Вторник, 26.11.2024, 21:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Отчаянные домохозяйки - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Отчаянные домохозяйки
lenochka777 Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:53 | Сообщение # 176
Elena Ford
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Beautiful_Helen)
100 лет не виделись

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
А я тебе о чем! У не все сво...были(

я релаьно о нем мнение кардинально поменяла. вообще. вот он для меня сейчас был настоящий мужик, нормальный, без всяких извращений и тараканов в голове. ну а секазный какой, так вообще молчу.так нет. встретила Бри наконец-то стоящего мужика и нифига. первый муж извращенец, фармацевт, то вообще еще по хлеще, чувак ее патлатый из анонимных алкоголиков полугей, Орсон сначала был нормальным, потом вообще поругался с головой :? шикарный подбор спутников жизни. и вот наконец-то Карл! вот тот, кто ей нужен и разлучили их <_< <_< <_< :'(

Добавлено (09.01.2010, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
Такой классный персонаж был,колоритный.Да и пара Бри -Карл супер была.

придурки :?
Quote (Ekko)
Орсона же ни грамма не жаль.

мне его жаль, но не скажу, что от того, что он инвалид у меня прям сердце кровью обливается :? их с Кетрин надо свести. два ничтожества

SkateTeam

Награды: 2914  +
SKate_FAN Дата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 177
Lie To Me
Замечания: 40%

Quote (lenochka777)
(Ekko)Орсона же ни грамма не жаль.

Да мне тоже.. Не любила Орсона с самого начала x

Награды: 82  +
lenochka777 Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:10 | Сообщение # 178
Elena Ford

Quote (SKate_FAN)
. Не любила Орсона с самого начала x

а я вот знаешь сначала как раз его полюбила. честно. тогда думала, что это тот мужчина, который Бри нужен. оба такие смешные были. и он ее сильно любил тогда. а она его. оба на чистоте помешанные. но после того, как он с ней начал обращаться :? деградация полная. ну а Иди ему никогда не прощу. я его тоже виню в ее смерти!!!!!!!!!!!!

итак, посмотрела я последнюю серию

по пунктам. что меня убило с самого начала :? как делили имущество Карла и завещание читали. убила меня Джули. отец месяц назад умер, а она сидит как ни в чем не бывало :? а потом еще по барам гуляет с милой лыбой. чет она начала бесит ужасно :? и почему все забыли про ребенка Карла? рояль какая-то тете отдали, это так важно. а как же его ребенок???????????????

Сьюзан и Майк :D
это вообще истерика и угарка полная. рада, что хоть у них все отлично и они до сих пор так же сильно любят и ревнуют друг друга ^_^ Сью от Карла по завещанию перешло самое ценное :D половина стриптиз-клуба. это истерика вообще полная. как она бедняга ревновал Майки, когда узнала, что он туда захаживал :D а стрипитиз ее эт вообще :D фигура у Терри вообще бомба. у 18-летних девок такой нету.
у Сью дочери уже 23-24 где-то года, еще один ребенок, а такая красота ^_^ хорошо, что они несмотря на то, что столько лет с Маком вместе еще ревнуют и так сильно любят друг дружку ^_^ и все закончилось хорошо. в это серии. люблю я эту парочку невероятно ^_^

Линетт и Том <_< опять ссоры, опять недоговорки, опять что-то скрывают друг от друга. жаль, что у них все так сейчас

Габи И Карлос. очень трогательный моменвт, когда Габи фотки с дества показывала ему <_< она стыдитса своего рождения, своей национальности <_< по ведь ни смотря ни на что она пробилась, стала моделью и сейчас она самодостаточный человек. безусловно, не без помощи Карлоса. ну и них тоже вроде все пока норм, что радует

Бри и этот придурок :? Бри себя чувствует виноватой в том что случилось. опять. она всегда по жизни себя виноватой чувствует :? ну вот и придется ей тепреь терпеть все его приколы и мозгоимение. а они уже начались. то у него суп остыл, то сходи в магазин, то ему то подавай, то то, то это, то пятой. то десятое. и причем он это просит не потому что ему это действительно надо, а чтобы она побегала. а какая у него ехидная ухмылка в конце была :? :? :? вот теперь мне его уже ни капельки не жаль. бедная Бри, что ж он дальше творить будет............
еще не удивлюсь, что он вдруг излечится и начнет ходить, а потом будет от нее это скрывать и дальше ее эксплуатировать

SkateTeam

кнв995 Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:56 | Сообщение # 179
Ждёт спасателей

Прикольный сериал

Награды: 2  +
Мистерия Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:01 | Сообщение # 180
просто ангел

