Вторник, 26.11.2024, 17:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Отчаянные домохозяйки - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Отчаянные домохозяйки
ChristinkA_in_LOVE Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:06 | Сообщение # 101
Cherish
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Beautiful_Helen)
а вот его папаша

Quote (Beautiful_Helen)
Но все же больше процентов за ее мужа Доминика.

да..думаю,он..
А вот причина не ясна.Не думаю,что из-за беременности,если Джули сказала,что не скажет,значит так.Она вот ссорилась с Дени..может,он знает..хм.Он же вообщем,что-то то да знает же об отце.
Quote (Beautiful_Helen)
помнишь, Линнет была в больнице и расскзаывала девушке, какой несчастной будет ее жизь после родов? потом ее парень пришел, и она разревелась

:D даа,конечно,помню :D Я сама в этот момент детей не захотела. x А вот когда был разговор между Сьюзан и Линнет в больнице у Джули,про детей они разговаривали,что Сьюзан еще б хотела побыть мамой Джули хотя б еще на день..эх..так мило flower flower flower

Quote (Beautiful_Helen)
Пусть ее уже в психушку посадят

ее не посадят,скоро она что-нибудь эдакое викинет..вот тогда..

Награды: 89  +
lenochka777 Дата: Среда, 28.10.2009, 10:46 | Сообщение # 102
Elena Ford

деффки, простите, что не заходила flower
Quote (Beautiful_Helen)
Уже в течение сериала, я поняла, что Дэни очень любит маму, а она его... А отец как-то в стороне "Неужели мы начнем делать подростка счастливым?" x Странный вопрос для отца :? А

да. веселая семейка :?
Quote (Beautiful_Helen)
Джули бросила колледж, работала официанткой и даже встречалась с женатым мужчиной :o x Но она с ним порвала и не хочет, чтобы он потерял семью. Получается, что эта семья живет на Вистерия-Лейн :p И тут я догадалась, это отец Дэни :o x И в конце его показали, это действительно Домоник x Я в шоке, он больной на голову, чувствую x x x

я сама обалдела. как все закручено.
Quote (Beautiful_Helen)
Насмотревшись на поведение неуравновешенной Кэтрин, которая бегала за тортом, подглядывала в окна к Майку и Сьюзан, я поняла, что она не могла сделать это с Джули. Она больная, но не преступница B) Точно, Доминик совершил нападение :o x Или, не побоюсь этого слова, это сделала его жена x

Кетрин уже в дурку пора. втемяшела себе в бошку, что Майк ее любит и трава не расти :?
Quote (Beautiful_Helen)
Кэтрин: Майк смотрел футбол, а Сьюзен рано ушла спать. Разве это похоже на брак?
Бри: Еще как похоже :D :D

за то то, что эта сумашедшая наблюдала за ними чреез окно делает их любовь с Майком просто нехемной :D
Quote (Beautiful_Helen)
Ой, про ситуацию с Линнет я вообще смелась до упаду :D :D :D Твои малышки так хороши, Посоветуй Габи увеличить грудь, Если ты не гей, то я набью тебе морду за то, что ты пялишься на мою подругу, которая замужем :D

:D
Quote (Beautiful_Helen)
А про Габи... Я была уверена, что она любит Карлоса и не повторит больше романа с Джоном flower Она послала ему разорванную фотку, молодец!!! ^_^

я вообще аж слезу в конце пустила. особенно, когда Джон фотку разорванную дсотал. умница наша Габи ^_^ как же она изменилась. для нее тепреь семья самое главное. а Джон думал, что такой напел ей песен про деньги и вес такое и она все бросит. а как он ей некрасиво говорил, какой она стала. типа: Габи, ты тепреь такая лохушка стала :?
Quote (Beautiful_Helen)
она ничего не сказала Карлосу и уволилась с работы flower Надеюсь, они с Габи поладят, уже видна тенденция angel

Анна меня поразила, что нечего не сказала. главное, чтобы потом вдруг она как нибудь ему ничего не рассказала
Quote (Beautiful_Helen)
- Это шарики для взрослых.
- А вы с папой играете с этими шариками?
- Если б мы это делали, я бы сейчас с тобой не разговаривала :D :D :D Шикарно ^_^

:D
Quote (Beautiful_Helen)
А у Бри, прям такй ромааан >:) Умничка, и нечего смотреть на Сьюзен angel

любо дорого смотреть. такая страсть, такие эмоции. теперь я понимаю, КТО идеальный мужик для Бри
Quote (Beautiful_Helen)
А Кэтирн потеряла все - и самоуважение, и голову, и мужика, и работу, и последнюю подругу... Жалко, но на сма виновата >:) Не надо было так себя вести после расставания с Майком... У нее нервный срыв, ей надо к врач

поздно ей уже. сумашедшая совсем :?

