Черт,16 серия реально опасна для здоровья,по крайней мере для мужского,я чуть не откусил себе губу во время сна Кэтрин Кэтрин и Робин вообще радуют,тока жаль что быстро переспали,мне так нравится именно это вот напряжение в отношениях,когда еще чуть-чуть - и в омут с головой... Черт,ну где Джули Бенц их прятала все 4 сезона Декстера,где?! Моё мнение-отношения будут серьезными,сезончик лесбиянок нам обеспечен хD А психолог странный,типа пусть уедет из вашего дома оО А если бы на месте роби был парень он то же самое бв сказал?Латентные гомофобы везде На остальных как-то чесслово пофиг О__о Все такие тусклые И вообще так по кайфу смотреть в оригинале,голоса потрясные 17 серию срочно дайте
ололо, сериал начинает казаться интересным тока когда посмотрел 5 сезонов? первые серии гавнецо и неинтересно?
Нет,я говорю про то что редко какой сериал уже на 3 серии дерьмом кажется,многие даже хорошие надоедают к 3-4 сезону А этот даже к 6 сезону не надоел.И не надо из себя Гласса изображать,тебе не идет хDgraffie|♥ my real polivia
И вообще так по кайфу смотреть в оригинале,голоса потрясные
особенно у Робин
Quote (Мистерия)
А сон её конечно ах
Quote (Jacket)
я чуть не откусил себе губу во время сна Кэтрин
О,да.Мне тооже понравилось
Quote (Jacket)
жаль что быстро переспали
Да уж. Я тоже подумала.Лучше б так арр,походили бы еще месяцок со скрытыми чувствами, потом какие-нибудь прикосновения, взгляды, то, сё, потом уже не в мочь, поцелуй, поцелуй, поцелуй и...поехало.
посмотрела 17-ю серию суперская особенно Сьюазн и Майк отжигают Майк: Ты говоришь Кетрин стала леприконом? Сью: Нет, лезбиянкой и как бедный Майк о своем мужественности беспокоился футболку порвать ей не мог. это вообще угар. как она могла стать лезбиянкой после секса со мной? и хотя меня лезбийские истории не прут, мне намного приятней смотреть на парочку наших милых геев, мне нравится, что Кетрин сейчас поменялась. нет уже безумства в ее глазах. ну если она будет счастлива лезбиянкой - на здоровье Габи. блин, как она со всеми моделями здоровалась все ее ненавидят
тайна нашей новой семейки по-тихоньку открывается переживаю за Энджи. сейчас мне героиня ее стала еще более симпатична, я даже уже не отделяю ее от остальных ОД. уже как родная Линнет опять не слава Богу деваха конечно у сынули ее не проведешь
Бри. я в шоке про Рекса конечно а сынок у него очень даже ничего одобрямс. вот только мне показалось, что он к Бри неровно дышит. как к женщине я имею в виду. Эндрю ясен красен вся это ситуэшн не нравится. он еще покажет братику где раки зимуют. уверенна просто
вообще серия очень классная, веселая, смешная, с долей иронии. полностью стиль ОД, как всегда пожалуй это единственный сериал, где с каждым новым сезоном не становится все менее интересно молодцы создатели, держат марку
но все же. кто ж девочек то душил?
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 17.03.2010, 10:24
особенно Сьюазн и Майк отжигают Майк: Ты говоришь Кетрин стала леприконом? Сью: Нет, лезбиянкой
Я лежала
Quote (lenochka777)
мне нравится, что Кетрин сейчас поменялась. нет уже безумства в ее глазах. ну если она будет счастлива лезбиянкой - на здоровье
Рада за них с Робин
Мдааа, странный работничек Бри оказался сыном Рекса и сразу весь свой пафос растерял, такой ягненок, что-то странновато...
Quote (lenochka777)
вот только мне показалось, что он к Бри неровно дышит. как к женщине я имею в виду.
