Если честно,я бы вот на этой провальной 4 части закончила) потому что я подозреваю что чем дальше тем хуже смерти уже как говорится исчерпали себя,да и концовку оригинальную уже придумать сложно,уже были варианты смерти всех и не совсем)
Будет еще вариант: Никто не умер, все 1час 30 минут - это видение, ага хDDD На самом деле согласна с тобой)) Пора прикрывать контору)
к сожалению почти,но и кстати не у всех) взять те же отзывы на кп кто-то даже 10-ки ставит и говорит что 4-ая лучшая вот когда все поголовно будут говорить о провале 5 части будет уже испорченное)
к сожалению почти,но и кстати не у всех) взять те же отзывы на кп кто-то даже 10-ки ставит и говорит что 4-ая лучшая вот когда все поголовно будут говорить о провале 5 части будет уже испорченное)
Ну да, почти)) Ой блин, это да) Короче, выйдет 5 часть, в чем я почти уверена, посмотрим)
Я вот что хочу сказать 4ая мне понравилась. Как и все предыдущие. Но я не нашел чего то нового... Вот пример 1ая часть... Ну неожиданость фильм супер! 2ой удивил на тем что больше кровище... 3 и 4 это уже одно и тоже что и 2ая, но 1 и 2 они сязаны между собой ,а потом идет 3 ну ладно пусть 3 часть это отдоление от 1 и 2. А 4 совершено не нужна была. Порадовало 3d очень круто получилось... Кровищи так же много понравилось как одного засосало. Но я нашел один ляп или я просто не заметил!!! Дети с матерью были на гонках, но умерла только мать... Ведь во 2ой части на шоссе была мать с подростком, но они оба умерли... Вот и ляп... Или я прсото не заметил!!! Начало меня как всегда впечатлило... Начало намного круче чем начало 3 части, но мне показалось что нашли очень плохих актеров. Ужасная актерская игра... В общем как сказал Локк:" Надо пересмотреть" по кайфу
В перых частях таких промашек не было!!! И мне еще интересно показалось. Почему все только вспомниали о 180, а вот о проишествии на дороге во 2ой никто не вспомнила.... Страно! по кайфу
Кровищи так же много понравилось как одного засосало.
Даааааааа мне этот момент больше всех понравился, самый отвратительный а самый эффектный - это, когда девушки смотрят фильм "Любовь убивает" в кинотеатре, и в тот момент, когда в на экране показывают взрыв, то этот взрыв по-настоящему происходит
Quote (ARSIS25)
Дети с матерью были на гонках, но умерла только мать...
а что в видениях Ника дети погибали???
Quote (ARSIS25)
Ведь во 2ой части на шоссе была мать с подростком, но они оба умерли... Вот и ляп... Или я прсото не заметил!!!
а во второй части в видениях главной героини умерла и мать и его сын так что ему суждено было умереть
Ну дело в том что должны умереть все кто был на гонках
Quote (фанатка))
Вот этим моментом Бесславных Ублюдков напомнило.
Да класно подметила!
Quote (фанатка))
Лицо главного героя было тоже отвратным
Да все актеры какие то отвратные... Мне только негра охраника жалко!!! Такой прикольный(У него жена умерла...) Но потом его круто машина сбила прям как в 1ой части девченку автобус!!! по кайфу
Фильм не видела и нет желания идти смотреть. Его можно было завершить на второй части. Уже в третьей нет никаких новых идей, никакого развития сюжета, просто штамповка на тему... Остается одно - зрелища разных сметрей поэффектнее побольше расчлененки побольше крови и т.д - меня это вовсе не прикалывает не притягивает и вообще не интересует.
И в чем там оригинальность идеи? В том что девушек в солярии зажарили как на грилле? Так это не идея. это способ умервщления героев новый.
Во втором хоть идея была развита - типа те кого спас помешали умереть еще другим и как бы цепочка изменения графика смерти разраслась как волны по кругу от брошенного в воду камня. А тут что?
Интересная задумка с фотографиями,эффектные смерти чего,согласись,нету в 4-ом,тема которого представлена здесь) Всё настолько банально и выжито из пальца что я не могу понять тех людей которым это творение понравилось
Ну да, фоток не было, но с ними только ход, а так как идея - не особо оригинальная. Т.е. она же не развивает основную идею. Просто сфоткались и потом была возможность по ним определять: кто там был и где в каком порядке сидел. Фактически в данной серии фотки заменили список пассажиров из самолета.
А эффектные смерти я вообще не люблю причем большинство же уже настолько избито по ужасникам - сплошные падения на штыри, разрезания туловиш стальными тросали или проволокой, пришпиливание из гвоздомета (или как его там именуют), падение ножей, ток в воду ... - все избито. Да и мой глаз все это не радует, скорее смотрю по необходимости полуотворачиваясь.
А эффектные смерти я вообще не люблю причем большинство же уже настолько избито по ужасникам - сплошные падения на штыри, разрезания туловиш стальными тросали или проволокой, пришпиливание из гвоздомета (или как его там именуют), падение ножей, ток в воду ... - все избито. Да и мой глаз все это не радует, скорее смотрю по необходимости полуотворачиваясь.
тогда как ты можешь судить так о фильме если не поклонник такого рода жанра с кровопролитием?
Quote (IrinaY)
Ну да, фоток не было, но с ними только ход, а так как идея - не особо оригинальная.
А и не требовалось связывать ещё и с 3-им.Это отдельная история
Quote (IrinaY)
кто там был и где в каком порядке сидел. Фактически в данной серии фотки заменили список пассажиров из самолета.
Зачем искать в этом отклик старого?По мне это новая идея,которая достаточно оригинальная.Потому что в 1-ой части было неизвестно как умрут,но порядок,а здесь гадаешь по фотке,какая смерть соответствует этому.Это наиболее интересный ход)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!