Посмотрел 20 серию.) Приятно было видеть Мэри-Элис Эдди в итоге стало немного жалко. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 26.04.2010, 15:33
20 серия все разъяснила про Эдди. Был с детства обделен вниманием и материнской любовью, превратился в итоге в монстра. Ну а мать его вообще...бывают же и в реальности такие вот женщины...очень печально. Появление Мэри-Элис действительно очень порадовало =) Осталось три серии... Линнет скоро родит
20 серия понравилась мне гораздо больше чем 19, во всяком случае мой интерес к сериалу точно не угас Никогда бы не подумала на Эдди А ещё говорят, что родительское воспитание не влияет на детей То, что заложено с самого детства потом и прорывается наружу. Вообще его жизнь цепь неудач и отталкиваний окружающими людьми. Но то, что он стал в итоге таким в самой большой степени его вина, просто оказался слишком слабым и трусливым, чтобы взять себя в руки и изменить свою жизнь Мне его не жаль. Жалко Линнет
20 серия стала продолжением доброй традиции показывать,как наши домохозяйки общались с тем или иным человеком.И пусть этой серии далеко до серии про Робин,или мужчину-ремонтника,но получилось отлично,впрочем как всегда. Я вот честно не знаю,жалко ли мне Эдди или нет.было чуть ли не до слез жалко его в периоде знакомства с Мэри-Элис.эти детские печальные глаза..прямо мурашки идут.Конечно у многих проблемы с родителями,и пьющей матерью-одиночкой никого не удивишь,но когда все это постоянно,изо дня в день давит на тебя,я вполне понимаю,как можно слететь с катушек.Психика ведь у всех разная,кто-то плюнет и станет лучше,а кто-то пойдет девушек душить. Что-то мне подсказывает,что будет какая-то драма с Линетт и Эдди.Очень уж живот её мне мозолит глаза.Но Габи уже теряла ребенка,два раза за один сериал это наверно будет слишком... Осталось три серии,это печально =|graffie|♥ my real polivia
в этом и сущность маньяков и сериал такой непредсказуемый обожаю его хорошо все про Эдди объяснили.... Лучше б его в детстве сдали в детдом, чем расти в такой клоаке, деградировать и портить людям жизнь...
посмтрела 21 серию. понравилась так и знала что мать Сэма жива >< что он от Бри только хочет понять не могу? того, что Рекс в свое время не дал? xd боюсь за Линетт что там Эдди учудит. с одной стороны и жалко его, за такое детство чудовищное, а с другой нет совсем. смеялась на всю квартиру от сцены в доме Сьюзи, когда Габи с Карлосом пришли смешно получилось. интересно, конечно, чем кончится история с Энджи, но как-то скучно, имхо.
смеялась на всю квартиру от сцены в доме Сьюзи, когда Габи с Карлосом пришли
ага, прикол то хороший. xD Только меня Майк раздражает, почему бы не попросить денег у жены? Я понимаю, мужчина он и все такое, но уж когда нет выхода, мог бы и попросить помощи у Сьюзи, правильно они его и разыграли xD А вообще Патрик Логан как-то не эффектно появился перед Энджи, хотя немного и напугал =( Эдди дает жару...переживаю за Линнет, но прочитав спойлеры, Эдди еще и доброе дело сделает....вроде
21 серия странная,вроде должно быть так все драматично,но как то не трогает...за Энджи конечно дико страшно,но в ОД всегда побеждает добро,так что сидим и не рыпаемся,все отлично будет. Насчет Сэма как то не спойлершокнуло,я вообще забыл,что он говорил,что мать умерла.Хочу.чтобы он был влюблен в Бри,меня бесит Орсон хD Эдди так то молодец,защищает линетт,хоть и своими странными методами.Мне кажется,его в конце сезона просто на лечение в психушку отправят,но перед этим он что-нибуть доброе и хорошее вытворит. Чуть не до истерики смеялся над квартетом Сюзан\Габи\Майк\Карлос -Пора признаться,Карлос.Майк,я пообещала переспать с ним,если он одолжит тебе 50 тысяч А вообще жалко Майка,я его конечно понимаю,но он уже слишком далеко заходит.Сейчас Сюзан все наладит,и будет отлично.graffie|♥ my real polivia
Я тут посмотрела уже 22 серию...и финал сезона хорошего мало сулит Во-первых Сьюзи с Майком видимо съедут...все эти проблемы финансовые, виноват Майк...что за такое, не хочу чтобы они покидали Вистерию Лейн Во-вторых Линнет...попалась в ловушку Эдди Моя бедная Линнет, ничего, она справится, но смотреть на то, как этот гад закрывал двери и жалюзи на окнах, а она сидела на диване с понимающим взгляд того, что ее ждет, было ужасно невыносимо А в третьих Логан... Истина уже рядом, последняя серия впереди
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 11.05.2010, 01:55
Я тут посмотрела уже 22 серию...и финал сезона хорошего мало сулит
Да, серия получилась отличной.) Особенно отметить хочется последние кадры с жалюзи, закрывающими вид на Линнет, давно такого сильного момента не было..) Ну по крайней по моем восприятию.)