Мне тоже показалось, что он в неё влюблен
У Линнет все как всегда в своем репертуаре Девица то хитра оказалось Я так чувствую они ещё повоюют Габи жгла со своими старыми знакомыми моделями Тайна Болленов раскрылась почти, давно пора, теперь осталось появление папаши Денни
А я на счет сына Рэкса такого и ожидала, все к тому и шло, как он смотрел на Бри, да и внешне очень похож на Эндрю =) А вот эта девушка Престона...совсем не понравилась Зато она та еще штучка...но Линнет ей покажет Правда блин опять русских в плохом свете выставляют...что ж такое-то...нам обидно xD Робин и Кэтрин ...да хорошая парочка))) Думаю все у них выйдет...хотелось бы по крайней мере) А вот за Энджи очень переживаю теперь в отличие от всех новых соседей, которые когда-либо появлялись на Вестерия Лейн, она мне больше всех запала в душу и когда Габи, случайно взболтнула соседке, где она живет...сразу просекла я, что эта бабуля нечиста в своих намерениях вот и в конце это выяснилось... Сьюзи с Майком опять отжигали то на столе, то с тем, как Майк помог Кэтрин стать лесбиянкой Ну, ждем 18 серию
я посмотрела. Еще раз поняла, что я безумно люблю этот сериал. В начале серии я истерически смеялась, а в конце плакала. Такой диапазон эмоций у меня мало что вызывает.. Серия офигенная-офигенная
Сын Рекса будто и не сын Рекса, хоть и похож. Ясно дали понять, что этот паренек что-то замышляет. Ну Эдрю чего-нибудь да раскапает. (когда аля-сынок разговаривал с Бри о Рексе, я почему-то хотела, чтоб они поцеловались ) Ну Сьюз с Габи как всегдаааа, это как история о бурундуках и леопардах. Только сейчас шоколаааад. (Бри Линетт:"Доставай кошелек") А разговор Сьюзен и Хуаниты Сьюзи молодец Так клево стало в конце, когда Габи на нее посмотрела после слов ЭмДжея Я почему-то думала, что рак у МаКласки пройдет не так быстро.Хотя в этом сериале уже и так была затронута это тема с Линетт.А тут так..какое-то уж больно боковое действо..если рассмотреть ту серию, в которой узнали эту весть, то получается за тем, чтоб Рой дорожил ей.. Кэтрин и Робин В минуту молчания было весело Когда чемоданы увидела было не очень весело Но я так и предугадывала, что они уедут(обеим актрисам дали главные роли в новых сериалах)Блин..хочу еще Джули Бенц да и Кэтрин тоже
Я смотрела в оригинале и было ну да..приятно услышать...RUSSIAAAA!!!!!! из уст Линетт, но позиционировалось это, конечно..не в не очень приятной форме, ну да ладно "Может быть, в России мечта каждой матери, чтоб ее сын знал, что у коровы внутри" буквально чуточку позже Линетт назвала ее "ослепительной европейской дрянью" Ну а Болены..по прежнему как-то,показали любовь Ника к сыну, хотя на протяжнеии сезона в некоторых сериях давалось обратное представление. А Патрик Логан уххх.Боимся.
Посмотрел 17 и 18 серию,щас зарыдаю в голос оО Нееет,неет,только не они,пусть кто угодно свалит из Фэйрвью,только не Кэтрин и Робин,пожалуйста Я предполагал,что они могут Робин убрать,но чтобы обеих..Господи,пусть окажется фойлером и через 24 дня меня настигнет радостный спойлершок Такие смешные в каждом моменте,минута молчания просто шик была,а как Карен МакКласки то с Кэтрин отожгла "Вот так и рождаются слухи" У меня даже слов нет,как я хочу,чтобы они остались в сериале,ну пожалуйста В последние серии что-то меня беспокоило и теперь понял что-меня до ужаса стала бесить Габриэль,просто ппц как,да чтож она творит то такое,какая злобная наглая стерва оО Во что её превратили в 6 сезоне,раньше эти капризные припадки были частью образа и делали Габи очень милашной,но тут прямо отвращение вызывает,так бы и дал по башке Сюзан и Майк +ЭмДжей вообще классная семья,отжигают все втроем -Ты говоришь,Кэтрин стала леприконом? -Нет,лесбиянкой. -Мама,а почему папа кричит? - Потому что он превратил Кэтрин в леприкона. А как Майк не мог футболку разорвать,капец Русская Ирина красива,не такая уж она охотница за деньгами как нам показывают,наверняка через пару серий сделают из нее ангела-мученицу,все норм,Линетт зря переживает. Так и знал,что новый паренек как то связан с Бри,а в середине серии догадался что он сын Рекса,предсказуемо,да и похож)Кажется мне что-то что либо он влюблен в Бри по уши,либо хочет отомстить всей семье,и хотя мне очен хочется первого,скорей всего окажется второе =\ Эндрю снова вымораживает своими припадками,опять тот гадкий подросток проснулся,ппц. Энджи все-таки очень нравится,гадкий бывший оказался.И то что он отец Дэнни не спойлершок как то,наплевать.Насчет удушения девушек-её нынешний муж либо Пол Янг тупо судя по лицу с того скрина. Больше трех недель ждать серию..да они издеваются graffie|♥ my real polivia
Я предполагал,что они могут Робин убрать,но чтобы обеих..Господи,пусть окажется фойлером
Обе актрисы получили главные роли в новых проектах ABC.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Обе актрисы получили главные роли в новых проектах ABC.)
У Джули Бенц фантастический сериал "Суперсемейка".. А у Даны Делани "Тело как улика", сериал о женщине-медэксперте, основная специализация которой - нейрохирургия.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!