Думаю, прежде всего его характер повлияло ЭмДжей. Этот прелестный мальчишка просто чудо ^_^
Зай, я Майка люблю с самого начала. но согласна, что он очень изменился. я думаю, что это именно благодаря его отцовству. ведь у него не было возможности воспитывать своего старшего сына поэтому отдает ЭмДжею самое лучшее. вдвойне. папа, он, конечно, просто супер. всем бы отцам хотя частичку его характера, заботы и того, как он защищает своего ребенка. да, Майк, вообще умница. он за свою семью всех порвет Сью несказанно с ним повезло. а малышу с отцом
кстати, так жаль, что ЭмДжеюку так мало ща показывают он такая лапа. я как его вижу у меня улыбка на все 32. он такой пупсик.
Quote (Beautiful_Helen)
Эххх, начну с Линнет... Бедная, как я ее понимаю, она так не хочет, чтоб муж занял ее место под солнцем, которого она так долго добивалась...
я вообще всегда поражалась. как ей удается сторить карьеру и при чем имея столько детей. понятно, что во многом это заслуга Тома тоже. но ве равно я в шоке от нее. многие имея одного ребенка карьер построить не могут
Quote (Beautiful_Helen)
Бри... Господи, ну сколько еще нужно выстрадасть, чтоб счастье упало на нее??? А этот Орсон еще и выпендривается, строит из себя значимого, обиженного.. А сколько он ее обижал, не помнит что ли??? x Несчастная женщина, никого у нее не осталось, кроме этого козла x
да капец. я уже не могу просто. сколько ж она еще страдать то будет........
Quote (Beautiful_Helen)
Габи: Дорогая, ты мексиканка! Хуанита: Это с каких это пор? :D
Quote (Beautiful_Helen)
остается это x Но я все же надеюсь на чудо
я уже не надеюсь
Quote (Melani_a)
Значит сейчас будет коктейль((((По мне, так по голове пару раз ему и все дела, мозги вправить, придурок!
убила бы сволочь
Quote (Jacket)
Кэтрин давно не видно,скучаю Интересно,навещает её хоть кто-нить в этой гребаной психушке? <_<
все домохозяйки ее будут на вещать в психушке в 13 серии. я промо фотки видела
Домохозяйки понравились так же сильно, как и например Хаус или Лост...
да. их невозвожно не любить. а самое главное, что в каждой героини можно найти частичку себя: свои мечты, планы на будущее, взгляды на жизнь, любовные переживания
Девчат, начала 2 сезон, Сьюзен так жалко Она конечно сглупила, обманув Майка про Зака, но её можно понять, она о дочке волнуется Линнет на работе просто отжигает Серия когда они с начальницей в очередной раз пошли в бар и Линнет там устроила шоу просто убила Я же говорю она всегда умница, в любых ситуациях А история с воображаемой няней Паркера, этот зонт, который переехала машина Мне не дает покоя противный фармацевт, когда его уже выведут на чистую воду и уберут от Бри нафиг
Линнет на работе просто отжигает Серия когда они с начальницей в очередной раз пошли в бар и Линнет там устроила шоу просто убила Я же говорю она всегда умница, в любых ситуациях flower А история с воображаемой няней Паркера, этот зонт, который переехала машина
Линнет моя любимая У нее всегда есть выход и решение, даже поучиться есть чему)) Начальница зато после этого шоу усмирилась, увидела в ней конкурентку Классно она там на столе отожгла xD
Quote (Мистерия)
Мне не дает покоя противный фармацевт, когда его уже выведут на чистую воду и уберут от Бри нафиг
ОО...понимаю Маш, фу, я его до сих пор ненавижу((( Ничего, терпи, скоро эта проблема устранится
понимаю Маш, фу, я его до сих пор ненавижу((( Ничего, терпи, скоро эта проблема устранится
Как он отвратительно вел себя в последней серии, которую я посмотрела Вначале скинул с моста психотерапевта Бри Потом насильно пытался навязать Бри кольцо Сжег машину её знакомого А вообще эта история с помолвкой фууу, как она не увидела какой он скользкий
Она конечно сглупила, обманув Майка про Зака, но её можно понять, она о дочке волнуется
Да уж, да уж... Смотри дальше и все узнаешь ... Я ее понимаю, конечно, но она должна была понять и МАйкла, если любит, а била по больному. Ясное дело, что Зак только-только появился в его жизни и можно сказать, что вот жил он без сына и проживет...но не все так просто... Короче, опыт хороший был)
Quote (Мистерия)
Линнет на работе просто отжигает Серия когда они с начальницей в очередной раз пошли в бар и Линнет там устроила шоу просто убила
Оо, это было шикарно Линнет показала на что способна!
