Я вообще имею ввиду сам факт, что вы такой сериал смотрите
Ну по мне так Домохозяйки это лучшее,что только могло выдать телевидение 21 века,не переплюнуть никому и никак)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Я бы хотел ,чтобы Энджи осталась, но увы нет..
Не,Энджи мне нравится но я перенесу её гоуаут намного легче,чем Кэтрин)У меня щас вот такая мелкая тряска в самом деле,я никак не ожидал что прикроют лавочку с первой лесбийской парой так скоро.
Я вообще имею ввиду сам факт, что вы такой сериал смотрите >:)
Ты бы удивилась,узнав что мужской аудитории практически половина у сериала.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По-моему еще ни разу не прогадали.)) Смотрится также увлекательно,как и впервые сезоны.)
Не про увлекательность говорю,тут претензий нет,просто Иди прикончили,Кэтрин убрали,из Габи непонятно что сделали,да мног омелочей которые мне не нравятся)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Черри сказал,что он на 9 сезонах остановится, хотя ABC ему позволили делать столько,сколько он пожелает.)
Еще 4 года и мы догоним сериал из соседней темки)А я ведь смотрю его прям с самого начала,ужс
Ты серьезно так считаешь? Зайди на форум Телестрекозы в темку ОД..))
Quote (Jacket)
А я ведь смотрю его прям с самого начала,ужс
Я тоже, по СТС впервые увидел,когда они показывали первый сезон.. Тащился от Габи и ее приключений с садовником Джоном У меня нет подписи!
не, надо было мужиков-качков в теток переодеть, чтоб мы балдели, что-ли?
Смысл спорить? Шоу для семейного просмотра, без ярко-выраженного гендерного признака.)) У меня нет подписи!
Я тоже, по СТС впервые увидел,когда они показывали первый сезон..
Ага,а показывали еще по субботам по 4 серии сразу и все ждали субботу как манну небесную Еще помню оборвали так на 1 сезоне,когда Майк входит в дом,а там Зак его дожидался с пистолетом,ух
Quote (Фиолетовый_Слон)
Тащился от Габи и ее приключений с садовником Джоном
А я от Сюзан с Майком еще тогда сразу вперся,прям с первой серии хDD
Quote (Мистерия)
Сериал про домохозяек и их жизнь воистину мужской ты прав Я не спорю, просто в моем понимании сериал чисто женский
Что за сексизм,а лост про приключения,давай его теперь только мужской пол смотреть будет.Женщины ведь только подтирку сопель должны смотреть,а мужчины только убийства и бокс graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!