Тем более все дети Бри выросли, а внук далеко, так что почему бы и нет?
Да от Эндрю внуков,увы,не дождаться
Quote (Semiramida)
нет...ты уже меня пугаешь(( что там будет?
Quote (Semiramida)
блин, вобще такой случай, хоть отдельно всю эту историю пересматривай и смейся
не говори а вот,если б все таки Линетт с семьей приехали.как и было запланировано ранее,то он бы тоже откинулся?
Quote (Semiramida)
вот именно как пистолет оказался на диване?? Оо...загадка просто xD может он прошмыгнул в комнату, а нам не показали короче Зака надо лечить, мне его так жалко
да вообще навертели что то да нет,он вроде подарил и свалил.Может Бет вытащила?
Quote (Semiramida)
Бет как-то стухла...помню вначале столько тайн было вокруг нее, а щас ничего уже жива еще, куда она денется Полу сейчас не до нее, он будет с Заком разбираться
Погоди,еще и до нее рука Пола доберется он же как то разрулить с ней и с маманей должен же
Quote (Semiramida)
видела промо-фоты новые? такие весенние красивые все, просто слов нет))
Quote (Semiramida)
вот и я не помню, наверное мы так засмотрелись, что не до бороды стало но он по любому красивый, ага
я вообще их пару обожаю
а сколько пережили они!!
Мне вот еще настораживает название след.эпизода - Прощальное письмо.Это вообще о чем?
зачем они так долго? уже в какую-то санта барбару превратится
Посмотрела вчера серию Сьюзен ну вот вечно она на каких-то психов попадает... теперь лет 5 будет почку ждать что пугает, неужели и правда она уйдет из сериала так Линнет жгет как всегда держать труп дома ради денег хотя... мне бы такую бабушку Бри молодец что рассказала, думаю Кит её простит Габи, ещё одна моя бедняжечка ну хоть тут её Карлос поддерживал, надеюсь психолог её поможет Кстати о Карлосе, наконец-то у него борода хоть немного стал похож на "того" Карлоса
Зака жаль... спихнули его подростком к богатому дедуле, а теперь видите ли проснулись отцовские чувства в Майке все больше разочаровываюсь...
ДВ то 3-ий сезон всего, а тут уже 8-ой? Хотя... над Евой время невластно, она одна из всех домохозяек что в первом сезоне, что сейчас такая же
Quote (Melani_a)
хотя я так понимаю,что с Майком он общался...
я так поняла общались они только когда Майк за деньгами приходил к нему ибо почему он так удивился, увидев в какой халупе живет Зак? Раньше не знал значит
Quote (Melani_a)
теперь бы все было хорошо у бабули, а то жаль
бабуля класс, пусть живет лет до 100 ещё смотри себе молодого любовничка заведет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не представляю...но это же Марк Черри...на него можно понадеяться
Quote (Melani_a)
Да от Эндрю внуков,увы,не дождаться
точно, разве что они тоже не усыновят кого-нибудь кстати, что-то давно их не показывали с его врачом xD
Quote (Melani_a)
не говори а вот,если б все таки Линетт с семьей приехали.как и было запланировано ранее,то он бы тоже откинулся?
нет конечно все было спец. запланировано, чтобы он откинулся только в доме Скаво
Quote (Melani_a)
да вообще навертели что то да нет,он вроде подарил и свалил.Может Бет вытащила?
и не призналась? хотя она бы только еще больше подозрений на себя обрушила...не знаю, эту загадку нам еще предстоит разгадать
Quote (Melani_a)
Погоди,еще и до нее рука Пола доберется он же как то разрулить с ней и с маманей должен же
должен, ага но мне жалко Бет...она такая хрупкая xD
Quote (Melani_a)
я вообще их пару обожаю
у меня твой спойлер не открывается
Quote (Melani_a)
Мне вот еще настораживает название след.эпизода - Прощальное письмо.Это вообще о чем?
