Идди крута она конечно не для Майка, но она интересная
Не спорю) Но просто в тот момент это было очень обидно, учитывая, что Сьюзи все эти полгода с ним провела и вот так вышло нелепо( Хотя она то тоже виновата...закрутила с этим Йеном. Но всех в этой ситуации можно понять...
Quote (lenochka777)
я за это ее очень люблю. хотя, в жизни токие очень огромная редкость. чтобы женщина смогла так совмещать карьеру и семью. особенно когда столько детей
даа Линнет героиня, что тут говорить) Умная, талантливая, домовитая и отличная мать...они вообще с Томом для меня идеальная семья, хочу в будущем иметь похожее что-то))
Quote (lenochka777)
и появится другая проблема
а как же без этого...одна уходит, на смену ей следующая xD
Quote (lenochka777)
да она по хуже мамаши своей. та хоть стерва уже взрослая была. а эта... ребенок, чтобы был таким жесткоим, бесчеловечным маму переплюнула она огого
согласна...как хорошо, что потом она уедет я бы на Месте Линнет давно ее прибила и следов не оставила вспомнить то, как она сподвигла близнецов спрыгнуть с крыши...а то, что про Пенни сказала в магазине...ппц...я бы ее убила, точно.
Quote (lenochka777)
моя ляля. все равно ее обожаю, стервочку мою любимую
ну я не обожаю, но без Идди было бы совсем не то все хД
А миссис Макласки вообще крутая бабка Всегда права про всех Да зачем же сценаристы так испоганили Орсона... в 5 сезоне вот щас смотрю и ужас... бедная Бри Конечно был в тюрьме, но блин, так обращаться с Бри... Кэтрин пока мало... ох бесила она меня весь 4 сезон жду, когда же она мне чуть больше понравится... А жаль, что Габи такая замотаная стала...совсем не та Габи, но по прежнему веселит дети, ппц... Близнецы Линетт стали интересными.... И не могу видеть Сью и Майка раздельно... что-то стремный этот новый мужик Иди тоже какой-то скелетно-шкафный
Мама просто ангелок)) А эта маленькая зараза та еще штучка.
о да
Quote (Melani_a)
Вы вомните все ее проделки, а с каким лицом она все делала...Тот момент, когда сына Линнет спрыгнул с крыши и сломал руку...Этого ребенка мне прибить захотелось!!! Просто жуть.
да вообще, как ребенок может быть таким жесткоим
Quote (Melani_a)
Да, Кетрин приходит в себя после всего того ужаса,что натворила. Она, наверное, вернется?
да. главное, чтобы опять чудить не начала
Quote (Melani_a)
Я вот боюсь, как бы он Бри голову не задурил, щас прикинется ангелом...
ага. усыпит ее бдительность. ненавижу
Quote (Melani_a)
Сама такое не перевариваю! Как можно себя так не уважать! Но ей по барабану)Он ей на дверь,она в окно
тупая она
Quote (Melani_a)
Я, кстати, думала, что она им гадостей натворит...а она как-то не особо. Но с Габи ей не следует тягаться, та быстро мозги на место :D
ну и слава Богу. а то у Карлоса и Габи все так сейчас хорошо. тьху-тьху-тьху. лапульки наши
Quote (Semiramida)
даа Линнет героиня, что тут говорить) Умная, талантливая, домовитая и отличная мать...они вообще с Томом для меня идеальная семья, хочу в будущем иметь похожее что-то))
да. она умница
Quote (Semiramida)
а как же без этого...одна уходит, на смену ей следующая xD
Quote (Semiramida)
согласна...как хорошо, что потом она уедет x я бы на Месте Линнет давно ее прибила и следов не оставила x вспомнить то, как она сподвигла близнецов спрыгнуть с крыши...а то, что про Пенни сказала в магазине...ппц...я бы ее убила, точно.
я, аналогично. тварь маля
Quote (Semiramida)
ну я не обожаю, но без Идди было бы совсем не то все хД
а она моя любимка
Quote (graffie)
А миссис Макласки вообще крутая бабка
самая крутая. у нее еще в 6-м сезоне хахаль будет секаз только не покажут
Quote (graffie)
Да зачем же сценаристы так испоганили Орсона... x в 5 сезоне вот щас смотрю и ужас... бедная Бри x Конечно был в тюрьме, но блин, так обращаться с Бри... x
дальше еще хуже станет
Quote (graffie)
Кэтрин пока мало... ох бесила она меня весь 4 сезон x x жду, когда же она мне чуть больше понравится..
поверь, раньше она меня просто бесила. но в конце 5-го в 6-м ты ее возненавидишь! втихом омуте, как известно.....
Quote (graffie)
А жаль, что Габи такая замотаная стала...совсем не та Габи, но по прежнему веселит flower дети, ппц...
