно без звука смотреть. И смерти нелепы. Специально глянул первую часть (до этого ни одной не видел), момент когда учительница у себя дома погибала - вот это эффектно! Видно как она за жизнь пыталась бороться. А новом фильме большинство смертей мгновенны, а автобус - вообще боянище...
во во У сценаристов фантазии что ли смерти писать не хватило?передрали из 1 части Видно что именно на 3 D хотели выехать а не на сюжете,потому что сюжет-бессмыслица...
Quote (ПашаН)
Мдэ, с диалогами беда. Вообще можно без звука смотреть.
А ещё когда на минут 30-ой один говорит -убивают тех кто выжил после катастрофы! Да ладно!? только щас понял что ли
Он вообще то не смотрел 3 предыдущих части как мы Представь себя на его месте-живешь ты вся такая не зная ничего паронормального,а такая шняга происходит.ты сразу наверно будешь соображать в нестандартном ключе? graffie|♥ my real polivia
Он вообще то не смотрел 3 предыдущих части как мы Представь себя на его месте-живешь ты вся такая не зная ничего паронормального,а такая шняга происходит.ты сразу наверно будешь соображать в нестандартном ключе? :p
Если бы я не верила в такое паранормальное,я бы не пошла вместе с главным героем,который говорит что щас случится что-то плохое)потому что не поверила бы)
Если бы я не верила в такое паранормальное,я бы не пошла вместе с главным героем,который говорит что щас случится что-то плохое)потому что не поверила бы)
Да та же самая его девушка пошла только из за того что встречается с ним,друзья тоже не хотели,того мужика за драку выкинули...насколько помню ни у кого не было своей воли =) Да и если бы сидел где то,и там закричали:Все щас на хрен взорвется!!! и люди бы начали,пусть и некоторые,выбегать,то я на всякий случай решил бы не рисковать,мало ли что.graffie|♥ my real polivia
Да та же самая его девушка пошла только из за того что встречается с ним,друзья тоже не хотели,того мужика за драку выкинули...насколько помню ни у кого не было своей воли =) Да и если бы сидел где то,и там закричали:Все щас на хрен взорвется!!! и люди бы начали,пусть и некоторые,выбегать,то я на всякий случай решил бы не рисковать,мало ли что.
Ладно,в принципе согласна))) Но всё же насчёт действий некоторых героев можно поспорить))) Особенно Ника(если я правильно помню имя героя Бобби Кампо) вообще нейтрально было что человек умер,друг) В отличии от его девушки,которая быстро ехала,пыталась спасти подругу(я про мойку),то он спокойно шёл так у бассейна,когда даже все внутренности его друга увидел,у него это вызвало только тошноту не,типа нормально)понимаешь что бессмыслица)
то он спокойно шёл так у бассейна,когда даже все внутренности его друга увидел,у него это вызвало только тошноту не,типа нормально)понимаешь что бессмыслица)
Если честно плохо помню его реакцию Ну вот честно,мне очень понравилось в основном из за 3Д,но какая разнитца если все таки понравилось? Я бы и второй раз сходил graffie|♥ my real polivia
Да,я в принципе уверена что из-за 3 D этот фильм и обогнал по сборам Бесславных Ублюдков Конечно никакой,рада что тебе понравилось
Вот ты насколько помню дома смотрела?Зря,ой как зря Ведь когда смотришь в кино даже проникаешься вместе с залом непередаваемой атмосферой А еще так смешно когда на первых рядах пытались предметы летящие в них поймать
Quote (ФОБочка)
Просто я думаю актёра ваще нулевого взяли,какой-то он нейтральный был и ходил весь фильм с таким лицом что его ща стошнит
Если бы его запихнули в сериал то через месяц по нему бы тащились половина девчонок мне кажется и всем было бы наплевать что он играть не умеет graffie|♥ my real polivia
Если бы его запихнули в сериал то через месяц по нему бы тащились половина девчонок мне кажется и всем было бы наплевать что он играть не умеет x
А фиг знает,да,он симпатичный конечно,но просто с такой миной ходить И реально бы тащились Может надо было какого-нибудь знаменитого пихнуть
Quote (Jacket)
Вот ты насколько помню дома смотрела?Зря,ой как зря x
Да,я понимаю,что много потеряла,но я больше внимания сидя дома обращала на сюжет,который мне не понравился
Quote (Jacket)
А еще так смешно когда на первых рядах пытались предметы летящие в них поймать
Да,понятно,так обычно и бывает на 3 D Просто мне не очень нравится что превращают серию этих фильмов в смехопанараму(без понятия как пишется это слово оО)
А фиг знает,да,он симпатичный конечно,но просто с такой миной ходить И реально бы тащились Может надо было какого-нибудь знаменитого пихнуть
Знаменитые не пойдут
Quote (ФОБочка)
Да,я понимаю,что много потеряла,но я больше внимания сидя дома обращала на сюжет,который мне не понравился
Сюжет мне кажется не хуже 2-3 части =) Вот для меня вторая самая муторная-я её ну вот вообще не помню
Quote (ФОБочка)
Просто мне не очень нравится что превращают серию этих фильмов в смехопанараму(без понятия как пишется это слово оО)
Ну я сомневаюсь что когда человек один сидит дома и смотрит ПН то он смеется Кстати было бы интересно посмотреть на смерть Кристы Аллен на автомойке graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!