я тоже. ща третью бегу качать. первая мне понравилась. а вторая как-то не очень. мне даже безумно начинает нравится тандем Бри и Карл хотя раньше его не переваривала а ща рада за Сью и Майка. все таки они идеальная пара а ЭмДжей. блин. ну не ребенок, а чудо природы. я сейчас как раз 5-й сезон пересматриваю, так реально целую монитор, когда эту лапу вижу Габьи вообще умница. так мне нравится, как она себя с Анной ведет. реально, ее так поменяло материнство умница просто
кстати,
в 3 серии Джон вернется не хочу, чтобы он опять с Габи мутил у них сейчас так все с Карлосом хорошо
Quote (Beautiful_Helen)
не то слово, мне она всегда не нравилась x стерва еще та, рыжая........
мне она с самого начала не нравилась. нет в ней никакой изюминки, как в остальных героинях. ни рыба ни мясо. фууу. какая-то никакая. а ща я реально ее ненавижу. я понимаю, что ей обидно и все такое. чисто по женски ее понимаю, но что она творить начинает.это капе. SkateTeam
первая мне понравилась. а вторая как-то не очень. мне даже безумно начинает нравится тандем Бри и Карл
А мне все серии всех сезонов нравятся нет и одной неинтересной серии это супер-сериал Карл и Бри подходят друг другу А Сьюзен - собака на сене
Quote (lenochka777)
хотя раньше его не переваривала а ща
та же история думала, козел, бабник, то с Иди, то еще с кем а потом особенно, когда его жена с сыном на руках бросила
Quote (lenochka777)
рада за Сью и Майка. все таки они идеальная пара
Они подходят друг другу Но я считаю, идеальная пара - Том и Линнет, хотя любимая у меня пара - Габи и Кпрлос
Quote (lenochka777)
а ЭмДжей. блин. ну не ребенок, а чудо природы. я сейчас как раз 5-й сезон пересматриваю, так реально целую монитор, когда эту лапу вижу
Самы славный ребенок обожаю его И ведь у этой неуклюжей Сьюзен такие дети растут, не нарадоваться
Quote (lenochka777)
Габьи вообще умница. так мне нравится, как она себя с Анной ведет. реально, ее так поменяло материнство умница просто
Габи вообще суер, всегда найдет выход "Сьюзен, ты еще не поговорила с Кэтрин? Я бы это сделал первым делом" Думаю. она бы с Кэтрин не стла сюсюкаться
Quote (lenochka777)
в 3 серии Джон вернется не хочу, чтобы он опять с Габи мутил у них сейчас так все с Карлосом хорошо
не спойлери мне, мне и без них хорошо это единственный сериал, где я не читаю спойлеров, эффект неожиданности получается взрывной Не думаю, что Габи на него снова клюнет, тем болле, что его она не любила, а только пользовалась, она всегда любила Карлоса :flower:
Quote (lenochka777)
мне она с самого начала не нравилась. нет в ней никакой изюминки, как в остальных героинях. ни рыба ни мясо. фууу. какая-то никакая. а ща я реально ее ненавижу. я понимаю, что ей обидно и все такое. чисто по женски ее понимаю, но что она творить начинает.это капе.
она злая-презлая и даже когда наши д/х-ки себя стервозно и грубо ведут, они всегда леди, а эта... тьфу
Карл и Бри подходят друг другу А Сьюзен - собака на сене x
Quote (Beautiful_Helen)
та же история думала, козел, бабник, то с Иди, то еще с кем x а потом x особенно, когда его жена с сыном на руках бросила x
да. он очень изменился. и по моему с возрастом стал секси
Quote (Beautiful_Helen)
Они подходят друг другу angel Но я считаю, идеальная пара - Том и Линнет, хотя любимая у меня пара - Габи и Кпрлос
я тожа обожаю Габи и Карлоса больше всех и очень рада, что они несмотря ни на что вместе. и Габи умница. так заботилась о слепом Карлосе. так изменилась сильно молодчинка
Quote (Beautiful_Helen)
Самы славный ребенок обожаю его angel И ведь у этой неуклюжей Сьюзен такие дети растут, не нарадоваться
да. дети у нее просто супер. Джули вообще. такая барышня самостоятельная. детки славные
Quote (Beautiful_Helen)
аби вообще суер, всегда найдет выход
да. а раньше какая самовлюбленная стерва была. а сейчас даже с подростком находим общий язык
Quote (Beautiful_Helen)
она злая-презлая x и даже когда наши д/х-ки себя стервозно и грубо ведут, они всегда леди, а эта... тьфу :?