оан скоро станет прежней
Quote (graffie)
И не могу видеть Сью и Майка раздельно... :'(
постоянно их то сводит судьба, то разводит. но, любовь всегда преодолевает любые преграды
Quote (graffie)
что-то стремный этот новый мужик Иди x тоже какой-то скелетно-шкафный
А по мне, так эта глупость-тупость ей очень идет)) И без нее она не Сьюзан) Даже вот не было у меня моментов, чтобы она раздражала) xD
Абсолютно)))Ну вот видишь,насколько отличается мужской и женский взгляд на вещи =) Даже странно,почему у вас Кэтрин не вызывает жалости.После того,как Майк поступил с ней как мудак..
это не мужской или женский, это "у кажого свое мнение" ты же не думаешь, что у всех мужчин или женщин полностью одинаковое мнение о людях))
в данном случае как раз наоборот.существуют общепризнанные вещи,которые свойственны мужикам и женщинам Например,у мужиков - разбрасывание носков и хроническое неопускание крышки унитаза.А есть и такие,кто опускает,но они в меньшинстве Аналогично и восприятие многих вещей у нас разное. Ты полистай страницы в теме и узнай что все девочки хронически не любят Кэтрин =))) А я воспринимаю ее по-другому
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 00:06
Абсолютно)))Ну вот видишь,насколько отличается мужской и женский взгляд на вещи =) Даже странно,почему у вас Кэтрин не вызывает жалости.После того,как Майк поступил с ней как мудак..
А Абсолютно, то к чему было, я не оч поняла)) xD А на счет взглядов да, ты прав) Я то думала наоборот Сьюзи понравится мужской части и даже очень, но видимо не всем)) А Кэтрин...хоть как с ней Майк поступил, мне не жалко...не понравилась мне она и все тут)
Сообщение отредактировал Semiramida - Суббота, 23.01.2010, 00:10
Например,у мужиков - разбрасывание носков и хроническое неопускание крышки унитаза.А есть и такие,кто опускает,но они в меньшинстве
хватит тут расписывать самые бесячные в мужиках вещи
Quote (Game256)
Ты полистай страницы в теме и узнай что все девочки хронически не любят Кэтрин =)))
ну ты знаешь, вот недавно заходила на каокй-то сайт Домохозяеек, и в теме про Кэтрин многим девушкам она была приятна...не стоит так категорично говорить за всех)) А тут просто собрались те, которым она не нравится...
этрин вполне нормально на все реагирует и ее действительно жаль.
Quote (Game256)
ну почему же не жалко? сначала мне ее было искренне жаль. чисто по женски. но после того, что она начала вытворять, она меня начала вес больше бесить и раздражать с каждой серией. я понимаю, что хочет вернуть своего бывшего мужчину, но а как же женская гордость? вот и довела себя до сумашедствия
Quote (Game256)
Майк поступил с ней как мудак..
ну зачем так? ну мудачек, мерзавчик. такие мужчины, ка кон часто разбивают женские сердца
Quote (Game256)
А вот кто временами раздражает,так это Сьюзен.Своей безграничной глупостью-тупостью
а меня наоборот невероятно умиляет эта ее особенность. пусть иногда это дураковатость какая-то, но ей это безумно идет. и даже когда ее глупость случается слишком часто, наоброт смешно. никогда не знаешь, что оан эдакое отчебучит
Quote (Semiramida)
помню как-то видела на тебе авик с ней и бокалом
ага. красотка моя
Quote (Semiramida)
а как Кэтрин тебе?
терпеть ее сейчас не могу.но в начале как появилась вполне нормально относилась.
а меня наоборот невероятно умиляет эта ее особенность. пусть иногда это дураковатость какая-то, но ей это безумно идет. и даже когда ее глупость случается слишком часто, наоброт смешно. никогда не знаешь, что оан эдакое отчебучит
в каком смысле и при чем тут ее мозги? у нее жизнь не ковровая красная дорожка, усыпанная лепестками роз! и почему это с ее мозгами жизнь легкая? ни у однйо героини нет легкой жизни
Quote (Semiramida)
в начале, это когда она приехала? Я ее как невзлюбила тогда так и продолжаю не любить
оооо.... я вначале еще ниче так
Quote (graffie)
Бри Сьюзен Габи Линнет Иди
ой. я даже не могу распределить по местам. я всегда больше всего Иди любила и Габи. а вообще всех их обожаю, каждая героиня интересна по своему. все характеры абсолютно разные, потому и интересны SkateTeam
у меня многое от характера Габи она классная, люблю ее , но вот по жизни к примеру такой характер не очень хорошо, по себе знаю Но а внешне конечно Ева Лангория тебе нравится больше остальных
Иди - это скорее короткая интрижка.Поэтому она всю жизнь и была одна
согласна. Иди, конечно, обожаю, но она не создана для семейной жизни. потому ей так и не удалось найти своего мужчину, с которым могла бы провести всю жизнь SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!