я релаьно о нем мнение кардинально поменяла. вообще. вот он для меня сейчас был настоящий мужик, нормальный, без всяких извращений и тараканов в голове. ну а секазный какой, так вообще молчу.так нет. встретила Бри наконец-то стоящего мужика и нифига. первый муж извращенец, фармацевт, то вообще еще по хлеще, чувак ее патлатый из анонимных алкоголиков полугей, Орсон сначала был нормальным, потом вообще поругался с головой шикарный подбор спутников жизни. и вот наконец-то Карл! вот тот, кто ей нужен и разлучили их
а я вот знаешь сначала как раз его полюбила. честно. тогда думала, что это тот мужчина, который Бри нужен. оба такие смешные были. и он ее сильно любил тогда. а она его. оба на чистоте помешанные. но после того, как он с ней начал обращаться деградация полная. ну а Иди ему никогда не прощу. я его тоже виню в ее смерти!!!!!!!!!!!!
итак, посмотрела я последнюю серию
по пунктам. что меня убило с самого начала как делили имущество Карла и завещание читали. убила меня Джули. отец месяц назад умер, а она сидит как ни в чем не бывало а потом еще по барам гуляет с милой лыбой. чет она начала бесит ужасно и почему все забыли про ребенка Карла? рояль какая-то тете отдали, это так важно. а как же его ребенок???????????????
Сьюзан и Майк это вообще истерика и угарка полная. рада, что хоть у них все отлично и они до сих пор так же сильно любят и ревнуют друг друга Сью от Карла по завещанию перешло самое ценное половина стриптиз-клуба. это истерика вообще полная. как она бедняга ревновал Майки, когда узнала, что он туда захаживал а стрипитиз ее эт вообще фигура у Терри вообще бомба. у 18-летних девок такой нету. у Сью дочери уже 23-24 где-то года, еще один ребенок, а такая красота хорошо, что они несмотря на то, что столько лет с Маком вместе еще ревнуют и так сильно любят друг дружку и все закончилось хорошо. в это серии. люблю я эту парочку невероятно
Линетт и Том опять ссоры, опять недоговорки, опять что-то скрывают друг от друга. жаль, что у них все так сейчас
Габи И Карлос. очень трогательный моменвт, когда Габи фотки с дества показывала ему она стыдитса своего рождения, своей национальности по ведь ни смотря ни на что она пробилась, стала моделью и сейчас она самодостаточный человек. безусловно, не без помощи Карлоса. ну и них тоже вроде все пока норм, что радует
Бри и этот придурок Бри себя чувствует виноватой в том что случилось. опять. она всегда по жизни себя виноватой чувствует ну вот и придется ей тепреь терпеть все его приколы и мозгоимение. а они уже начались. то у него суп остыл, то сходи в магазин, то ему то подавай, то то, то это, то пятой. то десятое. и причем он это просит не потому что ему это действительно надо, а чтобы она побегала. а какая у него ехидная ухмылка в конце была вот теперь мне его уже ни капельки не жаль. бедная Бри, что ж он дальше творить будет............ еще не удивлюсь, что он вдруг излечится и начнет ходить, а потом будет от нее это скрывать и дальше ее эксплуатировать
Помню я как-то пересмотрела первый сезон за день Вообще, действительно, невозможно оторваться и совсем не хочется^^ Обожаю хозяюшек Рада, Маш, что ты тоже начала смотреть
Девчонки, я начала смотреть Так интересно Было бы время смотрела бы наверное не прерываясь
Ой, зайка,ты умничка!! Сериал просто супер!
Quote (lenochka777)
убила меня Джули. отец месяц назад умер, а она сидит как ни в чем не бывало а потом еще по барам гуляет с милой лыбой. чет она начала бесит ужасно
Меня тоже!! Она меня добивала и в день похорон, и вообще! Как то малая она была более прикольная и нормальная, а выросла не ясно что!!!