фу.. не перевариваю ее. в ней столько желчи, столько фальши не перевариваю ееSkateTeam
чему я очень рада angel Обожаююю этот сериал,что могу там и поржать и поплакать flower
Quote (Beautiful_Helen)
а, там эмоций всегда через край flower а интриг сколько
да. всегда поднимает настроение. а иногда и рыдаешь в три ручья всегда пересматриваешь свои поступки и взгляды на жизнь. конец серий всегда философский
Quote (Beautiful_Helen)
я горжусь тобой
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже это заметила, такой мужчинка
ага. такой в самом соку и одинокий отец это так сексуально
Quote (Beautiful_Helen)
прошли огонь, воду и медные трубы angel у них было больше трудностей, я считаю - слепота Карлоса, бедность, измены
да. они молодцы такие действительно, пока смерть не разлучит. и в бедности и в богатстве. Габи это доказала
Quote (Beautiful_Helen)
но ей вечно какие-то маньяки попадаются x кстати, как думаешь, кто напал на Джули?
соседушка думаю новый
Quote (Beautiful_Helen)
как она ее домой приволокла из клуба вот это поступок :D
угар вообще
Quote (Beautiful_Helen)
вся насквозь фальшивая
фууу. как Майк мог с ней спать
эх, девы, как мы про лапулю заговорили деловая колбаса сУрьезный такой
да. всегда поднимает настроение. а иногда и рыдаешь в три ручья
Мой любимый сериал
Quote (lenochka777)
всегда пересматриваешь свои поступки и взгляды на жизнь. конец серий всегда философский
Мораль в конце, как в баснях мне тоже нравится
Quote (lenochka777)
ага. такой в самом соку и одинокий отец это так сексуально
и не говори
Quote (lenochka777)
да. они молодцы такие действительно, пока смерть не разлучит. и в бедности и в богатстве. Габи это доказала
точняк а еще мне нравится, как они друг друга подстегивают
Quote (lenochka777)
соседушка думаю новый
знаешь,я тоже так подумала, но потом... Вполне возможно, что это сделала Кэтрин из мести она и раньше-то запрещала Диллан дружить с Джули, ну по понятным причинам, потому что она приемная была, а не настоящая но все равно... Мстить Сьюзен - она не остановится... Если б Парень был виноват, наверное, он сказал бы родителям, тем более, как я поняла, он часто что-то совершал и всегда рассказывал
Quote (lenochka777)
эх, девы, как мы про лапулю заговорили
Quote (lenochka777)
деловая колбаса
Quote (lenochka777)
сУрьезный такой
дааа, вырастет красавец а как он с дочкй Габи дрался, а потом Сюзи Кью и Габи дрались Посмотрю когда 3 серию - пообсуждаем
самый прикол был,когда проезжает мимо них Иди,так смотрит..несколько ошарашенно и говорит:"И это они называют меня барыгой!?!?" Вот я ржала
да, я помню это Классная сцена
Добавлено (13.10.2009, 11:11) --------------------------------------------- Посмотрела 3 серию ну что ж, теперь понятно, что Дэни не нападал на Джули И я еще больше уверена, что это дело рук Кэтрин :x: Прикольно было смотреть на пьяного Тома Бедный, целую бутылку за Линнет выпил Он так ее любит А про Габи комплимент А ведь Бри влюбтилась в Карла Эх, как она круто масло подлила а ее муженек подумал, что это она его ревнует наивный Племянница Карлоса будет яйца подкатывать к богатому и еще молодому и красивому Джону, она под всех таких стелится А как Карлос упрекал Габи, что она прихорашивалась при Джоне а потом она ему: "Последние 11 лет я была с тобой, пока ты был бедный, слепой и дважды меня обрюхатил, и я хочу сказать. что если ты все еще считаешь, что мея надо проверять, то это что-то с тобой не так!" Сьюзен своими выходками, чуть Дэни не убила А потом в конце помгала собирать его матери мусор, который им во двор накидали жители улицы У меян аж слеза навернулась Кстати, интересно, что такого делала эта соседка, что ее семье приходилось кочевать все время с вымышленными именами?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 13.10.2009, 11:13
ораль в конце, как в баснях flower мне тоже нравится
да. обожаю. сразу пеерсматриваешь свои многие поступки. да и вообще этот сериал как-то ан каждую из нас повлиял, я уверенна. с ним и плачешь и смеешься. а самое главное, что узнаешь себя в этих героинях
