Отчаянные домохозяйки
|
|
olya))
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:18 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Наверно я тут одна такая) Не одна, я тоже смотрю , но пока только 3-й сезон Очень хороший сериал, интересный сюжет, отличная актерская игра...
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:38 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Лично я уже смотрю 5ый сезон 6ую серию Наверно я тут одна такая) я сейчас буду смотреть 18-ую!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
May-be
| Quote (Tatusya) Лично я уже смотрю 5ый сезон 6ую серию Наверно я тут одна такая) У меня все руки не доходят продолжить просмотр Думаю, что Части тела закончатся..и приступлю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
inadequate
| Quote (olya))) Не одна, я тоже смотрю , но пока только 3-й сезон Я и имела в виду что видимо тут только одна я пятый сезон смотрю Quote (olya))) Очень хороший сериал, интересный сюжет, отличная актерская игра... Ну нескажи) ... тут только игра главных героинь достойна уважения, но уж никак не всех персонажей Quote (Ivendigo) я сейчас буду смотреть 18-ую! Ого.. обгоняете, молодой человек Завтра думаю тоже доберусь до 18ой) Quote (asfodela) У меня все руки не доходят продолжить просмотр Да вот у меня тоже всё не доходили, но обстоятельства.. вообщем наконец-то больше свободного времени появилось, поэтому смотрю не отрываясь
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:41 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Ого.. обгоняете, молодой человек Завтра думаю тоже доберусь до 18ой) после 18... перерыв месяц... серия очень грустная (((((
|
|
| |
VA
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:49 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ivendigo) серия очень грустная ((((( ага Quote (Ivendigo) перерыв месяц а я и не знала , а сколько они планируют серий показть после перерыва? P.S. Quote (asfodela) Думаю, что Части тела закончатся... неужели они их еще не перевели
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:55 | Сообщение # 32 |
May-be
| Quote (Tatusya) вообщем наконец-то больше свободного времени появилось, поэтому смотрю не отрываясь :) одна проблема ВРЕМЯ Quote (VA) неужели они их еще не перевели x пока нет..я все еще жду
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:30 | Сообщение # 33 |
Darkness Visible
| Quote (Ivendigo) я сейчас буду смотреть 18-ую! 5 сезон? а я уже посмотрела во вторник не могу оторваться от этого сериала, в нем невозможно разочароваться Quote (Ivendigo) после 18... перерыв месяц... серия очень грустная ((((( ох уж эти перерывы одно ожидание чего стоит.... да, серия и вправду грустная, как на иголках сидела... а конец так вообще :'( невозможно предугадать, что случится дальше
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Четверг, 26.03.2009, 19:31 |
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:19 | Сообщение # 35 |
Darkness Visible
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) только вот посмотрела пока что 3 сезона столько еще интересного впереди Quote (ChristinkA_in_LOVE) Сейчас по "Домашнему"смотрю я тоже иногда посматриваю Quote (ChristinkA_in_LOVE) Сколько всего будет снято сезонов!?? первоначально планировалось 7 (как и в Лосте ) но ходят слухи, что продюсер после празднования 100-й серии подумывает уже и о 9 сезонах 7 пятниц на неделе но это пока вилами по воде писано наслаждайся пятью отличными сезонами ( в 5 сезоне осталось еще 6 серий)))
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
inadequate
| Quote (Ivendigo) после 18... перерыв месяц... Даааа Я уже не могу без сериала..(( Quote (Beautiful_Helen) но ходят слухи, что продюсер после празднования 100-й серии подумывает уже и о 9 сезонах 9 сезонов? Надеюсь так и будет... Quote (Ivendigo) серия очень грустная ((((( Quote (Beautiful_Helen) да, серия и вправду грустная, как на иголках сидела... а конец так вообще : +1 Идди оч жалко.. я прям прослезилась реально в конце, хотя я её не очень то и люблю по сериалу Слава богу она жива осталась.. пальцы то в конце шевелились
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 37 |
Cherish
| Beautiful_Helen, спасиб Quote (Beautiful_Helen) но ходят слухи, что продюсер после празднования 100-й серии подумывает уже и о 9 сезонах охохох!!!! много мне,однако,предстоит,если так будет!!!!
