х, как мне Линнет с Томом жалко... всегда были для меня примером долгих и крепких отношений
Ужасно! я вот вспоинаю все то,чтоони пережили(рЕально много всего! и что сейчас коенец?
Quote (МиссВеснуШка)
Карлос бедняга, да и вообще всех девчат жаль... страшно это убить человека и жить с т акой тайной
Не то слово! вот Сью все плачется, что тяжко ей и пр..вот кому тяжело так КАрлосу((((((((((он же убил! ты посмотри вторую серия мась, вообще..
Quote (МиссВеснуШка)
с этой запиской прям история с Мери-Элис повторяется... даже слова теже кто ж их видел интересно...
вообще идея обалденна! прямо первый сезон! прям мурашки!
Quote (МиссВеснуШка)
Габи с Бри жгли всю серию как она жевала табак или на Сью верхом прягала
Это вообще Девчата как обычно веселятся
Вторая серияя мм! Рене..ну кадр как она к Макласки то привалила не могу! а ужин с престарелыми было круто!
Габи, учащая ,стриптиз,как она слетала с шеста то бедный Карлос..как же тяжко..эх чую что не выдержит( у Сью..порой конечно ее выходки бесят..но жить с тем, с чем живут они тяжело Конец, как обычно, убил!! значит ее дружок знал о записке...но что то мне кажется, что это не он...♥Meloun♥
да куда ж я денусь я с домохозяйками отдыхаю от нечисти
Quote (Melani_a)
но мы его и тут накрыли
я вот не поняла он гей чтоли? или просто Рене была не в его вкусе
Quote (Melani_a)
Ужасно! я вот вспоинаю все то,чтоони пережили(рЕально много всего! и что сейчас коенец?
я надеялась что они помирятся после той ночи вообще мне кажется виновата Линнет, она не смогла принять повышение Тома и подстроится под него... т.к. всю их семейную жизнь вообщем-то он под неё подстраивался а тут начал показывать свой характер и она только все усугубила своей гордостью... и уверенностью что она во всем права
Quote (Melani_a)
Сью все плачется, что тяжко ей
в Сью разочаровалась я... сначало её неуклюжесть и попадание во всякие нелепицы казалось милым и невинным, сейчас уже раздражает вот Бри обожаю и Габи с Бри вообще такая эволюция произошла... она больше всех изменилась в первом такая чопорная была, прям светская дама, а сейчас вон как трупаки прячет умело
Quote (Melani_a)
ты посмотри вторую серия мась, вообще..
я раньше всегда ждала перевода лостфильма, а в этом году не поняла... они вообще переводить не будут чтоли привыкла уже к голосам, поэтому с субтитрами не в кайф... у Габи в реале голос не такой классный как в переводе
Quote (Melani_a)
вообще идея обалденна! прямо первый сезон! прям мурашки!
ты думаешь кто за ними следил? Пол может? Или та тетка из тюрьмы, у которой дочь была женой Пола SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да куда ж я денусь я с домохозяйками отдыхаю от нечисти
моя умничкаа
Quote (МиссВеснуШка)
вот не поняла он гей чтоли? или просто Рене была не в его вкусе
с чего ты взяла? ты смотрела вторую? посмотри!
Quote (МиссВеснуШка)
я надеялась что они помирятся после той ночи вообще мне кажется виновата Линнет, она не смогла принять повышение Тома и подстроится под него... т.к. всю их семейную жизнь вообщем-то он под неё подстраивался а тут начал показывать свой характер и она только все усугубила своей гордостью... и уверенностью что она во всем права
я верю,что помирятся.ну такая семья!!согласна! Том оч много чего делал по ее прихоти! а пришло время отдать долг! ну потерпела б..я понимаю,что тяжко и как то не по ее..ну ему то кайф! все таки мужчина он, а их нельзя так..они должны значимость свою показывать..мне вообще видится что Линетт там глава
Quote (МиссВеснуШка)
в Сью разочаровалась я... сначало её неуклюжесть и попадание во всякие нелепицы казалось милым и невинным, сейчас уже раздражает вот Бри обожаю и Габи с Бри вообще такая эволюция произошла... она больше всех изменилась в первом такая чопорная была, прям светская дама, а сейчас вон как трупаки прячет умело
Машуль,честно сказать,она меня тоже стало выводить! в первых сезонах я балдела просто! она такая суперская! а щас и она и ее мужа вымораживает.Бри это супер женщина! я когда пересматриваю первые сезоны не верю! ну меняются люди и ого как! а сколькот пережила..а детки какие а придурки мужья и Габи тоже! помнишь первый сезон,какая вертихвостка, апотом и детки и семья! а какая травма детская.это ужасно!!!
