Отчаянные домохозяйки
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:21 | Сообщение # 301 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (graffie) ну и ладно как-нибуть не успеешь посомтреть раньше меня или ТБ или Грань... Чеерт,только не грань,ты не сможешь быть такой жестокой =\ Quote (graffie) угу спойлерите, ага... Тебе Карлоса не жалко чтоль?(
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:21 | Сообщение # 302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) мечтай уже весь замечтался))) Quote (graffie) угу спойлерите, ага... misic :D тю...мальчик у нее,мальчик Мистером Маккласки назвали
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 02:22 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:28 | Сообщение # 304 |
Twins forever
| Quote (graffie) посомтрю как будешь себя вести Я не переживу спойлеров к Грани,это реально слишком жестоко будет Quote (graffie) жаль жаль всех жалко Ну ты жестокая
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 23.01.2010, 02:28 |
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:39 | Сообщение # 307 |
просто ангел
| Quote (lenochka777) а я наоборот сначала его любила. А чем он тебе нравился? Тоесть дальше совсем круто будет?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:27 | Сообщение # 309 |
просто ангел
| Quote (lenochka777) мне нравилось его отношение с Бри. у него хоть с башкой и проблемки, но ее любил. Просто в каждой серии он постоянно должен за что-то перед ней оправдываться Не верю, что он окажется ангелом потом, значит за дело
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:02 | Сообщение # 310 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) У меня так: Бри Сьюзен Габи Линнет Иди Хотя иногда Иди прикалывает больше другиха потом уже Кэтрин и т.д. А я вот все не решаюсь расставить их на места...всех очень сильно люблю)) Но все же пусть будет так) Линнет Бри Сьюзи Габи Идди а Кэтрин тоже где-то там... Quote (Game256) Буду банален - Габи в забеге побеждает с отрывом =)) Иди - это скорее короткая интрижка.Поэтому она всю жизнь и была одна Так и думала Идди да, она такая рождена, быть одной. Жаль конечно, но что поделать. Quote (lenochka777) оооо.... я вначале еще ниче так а мне она уже после первого появления стала ненавистна Quote (Jacket) А я потом так расстраивался когда мамашка...ну сами знаете Ага...какая бы она не была чокнутая, было жаль ее, да(Добавлено (23.01.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Новый сосед кхм x А с виду такой приятный... Он вообще ввел меня в заблуждение
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:24 | Сообщение # 311 |
Darkness Visible
| Quote (Game256) Тебе просто нужно найти Карлоса,который бы все терпел :D Quote (Game256) На самом деле,в большей степени мне нравится ее характер-взбалмошный,взрывной,непредсказуемый..Но и внешне она,конечно,красотка Quote (Game256) У остальных слишком явные тараканы в голове... Подписываюсь под этими словами, вот это 100% правда Quote (Game256) Миссис Макласки вообще домохозяйка номер 1 Вот кто действительно заботится о своем муже Макс, я не могу с тебя Она просто супер Quote (Jacket) Ты бы еще про смерть Карлоса рассказал x Слишком жестокий спойлер Жестокий спойлер - это то, что у Карлоса перед смертью будут адские муки Посмотрела 13 серию... Вспомнить бы, что там было а то все серии и сериалы уже в голове перепутались Габи это что-то как всегда Ее препирания со Сьюзен Кто из их детей умнее - Карлос, Сью сказала, что наша Хуанита тупа как пробка! - Она так сказала? - Нуу... Интонацией А эти дурацкие группы животных - вот уж дебилы эти америкосы Ну в конце про Кэтрин я вообще прослезилась С Энджи вообще угораю Мама так мама, да еще и правду в лицо говорит - уважаю ее в общем, серия супер
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:03 | Сообщение # 312 |
Cherish
| Quote (Beautiful_Helen) - Карлос, Сью сказала, что наша Хуанита тупа как пробка! - Она так сказала? - Нуу... Интонацией -А вот это самое трудное,да?? -Похоже.... -Кааарлос,это домашнее задание леопардааа!!" Quote (Beautiful_Helen) дурацкие группы животных Леопарды,бурундуки,жирафы Пингвины,выдры,тюлени Quote (Beautiful_Helen) в конце про Кэтрин я вообще прослезилась наконец-то она выздоровела,а то уж изрядно бесила своим состоянием Вот Орсон не стала бы на месте Бри извинятся перед ним,все равно вел себя ужасно не смотря ни на что..
