Щас смотрю уже Маккласки с сестрой нахимичили про Дэйва, этот психиатр скоро приедет?
Сестра у Карен та еще мне она очень понравилась... приедет то он приедет....но там кое-что случится это Дэйв все...сволочь
Quote (graffie)
Бедная Линнет... этот один их близнецов...и та мамаша
да-да...дальше-больше...ох, намучается она с ними(((
Добавлено (26.01.2010, 17:22) --------------------------------------------- graffie, хм...ты же посмотрела 8 серию...там как раз вроде и приехал психиатр
Ты про Кэтрин? Просто цитата про Орсона вроде Мне он кстати уже нравится А Кэтрин интересует пока только её секретом
мне Орс тогда еще норм был
Quote (Мистерия)
Сейчас он так Бри во всём поддерживает Неужели испортится На скутере классно гонял
на скутере уматово катался, конечно. в увидишь потом
Quote (Мистерия)
Я сейчас на вшах
вши это воооооще
Quote (graffie)
Кэтрин меня до жути бесила в 4 сезоне, а щас в 5 ее можна понять...
а я в 6-м ее вообще не понимаю. у женщины всегда должна оставаться гордость и чувство собстенного достоинства. а у нее этого нет. сошла с ума вообще. ненормальная SkateTeam
еще не дошла до 6)) посмешили меня Бри и Орсон про храп когда уже Орсон станет таким плохим как говорили? Впечатлил разговор Карлоса и Габи, все таки они счастивые во многом
Дэйв казел подставил Портера оО а что ему надо от Майка?
Ну он по мелочам раздражал,но все больше и больше,все это ег онытье,и как он Бри уламывал к себе в бизнес взять,и еще куча мелочей,он такой же жалкий как Джордж.Но Джордж то хотя бы Бри по настоящему любил.
Quote (graffie)
но пока что темные делишки Дэйва затмивают все и вся
Омг,последняя серия 5 сезона капец,я себе пальцы чуть не откусил
Quote (graffie)
мне не то, чтобы нравится стала, нет, но симпатизировать я ей больше стала пока что, чем раньше))
Она меня кстати больше всего в 4 сезоне бесила когда вся эта ситуация с деревом Бри и лимонным пирогом graffie|♥ my real polivia
У меня кстати почему-то стойкое ощущение, что Орсон не Ходж, а Купер..агент ФБР в отставке .)) Так и жду прям иногда,что он в беседе какой про Лору Палмер скажет. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джорджа ненавидела, фу да ладно, Орсон тоже любит Бри (у меня еще точно) а там посмотрю)) Кстати Том иногда тож раздрожал своими мечтами, то одно сделать, то другое, и плакался... немного Орсона напоминало тоже просто это женщины такие - Бри, Линнет, которые все на себя привыкли брать Сью немного не такая, а Габи есть Габи))
Quote (Jacket)
Омг,последняя серия 5 сезона капец,я себе пальцы чуть не откусил
интригующе
Quote (Jacket)
Она меня кстати больше всего в 4 сезоне бесила когда вся эта ситуация с деревом Бри и лимонным пирогом
именно здесь меня тоже бесила сильнее всего
Quote (Фиолетовый_Слон)
У меня кстати почему-то стойкое ощущение, что Орсон не Ходж, а Купер..агент ФБР в отставке .)) Так и жду прям иногда,что он в беседе какой про Лору Палмер скажет.
у меня совсем нет... Купер для меня не тот, совсем...он был бы в отставке точно по-круче А Орсон - это Орсон
У меня кстати почему-то стойкое ощущение, что Орсон не Ходж, а Купер..агент ФБР в отставке .)) Так и жду прям иногда,что он в беседе какой про Лору Палмер скажет.
А у меня вообще никаких ассоциаций на Купера,Купер мне глубоко симпатичен был в отличии от Орсона хD
Quote (graffie)
Джорджа ненавидела, фу
Я уже говорил про свои неоднозначные чувства,слишкомуж линия их зацепила*(
Quote (graffie)
Кстати Том иногда тож раздрожал своими мечтами, то одно сделать, то другое, и плакался... немного Орсона напоминало тоже
Ну том почти идеальный муж,из всех кто в сериале представлен в самом деле лучший
Quote (graffie)
именно здесь меня тоже бесила сильнее всего
У меня еще и Бри любимая героиня,так капец А когда они подружились она мне стала очень симпатична,и даже не смотря на то что я обожаю Сью и Майка руками-ногами,но в паре с Майком Кэтрин глубоко симпатична стала ^ А в 6 сезоне...черт,бедная женщинаgraffie|♥ my real polivia
А у меня прямо сердце заболело когда Линетт в конце серии закричала перед разрушенным домом x
Ужасная сцена
Добавлено (27.01.2010, 20:11) --------------------------------------------- Посмотрела 1 серию 5 сезона Майк и Сью, эх Не представляла себе Габи в таком амплуа Близнецы так выросли Теперь проблем прибавится xD Бри что-то скучновато Но когда дочка забирала сына было её жалко( Ну а Идди как всегда зажгла своим появлением Выглядит прекрасно А вот муженек подкачал, интересно сколько фокусов он повыкидывает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!