даже не знаю...новая серия вроде должна уже есть...надо смотреть
Quote (МиссВеснуШка)
зачем они так долго? уже в какую-то санта барбару превратится
Да ну...вон уже 7 сезон, а ни во что они еще не превратились Редко какие сериалы столько лет держатся) И мне уж точно домохозяйки не надоедят Я только рада этой новости
Дело же в сюжете и в том,чтоб сериал смотрелся как в первый раз,кись.Ну так не дай Бог ДВ 8? ты вообще представляешь такой мрак? для меня третий уже за гранью А ОД хоть сто.обожаю дамочек!
Quote (МиссВеснуШка)
Хотя... над Евой время невластно, она одна из всех домохозяек что в первом сезоне, что сейчас такая же
Мне кажется,он с возрастом еще круче!!!КАк и Бри.Да как и все!!Классно
Quote (МиссВеснуШка)
я так поняла общались они только когда Майк за деньгами приходил к нему ибо почему он так удивился, увидев в какой халупе живет Зак? Раньше не знал значит
ну может просто давно не был или вообще не ожидал ТАКИМ увидеть Зака и в таком месте
Quote (МиссВеснуШка)
бабуля класс, пусть живет лет до 100 ещё смотри себе молодого любовничка заведет
лишь бы не отняли ее миллионы а то шубки придется вернуть
Quote (Semiramida)
точно, разве что они тоже не усыновят кого-нибудь кстати, что-то давно их не показывали с его врачом xD
Да вообще забыли про Эндрю..как он там вообще
Quote (Semiramida)
все было спец. запланировано, чтобы он откинулся только в доме Скаво
Скаво вообще везет. мало тогочто деток полный дом всегда,так еще и это чудо
Quote (Semiramida)
не знаю, эту загадку нам еще предстоит разгадать
думаешь на это не закроют глаза?
Quote (Semiramida)
у меня твой спойлер не открывается
вот так тогда
Quote (Semiramida)
Да ну...вон уже 7 сезон, а ни во что они еще не превратились Редко какие сериалы столько лет держатся) И мне уж точно домохозяйки не надоедят Я только рада этой новости
ага...может быть сейчас, когда Бри останется одна, его вновь покажут
Quote (Melani_a)
Скаво вообще везет. мало тогочто деток полный дом всегда,так еще и это чудо
ага, у них всегда весело
Quote (Melani_a)
думаешь на это не закроют глаза?
нет, должны бы объяснить...
Quote (Melani_a)
вот так тогда
милашки
посмотрела я серию...и смех и слезы xD Убила фраза Сьюзан про Тома и Джерри и вся эта ситуация комична, обычно так люди и делают но когда она уже упала в обморок по серьезному...тут стало страшно неужели ей хуже? Боюсь даже подумать... Дети Линнет тоже убили Оо то, что они готовить даже омлет не умеют, да и еще девок разных приводят в семейный дом которые к тому же с алковечеринки и вообще не понятно откуда правильно, Портер и Престон уже совсем выросли, пора им жить отдельно! И не у миссис Маккласки наконец-то ее показали)) И мне стало казаться, что Том начинает седеть А вот то, что Кит решил уехать к ребенку - я не могла предположить...неужели в этой ситуации нет иного выхода? Почему бы маме с ребенком не переехать сюда, к папе поближе, он бы и помогал материально и т.д. Теперь Бри вновь одна что ли Несправедливо... Ну и ситуация с Габи похоже почти разрешилась...сначала эта монашка показалось очень подозрительной, потом уж и выяснилось какая же она сволочь! И последние кадры с плачущей Бет просто расстроили...очень ее жаль, ведь ей и правда некуда идти...Пол все-таки злыдень, хоть и понятно, что на самом деле ему тяжело и нелегко внутри, Зак задел за живое
ага...может быть сейчас, когда Бри останется одна, его вновь покажут
да я теперь после серии в расстройстве она опять одна?