Добавлено (28.10.2009, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Да,меняются герои..Вот ненавидела ее в 4 сезоне,в 5 все тихо-мирно..и она параллельна,вродь персонаж понимающий,и вот опять..Сейчас она совсем БОЛЬНА НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!Она еще устроит бунт там..

полностью согласна flower она больная

SkateTeam

Награды: 2914  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 28.10.2009, 11:47 | Сообщение # 103
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Beautiful_Helen)
Пусть ее уже в психушку посадят

ее не посадят,скоро она что-нибудь эдакое викинет..вот тогда..

А мне ее очень жаль и больно смотреть как она сходит с ума из-за этой ситуации <_<
Помню в первой серии,когда свадьба была,прям вообще не прослезился чуть.
А Сьюзан очень эгоистичная личность и это сполна показали в 5 сезоне, когда она влазила постоянно в еще неокрепшие отношения Майка и Кэтрин.. Майк ее и пофик на все.. Топчется на своей когда-то лучшей подруге и считает себя правой.

А вообще она показала себя не с лучшей стороны во всей этой истории с Дэнни, разочаровала вообще, наверняка не знала,что он, но это не помешало попортить жизнь пареньку. А потом когда все выяснилось,"ой я виноватая,пойду мусор помогу собрать и отпустит" x

Теперь боле чем уверен, что Джули душила жена Доминика >:) flower Жаль не придушила :'( <_<

Наконец-то появился Эндрю, я прям соскучился по нему misic oops

По поводу беременности Линнет. Я все еще надеюсь,что роды не состоятся,ибо это будет скучно.. Сделали из Линнет какой-то конвейер китайской сборки по производству детей, хоть заворачивай и рассылай как гуманитарную помощь по миру в места,где есть демографические проблемы :D x

Раз аборт по времени станет скоро или уже стал неэффективным (не помню срок ее), да и она полна решимости стать вновь мамой остается надеяться на какое-то происшествие и выкидыш.. И почему то я уверен,что так и будет, не появятся эти дети на свет. x
Может это даже свяжут с грядущим крушением самолета на Вистерию-Лейн,кто знает x

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Beautiful_Helen Дата: Среда, 28.10.2009, 18:34 | Сообщение # 104
Darkness Visible

Quote (lenochka777)
деффки, простите, что не заходила

ничего, мы всегда тебя ждем ^_^
Quote (lenochka777)
за то то, что эта сумашедшая наблюдала за ними чреез окно делает их любовь с Майком просто нехемной

:D у нее мозги уже расплавились x
Quote (lenochka777)
как же она изменилась. для нее тепреь семья самое главное

flower да, я тоже очень рада angel
Quote (lenochka777)
как он ей некрасиво говорил, какой она стала. типа: Габи, ты тепреь такая лохушка стала

офигел вообще :? Габи ему никогда не видать, смотри-ка, раскатал губу x
Quote (lenochka777)
теперь я понимаю, КТО идеальный мужик для Бри

>:) Эххх, наконец-то она нашла свое счастье flower
Quote (Фиолетовый_Слон)
А мне ее очень жаль и больно смотреть как она сходит с ума из-за этой ситуации

А мне ее не жаль... Сама виновата B) Она всегда знала, что Майк любит Сьюзен... А Майк и собирался-то жениться на Кэтрин только потому что она его заставила с помощью Эмджея и потому что он ревновал Сьюзен к ее канадцу :p Он всегда любил Сьюзен... Но вот такая у них любовь, что поделаешь flower Сейчас им хорошо вместе и с ребенком flower
У Иди всегда были такие ситуации, ее бросал Карл, Карлос, тот же Майк и все потому, что они любили других, а она хотела именно их...
Нужно мужиков выбирать лучше, чтоб потом не пинять на то, что он бросил тебя, потому что люит другую... Поделом ее. атянула на себя мужика, а теперь плачет. :? Ах, бедная Кэтрин... А шататься под окнами? А что на свадьбе устроила? А как за тортом гонялась? Лучше бы взяла себя в руки и налаживала бы свою жизнь, в которую пыталась вставить неодходящий паззл - Майка B) А сейчас у нее точно мозги набекрень. Она бешеная x
Quote (Фиолетовый_Слон)
А Сьюзан очень эгоистичная личность и это сполна показали в 5 сезоне, когда она влазила постоянно в еще неокрепшие отношения Майка и Кэтрин..