Quote (Мистерия)
Мне не дает покоя противный фармацевт, когда его уже выведут на чистую воду и уберут от Бри нафиг
Это мерзость еще та..меня трясло прям! Почему мужики у Бри все такие сво...почти..
Посмотрела я 13 серию. Разборки Габи и Сьюзи в школе убили Хотя, все реально, мамашки всегда бьются за то, что их ребенок вундеркинд)))) Вообще, меня немного озадачивает это вся скрытность -кто есть кто, родители должны знать, и пусть будет реакция! И вообще кто лучше своих деток то знает))))) Но ГАби -это нечто...и тут Хотя она все объяснила и ясно, что она хочет, чтоб именно ее детки были самые-самые - это естественно. Но для каждой мама именной свой ребенок -особенный! А вообще , все эти деления могут нанести вред...дети как начну гнобить друг друга...
Очень понравилась история с Кетрин. Слава Богу, что она смогла все осознать, как же ужасно себя вела, как унижалась и сколько натворила дел. И исренне раскаялась -это очень важно. А прощение -великая вещь, увы, не всем доступная. Но финальная сцена, когда подруги пришли к ней -прям до слез меня рстрогала..А особенно, когда вошла Сью..
Ну и Орсон и Бри...Боже, как мне хочется ему врезать... А искупала она его шикарно...Только он снова на жалость давит..Эх,хлебнет еще Бри с ним! Прекращал бы жаловаться и облегчил бы и себе жизнь и ей!! Фу, бесит он меня!!!И о чем он ей говорит, об измене! О том, что все между ними кончено Бри ему говорила и до Карла!! И разводится хотела!! А теперь он сидит и умничает, гад!!!
Анна мне вообще не нравилась и не нравится..Та еще штучка..и я поддерживаю опасения Энджи...Тут дело не в материнской ревности, а в другом. Но запреьтный плод -сладок и чем больше запрещаешь, тем больше хочется..Думаю, там умнее надо..А с другой стороны, может лучше и не лезть...Фиг разберешь. Моделью она стать собралась...А в голове ветер...
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 20.01.2010, 14:55
Фармацевт наконец сгинул, но детишки Бри те ещё фрукты Доктор Рон симпатичный, но Сьюзен должна быть с Майком Зак молодец, перестал быть таким дерганным, убрать бы от него ещё Тома и чтобы он наладил отношения с настоящим отцом Ну а новоявленное семейство это конечно Как Бетти Бри заткнула когда та хотела вывести их на чистую воду
Ну Орсон и темная лошадка Столько к нему вопросов сразу Скажите, что это не он убил жену Может она вообще не умерла Ладно, лучше молчите Но он очень подозрительный Бри везет на таких мужчин Мамаша дочки Тома просто ужас В некоторых сценах она до того отвратительна, что на месте Линнет я бы не знаю, что сделала бы Сьюзан без нового мужчины не сидится Пока Майк там в больнице она Да и почему Орсон его сбил? Габи как всегда радует, когда Джон спрятал её в чемодане смеялась до слез Ну а история с рождением негритенка это вообще ппц
Беджняжка начальница так тихонько в уголке села :D
ага. Линетт отожгла
Quote (Мистерия)
Пока что мне его хватает x
дальше хуже будет
Quote (Semiramida)
нее всегда есть выход и решение, даже поучиться есть чему)
я за это ее очень люблю. хотя, в жизни токие очень огромная редкость. чтобы женщина смогла так совмещать карьеру и семью. особенно когда столько детей
Quote (Semiramida)
Ничего, терпи, скоро эта проблема устранится x
и появится другая проблема
Quote (Мистерия)
Как он отвратительно вел себя в последней серии, которую я посмотрела Вначале скинул с моста психотерапевта Бри Потом насильно пытался навязать Бри кольцо Сжег машину её знакомого x А вообще эта история с помолвкой фууу, как она не увидела какой он скользкий
у Бри почти вес мужики больные на голову извращенцы
Quote (Мистерия)
Так веселит история Габи, Карлоса и монашки :D
да. Габи ревнует. горячая парочка. обожаю их
Quote (Мистерия)
Бри те ещё фрукты
это точно
Quote (Мистерия)
Доктор Рон симпатичный, но Сьюзен должна быть с Майком B)
все будет ок
Quote (Melani_a)
Бри чертовские не повезло с семьей))))))))))
ага. и мужиками тожа
Quote (Melani_a)
Сью пока не сравнит-не успокоится :D
она весь сериал сравнивает
Quote (Melani_a)
У всех скелеты в шкафах.
