Отчаянные домохозяйки
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:18 | Сообщение # 576 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Jacket) На кол,отрубить голову,кипятить в масле Инну И отнимите у нее домохозяек тут говорят, кто сколько сделал пластик, вот мне интересно, сколько их сделала Карл Он похож на воблу. а рядом с Бри их пара вобл....
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:28 | Сообщение # 577 |
ten minutes older
| поддерживаю, Инну на костер Карл и Бри одна из лучших пар была там.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:42 | Сообщение # 578 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Карл и Бри одна из лучших пар была там. ну, сейчас у них не более чем простая интрижка Quote (Фиолетовый_Слон) поддерживаю, Инну на костер кишка тонка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:59 | Сообщение # 579 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Смотрела Шоу Опры Уинфри с Майком и он так мерзко там постоянно чесал подбородок, что меня чуть не вывернуло x А до этого он мне нравился Ты неподрожаема Добавлено (15.09.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Карл и Бри одна из лучших пар была там. Согласна Добавлено (15.09.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) ну, сейчас у них не более чем простая интрижка Ну не все же на женатые пары смотреть, требуется разнообразие
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:49 | Сообщение # 580 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Quote (mazurina) Смотрела Шоу Опры Уинфри с Майком и он так мерзко там постоянно чесал подбородок, что меня чуть не вывернуло x А до этого он мне нравился Ты неподрожаема :D еще забыла добавить, что он противно язык доставал
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:09 | Сообщение # 581 |
ten minutes older
| сегодня проходит закрытый показ премьеры для членов АBC клуба,возможно кто-то рипнет и 7.01 появится в сети.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:27 | Сообщение # 582 |
просто ангел
| Quote (mazurina) он противно язык доставал Куда? Quote (Фиолетовый_Слон) сегодня проходит закрытый показ премьеры для членов АBC клуба,возможно кто-то рипнет и 7.01 появится в сети.) Никто тебе ничего не рипнет
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 584 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Маш, вот без шуток: очень нравился Майк, когда он только появился, и тут занесла же его нелегкая к Опре , он постоянно дергал себя за подбородок и облизывал нижнюю губу как гадючка какая-то x Это Опра, наверное, на него так влияет?)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:03 | Сообщение # 585 |
капля сарказма
| Quote (Game256) Это Опра, наверное, на него так влияет?) не знаю)) там еще был Джон Роуланд и Карлос и они были очень нормальными, но этот....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:06 | Сообщение # 586 |
просто ангел
| Quote (mazurina) очень нравился Майк, когда он только появился, и тут занесла же его нелегкая к Опре , он постоянно дергал себя за подбородок и облизывал нижнюю губу как гадючка какая-то Короче хорошо, что я не смотрю Опру Quote (mazurina) там еще был Джон Роуланд А это кто?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:16 | Сообщение # 587 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Короче хорошо, что я не смотрю Опру :D а мне нравится)) Quote (Мистерия) А это кто? ну Джон! Любовник Габриэль))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:17 | Сообщение # 588 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а мне нравится)) У нас таких каналов нет) Quote (mazurina) ну Джон! Любовник Габриэль)) Аааа) Я уже имена то позабыла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:12 | Сообщение # 589 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У нас таких каналов нет) да у нас украинский показывал Quote (Мистерия) Аааа) Я уже имена то позабыла x :D ну ты даешь!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:22 | Сообщение # 590 |
просто ангел
| Quote (mazurina) да у нас украинский показывал Да я вообще телевизор не смотрю) Quote (mazurina) ну ты даешь! Cказала Инна, которая не могла вспомнить имена героев Лоста
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 16.09.2010, 12:33 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:01 | Сообщение # 591 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да я вообще телевизор не смотрю) ну, я еще дальше пошла: у меня его уже 2 года нет, остались только воспоминания
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:01 | Сообщение # 592 |
Знает все тайны Острова
| вильгельмина в действии..)
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:39 | Сообщение # 593 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну, я еще дальше пошла: у меня его уже 2 года нет, остались только воспоминания Выкинула чтоли?
|
|
| |
Game256
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:22 | Сообщение # 594 |
Знает все тайны Острова
| Ванесса Уильямс что-то переигрывает и, судя по ролику, не особо вписывается в актерский состав
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:59 | Сообщение # 595 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Выкинула чтоли? :D накрылся
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:28 | Сообщение # 596 |
просто ангел
| А нам в этом году новый подарили Quote (катеринка) вильгельмина в действии..) Что я могу сказать, у Линнет милые сережки Мадам эта мне не нравится хоть убейте
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:17 | Сообщение # 597 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А нам в этом году новый подарили :D а нам не нужен пока) Quote (Мистерия) Что я могу сказать, у Линнет милые сережки Мадам эта мне не нравится хоть убейте x а я не люблю эту негритянскую эмоциональность
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:22 | Сообщение # 598 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а нам не нужен пока) Я на нем фильмы смотрю Quote (mazurina) а я не люблю эту негритянскую эмоциональность Размазали Считаю могли найти новую героиню поинтересней
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:34 | Сообщение # 599 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я на нем фильмы смотрю B) а я на компе Quote (Мистерия) Размазали Считаю могли найти новую героиню поинтересней B) да она интересная просто противная и негра
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:36 | Сообщение # 600 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а я на компе Мне неудобно на компе Вообще на плеере люблю смотреть перед сном) Quote (mazurina) да она интересная просто противная и негра Я про внешность
|
|
| |