Quote (Beautiful_Helen)
и не говори
агась.такой секси стал. раньше любила только Карлоса и Майка. а ща боюсь их станет трое
Quote (Beautiful_Helen)
точняк flower а еще мне нравится, как они друг друга подстегивают :D
ооо. это вообще истерика. обожаю их стеб друг над другом. такая страстная парочка-латинос. обожаю их. каждого отдельно, но вместе - это что-то. аж искры летят. а самое главное, что они сумели сохранить свою страсть и любовь. а какие из родители замечательные вышли хотя вначале я не сильно симпатизировала их паре.но чем дальше, тем больше начала любить их тандем. ну а 3-1 сезон все расставил на свои места. ох, как они ревновали друг друга. вот что значит настоящая любовь, которая преодолевает все испытания
Quote (Beautiful_Helen)
знаешь,я тоже так подумала, но потом... Вполне возможно, что это сделала Кэтрин из мести x она и раньше-то запрещала Диллан дружить с Джули, ну по понятным причинам, потому что она приемная была, а не настоящая x но все равно... Мстить Сьюзен - она не остановится... Если б Парень был виноват, наверное, он сказал бы родителям, тем более, как я поняла, он часто что-то совершал и всегда рассказывал x
угу. может быть. она сувосем поехала крышей. эта больная сейчас на все способна. ну я понимаю, что мужик променял на подругу и все такое, но нельзя ставить так паки в колеса Сьюзан и Майку. у нее вообще чувства собственной гордости не осталось вовсе. больная
Quote (Beautiful_Helen)
дааа, вырастет красавец ^_^
о да! все девки его будут
Quote (Beautiful_Helen)
а как он с дочкй Габи дрался, а потом Сюзи Кью и Габи дрались
это вообще угарка он как пупс рядом с ними
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
амый прикол был,когда проезжает мимо них Иди,так смотрит..несколько ошарашенно и говорит:"И это они называют меня барыгой!?!?"
Посмотрела 3 серию ну что ж, теперь понятно, что Дэни не нападал на Джули x И я еще больше уверена, что это дело рук Кэтрин x x
я тоже зай угу. я раньше думала,что он. теперь я тоже двумя руками и ногами за эту бешенную
Quote (Beautiful_Helen)
Прикольно было смотреть на пьяного Тома Бедный, целую бутылку за Линнет выпил angel Он так ее любит misic А про Габи комплимент
Том вообще - угар. я так смеялась, капец а как он Габи про сиськи ляпнул а Линет такая сидит ни в одном глазу. это чувак типа. вы уже бутылку выпили а она ноль. а как Том сказал: если бы еще раз ей нальете меня стошнит истерика
Quote (Beautiful_Helen)
А ведь Бри влюбтилась в Карла Эх, как она круто масло подлила а ее муженек подумал, что это она его ревнует наивный >:)
о да. она реально влюбилась. она чуть не позеленела от ревности, как деваху ту увидала. и давай ее подкалывать по полной она думала, что это просто страсть, секс. ан нет. сердце не обмануть. а Орсон подумал, что его ревнует раньше я была за Орсона и Бри, но сейчас.......... все не то. прошла любовь, прошло доверие, прошла у них страсть былая. как я хочу, чтобы Карлос сделал ее счастливой
Quote (Beautiful_Helen)
Племянница Карлоса будет яйца подкатывать к богатому и еще молодому и красивому Джону, она под всех таких стелится
ага. еще как запала на него
Quote (Beautiful_Helen)
А как Карлос упрекал Габи, что она прихорашивалась при Джоне а потом она ему: "Последние 11 лет я была с тобой, пока ты был бедный, слепой и дважды меня обрюхатил, и я хочу сказать. что если ты все еще считаешь, что мея надо проверять, то это что-то с тобой не так!" flower
Габи умница! она его так любит. понятно, что он ревнует после всего что у нее было с Джоном. блин, а когда она достала те старые фотки с Джоном. блин, Габи, не надо опять все начинать!!!!!!!!! я надеюсь ей хватит мудрости не броситься опять в омут с головой. ведь она так сильно изменилась. повзрослела, чтоли
Quote (Beautiful_Helen)
Сьюзен своими выходками, чуть Дэни не убила
Сью вечно у нас Шерлок Холмс
Quote (Beautiful_Helen)