Quote (МиссВеснуШка)
я раньше всегда ждала перевода лостфильма, а в этом году не поняла... они вообще переводить не будут чтоли привыкла уже к голосам, поэтому с субтитрами не в кайф... у Габи в реале голос не такой классный как в переводе
масик, я давно не смотрю с Лостом) я смотрю у Майдимки.я обожаю как он переводит! смехотааа он так ловит все характеры!!супер! а я насчет перевода..кисуль а как быстро они переводили?
Quote (МиссВеснуШка)
ы думаешь кто за ними следил? Пол может? Или та тетка из тюрьмы, у которой дочь была женой Пола
нет,зайка, он же в тюрьме я вобще не знаю..я думаю а Сью не могла,а? ну типа напугать ? или вряд ли ткое сделала? а мб папаша то жив? а ту арестовали,что ль.или что там с ней,что то я забыла
Добавлено (13.10.2011, 12:26) --------------------------------------------- Нет, я с Габи просто валяюсь тоже мне шпион и карминник
Эх,Бри, полицмен просто руку и сердце предлагает, а она...ух, теперь будет что!! теперь он ее засадит,когда либо!!
А вот с Майклом будут проблемы, точно! Девочки Сью и Карлоса по голове не погладят,когда узнают,что те все ему рассказалаи
Рене просто прелесть нашла таки общий язык с девочкой она ее научит краситься, крутить мальчиками и прочее
Вот ну никак мне нравится как пара Карлос и Сью... Габи и только Габи! Линнет... рада, что осознала наконец-то в чем причина их разрыва с Томом щас как помедитирует с сестрой и Раша и вернет Томика Бри умница, что порвала с этим копом... ну это ж надо додуматься сфоткать руку во сне (как у трупака) чтобы кольцо выбрать хотя напугал этот полицай тем что он будет первый кто засадит Бри в тюрьму бедняжка ещё больше перепугалась... Габи сыщик блин Рене мне нравится, вроде и стерва, но с душой, как она с девченкой управлялась то и косметику понакупили и о мальчиках поболтали SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Вот тоже очень интересно. Никто и на мыслю не приходит..
Quote (МиссВеснуШка)
Бри вообще такая эволюция произошла... она больше всех изменилась в первом такая чопорная была, прям светская дама, а сейчас вон как трупаки прячет умело
Это дааа. И красивше стала Сьюз со своими художествами уже поднадоела, но сейчас она этой картиной наведет шороху-то.
Еще начиталась чуточку спойлеров. Блииин, они не очень приятные. Кораааю себя.
Обожаю их! Посмотрела все сезоны просто мигом! Сейчас уже смотрю последний.Точно не будет больше? Самая любимая это Габи! Надо уметь всегда находить позитив, просто восхищена:) А что думаете, кто писал письмо ?Если девушка бережёт ваше время, силы и нервы, не ревнует и не закатывает скандалов - не волнуйтесь, вы просто ей безразличны
Даже не верится что все прошло!! Так не хотелось расставаться с этим потрясным интересным сериалам, с замечательными и такими разными героинями! Все таки это один из лучших сериалов! И потрясла меня Карен! Видно, что тяжко с болезнью, но она стойко все переносила и тот поступок в конце вызвал слезы! Умсничка! я буду верить, что может быть, в будущем что то выйдет подобное.. хоть чуть чуть!Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!