Quote (Semiramida)
Убила фраза Сьюзан про Тома и Джерри и вся эта ситуация комична, обычно так люди и делают но когда она уже упала в обморок по серьезному...тут стало страшно неужели ей хуже? Боюсь даже подумать...
Сью,конечно хороша так тоже нельзя...ну раз,два...а так пользоваться..потом самой боком вск выйдет..верно дядя сказал в ресторане -Щас все больные!так и есть а вот что теперь будет...она упала.мне кажется,скажут что времени мало осталось...а я не понимаючто вообще нельзя почку никак получить*? ну подруги б все помогли,скинулись..Рене помогла..может как то с деньгами это решить можно?
Quote (Semiramida)
Дети Линнет тоже убили Оо то, что они готовить даже омлет не умеют, да и еще девок разных приводят в семейный дом
Это вообще..Линет убила сразу -Мама,так где лежат яйца? - Под раковиной рядом со свежими фруктами и ведь полез
А потом как Линет сказанула - ну вот, один птенец навернулся
Quote (Semiramida)
правильно, Портер и Престон уже совсем выросли, пора им жить отдельно!
Даже не столько жить,сколько быть самостоятельными..а то как дети!а они мужчины!и что потом всем девочкам сопли подтирать за ними? что такое?
Quote (Semiramida)
И мне стало казаться, что Том начинает седеть
да он весь уже разваливается
Quote (Semiramida)
А вот то, что Кит решил уехать к ребенку - я не могла предположить...неужели в этой ситуации нет иного выхода? Почему бы маме с ребенком не переехать сюда, к папе поближе, он бы и помогал материально и т.д. Теперь Бри вновь одна что ли Несправедливо...
Это вообще жесть!Как я не люблю фразы -нам надо расстататься. Но я тебя люблю и я тебя люблю!Так какого хрена больно себе делать!как жить можно отдельно,если любишь!!! Вот же!могла и она! просто может и у нее там своя налаженная жизнь.так у всех она такая...могли б решить как сына воспитываться..и у папы жить мог и у мама(а щас Бри не поедет..
Quote (Semiramida)
последние кадры с плачущей Бет просто расстроили...очень ее жаль, ведь ей и правда некуда идти...Пол все-таки злыдень, хоть и понятно, что на самом деле ему тяжело и нелегко внутри, Зак задел за живое
Бет жаль..но хоть не убил.как ранее хотел Я думаю что он ее любит...Пол!! простит!может она щас беременна будет?
Да ну...вон уже 7 сезон, а ни во что они еще не превратились
ну как сказать... все эти подмены детей и прочее уже попахивают бразильским мылом
Прошлые сезоны смотрелись с большим интересом
Quote (Melani_a)
ты вообще представляешь такой мрак?
чем черт не шутит пусть Ленка со Степаном сваливают на Багамы какие-нибудь уже в третьем, и сериал будет полностью посвящен Дейке я крейзи
Quote (Melani_a)
Мне кажется,он с возрастом еще круче!!!КАк и Бри
ну просто Бри, Линнет и Сью заметно постарели, хоть я их и все равно люблю... а вот Габи
Quote (Melani_a)
вот так тогда
жалко в реальности они не вместе, так смотрятся Semiramida, Melani_a, лапы, а что уже новая серия вышла? Вы ж её обсуждаете?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да я теперь после серии в расстройстве она опять одна?
похоже, что да...я думала, что она все бросит и поедет с ним, и ужасно этого не хотела. Пусть сам уезжает, хоть и жаль Бри
Quote (Melani_a)
Сью,конечно хороша так тоже нельзя...ну раз,два...а так пользоваться..потом самой боком вск выйдет..верно дядя сказал в ресторане -Щас все больные!так и есть а вот что теперь будет...она упала.мне кажется,скажут что времени мало осталось...а я не понимаючто вообще нельзя почку никак получить*? ну подруги б все помогли,скинулись..Рене помогла..может как то с деньгами это решить можно?