А потом в конце помгала собирать его матери мусор, который им во двор накидали жители улицы x У меян аж слеза навернулась :'(
да. так трогательно было,когда она мусорный пакет достала
Quote (Beautiful_Helen)
Кстати, интересно, что такого делала эта соседка, что ее семье приходилось кочевать все время с вымышленными именами? >:)
в этом все сезоны домоозяек. каждый сезон - новая интрига но мне новая домохозяйка очень нравится. красивая тетка. очень
ChristinkA_in_LOVE, Beautiful_Helen, девоньки, так рада, что мы начали тусить в этой теме. а то я зарегена на сайт домохозяек, но там все не так. не та атмосфера чтоли. не знаю. мне тут намного легче пишется про любимок наших вместе с вами
да и вообще этот сериал как-то ан каждую из нас повлиял, я уверенна. с ним и плачешь и смеешься. а самое главное, что узнаешь себя в этих героинях
полностью согласна многому учит сериал
Quote (lenochka777)
такая страстная парочка-латинос.
такие темпераментные, все всегда в лицо говорят, особенно Габи
Quote (lenochka777)
угу. может быть. она сувосем поехала крышей. эта больная сейчас на все способна. ну я понимаю, что мужик променял на подругу и все такое, но нельзя ставить так паки в колеса Сьюзан и Майку. у нее вообще чувства собственной гордости не осталось вовсе. больная
Quote (lenochka777)
угу. я раньше думала,что он. теперь я тоже двумя руками и ногами за эту бешенную
Она вообще помешалась... В дурку ее надо
Quote (lenochka777)
о да! все девки его будут
точно ))) Интересно, какими вырастят дочери Габи? близнецы Линнет были хорошенькими, а выросли уроды
Quote (lenochka777)
Том вообще - угар. я так смеялась, капец а как он Габи про сиськи ляпнул а Линет такая сидит ни в одном глазу. это чувак типа. вы уже бутылку выпили а она ноль. а как Том сказал: если бы еще раз ей нальете меня стошнит истерика
такая сцена - не могу как Том любит Линнет, я восхищаюсь им
Quote (lenochka777)
о да. она реально влюбилась. она чуть не позеленела от ревности, как деваху ту увидала. и давай ее подкалывать по полной она думала, что это просто страсть, секс. ан нет. сердце не обмануть. а Орсон подумал, что его ревнует
Орсон идиот полнейший даа, Бри приревновала очень сильно Карл в ней пробуддил нормальные человеческие чувства и страсти, каких она раньше не испытывала ну че там было -Р екс врач был? А ято я не помню Никакой в постели, тоько по простиГосподи бегал фармацевт - вообще больной а у нее еще и аллергия на него была и опять вряач - дантист везет ей тоже никакой... Не нравится он мне, никогда кнему особых чувств не испытывала
Quote (lenochka777)
как я хочу, чтобы Карлос сделал ее счастливой
и я хочу
Quote (lenochka777)
я надеюсь ей хватит мудрости не броситься опять в омут с головой. ведь она так сильно изменилась. повзрослела, чтоли
+1
Quote (lenochka777)
когда у нее расследование, я ржу
Quote (lenochka777)
в этом все сезоны домоозяек. каждый сезон - новая интрига но мне новая домохозяйка очень нравится. красивая тетка. очень
о, даааа ))) сплошные интриги да, симпатичная тетка с изюминкой
Quote (lenochka777)
ChristinkA_in_LOVE, Beautiful_Helen, девоньки, так рада, что мы начали тусить в этой теме. а то я зарегена на сайт домохозяек, но там все не так. не та атмосфера чтоли. не знаю. мне тут намного легче пишется про любимок наших вместе с вами
я тоже там зарегана но этот сайт самый лучший теперь тут будем сидеть. а то я все ждала, когда тут кто-нибудь появится
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже там зарегана но этот сайт самый лучший теперь тут будем сидеть. а то я все ждала, когда тут кто-нибудь появится
Я тоже там зарегина Да,мне там тоже что-то совсем уж не пишется,отдельные темы как-то не идут Думала еще,что ж это у такого офигенного сериала страница на этом форуме так редко обновляется Вообщем в пн и во вт я досмотрю 5 сезон,а 6 я уже начала Не удержалась,посмотрела 1 серию,ну я в принципе уже всё знаю,чем закончится 5 Вот посмотрю всё и буду с вами обсуждать А еще вопрос!!По какому дню серии в США выходят?