Девчонки, я начала смотреть ^_^ Так интересно angel Было бы время смотрела бы наверное не прерываясь x

Награды: 435  +
Semiramida Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 181
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Было бы время смотрела бы наверное не прерываясь

Помню я как-то пересмотрела первый сезон за день :o ^_^
Вообще, действительно, невозможно оторваться и совсем не хочется^^ Обожаю хозяюшек misic
Рада, Маш, что ты тоже начала смотреть ^_^ ^_^ ^_^

Награды: 862  +
lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:49 | Сообщение # 182
Elena Ford

Quote (Мистерия)
Девчонки, я начала смотреть

умница моя ^_^
Quote (Мистерия)
Так интересно

да. и чем дальше - тем интересней, зая
Quote (Мистерия)
Было бы время смотрела бы наверное не прерываясь x

эх, это да
Quote (Semiramida)
Помню я как-то пересмотрела первый сезон за день

а я по серии уже 4 года смотрю. каждую жду :'(
Quote (Semiramida)
Вообще, действительно, невозможно оторваться и совсем не хочется^^ Обожаю хозяюшек misic

угу. они такие ^_^

SkateTeam

Melani_a Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 183
Freckle

Quote (Мистерия)
Девчонки, я начала смотреть Так интересно Было бы время смотрела бы наверное не прерываясь

Ой, зайка,ты умничка!! Сериал просто супер! ^_^ ^_^

Quote (lenochka777)
убила меня Джули. отец месяц назад умер, а она сидит как ни в чем не бывало а потом еще по барам гуляет с милой лыбой. чет она начала бесит ужасно
Меня тоже!! Она меня добивала и в день похорон, и вообще! Как то малая она была более прикольная и нормальная, а выросла не ясно что!!!

Quote (lenochka777)
Сью от Карла по завещанию перешло самое ценное половина стриптиз-клуба.
:D Вот это было что--то. Сьюзи -кадр, обожаю ее!!! :D
Я умерла, когда ей сообщили, что Карл имел свой бизнес, та такая:
-Он заводил интрижки и управлял юридической фирмой, и владел тайным бизнесом...
Потом такая с деловым видом в потолок и изрекла -Ну я рада, что ты хоть немного отдохнешь :D :D :D
А как она на шесте -то, да девки отдыхают там все!!! :D ^_^

Quote (lenochka777)
то у него суп остыл, то сходи в магазин, то ему то подавай, то то, то это, то пятой. то десятое. и причем он это просит не потому что ему это действительно надо, а чтобы она побегала. а какая у него ехидная ухмылка в конце была
А вот эта скотина меня просто вывела, так и хотелось ему этот суп на голову!!! Гадина такая, то то холодное, то эклеры ему, то еще что-то... Он доведет бедную Бри и она его грохнет в лучшем случае...а в худшем сопьется :'(

Меня еще убила семейка Солис, когда малую в школу устраивали, Хуанита там выдала)))))))
-Ты мексиканка, дорогая!
-Это с каких пор? :D
Вот так бывает))))))))))))))
А Габи просто улет!!! :D И сразу так на контрасте с фото момент((((((((( :'( Все-таки классная семья у них! Карлос такой душкаа ^_^ А сколько они всего пережили!!

Quote (lenochka777)
еще не удивлюсь, что он вдруг излечится и начнет ходить, а потом будет от нее это скрывать и дальше ее эксплуатировать
А это закон жанра!! Точно будет, если к тому времени Бри ему шею не свернет!!!! И верно сделает!! У меня прям слов не хватает!!

Meloun

Награды: 5500  +
lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:15 | Сообщение # 184
Elena Ford

Quote (Melani_a)
Меня тоже!! Она меня добивала и в день похорон, и вообще! Как то малая она была более прикольная и нормальная, а выросла не ясно что!!!

я ее малую обожала просто. а сейчас. кошмар! да, Карл был куском гавна, много крови и нервов попортил Сьюзан. НО! как отец он был просто умница! как отца я его всегда уважала. пусть он с бабами своимим как полный засранец поступал, но он всегда был хорошим отцом для Джули. она.......... доченька, блин :? у нее гульки одни в голове и мужики женатые
Quote (Melani_a)
Вот это было что--то. Сьюзи -кадр, обожаю ее!!!