Вот все ей боком и вышло Ага, мужик был прав, все сейчас больные...куда мир катится( Да разве можно вот так просто купить почку? Или любой какой-то орган? Я в этом особо не понимаю, но уж точно в нашей ситуации такого не будет...разве нельзя ей отрезать ее и жить с одной? люди же живут так... Мне тоже кажется, что скажут мало времени осталось...блин, страшно
Quote (Melani_a)
-Мама,так где лежат яйца? - Под раковиной рядом со свежими фруктами
Это просто убило Не, ну сыновья реально не приспособлены к жизни вообще xD
Quote (Melani_a)
Даже не столько жить,сколько быть самостоятельными..а то как дети!а они мужчины!и что потом всем девочкам сопли подтирать за ними? что такое?
Согласна! Многие так и остаются на всю жизнь детьми, а мы им все готовим, да сопли вытираем Так что пусть берутся за голову и начинают что-то делать xD
Quote (Melani_a)
да он весь уже разваливается
ну не говори так, ребенка же заделали недавно
Quote (Melani_a)
Это вообще жесть!Как я не люблю фразы -нам надо расстататься. Но я тебя люблю и я тебя люблю!Так какого хрена больно себе делать!как жить можно отдельно,если любишь!!! Вот же!могла и она! просто может и у нее там своя налаженная жизнь.так у всех она такая...могли б решить как сына воспитываться..и у папы жить мог и у мама(а щас Бри не поедет..
Мне кажется должно что-то случиться...ну не может же он просто уехать и на этом их история любви закончится? А Бри понятно почему не смогла решиться...все-таки у нее вся жизнь прошла здесь, ее дом, друзья, это все понятно, а ехать в неизвестность, даже с любимым не каждый решится Посмотрим, что будет...
Quote (Melani_a)
Бет жаль..но хоть не убил.как ранее хотел Я думаю что он ее любит...Пол!! простит!может она щас беременна будет?
Беременна? Да все возможно, так что мало ли xD Я тоже думаю, что Пол в итоге извинится...тяжелый щас у него период..
Quote (Melani_a)
мне кажется что маманя нарисуется
из тюрьмы выпустят?
Quote (МиссВеснуШка)
ну как сказать... все эти подмены детей и прочее уже попахивают бразильским мылом Прошлые сезоны смотрелись с большим интересом
Ну кому как, Маш...))
Quote (МиссВеснуШка)
а что уже новая серия вышла? Вы ж её обсуждаете?
конечно вышла, по понедельникам-вторникам она выходит
чем черт не шутит пусть Ленка со Степаном сваливают на Багамы какие-нибудь уже в третьем, и сериал будет полностью посвящен Дейке я крейзи
ну это ты что то нафантазировала,моя золотая ну если Санту Барбару сделают,то все может быть
Quote (МиссВеснуШка)
ну просто Бри, Линнет и Сью заметно постарели, хоть я их и все равно люблю... а вот Габи
Ну Габи тоже поменялась. Выросла. Посмотри,мась,фото первого сезона ищас. Она там такой птенец была.а щас прям вообще расцвела
Quote (МиссВеснуШка)
Semiramida, Melani_a, лапы, а что уже новая серия вышла? Вы ж её обсуждаете?
