А мне еще интересно, как там троица эта....Бри, Карл и Орсон..И чья окровавленная рука была. Неужели кто-то покинет этот мир И все-таки Линнет как успела схватить Селию...у меня аж сердце сжалось ♥Meloun♥
я Карла вообще не переваривала. а сейчас обожаю его просто :'( он с Бри совсем другой. так жалко ее. лучше бы Орсон умер. он тоже виновен в смерти моей любимой Иди. он не стоит и мизинца Бри
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 27.12.2009, 23:05
да вообщеее Сразу после Нового года серия выйдет,вот подарочек то..числа 4 точно посмотрю Не знаю почему,но больше всех жаль Бри,в смысле что вот так около нее всё сложится
я Карла вообще не переваривала. а сейчас обожаю его просто он с Бри совсем другой. так жалко ее. лучше бы Орсон умер. он тоже виновен в смерти моей любимой Иди. он не стоит и мизинца Бри
Мне тоже он сразу не ахти...Но с Бри он и правда иной...Изменился.. и дальше..А Орсон меня бесил сразуу!!! Уже!! И живой еще будет, точно!!
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Не знаю почему,но больше всех жаль Бри,в смысле что вот так около нее всё сложится
Да ужас...Вот судьба-то сразу не заладилась. Я уж думала -вот оно...♥Meloun♥
Мне тоже он сразу не ахти...Но с Бри он и правда иной...Изменился.. и дальше..А Орсон меня бесил сразуу!!! Уже!! И живой еще будет, точно!!
Карл вообще изменился еще до Бри. все таки его фифа та бросила одного с ребенком а с Бри он вообще прелесть. а такое, как Орсон. гавно, как известно....................
Карл вообще изменился еще до Бри. все таки его фифа та бросила одного с ребенком а с Бри он вообще прелесть. а такое, как Орсон. гавно, как известно....................
Мне он с Бри больше всего нравился. Есть что-то в этой паре такое ух прямо!! Бри именно такое нужно было. Не понимаю теперь, что дальше...И почему так все в итоге? Она что не достойна счастья?
Мне он с Бри больше всего нравился. Есть что-то в этой паре такое ух прямо!! Бри именно такое нужно было. Не понимаю теперь, что дальше...И почему так все в итоге? Она что не достойна счастья?
жа вообще деюилизм какой-то. Бри и так жизнь покидала капец. она одна осталась, без детей, без внука. наконец-то свое обрела счастье и на те
серия, конечно...... но учитывая что я заранее спойлеров начиталась, ыбло чуток легче. но все равно Карл еще козлы такую фотку красивую повесили на его похоронах
ну пройдусь по всем героиням. Сьюзан. ну капец, конечно, так неправдоподобно ее сполнили она всегда и везде ржачная, люблю ее. конечно, жалко было, как в ее фантазиях Майк потом топал с беременной барышней
Габи. ну это кошмар какой-то. то, что она помешалась на карьера дочери в кино это одно, но как ее состарили бред полнейший. никогда не поверю, что Габи себя доведет до такого состояния
Линнет. ой, ну тут я слезу пустила и не одну. бедная, но она сама так часто сама себе повторяла. что не хочет этих детей............ жаль было ее сына, а ее еще больше. не дай Бог кому-то такого. но зато в старости она очень даже офигенно выглядит, учитывая, что она старше Габи - в старости Линетт конфетка просто
Семейство Боулен. ну опять интриги, вес такое. но скажу, что эта дамочка мне все равно очень нравится. не Иди, но все же
Бри. ну тут у меня слов нет. даже по поводу фантазии. только могу одно сказать: за что ей СТОЛЬКО горя???????????? все мужики, кого она по настоящему любила умирают. ведь Рекса она очень сильно любила не смотря ни на что. и тут Карл ее любимый мужчина погиб, а ей теперь как снег на голову упал парализованный Орсон за что ей такое вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!