А кто в нашей жизни неэгоистичен? Кэтрин - ангел неземной что ли? Она каждую серию с самого своего первого появления вела себя цинично до невозможности. Мне огна никогда не нравилась. У каждого есть свои недостатки. Но у наших героинь есть дружба, и они помогают друг другу... Кэтрин ставит себя выше и отказывается от этой привилегии. Это делает ее хорошей, невысокомерной, неэгоистичной? Наоброт... Она всех отталкивает, а потом жалуется на жизнь, лбит выставлять себя жертвой, а потом исподтишка пакостить :? Она энергетический вампир, реципиент чистой воды... От ее злобной энергетики можно умереть :?
Quote (Фиолетовый_Слон)
А вообще она показала себя не с лучшей стороны во всей этой истории с Дэнни, разочаровала вообще, наверняка не знала,что он, но это не помешало попортить жизнь пареньку. А потом когда все выяснилось,"ой я виноватая,пойду мусор помогу собрать и отпустит"

Ты представляешь что такое потерять ребенка, которого ты любишь и столько лет растил? Я понимаю, что Сьюзен часто глупит, несдержанна, говорит не то, что нужно, обвиняет, огибая презумцию невиновности, но... В этой ситуации ее можно опрадать, а можно осудить... С однй стороны она бросилась на этого Дэни, пытаясь хоть что-то узнать о дочери... А с другой стороны, она могла остаться без нее, если бы та не вышла из комы... x Свадьба, приставания Кэтрин, сразу же - покушение на Джули, правда о Джули вне дома - это все затавит нервы пошатнутся.. Но она же не сошла с ума, как Кэтрин, у которой точно уже не все дома :?
А в конце ттой серии она поняла, что шибалась, потому что ошибается каждый, он пошла убирать мусор, потому что ее мучили угрызения совести... Если она неправа, она всегда это признаёт.. Кэтрин? Та никогда не признается. А это очень большая разница. Кэтрин бы на месте Сьюзен не пошла. Сьюзен хоть не умна, но чувствительна, сентиментальна, переживает за других... Кэтрин? Она делает это только когда ей выгодно. Сбюзен делает бескорыстно. Сьюзен добрая. Кэтрин злобная B)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Теперь боле чем уверен, что Джули душила жена Доминик

Я тоже flower Доминик, похоже, любит Джули, он бы не стал этого делать. А вот жена... Она может скрывать, что знает связь. Она хладнокровна. flower Особенно слова Доминика в 5 серии "Ты не знаешь свою мать" x
Quote (Фиолетовый_Слон)
Жаль не придушила

Чем тебе не угодила Джули? :o
Quote (Фиолетовый_Слон)
Наконец-то появился Эндрю, я прям соскучился по нему

И я misic

Добавлено (28.10.2009, 18:33)

Quote (Фиолетовый_Слон)
Раз аборт по времени станет скоро или уже стал неэффективным (не помню срок ее), да и она полна решимости стать вновь мамой остается надеяться на какое-то происшествие и выкидыш.. И почему то я уверен,что так и будет, не появятся эти дети на свет.

x кошмар! как можно этого желать? :o x Это сериал, в котором показывают разных домохозяет, они, по сути, стали уже нарицательными героями, прообраз домохозяек нашего века. Линет представляет их определенную группу flower Это понятно - ей не хочется детей в таком возрасте. Но Том прав, она возьмет их на руки и полюит их. Она всмегда любила детей. Ее социальная "мать" flower Это почетно ^_^ на еще и работает! Честь ей и хвала - вот что! Карлос поймет ее и не уволит! И я надеюсь, что у них родятся девочки, как они и всегда хотели flower