дак знаю,я скачала,думала,вот посмотрю во вт последнюю серию 5 сезона и 6 сразу начну,ну тут думаю,надо хоть глянуть на Сьюзен в свадебном платье,потом хоп-хоп,тут думаю,надо еще посмотреть...вообщем всё посмотрела на одном дыхании
ага. он ее будет пичками таблетками о депресухи а она ему закусь под бухло готовить и бороду расчесывать. она то тетка хозяйственная Ленка, вот мы и нашли Жеке "достойную" пару
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже :'( x Подлец
нельзя такое простить
Quote (Beautiful_Helen)
Да, Иди незаменима, у нее столько шарма было flower Но они обе блондинки
да. эта тоже молодчинка просто Иди это всегда Иди. и неправда что незаменимых нет. незаменимые есть. и это Иди
Я тоже там зарегина Да,мне там тоже что-то совсем уж не пишется,отдельные темы как-то не идут <_<
таже фигня. черт не пишется и фсе тут
Вот посмотрю всё и буду с вами обсуждать ^_^ flower
ждем, милая
А еще вопрос!!По какому дню серии в США выходят?
в воскресенье вроде
Quote (Beautiful_Helen)
ничего себе, все мы там flower
ага. все звезды сайта Лост
Quote (Beautiful_Helen)
никто не оценил, блин, много потеряри они Это вам не какой-нибудь Хаус, здесь история жизни с моралью
так, не наезжай на моего Хауса мы с вами втроем эту тему огого как развивать тепреь будем
Quote (Beautiful_Helen)
понятно, ну так каждая сери я смотрится, не оторватся flower
аха может стих скоро про них напишу два ничтожества
Quote (Beautiful_Helen)
ироги да бурито готовить ему будет Ленусь, мы молодцы :D
ага. и носовые платки его стирать. их у него много
Quote (Beautiful_Helen)
все сайты на нас только и держатся :D
а то
Quote (Beautiful_Helen)
я не наезжаю я его не смотрю вообще
Quote (Beautiful_Helen)
Горячая будет тема, новый сезон же
эт точно. люблю я Кетрин косточки перемыть. но я со своей лучшей подругой уже так перемыла,что они идеально чистые. теперь тут буду этим делом занимтаься SkateTeam
Ленка, главное без матюков хотя когда про него пишешь, эт нереально
У меня художественно творчество я всегда без матюков но про него не писала еще, так что придется хорошо себя сдерживать, потому что как вижу его, слов нет прям
Quote (lenochka777)
ага. она еще со совим мужем, которого застрелила
великолепный тандем
Quote (lenochka777)
я тоже
я знаю, милая
Добавлено (20.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Посмотрела 4 серию я просто в шоке... Уже в течение сериала, я поняла, что Дэни очень любит маму, а она его... А отец как-то в стороне "Неужели мы начнем делать подростка счастливым?" Странный вопрос для отца А потом: - Мама, почему ты не уберешь этот шрам? - У нас нет денег на это - Но папа только что купил себе набор новых клюшек. - Не злись на отца. Все-таки он хороший. - Когда у меня будет много денег мы избавимся от шрама, мама. Я аж расстрогалась. Далее разговор его отца с парой девчонок на вечеринке. И слова Дэни "Я все знаю" После этого я узнаю, что Джули бросила колледж, работала официанткой и даже встречалась с женатым мужчиной Но она с ним порвала и не хочет, чтобы он потерял семью. Получается, что эта семья живет на Вистерия-Лейн И тут я догадалась, это отец Дэни И в конце его показали, это действительно Домоник Я в шоке, он больной на голову, чувствую Насмотревшись на поведение неуравновешенной Кэтрин, которая бегала за тортом, подглядывала в окна к Майку и Сьюзан, я поняла, что она не могла сделать это с Джули. Она больная, но не преступница Точно, Доминик совершил нападение Или, не побоюсь этого слова, это сделала его жена Мне понравилось: Кэтрин: Майк смотрел футбол, а Сьюзен рано ушла спать. Разве это похоже на брак? Бри: Еще как похоже Ой, про ситуацию с Линнет я вообще смелась до