Quote (Jacket)Ну знаешь,я так извиняюсь,мне в рекламе 6 лет назад не написали-будешь смотреть и тебя помидорами закидают потому что ты мальчик ты мальчик?
Что за сексизм,а лост про приключения,давай его теперь только мужской пол смотреть будет.Женщины ведь только подтирку сопель должны смотреть,а мужчины только убийства и бокс :p
О чем ты вообще говоришь Более женский сериал чем домохозяйки представить себе трудно и меня просто поражает, что вы доказываете обратное
Quote (mazurina)
а кто спорит? я просто удивилась
Аналогично
Quote (mazurina)
не, надо было мужиков-качков в теток переодеть, чтоб мы балдели, что-ли?
Я вообще имею ввиду сам факт, что вы такой сериал смотрите
не не, Домохозяйки же не Кармелита. )) Есть конечно кто считает, что Домохозяйки чисто женский, а напимер Побег - чисто мужской. но при этом немало парней любят Домохозяек, а куча девченок фанатело по Побегу))... ну вобщем как и я)
Мои только дневники вампира и хауса раз в день по телеку,можно считать что ничего
ну Хауса несколько человек смотрят, да) а Домохозеек еще одна знакомая, и все) про остальные сериалы вообще молчу для большинства народу Барвиха и Букины это круть сериалы)) А то что раз в день, да... это ничего
Quote (Мистерия)
Для меня это очевидный факт
Ну конечно он более женский можна сказать, чем нейтральный, но смотрят то все кто хочет) По этому же принципу и Анатомия более женский чем нейтральный)
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 25.03.2010, 18:44
А среди моих знакомых никто сериалы не смотрит,я же не удивляюсь что кто-то кроме меня вообще их смотрит
Quote (graffie)
+ 1)
Quote (Мистерия)
Кстати среди моих знакомых тоже почти никто не смотрит
Quote (mazurina)
среди моих смотрит только свекровь
Мне выходит повезло, у меня два друга смотрят почти тоже самое,что и я.) Всегда можно обсудить. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Совсем необязательно, что следующая информация окажется правдой, т.к. ее источником является таблоид "The Globe". Согласно этой информации, персонажи Даны Делани и Дреа де Маттео погибнут. Энжи и Кэтрин покинут сериал в мае. Новость об их уходе уже не является спойлером, т.к. большинство уже и так знают, что актрисы уйдут из "Домохозяек", но вот то, как именно они уйдут остается секретом. Опубликованная информация говорит о том, что Энжи погибнет во взрыве, а Кэтрин, дословно: "покинет улицу в "похоронном мешке".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Энжи и Кэтрин покинут сериал в мае. Новость об их уходе уже не является спойлером, т.к. большинство уже и так знают, что актрисы уйдут из "Домохозяек",
А вот я не знала, так жалко А сколько сезонов будет?
А вот я не знала, так жалко А сколько сезонов будет? x
Поэтому решила сделать так,чтоб все узнали,процитировав спойлер?
---
По теме - жаль,если это так.Не везет персонажам Дреа...
В Клане Сопрано ее застрелили,теперь здесь взрывать собрались...Жаль,все-таки Энджи - персонаж симпатичный. Насчет Кэтрин - чушь наверняка,может быть из сериала и уйдет,но врядли погибнет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!