Посмотрела 5 серию >:)
Габи как всегда отожгла ро чемодан, клоуна и обезьянку :D Но она действительно хорошая мать, и ее дети умеют за себя постоять, не то что эти слюнтяи, за которыми мам слюни подтирает каждую минуту. так жить невозможно x
Сьюзен чуть не пристрелила Кэтрин, только задела :D Хорошо, что не убила, не нужно ей такой чести. Пусть сама стреляет, у нее для этого все предпосылки :?
Брии... Что сказать! Люблю ее все больше. Она раскрылась в этом сезоне полностью! Хотя я всегда ее понимала, когда не понимал никто flower Она заслуживает счастья, пусть это будет Карл, они друг другу подходят flower А к Орсону пусть идет негритянка, он ей ужин каждый день готовить будет :D :D :D
Линнет, прям красотка! всегда ее уважала, оа молодчина! flower
В этой серии показали, какие у них хорошие мужья... Карлос говорит Габи, что это она сделала их детей независимыми и изобретательными, Майк подыгрывет Сьюзен и во всем ей помогает, Том вообще идеальный мужчина, я считаю - он старается делать жизнь жены спокойной и счастливой flower Обожаю его ^_^ и Карлоса ^_^

Добавлено (28.10.2009, 18:34)
О, кстати, когда душили Джули, мне показалось, что руки были женскими, и рост невысокий flower x

Награды: 601  +
ChristinkA_in_LOVE Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:18 | Сообщение # 105
Cherish

Quote (Фиолетовый_Слон)
когда она влазила постоянно в еще неокрепшие отношения Майка и Кэтрин.. Майк ее и пофик на все..

По моему,она не вставала уж так рьяно между ними.В ситуации,когда Майк сделал предложение Кэтрин,не зная о том,что Сью и канадец женятся только лишь,чтоб Джексон в стране остался,Сьюзен же не сказала Майку,а ушла..Оставив его в неведении,то бишь не вставая между ними angel
Quote (Фиолетовый_Слон)
вообще, наверняка не знала,что он, но это не помешало попортить жизнь пареньку. А потом когда все выяснилось,"ой я виноватая,пойду мусор помогу собрать и отпустит"

Когда что-то случается с близким,то охота выместить всё,всё,всё..всю злость..на ком угодно,а тут еще подвернулся тип подозреваемый.Ух,ладно хоть не прибила...хотя с машиной она нагнула,когда рычаг этот опускала. x
Quote (Фиолетовый_Слон)
надеяться на какое-то происшествие и выкидыш..

Да,я думаю,эти дети не появятся.В каждом сезоне некая трагедия,думаю,у Линетт будет именно такая x
Quote (Beautiful_Helen)
слова Доминика в 5 серии "Ты не знаешь свою мать"

Даа..интригующе. misic
Quote (Beautiful_Helen)
Габи как всегда отожгла про чемодан

:D "Надеюсь,это не дорогой чемодан!!!!!!!!!!!" :D
Quote (Beautiful_Helen)
Брии... Что сказать! Люблю ее все больше.

Да,она так похорошела еще flower
Quote (Beautiful_Helen)
О, кстати, когда душили Джули, мне показалось, что руки были женскими

Мне тоже показалась при повторе момента angel
В 5 серии,кстати,мне почему-то смешно было смотреть на действия Кэтрин :D Прям такая ух :D Целенаправленная B)
Дени Болен нравится стал,а то в певой серии меня посетила мысль,что у него со психикой того x

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:09 | Сообщение # 106
Darkness Visible

Сьюзен же не сказала Майку,а ушла..Оставив его в неведении,то бишь не вставая между ними

Ага, вот именно B) Сьюзен решила оставить Майка в покое flower Но он все равно ее при этом любил :p
Дени Болен нравится стал,а то в певой серии меня посетила мысль,что у него со психикой того

Мне тоже так казалось. А на самом деле он совсем неплохой angel

Добавлено (01.11.2009, 18:09)
Девки, ой, хочу вас обрадовать :D ^_^ У наштх домохозяек будет впереди еще 3 сезона >:) Итого - 9 flower Я радаааааааа

ChristinkA_in_LOVE Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:26 | Сообщение # 107
Cherish

Quote (Beautiful_Helen)
Я радаааааааа

Я тожеее Надеюсь,будет без осложнений misic

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:24 | Сообщение # 108
Darkness Visible

Я тожеее Надеюсь,будет без осложнений

Думаю, все будет хорошо, и мы еще долго радоваться будем, смотря этот великолепный сериал misic

ChristinkA_in_LOVE Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:46 | Сообщение # 109
Cherish

Quote (Beautiful_Helen)
мы еще долго радоваться будем, смотря этот великолепный сериал

даа angel Ближайшие несколько лет обеспечены misic А потом пересмотр у меня будет :D

Голосуем за них ^_^
Голосуем за Desperate Housewives
Favorite TV Comedy Actress(Ева и Тери)

Beautiful_Helen Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:07 | Сообщение # 110
Darkness Visible