упаду Твои малышки так хороши, Посоветуй Габи увеличить грудь, Если ты не гей, то я набью тебе морду за то, что ты пялишься на мою подругу, которая замужем Карлос с Линнет отлично ладят, у них такое общение необычное А про Габи... Я была уверена, что она любит Карлоса и не повторит больше романа с Джоном Она послала ему разорванную фотку, молодец!!! Еще мне понравилось поведение ее племянницы (все никак не запомню имя Кажется, Анна ) она ничего не сказала Карлосу и уволилась с работы Надеюсь, они с Габи поладят, уже видна тенденция - Это шарики для взрослых. - А вы с папой играете с этими шариками? - Если б мы это делали, я бы сейчас с тобой не разговаривала Шикарно А у Бри, прям такй ромааан Умничка, и нечего смотреть на Сьюзен А Кэтирн потеряла все - и самоуважение, и голову, и мужика, и работу, и последнюю подругу... Жалко, но на сма виновата Не надо было так себя вести после расставания с Майком... У нее нервный срыв, ей надо к врачу
а глаза ей открыл Орсон своими же руками точней словами
Quote (Beautiful_Helen)
А потом в конце помгала собирать его матери мусор, который им во двор накидали жители улицы У меян аж слеза навернулась
да,мило было.Сьюзен молодец..правда,поторопилась она.Не сын,дак ОТЕЦ этой семейки
Quote (Beautiful_Helen)
Кстати, интересно, что такого делала эта соседка, что ее семье приходилось кочевать все время с вымышленными именами?
Да,еще шрам на спине..Разговор и взрыве..
Quote (Beautiful_Helen)
когда у нее расследование, я ржу
Quote (lenochka777)
да,она офигенна,когда идеи есть Еще сумку викинула Линет через окно=)
Quote (lenochka777)
каждый сезон - новая интрига но мне новая домохозяйка очень нравится. красивая тетка. очень
Да,она в сериале "Джоуи" играла.Я помню ее
Quote (Beautiful_Helen)
ты тоже в оригинале смотришь?
Нет,я хочу всёё,всё понимать..а с инглишем не совсем всё улавливаю
Quote (Beautiful_Helen)
Горячая будет тема, новый сезон же
да
Quote (Beautiful_Helen)
Когда у меня будет много денег мы избавимся от шрама, мама. Я аж расстрогалась.
да,хороший сын
Quote (Beautiful_Helen)
И тут я догадалась, это отец Дэни И в конце его показали, это действительно Домоник Я в шоке, он больной на голову, чувствую
точно
Quote (Beautiful_Helen)
Или, не побоюсь этого слова, это сделала его жена
Нет,мне кажется,определенно нет..
Quote (Beautiful_Helen)
Карлос с Линнет отлично ладят, у них такое общение необычное
Ахах,я так смеялась,когда Карлос говорил об увеличении груди,а Линнет о беременности
Quote (Beautiful_Helen)
- Это шарики для взрослых. - А вы с папой играете с этими шариками? - Если б мы это делали, я бы сейчас с тобой не разговаривала
Quote (Beautiful_Helen)
А Кэтирн потеряла все - и самоуважение, и голову, и мужика, и работу, и последнюю подругу...
Да,меняются герои..Вот ненавидела ее в 4 сезоне,в 5 все тихо-мирно..и она параллельна,вродь персонаж понимающий,и вот опять..Сейчас она совсем БОЛЬНА НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!Она еще устроит бунт там..
Я сделала предположение, теперь будем искать его опровержение. Но все же больше процентов за ее мужа Доминика. Но зачем ему такое с Джули делать? Он думал, что она беременна и все расскажет маме, что его репутация только что приехавшего в их город семейного мужика рассыпется? Идиот
Ахах,я так смеялась,когда Карлос говорил об увеличении груди,а Линнет о беременности
да, это самая смешная сцена А помнишь, Линнет была в больнице и расскзаывала девушке, какой несчастной будет ее жизь после родов? потом ее парень пришел, и она разревелась
БОЛЬНА НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!Она еще устроит бунт там..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!