Патрик Логан очень радует, интересно, что он собирается подорвать
Вообще линия с Энджи щас очень интересна, как и с Эдди/Линнет, остальное стерильно..даже не тронуло,что Бри может остаться у разбитого корыта..
У меня нет подписи!
Какая сильная серия,я просто оторваться не мог. На первом месте по опасности конечно же Энджи и Дэнни.Но теперь Габи знает,и судя по промке,поможет. Линетт и Эдди...он будет зажимать ей рот руками и тащить куда-то,ужас конечно.Но мне кажется,что вреда он ей не причинит.И на 99%я уверен,что она у него там рожать начнет,и перед Эдди встанет вопрос:что делать?Везти её в больницу под угрозой раскрытия,или принимать роды самому. Бри и Сэм.Даниэль идиотка,столько семейных секретов всем выдала,то этому негру из 2 сезона все про Эндрю и маму Солис рассказала,то сейчас Сэму.Вот нет её в сериале,а все равно гадит.Волнуюсь за Бри очень сильно,останется она ни с чем. Не верю,что Сюзи и Майк съедут.Сначала Кэтрин и Робин,теперь они?Давайте еще Бри убейте,и я брошу смотреть. До финала 5 дней,вэйтинг сакс.)graffie|♥ my real polivia
смотреть на то, как этот гад закрывал двери и жалюзи на окнах, а она сидела на диване с понимающим взгляд того, что ее ждет, было ужасно невыносимо
О, Даа.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Вообще линия с Энджи щас очень интересна, как и с Эдди/Линнет
Линии на грани жизни/смерти всегда интересней, чем бытовуха, как у Сьюзи, к примеру.
Quote (Jacket)
Даниэль идиотка
Точно. Показалось, что шрам на спине у Энджи стал ужасней. И я всё восхищаюсь Бри. Стала очень симпотной. Сравнивать с начальными сезонами, как небо и земля. Надеюсь увидеть Робин с Кэтрин..Неужели их больше не покажут. Где-то читала, что Кэтрин и Энджи в финале не очень повезет.
Надеюсь увидеть Робин с Кэтрин..Неужели их больше не покажут.
В начальных титрах было Дана Дэлани,я чуть не заорал от радости.И где?
Добавлено (18.05.2010, 02:16) --------------------------------------------- Финалка что ни говори,сильная,но я вспоминаю свои реакции в первом,третем,пятом сезоне,как я переживал и дико волновался...Энджи мне нравится намного больше,чем Эплвайты-Орсоны-мужьяИди,но истории что у нее,что у Кэтрин были не особо сильные,это жаль.Как то она неразумно кнопку на пульте сделала,разве что на авось надеялась,я то вообще думал что он её лично застаит бомбу взорвать.Но конечно её взгляд на Патрика до секунду до взрыва-шикарно.Черт,не верю,что её больше не будет.Итальянки все-таки очень красивы и обаятельны,эх.Дико грустно было,когда она прощалась с Дэнни и она с мужем ясно дали понять,что с ним больше не увидятся.Никогда.Ужасно..( С Линетт так банально вышло,я же вот прямо пару постов назад предсказал,что будет в её развитии сюжета.Эдди правильно поступил.Но что за мезальянс,аж две матери засадили своиз детей в тюрьму одновременно. Бри,бедная Бри.Сколько же всего свалилось.И Орсон психанул,и Сэм компанию забрал,и Энди придется упрятать,и с Габи объясняться.Кстати хорошо вывернули линию,все-таки завязка в 1 сезоне была,а сейчас уже шестой. Сюзан и Майк- Прям чуть не до слез,когда была сцена с косяком и когда она смотрела на Вистерию Лэйн,уезжая.Нет ну вот надо же взять и выпихнуть Тери из кадра.Нет она конечно будет,но наверняка намного меньше.Вот вам и комедийная линия,конечно. Пол Янг в её доме-не спойлершок.Я вообще еще в начале сезона думал,что пора бы ему вернуться.Кстати кто помнит,освежите мне мысли,что там с Полом было после того,как Зак кокнул дедушку и разбогател? Лето без домохозяек,это конечно дико грустно.Но на этом сезоне вполне можно было закончить.Если бы не Пол,то даже переснимать бы ничего не требовалось.Хотя я вообще не представляю,чего хочу от финала.Вроде бы и дикой драмы,но вроде бы и счастья чтоли.
Я пожалуй после этого сезона закончил просмотр Домохозяек.. Вполне так потянет на финал. Как-то приелось..Да и особого задела нет для сезона..история с Полом Янгом наверное будет напоминать 5 сезон, тоже будет мстить всем и вся. Вот только за что я уже не помню..)