Голосуем за них Голосуем за Desperate Housewives Favorite TV Comedy Actress(Ева и Тери)

Я проголосовала misic Они вне конкуренции должны быть >:) flower

ChristinkA_in_LOVE Дата: Среда, 04.11.2009, 11:28 | Сообщение # 111
Cherish

Посмотрела 6 серию :D Суперская,много ржачных моментов :D
Одна семейка Солис чего стоит ^_^ :D
Хуанита:"Да ну их в ж*пу" :D :D :D flower
Габи:"Вот туда ты можешь коня поцеловать!" :D ^_^ ......"Советский Союз распался? :o " :D
Сьюзан:Когда будешь писать заявление,добавь туда нападение клубникой" :D Так хотела,чтоб Майк зашел в ванну,когда они там так мило плескались кверху ногами :D :D
Энжи,как только Кэтрин копать под нее начала,сразу к Сюзан переметнулась,хм..что-то там совсем нечисто,раз так скрываются B)
Бри все-таки будет с Карлом,я думаю. angel

Beautiful_Helen Дата: Среда, 04.11.2009, 20:32 | Сообщение # 112
Darkness Visible

Посмотрела 6 серию Суперская,много ржачных моментов

Я тоже :D ^_^ Особенно Габи корки мочит :D :D
Хуанита:"Да ну их в ж*пу"

Молодец, девочка, достали ее уже все :D
Габи:"Вот туда ты можешь коня поцеловать!"

:D Наверно, директора так еще никто не посылал :D
"Советский Союз распался?

С этого я ржала больше всего :D :D :D :D :D x
Сьюзан:Когда будешь писать заявление,добавь туда нападение клубникой" Так хотела,чтоб Майк зашел в ванну,когда они там так мило плескались кверху ногами

Ой, Сьюзен такая дура, я ей всегда поражалась x Ею манипулировать - раз плюнуть x Она всегда чего-то боится или в пасости лезет на рожон, из крайности в крайность x
Энжи,как только Кэтрин копать под нее начала,сразу к Сюзан переметнулась,хм..что-то там совсем нечисто,раз так скрываются

Ой. там не только не чисто, там грязища, блин :D :D :D x И про маму врет, да еще и на итальянскм... И все имена меняют и сбегают x ужас....
Бри все-таки будет с Карлом,я думаю.

Я надеюсь >:) Но Орсон в конце догадался, откуда у его жены брошь, подаренная когда-то Сьюзен от Карла B)

ChristinkA_in_LOVE Дата: Среда, 04.11.2009, 20:52 | Сообщение # 113
Cherish

Quote (Beautiful_Helen)
Особенно Габи корки мочит

Даа :D "Поднимай учебник,скотина" :D
Quote (Beautiful_Helen)
Молодец, девочка

Она мне сначала не нравилась(ну из-за внешности x просто не понимала,как такой ребенок может быть у таких родителей),а сейчас очень нравится.Прикольная девочка и замажки Габи выявляются flower
Quote (Beautiful_Helen)
С этого я ржала больше всего

Всегда рада,когда нас каким-то боком прилипляют angel
Quote (Beautiful_Helen)
Ею манипулировать - раз плюнуть

Зато из этого всегда выходит что-то несуразное :D
Quote (Beautiful_Helen)
там грязища, блин

да уж,ну опять же тайна сезона..всё такое,а любопытство так и прет >:)
Всё думаю,кто ж это на Джули то напал.Опять пришла к выводу,что Дэнни x Мне кажется это такой заворот.С начала все на него думали,сейчас он типо вообще герой,а в итоге окажется он..
Quote (Beautiful_Helen)
Но Орсон в конце догадался

Иль просто сделал умное лицо :D

AntonXD Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:06 | Сообщение # 114
В бункере

Обожаю этот сериал. Посмотрел 5 сезонов и одну серию шестого. У новой семейки как всегда много тайн.
Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle

Награды: нет  +
ChristinkA_in_LOVE Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:47 | Сообщение # 115
Cherish

Кто 7 серию смотрел? B)
Че-т меня не очень вдохновило <_< Серия средненькая очень x Энжи нравится,такая прямая

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:00 | Сообщение # 116
Darkness Visible

Кто 7 серию смотрел?