Quote (lenochka777)
Сью от Карла по завещанию перешло самое ценное половина стриптиз-клуба.
Вот это было что--то. Сьюзи -кадр, обожаю ее!!! Я умерла, когда ей сообщили, что Карл имел свой бизнес, та такая: -Он заводил интрижки и управлял юридической фирмой, и владел тайным бизнесом... Потом такая с деловым видом в потолок и изрекла -Ну я рада, что ты хоть немного отдохнешь А как она на шесте -то, да девки отдыхают там все!!!
Quote (lenochka777)
то у него суп остыл, то сходи в магазин, то ему то подавай, то то, то это, то пятой. то десятое. и причем он это просит не потому что ему это действительно надо, а чтобы она побегала. а какая у него ехидная ухмылка в конце была
А вот эта скотина меня просто вывела, так и хотелось ему этот суп на голову!!! Гадина такая, то то холодное, то эклеры ему, то еще что-то... Он доведет бедную Бри и она его грохнет в лучшем случае...а в худшем сопьется
Меня еще убила семейка Солис, когда малую в школу устраивали, Хуанита там выдала))))))) -Ты мексиканка, дорогая! -Это с каких пор? Вот так бывает)))))))))))))) А Габи просто улет!!! И сразу так на контрасте с фото момент((((((((( Все-таки классная семья у них! Карлос такой душкаа А сколько они всего пережили!!
Quote (lenochka777)
еще не удивлюсь, что он вдруг излечится и начнет ходить, а потом будет от нее это скрывать и дальше ее эксплуатировать
А это закон жанра!! Точно будет, если к тому времени Бри ему шею не свернет!!!! И верно сделает!! У меня прям слов не хватает!!♥Meloun♥
Меня тоже!! Она меня добивала и в день похорон, и вообще! Как то малая она была более прикольная и нормальная, а выросла не ясно что!!!
я ее малую обожала просто. а сейчас. кошмар! да, Карл был куском гавна, много крови и нервов попортил Сьюзан. НО! как отец он был просто умница! как отца я его всегда уважала. пусть он с бабами своимим как полный засранец поступал, но он всегда был хорошим отцом для Джули. она.......... доченька, блин у нее гульки одни в голове и мужики женатые
Quote (Melani_a)
Вот это было что--то. Сьюзи -кадр, обожаю ее!!!
а ты в курсе что Терри умеет стриптиз танцевать? я еще в 2004 году смотрела ее интервью на шоу Опры. она там рассказывала, что начала заниматься стриптизом. ну там и показала ей пару приемчиков. так что Терри умница. все сама. и у шеста тожа
Quote (Melani_a)
А как она на шесте -то, да девки отдыхают там все!!! :D
умница наша
Quote (Melani_a)
А вот эта скотина меня просто вывела, так и хотелось ему этот суп на голову!!! Гадина такая, то то холодное, то эклеры ему, то еще что-то... Он доведет бедную Бри и она его грохнет в лучшем случае...а в худшем сопьется
фу. убила бы. кошзлина
Quote (Melani_a)
Меня еще убила семейка Солис,
да. они вечно жгут
Quote (Melani_a)
А это закон жанра!! Точно будет, если к тому времени Бри ему шею не свернет!!!! И верно сделает!! У меня прям слов не хватает!!
вот уверенна, что так будет. хоть бы она руки на себя не наложила SkateTeam
как отец он был просто умница! как отца я его всегда уважала. пусть он с бабами своимим как полный засранец поступал, но он всегда был хорошим отцом для Джули. она.......... доченька, блин
Кстати, она нормально к отцу-то относилась и мне очень странно все это. Как то испортилась она..как из дома уехала , такая дурная стала! Просто как бы то ни было, отец-это отец и что там у него с другими вообще не касается отношений папы и дочки, так что..