даа,смотри скорее
Quote (Semiramida)
.я думала, что она все бросит и поедет с ним, и ужасно этого не хотела. Пусть сам уезжает, хоть и жаль Бри
Я тоже так подумалакогда она пришла говорить сним!А оно вон как
Quote (Semiramida)
Ага, мужик был прав, все сейчас больные...куда мир катится( Да разве можно вот так просто купить почку? Или любой какой-то орган? Я в этом особо не понимаю, но уж точно в нашей ситуации такого не будет...разве нельзя ей отрезать ее и жить с одной? люди же живут так... Мне тоже кажется, что скажут мало времени осталось...блин, страшно
Я честно сказать не знаю...как с органами. Но я сомневаюсь что олигархи помирают так.Значит как то находят выход!а вообще ты права люди живут с одной!но я ошибаюсь или у нее и так одна уже и больная?нет? а вторую она потеряла? \
Quote (Semiramida)
Многие так и остаются на всю жизнь детьми, а мы им все готовим, да сопли вытираем Так что пусть берутся за голову и начинают что-то делать x
Им в армию надо!чтоб мозги промыли
Quote (Semiramida)
ну не говори так, ребенка же заделали недавно
ну для этого он всегда готов он как автомат
Quote (Semiramida)
Мне кажется должно что-то случиться...ну не может же он просто уехать и на этом их история любви закончится? А Бри понятно почему не смогла решиться...все-таки у нее вся жизнь прошла здесь, ее дом, друзья, это все понятно, а ехать в неизвестность, даже с любимым не каждый решится
А что случиться может? мне кажется только он уедет...но это глупо а вообще на что та дама рассчитывала,притащившись сюда?понимала,что если они познакомятся то Кит не сможет отвалить(((((((
Quote (Semiramida)
Беременна? Да все возможно, так что мало ли xD Я тоже думаю, что Пол в итоге извинится...тяжелый щас у него период..
да хз.это моя фантазия да, я тоже думаю.что они вместе будут если его не прибьют
Quote (Semiramida)
из тюрьмы выпустят?
давно пора. Думаю что она еще должна что то сбацать ♥Meloun♥
блин, вот сколько не думала, не понимаю, почему Зак так ненавидит Пола, своего отца. В первом сезоне (вроде в 23 серии, последней) Зак побил Фелицию, и держит в заложниках Сьюзан, говоря ей, Я просил миссис Тилман сказать где мой отец, сказала. Мистер Дельфино поехал его убивать, значит я убью мистера Дельфино. Это поступок сына, который любит своего отца, он реально волнуется, что с Полом и где он. А далее в сезонах, я ваще не догоняю. Почему Зак так ненавидит Пола? Что он ему такого сделал? Или я что-то пропустила? Пол вроде как любит Зака, не желал ему зла, а Зак вот так с ним поступил.
Что он ему такого сделал? Или я что-то пропустила? Пол вроде как любит Зака, не желал ему зла, а Зак вот так с ним поступил.
Да много чего было еще в первом сезоне. А в первую очередь,думаю из за мамы.Да и потом его отношение к нему. Ведь Пол он как бы не заботливым папаней. Да и Зак знает обо всем ,что совершил Пол)
Посмотрела серию новую. Линетт и Рене Блин,ну Рене как всегда. Мамой она хочет быть,хороша в ресторан сходила а что она там устроила,когда малышка пропала Габи Ну как обычно,дух соревнования. Помнится и с М-Джеем тоже самое было в школе Теперь добралась далее!!Но все же я очень рада,что она образумилась и понять,что главное в жизни!И что деток надо любить всегда и всегда ими гордится,сколько б ошибок не совершали. Хотя когда ее маленькая детка репетировала танец, я упала просто Сью Боже,ужасно просто было слышать от врача-что если увас мечты и планы есть,то вперед осуществлять... ну и день у них удался когда эти вояки притащились на поляну, а они там ню...валяюсь И как видно что Майку тяжко...потом все таки все сказал! что я не поняла,так какого хрена подруги все тянули и не могла ранее сделать анализы по поводу почки? что за ерунду развели*?!! А если б ничего не сказала Сью,то все так же и было?* Оч жаль Бет стало..когда она к маме пришла, а та ее послала!!Ужас Но то что она сделала,когда пошла сдала анализы..прям вообще удивило меня!Умничка! Но вот я насторажилась ее странной улыбке подаренной Бри,когда та сказала что она хочет быть донором. я уж подумала мало ли что придумаала она и когда шла в больницу....а потом..бац и все ну зачем она так? ужас.какая бы она не была.что то жаль((( а я так поняла что Кит свалил? вот так и все? жесть!!бедная Бри,ну сколько можно!!!
