Посмотрела 8 серию про пожар в клубе Напомнила серию про ураган, но та более трагичная была( Так значит Дэйв охотится за Майком? И что же ему надо Портер милый мальчик Но муженек той дамы ещё хлеще Как всегда мне больше всего жалко Линнет, из одной передряги в другую
Quote (Game256)
вполне нормально смотрелись
Вот теперь вижу) До 6 серии не видела их ни разу хотя бы разговаривающими
вотуже Бри встретилась с Карлом Орсон под конец сезона стал пративным таким Майк и Кэтрин вместе смотрятся... я все равно конечно хочу видеть Сьюзен рядом с Майком , но с Кэт они милые...
финал 5 сезона держал на нервах... волновалась кошмар Свадьба заинтриговала, хотя я догадываюсь кто невеста только успела эта Анна появиться, сразу я ее терпеть не могу уже Бри и Карл... всецело за них
Так, забыла отписаться по поводу 6 сезона Посмотрела 13 серий)
Больше всего меня поражала Кэтрин В 5 сезоне она была мне симпатична, когда Майк вернулся к Сьюз я её жалела, но её поведение стало настолько отвратительным Опуститься до таких поступков Когда Дилан вернулась и её забрали в психушку опять начала жалеть, надеюсь она исправится Да и судя по концу 13 серии это уже происходит Что касается Орсона тоже мнение скачет Когда из-за него Идди погибла бесилась, когда он мешал Бри с их разводом тоже, но сейчас понимаю, что всё равно будут они с Бри вместе. Но как же жалко Карла Эх какая пара Роман пролетел яркой вспышкой Очень мне нравится новая домохозяйка Энджи, просто супер Но муж её тюфак, этот роман с Джули Вот сын милый Правда мне Анна не нравится В 13 серии очень смешно когда Габи со Сьюзан спорили чей ребенок умнее Леопард, нет жираф
Посмотрел 13 и 14 серии,так рад что снова Кэтрин показали,как хорошо,что она выздоравливает Джули Бенц появилась,ух какая шикарная,не сравнить с ролью в Декстере,хотя в самом деле как можно сравнивать зачуханную домохозяйку со стриптизершей Все равно не представляю как она с Кэтрин целоваться-встречаться будет =\ Но жду этого,должно быть интересно,а то в самом деле все геи,геи хD Орсон в 13 серии просто выбесил,убил бы сволочь,но когда он вывалил свои чувства стало жаль,хотя покончить с собой для него действительно было бы выходом Он не заслуживает бри,жаль если она будет тяготиться этой обузой до конца дней. Энджи чего-то больно быстро психовать стала,но Солисы теперь начали подозревать что-то,ппц. А вообще серии более-менее проходные,хотя жираф-леопард порадовало graffie|♥ my real polivia
Посмотрела 14 серию Как Скаво разобрались со своим психологом, я угорала Орсона реально жалко, вот и у Бри тоже самое явно, но все же жалость не лучшая черта для любви... Когда уже тайна Боленов выяснится
Quote (Jacket)
Все равно не представляю как она с Кэтрин целоваться-встречаться будет =\ Н
15 серия Наконец-то начались серии,после которых я не расстроеная, а в приподнятом настроении а Робин мне оочень нравится Прямо очень. Шикарна. Говорят, надолго она Серия веселенькая.Эти заголовки еще:"Сьюзан и стриптизерша.""Линетт и стриптизерша" и тд Прелюдия Бри перед Орсоном Чует мое сердце Кэтрин не на то дерево лаяла
правильно чуело мое сердце. Итак.Серия №16(я одна тут смотрю? ) Ох, такая трогательная. Опять на слезы пробрало на моменте в детской у Боби и Ли прям вообще. и Карен Ну Сьюз и Рой-это мега Аллен-очередной злодей какой-то И думаю, Кэтрин верно поступила с Робин, ужасно отвергать человека, к которому что-то испытываешь лишь потому, что он не соответствует полу твоей аля-ориентации. Хотя непонятно, что она там начувствовала, ну увидим.... Ну а на моментах с Линетт было вроде как и смешно,одновременно и грустно. У Боленов не очень сюжетец развивается.Но хоть че-т есть.
Посмотрела 15 и 16, Робин такая классная 15 вообще очень веселая, как Бри Орсона соблазняла и Робин делала массаж Майку Кэтрин и Робин для меня уже не были сюрпризом, но что-то я сомневаюсь, что это закончится чем-то хорошим Испуг Кэтрин налицо, но может она разберется в себе, вообще посмотрим что там дальше будет с ними А сон её конечно ах Сьюз и Рой С Карен потом очень трогательно было У Линнет как всегда все не слава богу, но хорошо что хорошо кончается Порадовала история с Габи, Боба и Ли жалко было Новый помошник Бри уже тихо бесит Что ему надо
А я вчера ток начал смотреть первые минут 20 сидел, жалея что убил дорогое время, а потом поехало хддд Сегодня не пошел в школу на один урок посмотрел вторую серию хддддд Офигенный сериал ^______^
Сообщение отредактировал Divash - Среда, 03.03.2010, 17:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!