или трупы в морозилке
Quote (Мистерия)
Ну Орсон и темная лошадка Столько к нему вопросов сразу Скажите, что это не он убил жену x Может она вообще не умерла Ладно, лучше молчите
молчим. я его ща ненавижу. поэтому молчу
Quote (Мистерия)
Бри везет на таких мужчин x
да. на приудурков
Quote (Мистерия)
Мамаша дочки Тома просто ужас В некоторых сценах она до того отвратительна, что на месте Линнет я бы не знаю, что сделала бы x
она заразина еще та
Quote (Мистерия)
Сьюзан без нового мужчины не сидится Пока Майк там в больнице она x Да и почему Орсон его сбил? x
все узнаешь
Quote (Мистерия)
Габи как всегда радует, когда Джон спрятал её в чемодане смеялась до слез Ну а история с рождением негритенка это вообще ппц x
компактная
Quote (Мистерия)
Обидно, что когда он очнулся рядом оказалась не Сьюз, а Идди x
Идди штучка еще та
Quote (Semiramida)
А дочка-то недалеко ушла, позже в этом убедишься...таких убивать надо
да она по хуже мамаши своей. та хоть стерва уже взрослая была. а эта... ребенок, чтобы был таким жесткоим, бесчеловечным маму переплюнула она огого
Quote (Semiramida)
до сих пор удивляюсь, как она там могла поместиться согнулась, наверное, бедная в три погибели так смешно было xD
Quote (Semiramida)
Вот-вот...блин, мне тогда так было обидно((((( Еще этот Йен не нравится x
а мне норм он был. лишь бы не с Сью
Quote (Semiramida)
даа... и вот эта Идди и будет ему помогать все вспоминать :'(
моя ляля. все равно ее обожаю, стервочку мою любимую
Quote (graffie)
ынок Бри потом хорошим будет angel а дочка нет x
да. Эндрю умница станет. я его потом так сильно полюбила. а дочка
Melani_a, зай. я еще в понедельник глянула. но диплом не дал добраться до обсуждения такссс. по пунктикам
Quote (Melani_a)
Разборки Габи и Сьюзи в школе убили Хотя, все реально, мамашки всегда бьются за то, что их ребенок вундеркинд)))) Вообще, меня немного озадачивает это вся скрытность -кто есть кто, родители должны знать, и пусть будет реакция! И вообще кто лучше своих деток то знает))))) Но ГАби -это нечто...и тут Хотя она все объяснила и ясно, что она хочет, чтоб именно ее детки были самые-самые - это естественно. Но для каждой мама именной свой ребенок -особенный! А вообще , все эти деления могут нанести вред...дети как начну гнобить друг друга...