Но то что она сделала,когда пошла сдала анализы..прям вообще удивило меня!Умничка! Но вот я насторажилась ее странной улыбке подаренной Бри,когда та сказала что она хочет быть донором. я уж подумала мало ли что придумаала она и когда шла в больницу....а потом..бац и все ну зачем она так? ужас.какая бы она не была.что то жаль(((
Так значит есть надежда,что Сьюзен не уберут из сериала таким ужасным способом?
А как же Бри,она хотела стать донором же...
Quote (Melani_a)
Линетт и Рене Блин,ну Рене как всегда. Мамой она хочет быть,хороша в ресторан сходила а что она там устроила,когда малышка пропала
Линетт последнее время вообще просто бомба! Ну ни серия, а промто клад их семьи
Quote (Melani_a)
а я так поняла что Кит свалил? вот так и все? жесть!!бедная Бри,ну сколько можно!!!
И притом тихо по английски! Не понимаю такого! А любовь? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Наверное теперь Бри будет.щас Пол интересно хоть скорбить будет? А маманя что скажет? или ейпофиг
Пол думаю,огорчится и будет может себя винить? Или мамаша будет винить Пола. ее план не удался,только дочь потеряла
Quote (Melani_a)
да ужас,никак Бри счастливой не стать! что ни отношения,так мрак!
Может Кит вернется и скажет не могу без тебя,май лав! И где сына ,когда так необходим!! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
И встретятся два монстра Может маманя и грохнет Пола то А вообще Пол там пытался отомстить всем,рассорить всех..как то слабо все вышло.А приперся с наполеоновскими планами
Quote (Melani_a)
А Эндрю как всегда,потерялся! С хахалем своим,видимо.
Давненько их не показывали Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Говорят,что у Евы роман с младшим братом Пенелопы Крус Эдуардо.Уже везде вместе
Папарацци заметили татуировку "Ева" на руке у Эдуардо. Но кто то из окружения Евы говорят что это было до их знакомства. Типа судьба?
Ванесса Уильямс вручила награду за лучшую роль второго плана в кино, а также получила премию в номинации "Лучшая актриса комедийного сериала" за роль Рене Перри в "Отчаянных Домохозяйках"
Quote (Mary-S)
И встретятся два монстра Может маманя и грохнет Пола то А вообще Пол там пытался отомстить всем,рассорить всех..как то слабо все вышло.А приперся с наполеоновскими планами
Не иначе!! месть будет точно! Ну что то вышло же у него,может на этом все прошло. Просто он б и дальше пер, а тут же его грохнули
Добавлено (10.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Про Кита
Кит Уотсон действительно покинул Вистериа Лейн?
К сожалению, да. Брайан Остин Грин получил главную роль в новом комедийном сериале канала TBS "The Wedding Band", поэтому он больше не появится в "Отчаянных Домохозяйках".
Однако переживать одиночество Бри придется недолго. В настоящий момент ведется кастинг на роль нового любовного интереса. И по слухам, профессия ее нового поклонника станет проблемой для одного из обитателей улицы. Ведь он опытный детектив! А если ваше имя Пол Янг, то это последний человек, которого вы хотели бы видеть по соседству. Также известно, что новичок подходит Бри по возрасту: он почти на 10 лет старше Кита.
ну как всегда ,не счастья а!! То одно,то второе!Достали
Говорят,что у Евы роман с младшим братом Пенелопы Крус Эдуардо.Уже везде вместе
Вау красиво пара!!! Она тоже не сильно страдала, я смотрю.
Quote (Melani_a)
Папарацци заметили татуировку "Ева" на руке у Эдуардо. Но кто то из окружения Евы говорят что это было до их знакомства. Типа судьба?
