Нет! Но подумываю начать! В прошлом году как то несколько эпизодов по домашнему смотрела! Ржала там над блондинкой, она пришла на работу в новом костюме с ярлыком и все заметили!
Нет! Но подумываю начать! В прошлом году как то несколько эпизодов по домашнему смотрела! Ржала там над блондинкой, она пришла на работу в новом костюме с ярлыком и все заметили
Мась,начинай!!супер сериал Ааа, Линетт,дааа Да там столько моментов,что вообще!!
Блиин, ну я то снова начала на Пола наезжать!Но неужели он стал на путь истинный то!!! Зато я как дура поверила в слезы мамани Бет!Блин,ну что значит что она врала и ей пофиг? Ее ухмылка в конце!! она укокошит Пола! Хото я спасибо сказал б ей. Послее ее речи Пол таки решил отдать почку Бет А то бедная Сью,ну как так можно Эндрю...бедный,жаль его все от мужиков Хорошо что мама с ним Она его понимает как никто Семья Скаво как обычно умираю сних И парочка Рене и Габи убивают но теперь мы понимаем что и Рене много пережила ♥Meloun♥
Может у нее иные планы? А то так предсказуемо все( А Пол порадовал
Quote (Melani_a)
но теперь мы понимаем что и Рене много пережила
Кстати да,вот так часто бывает. Вроде смотришь и все хорошо у человека, а на самом деле глубоко несчастна(
Quote (Melani_a)
Эндрю...бедный,жаль его
Передается по наследству.(( Но Бри намного дольше переживала все. Может у Энди еще не совсем клиника.Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Показалось, что сезон слабоват на секреты. Хотя концовка с совместной тайной всех домохозяек интригует. Том и Линетт..Жаль. Изжили свои отношения. Даже пока и не предположу, что вдохнет в них новый дух. *все равно же вместе будут * Уматные Габи с Бри, когда скрывали свои отношения от Карлоса.
даже спойлеры не читаю вообще! не хочу знать ничего! а ты?
Я тоже. Да я никогда и не читала у Домохозяек спойлеры.
Сегодня узнала, что 8 сезон заключительный. Эх. Уже столько лет с ними живу.. Получается, осталось 20 с чем-то серий. Обязательно должен быть какой-нибудь крутой замут
Quote (Melani_a)
столько пережили то все равно(((((
это да, но а вдруг не все закончится хэппи эндом..
Ну всеее блин! какие все гениальные! какой сезон по счету и как держут нас!а щас так вообще отсылка к первому но дико жаль ,что последний сезон!! неет а еще оч порадовал новый сосед! аааа! я только сокрушалась, что закрыли Ви тк больше Хоббса не увижуу а тут он
первая серия порадовала)смеха то Бри кадр ♥Meloun♥
Это для насссс Как думаешь,с кем у него получится?
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Даа, классная серия. Габи, жующая табак и скачущая на Сюьзи
улет!! табак она так ела, что прям захотелось а Бри, когда вол сел в машинуу) я все боюсь, что как бы ее фраер новый не раскусил их.. а как думаешь,кто письмо то написал? Не Сью? Тома и Линетт жаль..мб наладится все((♥Meloun♥
так порадовал новый сосед вот значит куда от Эрики Хобс смылся на Вистерию Лейн
ох, как мне Линнет с Томом жалко... всегда были для меня примером долгих и крепких отношений Карлос бедняга, да и вообще всех девчат жаль... страшно это убить человека и жить с такой тайной с этой запиской прям история с Мери-Элис повторяется... даже слова теже кто ж их видел интересно... Габи с Бри жгли всю серию как она жевала табак или на Сью верхом прягала
рада что вернулись девчата, и жаль что 8 последний сезон, смотрела бы их и смотрела SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Вторник, 04.10.2011, 23:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!