Quote (Jacket)
Как то она неразумно кнопку на пульте сделала,разве что на авось надеялась,я то вообще думал что он её лично застаит бомбу взорва
Я уж было подумал,что они действительно взорвут Габи, вот это был бы офигительный спойлершок,драма для Солисов и встряска для сериала, но не судьба.)
А по поводу,того,что кто из героев вырастил не своего ребенка,почему-то думаю на Эндрю\Бри,чво уж там, сценаристы и так ее не жалеют. А может Габи и ее плюшки.. Да и как-то фиолетово в общем, мексиканские страсти разводят..
Добавлено (18.05.2010, 03:15) --------------------------------------------- Самый грустный момент серии для меня.
У меня нет подписи!
Прям чуть не до слез,когда была сцена с косяком и когда она смотрела на Вистерию Лэйн,уезжая.
до слёз.
Вот и конец.
Бри жаль и не очень. Что-то она не рассчитала всего. Осталась одна. За столько лет Орсон вообще не в курсе про тайны семьи. (где длинный язык Даниэль??) Почему-то не допоказали встречу Линетт и Тома. Не столь важно, но все же. Разочаровал Пол Янг. Ну никак мне не нравится. Смотреть на него лень. Что он вернулся то? Еще и Зак поди вернется( Хоть я и считаю, что первый сезон самый, что ни на есть, но.. ).Опять история с детьми намечается, как и в первом сезоне. Понравилось, как Габи Энжи изображала в больнице Энжи круто помахала Патрику. Их расставание с сыном сильно "Иногда ты можешь быть хорошим человеком и поступать правильно, а жизнь все равно не отдаст тебе твоего динозавра" О, взгляд Майка и бровь ЭмДжея )
Я пожалуй после этого сезона закончил просмотр Домохозяек..
И очень зря)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Я уж было подумал,что они действительно взорвут Габи, вот это был бы офигительный спойлершок,драма для Солисов и встряска для сериала, но не судьба.)
И рейтинги упали бы до пары миллионов зрителей,зачем им это?
Quote (Фиолетовый_Слон)
А по поводу,того,что кто из героев вырастил не своего ребенка
Ах да,забыл про это совсем.Мне кажется с Полом Янгом связано,не просто так он объявился в сюжете.Ноточно не дети Габи,ибо "она хранила этот секрет много лет",да уж и слишком специфическая внешность,не дети Линетт,ибо рыжие(кстати всегда интересовало откуда у блондинки и шатена столько рыжих детей Хх).Джули-это как то дико скучно и всем наплевать будет.Остаются Эндрю и Даниэль,Даниэль в сериале уже нет,значит только Эндрю.Но надеюсь,нас удивят)
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Еще и Зак поди вернется(
Сплюнь три раза скорее,вот уж кто бесил больше Фелиции Тилман,так это Зак.
Вот так финал... Сразу скажу про Орсона, я полностью его поддерживаю...то, что Бри не позволила сыну сесть в тюрьму, конечно же говорит о ней, как о заботливой матери, но как о жене совсем нет. Это было несправедливо, тем более Эндрю был готов отсидеть, подумаешь лет 5 бы дали. Вот и поплатилась...очень жаль что так вышло, очень Орсона будет безумно не хватать....и вобще не представляю что будет с Бри дальше... Энджи так удивила своей бомбой, совсем этого не ожидала) Как эффектно все было...) Про Сьюзан тут вообще нет слов, и она права, это все Майк со своими долбанными долгами, она из-за него покинула свой дом....кошмар, что за такое =(((((( Я не хочу без нее смотреть ничего(((((( И весь 7 сезон наверняка будут обходить их стороной, а заострят внимание на появлении Пола Янга. И он опять что-то задумал.... =/ Линнет...все получилось хорошо, родила девочку =) Не сказали имя ее...обидно(((( Наконец показали миссис Маккласки, просто рада была ее видеть) На счет этого подкидыша ребенка....вот так новость. Шокировали очень сильно... Все подозрения на Эндрю, но шокироваться еще больше не хотелось бы(((( А вообще все это очень и очень грустно радует только, что не конец...что еще все будет....и надеюсь не так печально...... =(
Добавлено (18.05.2010, 17:20) --------------------------------------------- А может быть подкидыш это Эм-Джей....тогда они жестоко поступят со Сьюззан и Майком...чего и так понаделали( Вообще этот поворот событий очень пугает...
Так это говорилось про Тересу, медсестру, а не маму, которая хранит секрет.
Так и я про то же,возраст ЭмДжея-это вовсе не много лет,тем более для медсестры,которая проработала в Фэйрвью всю жизнь. Так что подкидышем должен быть кто-то,кому за 20,чтобы это было похоже на правду)graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!