Ну ну.теперь они будут говрить.что было. А может у него раньше была еще Ева Или он просто так..любимое имя. Ну судьба не иначе!! Может сложится у них!!
Quote (Melani_a)
Ванесса Уильямс вручила награду за лучшую роль второго плана в кино, а также получила премию в номинации "Лучшая актриса комедийного сериала" за роль Рене Перри в "Отчаянных Домохозяйках"
Оо, молодец!!! Рене!!! Не,ну она сначала бесила меня, а так прикольная
Quote (Melani_a)
Не иначе!! месть будет точно! Ну что то вышло же у него,может на этом все прошло. Просто он б и дальше пер, а тут же его грохнули
Я боюсь узнать кто кого два титана
Quote (Melani_a)
К сожалению, да. Брайан Остин Грин получил главную роль в новом комедийном сериале канала TBS "The Wedding Band", поэтому он больше не появится в "Отчаянных Домохозяйках".
а я тешила себя надеждой что может вернется! а они его просто слили!
Quote (Melani_a)
Однако переживать одиночество Бри придется недолго. В настоящий момент ведется кастинг на роль нового любовного интереса. И по слухам, профессия ее нового поклонника станет проблемой для одного из обитателей улицы. Ведь он опытный детектив! А если ваше имя Пол Янг, то это последний человек, которого вы хотели бы видеть по соседству. Также известно, что новичок подходит Бри по возрасту: он почти на 10 лет старше Кита.
ну с ума сойти! я уже не помню какой это по счету!У Бри!Ну что они из нее сделали? ну сколько можно!!Уже бесит ужасно!! А тот опять потом бросит ее!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
ну звезды Вообще завидую,как можно быстро все забыть,залечить все раны и влюбиться...не всем дано((( Но они оч красиваяпара
Quote (Mary-S)
Ну ну.теперь они будут говрить.что было. А может у него раньше была еще Ева Или он просто так..любимое имя. Ну судьба не иначе!! Может сложится у них!!
Чешут нам,да? Можетон спецом ищет девушку под тату
Quote (Mary-S)
Не,ну она сначала бесила меня, а так прикольная
меня она порой бесит тупостью. какеой то,но в целом внесла новую струю,прикольную
Quote (Mary-S)
Я боюсь узнать кто кого два титана
Я думаю как бы их двоих не пришили
Quote (Mary-S)
а я тешила себя надеждой что может вернется! а они его просто слили!
И я злюсь Ладно б интрига,так там чувства были и что?!!
Quote (Mary-S)
ну с ума сойти! я уже не помню какой это по счету!У Бри!Ну что они из нее сделали? ну сколько можно!!Уже бесит ужасно!! А тот опять потом бросит ее!
Кстати, не смешно уже... Что они пытаются показать этим? Вообще смешно,Бри была самая культурная и самая приличная,так сказать. В первом сезоне А щас кого делают
Вообще завидую,как можно быстро все забыть,залечить все раны и влюбиться...не всем дано((( Но они оч красиваяпара
Ну у них там все быстро бывает.Первый,второй)))))может хоть с этим все наладится и семья будет нормальная
Quote (Melani_a)
Чешут нам,да? Можетон спецом ищет девушку под тату
и ведь нашел же
Quote (Melani_a)
меня она порой бесит тупостью. какеой то,но в целом внесла новую струю,прикольную
Она конечно порой тупит,но в целом прикольная. И все таки думаю что мужа б ей нормального и детей и все было б в ажуре!!
Quote (Melani_a)
Я думаю как бы их двоих не пришили
видела промки к серии,они встречаются уже!! Значит она вышла из тюрьмы!
Quote (Melani_a)
И я злюсь Ладно б интрига,так там чувства были и что?!!
Видимо,отцовские чувства были сильны у него! хотя не понимаю,отчего нельзя было совместить Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!