Quote (lenochka777)
а ты в курсе что Терри умеет стриптиз танцевать? я еще в 2004 году смотрела ее интервью на шоу Опры. она там рассказывала, что начала заниматься стриптизом. ну там и показала ей пару приемчиков. так что Терри умница. все сама. и у шеста тожа
Нет, не в курсах была!!!Молодец!! Хотя, видно, что тренированная мадам, как на на шесте-то шикарно!!! Красотка она просто, что сказать!!
Quote (lenochka777)
вот уверенна, что так будет. хоть бы она руки на себя не наложила
А прикинь и Бри умрет? А этот где жить будет?!! Да где справедливость, блин!!! Что за мужики пошли!!!♥Meloun♥
Кстати, она нормально к отцу-то относилась и мне очень странно все это. Как то испортилась она..как из дома уехала , такая дурная стала! Просто как бы то ни было, отец-это отец и что там у него с другими вообще не касается отношений папы и дочки, так что..
вот-вот. она всегда его любила не смотря на вес его шашни и приколы. вспомни, как она с его всеми бабами нормально общалась! а с Иди даже в конкурсе участвовала вместе)) а тут такая перемена. она толи потупела, то ли что после своих гулек с мужиками женатыми. отцы разные бывают. он тоже мог после развода плевать на нее. а он вес равно о дочери заботился, каким бы он не был засранцем!
Quote (Melani_a)
Нет, не в курсах была!!!Молодец!! Хотя, видно, что тренированная мадам, как на на шесте-то шикарно!!! Красотка она просто, что сказать!!
о фигарка то какая. а ножки! а попа! бабе уже 45 лет где-то. а так нереально выглядит
Quote (Melani_a)
А прикинь и Бри умрет? А этот где жить будет?!! Да где справедливость, блин!!! Что за мужики пошли!!!
мне кажется, что Бри вообще уже не суждено быть счастливой женщиной. дети выросли, дочь внука не дает. мужики все ее умирают. а тут еще Орсон, как сундук с гавном рядом SkateTeam
а ты ща на каком сезоне? я помню как еще в году этак 2005 начала смотреть. глянула шоу Опры. и там про них у нее целое шоу было. а начала смотреть ради Марсси Кросс, потому что люблю ее еще со времен Мелроуза и Терри Хетчер, которую полюбила еще в супермене. и как подсела. то капец. а как тяжко каждую неделю очередную серию ждать SkateTeam
ого...представляю какого тебе...ждать новую серию это ужасно невыносимо а еще и когда перерывы в сезонах((((( сейчас вот 6 ждем все время по серии...((
Quote (Мистерия)
Хочу так
когда все 6 посмотришь сезонов, и захочется пересмотреть, именно так и будет хотя я и в первый раз, 1 сезон дня за 3 посмотрела хД
Quote (Мистерия)
Ой каждая серия такая интересная
даа, и нет такой, которая была бы скучная...все на уровне) Марк Черри умничка
о фигарка то какая. а ножки! а попа! бабе уже 45 лет где-то. а так нереально выглядит
Да она бомба просто!! Бывает в 20 подобного ничего нет, а тут
Quote (lenochka777)
мне кажется, что Бри вообще уже не суждено быть счастливой женщиной. дети выросли, дочь внука не дает. мужики все ее умирают. а тут еще Орсон, как сундук с гавном рядом
Я все-таки так верить хочу в хорошее, она как никто заслуживает счастье, все не везло катастрофически
Quote (Мистерия)
Я буду аккуратненько заходить, не читать особенно, что там дальше будет
Да, тут нельзя знать,что будет)) Там такие навороты)))))Ну ты заходи, обсуждать будем -ностальгировать ♥Meloun♥