а ты в курсе что Терри умеет стриптиз танцевать? я еще в 2004 году смотрела ее интервью на шоу Опры. она там рассказывала, что начала заниматься стриптизом. ну там и показала ей пару приемчиков. так что Терри умница. все сама. и у шеста тожа ^_^
Quote (Melani_a)
А как она на шесте -то, да девки отдыхают там все!!! :D

умница наша ^_^
Quote (Melani_a)
А вот эта скотина меня просто вывела, так и хотелось ему этот суп на голову!!! Гадина такая, то то холодное, то эклеры ему, то еще что-то... Он доведет бедную Бри и она его грохнет в лучшем случае...а в худшем сопьется

фу. убила бы. кошзлина
Quote (Melani_a)
Меня еще убила семейка Солис,

да. они вечно жгут :D
Quote (Melani_a)
А это закон жанра!! Точно будет, если к тому времени Бри ему шею не свернет!!!! И верно сделает!! У меня прям слов не хватает!!

вот уверенна, что так будет. хоть бы она руки на себя не наложила <_<

SkateTeam

Melani_a Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:27 | Сообщение # 185
Freckle

Quote (lenochka777)
как отец он был просто умница! как отца я его всегда уважала. пусть он с бабами своимим как полный засранец поступал, но он всегда был хорошим отцом для Джули. она.......... доченька, блин
Кстати, она нормально к отцу-то относилась и мне очень странно все это. Как то испортилась она..как из дома уехала , такая дурная стала! Просто как бы то ни было, отец-это отец и что там у него с другими вообще не касается отношений папы и дочки, так что..

Quote (lenochka777)
а ты в курсе что Терри умеет стриптиз танцевать? я еще в 2004 году смотрела ее интервью на шоу Опры. она там рассказывала, что начала заниматься стриптизом. ну там и показала ей пару приемчиков. так что Терри умница. все сама. и у шеста тожа
Нет, не в курсах была!!!Молодец!! Хотя, видно, что тренированная мадам, как на на шесте-то шикарно!!! Красотка она просто, что сказать!! ^_^

Quote (lenochka777)
вот уверенна, что так будет. хоть бы она руки на себя не наложила
А прикинь и Бри умрет? А этот где жить будет?!! Да где справедливость, блин!!! :'( Что за мужики пошли!!!

Meloun

lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:33 | Сообщение # 186
Elena Ford

Quote (Melani_a)
Кстати, она нормально к отцу-то относилась и мне очень странно все это. Как то испортилась она..как из дома уехала , такая дурная стала! Просто как бы то ни было, отец-это отец и что там у него с другими вообще не касается отношений папы и дочки, так что..

вот-вот. она всегда его любила не смотря на вес его шашни и приколы. вспомни, как она с его всеми бабами нормально общалась! а с Иди даже в конкурсе участвовала вместе)) а тут такая перемена. она толи потупела, то ли что после своих гулек с мужиками женатыми. отцы разные бывают. он тоже мог после развода плевать на нее. а он вес равно о дочери заботился, каким бы он не был засранцем!
Quote (Melani_a)
Нет, не в курсах была!!!Молодец!! Хотя, видно, что тренированная мадам, как на на шесте-то шикарно!!! Красотка она просто, что сказать!!

о фигарка то какая. а ножки! а попа! бабе уже 45 лет где-то. а так нереально выглядит ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
А прикинь и Бри умрет? А этот где жить будет?!! Да где справедливость, блин!!! :'( Что за мужики пошли!!!

<_< мне кажется, что Бри вообще уже не суждено быть счастливой женщиной. дети выросли, дочь внука не дает. мужики все ее умирают. а тут еще Орсон, как сундук с гавном рядом :?

SkateTeam

Мистерия Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:21 | Сообщение # 187
просто ангел

Quote (Semiramida)
Помню я как-то пересмотрела первый сезон за день :o

Хочу так >:)

Quote (Semiramida)

Ой каждая серия такая интересная :o B)

Я буду аккуратненько заходить, не читать особенно, что там дальше будет :D ^_^

lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:53 | Сообщение # 188
Elena Ford

Quote (Мистерия)
Ой каждая серия такая интересная

а ты ща на каком сезоне? misic
я помню как еще в году этак 2005 начала смотреть. глянула шоу Опры. и там про них у нее целое шоу было. а начала смотреть ради Марсси Кросс, потому что люблю ее еще со времен Мелроуза и Терри Хетчер, которую полюбила еще в супермене. и как подсела. то капец. а как тяжко каждую неделю очередную серию ждать <_< :'(

SkateTeam

Мистерия Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:32 | Сообщение # 189
просто ангел

Quote (lenochka777)
а ты ща на каком сезоне?

