Отчаянные домохозяйки
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:21 | Сообщение # 526 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Вновь прибывшие странные какие-то и некрасивые Ты про Болен чтоли? Это ты не видела промку 7 сезона, вот там новая героиня страшна
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:28 | Сообщение # 527 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Это ты не видела промку 7 сезона, вот там новая героиня страшна незнаю, вроде не очень страшна, хоть и не красотка но чувствую будет стервой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:31 | Сообщение # 528 |
просто ангел
| Quote (graffie) незнаю, вроде не очень страшна, хоть и не красотка По-моему просто страшная тетка Quote (graffie) но чувствую будет стервой Будешь смотреть? У меня вот никакого желания, но жалко, что 6 сезонов посмотрела и бросить
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:33 | Сообщение # 529 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Это ты не видела промку 7 сезона, вот там новая героиня страшна а ну не трогать Ванессу Уильямс только ей под силу оживить это унылое болото.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 12.09.2010, 15:33 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:36 | Сообщение # 530 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Будешь смотреть? У меня вот никакого желания, но жалко, что 6 сезонов посмотрела и бросить конечно буду
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:36 | Сообщение # 531 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Будешь смотреть? У меня вот никакого желания, но жалко, что 6 сезонов посмотрела и бросить у меня так с хаусом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:39 | Сообщение # 532 |
просто ангел
| Quote (graffie) конечно буду Они мне приелись за 6 сезон Quote (Фиолетовый_Слон) а ну не трогать Ванессу Уильямс Да что ты в ней нашел? Quote (Фиолетовый_Слон) у меня так с хаусом Не сравнивай, Хаус это святое
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:40 | Сообщение # 533 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Да что ты в ней нашел? ты просто не видела ее в действии..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:45 | Сообщение # 534 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Они мне приелись за 6 сезон мне за кучу сезонов многое приелось, но бросать не могу Quote (Мистерия) у меня так с хаусом еретик Quote (Фиолетовый_Слон) ты просто не видела ее в действии..) я пару серий Дурнушки видела, она там крутая была
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:20 | Сообщение # 535 |
просто ангел
| Quote (graffie) мне за кучу сезонов многое приелось, но бросать не могу То же самое у меня с Супернэйчурэл xD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:32 | Сообщение # 536 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) То же самое у меня с Супернэйчурэл xD там просто надо было 5-ым закончить) вот анатомию туда же пожалуй) а что именно тебе надоело в домохозяйках? или это из-за средненького 6 сезона?
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 12.09.2010, 18:33 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:41 | Сообщение # 537 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) То же самое у меня с Супернэйчурэл xD Quote (graffie) вот анатомию туда же пожалуй) Я пожалуй даже заскриню Не гоните на домохозяек,один из немногих приличных сериалов,после стольких то сезонов..)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:45 | Сообщение # 538 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Я пожалуй даже заскриню так и Домохозяеек, и Хауса и Костей, и вообще все где переваливает за 5-6 сезоны, не айс, если это конечно не сериалы стиля Декстера Quote (Jacket) Не гоните на домохозяек,один из немногих приличных сериалов,после стольких то сезонов..) сравни 6 сезон и 1-4 например
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:56 | Сообщение # 539 |
просто ангел
| Quote (graffie) там просто надо было 5-ым закончить) вот анатомию туда же пожалуй) Анатомию хочу смотреть) А Суперы реально 5 надо закончить Quote (graffie) а что именно тебе надоело в домохозяйках? или это из-за средненького 6 сезона? Именно из-за этого, хотя не сказать, что весь сезон был плох) Quote (graffie) так и Домохозяеек, и Хауса и Костей, и вообще все где переваливает за 5-6 сезоны, не айс, если это конечно не сериалы стиля Декстера Не надо сюда Хауса, там же Хадди и пофиг на все Quote (Jacket) Не гоните на домохозяек,один из немногих приличных сериалов,после стольких то сезонов..) Первые сезоны по-любому лучше)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:04 | Сообщение # 540 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Анатомию хочу смотреть) я знаю тебе Анатомия всегда нравилась больше Домохозяеек? Quote (Мистерия) Не надо сюда Хауса, там же Хадди и пофиг на все Хауса то сама люблю больше всех перечисленных , главное, чтобы не угробили потом еще 9 и 10 сезоном например
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:42 | Сообщение # 541 |
просто ангел
| Quote (graffie) я знаю тебе Анатомия всегда нравилась больше Домохозяеек? Ммм, даже не думала об этом если честно Просто я их начала смотреть примерно в одно время зимой - сначала Хозяек, потом сразу Анатомию) И то и другое сильно нравилось) Quote (graffie) Хауса то сама люблю больше всех перечисленных misic , главное, чтобы не угробили потом еще 9 и 10 сезоном например Хауса тоже больше люблю Думаю вряд ли так растянут
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:54 | Сообщение # 543 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Там вообще мало прямо уж красавиц x Хотя многие интересны Ты про главных героинь? А кто больше нравится кстати? Quote (mazurina) Я считаю, что лучше уйти красиво, чем тянуть резину x К сожалению, у нас все снимают до тех пор, пока рейтинги окончательно не упадут Пока что-то выжимают из проекта будут тянуть Quote (mazurina) Счастливое исключение: Вспомни, что будет Какая я молодец, что бросила после пары серий
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:12 | Сообщение # 545 |
просто ангел
| Ну я имела ввиду из четверки А Идди всем нравится
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # 547 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я никого особо не выделяю А мне почему-то Бри больше всех нравилась xD Quote (mazurina) Семейка Боленов похожа на пернатых Почему?
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:39 | Сообщение # 549 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А мне почему-то Бри больше всех нравилась xD Бри аналогично самая интересная Габи самая красивая конечно...) Quote (mazurina) что она играла Лоис Лейн а я только на днях вспомнила, что она же была Лоис в старом сериале А Кэтрин тебе как?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:41 | Сообщение # 550 |
ten minutes older
| Quote (graffie) Бри аналогично самая интересная по моему мнению тоже.)
У меня нет подписи!
|
|
| |