|
|
| |
VA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:48 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tatusya) 9 сезонов? Надеюсь так и будет... я тоже на это надеюсь Quote (Tatusya) пальцы то в конце шевелились да, но вроде актриса заявила что она уходит после этого сезона Quote (asfodela) пока нет..я все еще жду сочувствую кстати, очень забавно было смотреть в 18 серии на бывшего мужа Сьюзан, после одной серии из Частей тела asfodela, когда досмотришь поймешь
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:19 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| хороший сериал) смотрела 3 сезона надеюсь будет 9
Jate
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:58 | Сообщение # 40 |
Darkness Visible
| Quote (Tatusya) Я уже не могу без сериала..(( это уже как допинг каждую неделю Quote (Tatusya) 9 сезонов? Надеюсь так и будет... я тоже Quote (Tatusya) +1 Идди оч жалко.. я прям прослезилась реально в конце, хотя я её не очень то и люблю по сериалу Слава богу она жива осталась.. пальцы то в конце шевелились честно говоря, она мне тоже не очень нравилась (хотя некоторые ее поступки все же достойны уважения и восхищения).. Tatusya, я тоже прослезилась и когда пальцы зашевелились, у меня прям от сердца отлегло, так переживаю за нее теперь Quote (ChristinkA_in_LOVE) охохох!!!! много мне,однако,предстоит,если так будет!!!! зато это того стоит Quote (ChristinkA_in_LOVE) Beautiful_Helen, спасиб не за что
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:41 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Девушки, разочарую Вас! [spoiler]Персонаж Николетт Шеридан, Иди мы увидим последний раз в серии 19! Актриса действительно уходит из сериала! Иди умерла, в конце 18 серии, ну или умрет в начале 19-ой! Серия 19 будет подобно сотой серии 5 сезона, будут флешбеки, домохозяйки поедут к 16-летнему сыну Иди, чтобы рассказать о случившемся, по течению серии они будут вспоминать о своих моментах из жизни с Иди Бритт! Что касается Орсона... то Бри начнет задумываться о разводе с ним[/spoiler]
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:51 | Сообщение # 42 |
Darkness Visible
| Quote (Ivendigo) Иди мы увидим последний раз в серии 19! жаль все-таки... ее персонаж вносил такую перчинку в сериал Quote (Ivendigo) Серия 19 будет подобно сотой серии 5 сезона помню такую серию.. про слесаря... несколько раз прослезилась, когда ее смотрела Quote (Ivendigo) Что касается Орсона... то Бри начнет задумываться о разводе с ним я так и думала, ей всегда одни слизняки попадаются
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:13 | Сообщение # 43 |
Elena Ford
| Обажаю домохозяйек!!
SkateTeam
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
Cherish
| Quote (Beautiful_Helen) зато это того стоит та да... Я сейчас с первого сезона опять начала смотреть на двд ....каждый день сказка на ночь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:12 | Сообщение # 45 |
Darkness Visible
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ....каждый день сказка на ночь это точно сказки на ночь я уже не могу дождаться 5х19 длинный перерыв.....
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:23 | Сообщение # 46 |
inadequate
| Quote (Ivendigo) Девушки, разочарую Вас! Блин, лучше бы не читала Идди умрёт... что за сезон такой?! Quote (Beautiful_Helen) помню такую серию.. про слесаря... несколько раз прослезилась, когда ее смотрела Дааа.. и такая глупая смерть. Полдня на крыше пролежать это ужасно Quote (Beautiful_Helen) я так и думала, ей всегда одни слизняки попадаются Рекс был нормальным на мой взгляд Только вот странные у него были сексуальные пристрастия Quote (Beautiful_Helen) я уже не могу дождаться 5х19 длинный перерыв..... скорее бы 19-ое
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:25 | Сообщение # 47 |
Darkness Visible
| Quote (Tatusya) Идди умрёт... что за сезон такой?! и не говори... прям и пыщет всякими трагическими событиями Quote (Tatusya) Дааа.. и такая глупая смерть. Полдня на крыше пролежать это ужасно не то слово! после того, как он умер, я еще минуту отходила от этого ужаса... Quote (Tatusya) Рекс был нормальным на мой взгляд Только вот странные у него были сексуальные пристрастия а мне не нравился ходил налево, да и сам никакой был Quote (Tatusya) скорее бы 19-ое совсем немного осталось хоть Лост посмотрю, пока Домохозяек жду, а то и у Лоста перерыв будет
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:08 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрела я 19 серию, такая грустная как же жалко Идди
|
|
| |