Только начала, на середине 1 B) У меня манера начинать смотреть сериалы когда отснято уже по 5-6 сезонов :D x

lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:33 | Сообщение # 190
Elena Ford

Quote (Мистерия)
Только начала, на середине 1 B) У меня манера начинать смотреть сериалы когда отснято уже по 5-6 сезонов :D

дорогая, завидую тебе белой завистью! тебе еще столько интересного предстоит увидеть angel angel angel angel

SkateTeam

Semiramida Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:02 | Сообщение # 191
Знает все тайны Острова

Quote (lenochka777)
а я по серии уже 4 года смотрю. каждую жду

ого...представляю какого тебе...ждать новую серию это ужасно невыносимо :'( а еще и когда перерывы в сезонах(((((
сейчас вот 6 ждем все время по серии...((
Quote (Мистерия)
Хочу так

когда все 6 посмотришь сезонов, и захочется пересмотреть, именно так и будет misic ^_^
хотя я и в первый раз, 1 сезон дня за 3 посмотрела хД
Quote (Мистерия)
Ой каждая серия такая интересная

даа, и нет такой, которая была бы скучная...все на уровне) Марк Черри умничка flower angel

Награды: 862  +
Melani_a Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 192
Freckle

Quote (lenochka777)
о фигарка то какая. а ножки! а попа! бабе уже 45 лет где-то. а так нереально выглядит
Да она бомба просто!! Бывает в 20 подобного ничего нет, а тут ^_^

Quote (lenochka777)
мне кажется, что Бри вообще уже не суждено быть счастливой женщиной. дети выросли, дочь внука не дает. мужики все ее умирают. а тут еще Орсон, как сундук с гавном рядом
Я все-таки так верить хочу в хорошее, она как никто заслуживает счастье, все не везло катастрофически :'(

Quote (Мистерия)
Я буду аккуратненько заходить, не читать особенно, что там дальше будет
Да, тут нельзя знать,что будет)) Там такие навороты)))))Ну ты заходи, обсуждать будем -ностальгировать angel

Meloun

lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:09 | Сообщение # 193
Elena Ford

Quote (Melani_a)
Да она бомба просто!! Бывает в 20 подобного ничего нет, а тут ^_^

воть воть. она просто идельна ^_^ есть чему позавидовать. белой завистью ^_^
Quote (Melani_a)
Я все-таки так верить хочу в хорошее, она как никто заслуживает счастье, все не везло катастрофически

я тоже верю, мась. но после всего что с ней происходит, моя вера гаснет <_< особенно после смерти Карла :'(
Quote (Semiramida)
ого...представляю какого тебе...ждать новую серию это ужасно невыносимо :'( а еще и когда перерывы в сезонах(((((

это ужасно :'( :'( :'( хорошо, что у меня лучшая подруга тоже их обожает. вместе чуток легче ждать :'( :'( :'(

SkateTeam

graffie Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:14 | Сообщение # 194
On dark wings
Замечания: 20%

Такс продвигаюсь, уже на середине 4 сезона... misic Сериал стал очень родным, несмотря на то, что смотрю всего месяц, но как будто я его смотрела год :p flower

Награды: 46  +
ChristinkA_in_LOVE Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 195
Cherish

Quote (lenochka777)
фигура у Терри вообще бомба. у 18-летних девок такой нету.

Аййййййй,какая она мегаа в 45 лет таа!!!!!как она ноги то закидывала на высоту птичьего полета
Quote (lenochka777)
у Сью дочери уже 23-24 где-то года, еще один ребенок, а такая красота

Ну тут дело то не сериальное,а ТериХэтчервское >:)

А еще в этой серии прикольнуло,Как Макласки и Ли фантазировали про Тома :D

Quote (Semiramida)
Помню я как-то пересмотрела первый сезон за день

у меня такое тоже было :D

Награды: 89  +
Jacket Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:26 | Сообщение # 196
Twins forever
Замечания: 100%

Я вот все оттягивал как мог печальную 6х11,но не выдержал и посмотрел <_<
Пробрало на фф у Линетт,когда у нее рука тряслась и Патрик пытался бутер сделать... <_< flower Том замечательный flower
Хотя странно,ведь больше всего жалко Бри,но в какой то степени,как бы сильно я не любил их пару с Карлом,думаю что Бри была права в своих мыслях и он бы не изменился,таков уж Карл,и может она не полюбила бы его будь он другим <_< Трогательный кадр был,когда она в фф пришла в квартиру к Орсону,а там алтарь её фоток flower Странно что так не люблю Орсона,ведь я тру фанат Твин Пикса и агента Купера тоже...но в Домохозяйках он меня так бесит :?
Габи...как хорошо,что вовремя поняла,что надо одуматься.Какая стремная она в старости :D
Ахаха,толстая Сюзи убила,как Майк то от нее отпрянул :D :D :D Хорошо все-таки,что она развелась с Карлом и соеденилась с мистером водопроводчиком >:) misic
Энджи..вот уж кто симпатию стал вызывать,получается,что она не виновата в произошедшем в её прошлом <_< flower Как хорошо,что её не посадили.Пока не посадили.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
graffie Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:36 | Сообщение # 197
On dark wings