Я вот все оттягивал как мог печальную 6х11,но не выдержал и посмотрел Пробрало на фф у Линетт,когда у нее рука тряслась и Патрик пытался бутер сделать... Том замечательный Хотя странно,ведь больше всего жалко Бри,но в какой то степени,как бы сильно я не любил их пару с Карлом,думаю что Бри была права в своих мыслях и он бы не изменился,таков уж Карл,и может она не полюбила бы его будь он другим Трогательный кадр был,когда она в фф пришла в квартиру к Орсону,а там алтарь её фоток Странно что так не люблю Орсона,ведь я тру фанат Твин Пикса и агента Купера тоже...но в Домохозяйках он меня так бесит Габи...как хорошо,что вовремя поняла,что надо одуматься.Какая стремная она в старости Ахаха,толстая Сюзи убила,как Майк то от нее отпрянул Хорошо все-таки,что она развелась с Карлом и соеденилась с мистером водопроводчиком Энджи..вот уж кто симпатию стал вызывать,получается,что она не виновата в произошедшем в её прошлом Как хорошо,что её не посадили.Пока не посадили.graffie|♥ my real polivia
9 и 10 серии 4 сезона просто вывернули на изнанку, где про ураган... Сериал не теряеет своей привлекательности... сейчас я бы сказала, что больше драмы пошло, и плюс это с таким отличным юмором
Quote (Jacket)
Странно что так не люблю Орсона,ведь я тру фанат Твин Пикса и агента Купера тоже...
у меня даже и ассоциаций нету... Купер был красивым и молодым, а Орсон уже не тот совсем другой персонаж...
Quote (Jacket)
.но в Домохозяйках он меня так бесит
я вот пока что на 4 сезоне, и вроде К Орсону отношусь пока еще нормально оО
Кстати скажи с Майком все улучшится от этих таблеток? А то я не люблю зависимых людей , а Майк всегда нравился А Карлос ослепнет что-ли?
Quote (Jacket)
их пару с Карлом,дум
я это уже знаю, но не могу представить пока что...Карлос меня так бесил в тех сезонах
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 16.01.2010, 22:37
Сериал не теряеет своей привлекательности... сейчас я бы сказала, что больше драмы пошло, и плюс это с таким отличным юмором
Ни одной неудачной серии,все шикарны
Quote (graffie)
где про ураган...
У меня прямо сердце разорвалось от крика Линетт в конце...
Quote (graffie)
я вот пока что на 4 сезоне, и вроде К Орсону отношусь пока еще нормально оО
А я странно к нему отночился,когда он появился,он меня бесил жутко,потому что я любил Бри с фармацевтом (НЕ КИДАЙТЕ КАМНИ,я знаю что дурак я) Потом он мне понравился более менее,а сейчас он столько говна творит что не могу к нему даже хорошо относиться...
Quote (graffie)
Кстати скажи с Майком все улучшится от этих таблеток? А то я не люблю зависимых людей , а Майк всегда нравился
Будет очень сильно зависеть,но потом с помощью Сюзан все будет окей
Quote (graffie)
А Карлос ослепнет что-ли?
Даа,так грустно было
Quote (graffie)
я это уже знаю, но не могу представить пока что...Карлос меня так бесил в тех сезонах
Они даже лучше чем Сюзи и Майк для меня,знала бы ты как я люблю Сюзан и Майка
Странно что так не люблю Орсона,ведь я тру фанат Твин Пикса и агента Купера тоже...но в Домохозяйках он меня так бесит
он там будет? о_О
Кто там хотел поностальгировать Я ещё на конце 1 сезона застряла, времени нет досмотреть Думала я думала кто их хозяюшек мне нравится больше всего и поняла, что Бри Образ мне её нравится Габи самая красивая, и хорошо, что перешла с уровня богатой бездельницы, но её роман с Джоном такой глупый В особенности то, что было в отместку Карлосу Сьюзан милая, хотя и ведет себя часто как дурочка Но героиня мне импонирует Ну а на Линнет смотрю с восхищением Гляда на её борьбу с детьми понимаю, что я бы на её месте уже рвала волосы на голове и билась головой о стену С умом выходит из всех трудностей, связанных с детьми и не только
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!