|
|
| |
|
|
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:12 | Сообщение # 318 |
Elena Ford
| Quote (glebannik) о я этот сериал не смотрел Quote (glebannik) да но я не смотрю очень содержательные посты
SkateTeam
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:19 | Сообщение # 319 |
просто ангел
| Quote (graffie) конечно обидно, что она с Майком начала крутить Спойлершок Интересно какие события к этому приведут
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:47 | Сообщение # 320 |
Elena Ford
| Quote (Мистерия) Просто в каждой серии он постоянно должен за что-то перед ней оправдываться x Не верю, что он окажется ангелом потом, значит за дело x для меня она с самого начала не была интересным персонажем. только история ее была интересна. интрига и вес такое. ща меня она бесит ужасно. я люблю каждую домохозяйку по своему. кроме нее Quote (Мистерия) Мдааа, теперь понятно, что за милая дочка у Тома x из щади ада дитятко Quote (Мистерия) Орсон с появлением жены выглядит невинной овечкой >:) ага. подкаблучник Quote (Мистерия) Сейчас смотрю момент обед Габи и Зака Что у него с прической угарка такая. я помню Quote (graffie) Бесит меня этот Дэйв...муж Иди :? Quote (graffie) чего это он пристал к Маккласки >:) да вообще. она там самая крутая Quote (Мистерия) Начала 4 сезон Как всегда супер интересно misic Кэтрин пока нравится, может из-за тайны я в 4-м сезоне к ней еще вполне спокойно относилась Quote (Мистерия) иннет оч жалко Переживала так за неё из-за истории с Риком, и её жалко было и Тома А теперь болезнь <_< у Линетт всегда все не слава Богу Quote (Мистерия) Когда уже ГабиКарлосИдди разберутся там такие страсти будут Quote (Мистерия) а Майка и Сьюз приятно смотреть ^_^ Quote (Мистерия) Спойлершок x Интересно какие события к этому приведут x
SkateTeam
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:39 | Сообщение # 321 |
просто ангел
| Quote (lenochka777) для меня она с самого начала не была интересным персонажем. только история ее была интересна. интрига и вес такое. ща меня она бесит ужасно. я люблю каждую домохозяйку по своему. кроме нее Ты про Кэтрин? Просто цитата про Орсона вроде Мне он кстати уже нравится А Кэтрин интересует пока только её секретом Quote (lenochka777) ага. подкаблучник Сейчас он так Бри во всём поддерживает Неужели испортится На скутере классно гонял Quote (lenochka777) угарка такая. я помню Я каталась А он как появился так и обратно пропал Quote (lenochka777) у Линетт всегда все не слава Богу Как Том её не хотел из-за головы Quote (lenochka777) там такие страсти будут Я сейчас на вшах
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:59 | Сообщение # 322 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Спойлершок Интересно какие события к этому приведут не самые лучшие То, из-за чего растались Майк и Сью ужасно Quote (Мистерия) Сейчас он так Бри во всём поддерживает Неужели испортится Орсон мне тоже нравился...всегда помогал Бри, поддерживал... но потом посмотришь, он начнет портиться из-за кое-каких событий и обид хотя я сама еще на начале 5 сезона, и еще терпимо, но чую неладное Quote (Мистерия) Я сейчас на вшах ой я угорала Quote (lenochka777) для меня она с самого начала не была интересным персонажем. только история ее была интересна. интрига и вес такое. ща меня она бесит ужасно. я люблю каждую домохозяйку по своему. кроме нее Кэтрин меня до жути бесила в 4 сезоне, а щас в 5 ее можна понять...
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 26.01.2010, 16:00 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:09 | Сообщение # 323 |
Freckle
| Quote (Мистерия) Я сейчас на вшах Габи щас там сотворит, как всегда Quote (Мистерия) Как Том её не хотел из-за головы Смотри дальше. Ко всему надо подходить подготовленной Quote (graffie) но чую неладное Орсон это еще тот фруктик)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:44 | Сообщение # 324 |
просто ангел
| Quote (graffie) не самые лучшие x То, из-за чего растались Майк и Сью ужасно Не расстраивай меня Quote (graffie) Орсон мне тоже нравился...всегда помогал Бри, поддерживал... но потом посмотришь, он начнет портиться из-за кое-каких событий и обид Жалко Quote (graffie) Кэтрин меня до жути бесила в 4 сезоне, а щас в 5 ее можна понять... А чем бесила? Quote (Melani_a) Габи щас там сотворит, как всегда Как Карлос прятался в шкафу, когда Джон пришел Quote (Melani_a) Смотри дальше. Ко всему надо подходить подготовленной Уже увидела
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:13 | Сообщение # 325 |
On dark wings
| Quote (Melani_a) Орсон это еще тот фруктик))))))) Да да, но пока что они с Бри милая пара как они на кухне, а потом выяснилось, что на записи Кэтрин с Майком на той же кухне Quote (Мистерия) А чем бесила? как она относилась ко всем, особенно к Бри раздражала ее напыщеная холодность ко всем(... но щас она мягче намного Quote (Мистерия) Как Карлос прятался в шкафу, когда Джон пришел да Карлос и Габи - это нечно я обожаю их ссоры Щас смотрю уже Маккласки с сестрой нахимичили про Дэйва, этот психиатр скоро приедет? А ссетра Маккласки жжот Бедная Линнет... этот один их близнецов...и та мамаша Добавлено (26.01.2010, 17:13) --------------------------------------------- и кстати понравилась история Сью с ее малярщиком так мило - писать портрет...
|
|
| |