9 и 10 серии 4 сезона просто вывернули на изнанку, где про ураган... :'( flower Сериал не теряеет своей привлекательности... сейчас я бы сказала, что больше драмы пошло, и плюс это с таким отличным юмором :p
Quote (Jacket)
Странно что так не люблю Орсона,ведь я тру фанат Твин Пикса и агента Купера тоже...

у меня даже и ассоциаций нету... Купер был красивым и молодым, а Орсон уже не тот x совсем другой персонаж...
Quote (Jacket)
.но в Домохозяйках он меня так бесит

я вот пока что на 4 сезоне, и вроде К Орсону отношусь пока еще нормально оО

Кстати скажи с Майком все улучшится от этих таблеток? А то я не люблю зависимых людей x , а Майк всегда нравился <_< flower А Карлос ослепнет что-ли? :'(

Quote (Jacket)
их пару с Карлом,дум

я это уже знаю, но не могу представить пока что...Карлос меня так бесил в тех сезонах x

Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 16.01.2010, 22:37

Jacket Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:43 | Сообщение # 198
Twins forever
Замечания: 100%

Quote (graffie)
Сериал не теряеет своей привлекательности... сейчас я бы сказала, что больше драмы пошло, и плюс это с таким отличным юмором

Ни одной неудачной серии,все шикарны flower
Quote (graffie)
где про ураган...

У меня прямо сердце разорвалось от крика Линетт в конце...
Quote (graffie)
я вот пока что на 4 сезоне, и вроде К Орсону отношусь пока еще нормально оО

А я странно к нему отночился,когда он появился,он меня бесил жутко,потому что я любил Бри с фармацевтом (НЕ КИДАЙТЕ КАМНИ,я знаю что дурак я) angel Потом он мне понравился более менее,а сейчас он столько говна творит что не могу к нему даже хорошо относиться...
Quote (graffie)
Кстати скажи с Майком все улучшится от этих таблеток? А то я не люблю зависимых людей , а Майк всегда нравился

Будет очень сильно зависеть,но потом с помощью Сюзан все будет окей ^_^ misic
Quote (graffie)
А Карлос ослепнет что-ли?

Даа,так грустно было <_<
Quote (graffie)
я это уже знаю, но не могу представить пока что...Карлос меня так бесил в тех сезонах

Они даже лучше чем Сюзи и Майк для меня,знала бы ты как я люблю Сюзан и Майка <_<

И вообще не лазай сюда,тут жуткие спойлеры ><

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
graffie Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:50 | Сообщение # 199
On dark wings

Quote (Jacket)
Даа,так грустно было

блин <_<
Quote (Jacket)
любил Бри с фармацевтом (НЕ КИДАЙТЕ КАМНИ,я знаю что дурак я)

не кину, но фармацевт был ужасен :D :D
Quote (Jacket)
Они даже лучше чем Сюзи и Майк для меня,знала бы ты как я люблю Сюзан и Майка

ого :o сильнее Майка и Сью... заценю потом их >:)
Quote (Jacket)
И вообще не лазай сюда,тут жуткие спойлеры ><

да я почти не сижу тут, а уж тем более не читаю misic

Мистерия Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:52 | Сообщение # 200
просто ангел

Quote (Jacket)
Странно что так не люблю Орсона,ведь я тру фанат Твин Пикса и агента Купера тоже...но в Домохозяйках он меня так бесит

он там будет? о_О

Кто там хотел поностальгировать :D Я ещё на конце 1 сезона застряла, времени нет досмотреть x
Думала я думала кто их хозяюшек мне нравится больше всего и поняла, что Бри B) Образ мне её нравится >:)
Габи самая красивая, и хорошо, что перешла с уровня богатой бездельницы, но её роман с Джоном такой глупый x В особенности то, что было в отместку Карлосу x
Сьюзан милая, хотя и ведет себя часто как дурочка >:) Но героиня мне импонирует flower
Ну а на Линнет смотрю с восхищением B) Гляда на её борьбу с детьми понимаю, что я бы на её месте уже рвала волосы на голове и билась головой о стену :D С умом выходит из всех трудностей, связанных с детьми и не только flower

Так интересно, что там дальше то angel

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!