Яяяяяя :D >:)
Че-т меня не очень вдохновило Серия средненькая очень

Серия обучающая :D flower Как и 6-я angel
Энжи нравится,такая прямая

Мне тоже нравится, стопудово она Джули душила >:) x x

ChristinkA_in_LOVE Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:46 | Сообщение # 117
Cherish

Quote (Beautiful_Helen)
Как и 6-я

нее..я в 6 ржала :D А тут даж и истерики малейшей не было :'(

Quote (Beautiful_Helen)
стопудово она Джули душила

даа,возможно)..еще и алиби общее с мужем придумала >:)

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:30 | Сообщение # 118
Darkness Visible

А тут даж и истерики малейшей не было

Ну не может быть в жизни сплошной ржач, дорогая :D надо что-то и поспокойней angel Думаю, 8 серия даст нам еще ищу для размышлений >:) flower
даа,возможно)..еще и алиби общее с мужем придумала

хитрая, блин...
А мне теперь за Линнет страшно :'( x

ChristinkA_in_LOVE Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:11 | Сообщение # 119
Cherish

Quote (Beautiful_Helen)
Думаю, 8 серия даст нам еще ищу для размышлений

а 10 вообще вызовет бурю эмоций :'( Аж страшно смотреть...
Quote (Beautiful_Helen)
мне теперь за Линнет страшно

Да уж...точно

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 120
Darkness Visible

10 вообще вызовет бурю эмоций Аж страшно смотреть...

:'( и не говори....
Да уж...точно

А вдруг он что-то сделает? x Он же вообще безбашенный x x x

ChristinkA_in_LOVE Дата: Среда, 09.12.2009, 21:35 | Сообщение # 121
Cherish

Quote (Beautiful_Helen)
и не говори....

я спойлеры прочитала..дак вообще гаси свет,столько догадок x :'(

Quote (Beautiful_Helen)
А вдруг он что-то сделает? Он же вообще безбашенный

взгляд,конечно,диковатый..Линнет и так в 10 серии кого-то потеряет :'(

Добавлено (09.12.2009, 21:35)

а 10 вообще вызовет бурю эмоций

ох,верно я сказала почти месяц назад..
10 серия..О,Дааааа.Отличная прям с начала и до конца.Почему-то думала,что вся эта катастрофа и займет всю серию,однако..произошло буквально в 1-2-3 минуты.Сидела и плакала..ужас :'(
Такс..Кэтрин.Что, в принципе, я и ждала,наконец-то за нее взялись врачи,вообще жаль..очень.Жить в мире своих иллюзий-страшное дело.А Сьюзан молодец,реально переживала..думаю.
Боулены.Эта Мона..Как только люди чувствуют запах больших денег,которые могут поиметь за шантажом-сразу так меняются безумно..Энджи мне очень нравится.Персонаж,характер,действия-всё. flower И вообще самолет этот будто для них,из разряда-устранить опасность.
Орсон типа опять аля-хороший.То он ворует в приступе ярости,то он угрожает жене,тут выясняется,что блеф блефом.Хм.
Карл безупречен >:) Изменился человек,романтика,разговор с Орсоном,бьет уверенность в нем(Особенно понравилось,как Орсон бил ему в нос,как об стену :D )
Ли :D супер=))Разбавил эту серию своим оптимизмом flower
Линетт спасла Селию.Ох,Каков момент :'( Особенно крик Габи :'( :'( А когда самолет врезался своим крылом в этот дом Санты,где Бри,Орсон и Карл..ох...слезы лились :'( :'( И эта рука...вроде как женская..Бриии... <_< Лишь бы с ней и Карлом ничего не случилось...А счастье было так близко..

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 09.12.2009, 21:44 | Сообщение # 122
ten minutes older

ChristinkA_in_LOVE, могу поспойлерить насчет домика..=) Жестоко обойдутся с Бри сценаристы x :'(

Добавлено (09.12.2009, 21:44)
Наверняка Линнет потеряла своих близняшек в результате этого ЧП x Как мы и предсказывали

У меня нет подписи!

ChristinkA_in_LOVE Дата: Среда, 09.12.2009, 21:53 | Сообщение # 123
Cherish

Quote (Фиолетовый_Слон)
Наверняка Линнет потеряла своих близняшек в результате этого ЧП

ну,в принципе,возможно(да и в семье финансовый кризис)..но не факт...

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 09.12.2009, 21:57 | Сообщение # 124
ten minutes older

У меня нет подписи!

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:33 | Сообщение # 125
Darkness Visible

Блин, я даже 10 серию комментить не могу :'( :'( только что буквально после просмотра x я росто в шоке :'( :'( :'( <_<

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!