да. истерика. две сумашедшие мамаши. так не хочется, чтобы они ругались
Quote (Melani_a)
Очень понравилась история с Кетрин. Слава Богу, что она смогла все осознать, как же ужасно себя вела, как унижалась и сколько натворила дел. И исренне раскаялась -это очень важно. А прощение -великая вещь, увы, не всем доступная. Но финальная сцена, когда подруги пришли к ней -прям до слез меня рстрогала..А особенно, когда вошла Сью.. :'( :'(
я сама безумно растрогалась так трогательно. Максласки умница. моя любимая бабуля мне даже показалось, что к Кетрин мозг начал возвращаться неужели?
Quote (Melani_a)
Ну и Орсон и Бри...Боже, как мне хочется ему врезать... А искупала она его шикарно...Только он снова на жалость давит..Эх,хлебнет еще Бри с ним! Прекращал бы жаловаться и облегчил бы и себе жизнь и ей!! Фу, бесит он меня!!!И о чем он ей говорит, об измене! О том, что все между ними кончено Бри ему говорила и до Карла!! И разводится хотела!! А теперь он сидит и умничает, гад!!!
я думаю, что даже то, что они вроде как помирились - это не конец! он еще попьет ее кровушки. я уверенна
Quote (Melani_a)
Анна мне вообще не нравилась и не нравится..Та еще штучка..и я поддерживаю опасения Энджи...Тут дело не в материнской ревности, а в другом. Но запреьтный плод -сладок и чем больше запрещаешь, тем больше хочется..Думаю, там умнее надо..А с другой стороны, может лучше и не лезть...Фиг разберешь. Моделью она стать собралась...А в голове ветер...
фуу. бесит. у меня такое чувство, что она на Габи хочет быть похожей. то на Джона глаз положила. тепреь моделью стать хочет. а еще убивает, она что не видит, что парнише пофигу на нее. а она клеится но мне все равно как-то на нее уже стало. лишь бы Габи и Карлосу нервы не портила. а так пусть делает, что хочетSkateTeam
А дочка-то недалеко ушла, позже в этом убедишься...таких убивать надо
Quote (lenochka777)
да она по хуже мамаши своей. та хоть стерва уже взрослая была. а эта... ребенок, чтобы был таким жесткоим, бесчеловечным маму переплюнула она огого
Мама просто ангелок)) А эта маленькая зараза та еще штучка.
Вы вомните все ее проделки, а с каким лицом она все делала...Тот момент, когда сына Линнет спрыгнул с крыши и сломал руку...Этого ребенка мне прибить захотелось!!! Просто жуть.
Quote (Мистерия)
Ну Орсон и темная лошадка Столько к нему вопросов сразу Скажите, что это не он убил жену Может она вообще не умерла
Орсон...ооооо...типчик. А ты не задавай вопросы, все равно никто не скажет Это смотреть надо))))
Как же все-таки может все менять то, с чьей позиции рассказ то идет. Помню, как только в первый раз показали его жену и тот момент, когда она решила убежать и вернулся Орсон и все далее -я точно подумала, что он ее того...А когда уже с позиции женушки был рассказ -ооо, тут -то кто бедный, еще вопрос. Хотя Орсона не перевариваю!!
Quote (Мистерия)
Габи как всегда радует, когда Джон спрятал её в чемодане смеялась до слез
Габи улетная всегда
Quote (lenochka777)
или трупы в морозилке
Н-да))
Quote (lenochka777)
Максласки умница. моя любимая бабуля мне даже показалось, что к Кетрин мозг начал возвращаться неужели?
Да, Кетрин приходит в себя после всего того ужаса,что натворила. Она, наверное, вернется?
Quote (lenochka777)
я думаю, что даже то, что они вроде как помирились - это не конец! он еще попьет ее кровушки. я уверенна
Я вот боюсь, как бы он Бри голову не задурил, щас прикинется ангелом....
Quote (lenochka777)
а еще убивает, она что не видит, что парнише пофигу на нее. а она клеится
Сама такое не перевариваю! Как можно себя так не уважать! Но ей по барабану)Он ей на дверь,она в окно
Quote (lenochka777)
лишь бы Габи и Карлосу нервы не портила. а так пусть делает, что хочет
Я, кстати, думала, что она им гадостей натворит...а она как-то не особо. Но с Габи ей не следует тягаться, та быстро мозги на место ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!