общая фотка классная.) правда у Ванессы Уильямс с глазами непонятное что-то творится
Сьюзен кривая на фото , Габи самая красотка и порадовала Линнет
Добавлено (21.09.2010, 01:30) --------------------------------------------- Ну намутили... неужели не могут нормально выводить актеров из сериала? Сначала Виктора убило во врем урагана, потом Иди убило током. теперь Карла убило самолетом....такая тихая и спокойная Вистериа-Лейн
Добавлено (26.09.2010, 00:12) --------------------------------------------- Печально, что в образ Ирины создали таким плоским и однобоким Вставили всех русских алчными авантюристами Обидно(((
Добавлено (26.09.2010, 00:22) --------------------------------------------- МАйк все же самый симпотный актер сериала
Мне он таким не очень нравится...но возможно нужно привыкнуть xD
Quote (Melani_a)
И все-таки ребенок Габи...Узнает ли она...
Да уж...я думала эту тайну будут растягивать на весь сезон, но тут в первой серии сразу в лоб! Значит сезон будет ох каким насыщенным...даже не верится, что Хуанита не родная им =*(
Quote (Melani_a)
А бедная Сьюзи...работенка у нее
ага xD ну а куда деваться... еще этот загадочный план Пола, и Фелисия еще там что-то мутит) классная серия) на счет этой новой, подруги Линнет, не понравилась она мне пока что, посмотрим дальше. а мальчики Скаво так подросли xD
Мне он таким не очень нравится...но возможно нужно привыкнуть xD
да я тоже не поняла вообще,что куда Но думаю,свыкнемся))))
Quote (Semiramida)
..я думала эту тайну будут растягивать на весь сезон, но тут в первой серии сразу в лоб! Значит сезон будет ох каким насыщенным...даже не верится, что Хуанита не родная им =*(
Не говори,я сама расчитывала,что щас тянуть будут.а тут бац и все!! Но не думала,что у Габи это(( Интересно, настоящую дочу покажут то нам... Неужели Хуаниту отдадут они,не верю. Мне кажется надо молчать и жить,они ее любят,как родную
Quote (Semiramida)
еще этот загадочный план Пола,
Ты не читала спойлер на счет Пола...
Quote (Semiramida)
и Фелисия еще там что-то мутит
она хочет его грохнуть через кого то? а кто у нее там такой друг то? ♥Meloun♥
моя мама подумала что это другой актер xDD вот так, стоит бороду сбрить и тебя уже не узнают
Quote (Melani_a)
Ты не читала спойлер на счет Пола...
неа...он сильно страшный? =( Если да, то не рассказывай...
Quote (Melani_a)
она хочет его грохнуть через кого то? а кто у нее там такой друг то?
даа, я пока думаю, что это может быть жена Пола может они с фелицией какие-то давние подруги или еще что, но нужно вторую серия сперва глянуть =)
Quote (Melani_a)
Не говори,я сама расчитывала,что щас тянуть будут.а тут бац и все!! Но не думала,что у Габи это(( Интересно, настоящую дочу покажут то нам... Неужели Хуаниту отдадут они,не верю. Мне кажется надо молчать и жить,они ее любят,как родную
Ошарашили прям в первой серии =( Вот теперь есть тайна у Карлоса, на счет Хуаниты, и у Габи, на счет Эндрю...когда-нибудь они скажут это друг другу, тогда будет обоим тяжело. Настоящую скорее всего покажут, но блин, я так не хочу эту историю с подкидышем...это очень больно будет всем.
моя мама подумала что это другой актер xDD вот так, стоит бороду сбрить и тебя уже не узнают
Да я тоже думала,что сменили нам Карлоса он помолодел,вроде даже просто щас по каналу Домашнему как раз серии были,где он слепой,заросший..и тут такой контраст
Quote (Semiramida)
неа...он сильно страшный? =( Если да, то не рассказывай...
не буду говорить может не сбудется! Придурок приехал мстить..так он убил Марту,что он хочет еще..чтоб все сказали прости Пол,мы обидели тебя!!
Quote (Semiramida)
даа, я пока думаю, что это может быть жена Пола может они с фелицией какие-то давние подруги или еще что, но нужно вторую серия сперва глянуть =)
Ты думаешь,что у Фел такие козыри в рукавах? Ну это не может быть кто то из знакомой нам дамы? Что то прям Фелиция везде и с Мэри-Элис работала и тут все знает
Quote (Semiramida)
Ошарашили прям в первой серии =( Вот теперь есть тайна у Карлоса, на счет Хуаниты, и у Габи, на счет Эндрю...когда-нибудь они скажут это друг другу, тогда будет обоим тяжело. Настоящую скорее всего покажут, но блин, я так не хочу эту историю с подкидышем...это очень больно будет всем.
если они так долбанули нас что дальше будет)))Может к концу и скажут правду...я вообще не представляю каак все будет..с ребенком((а Хуанита бедная ну как такое детям говорить ♥Meloun♥
Да я тоже думала,что сменили нам Карлоса он помолодел,вроде даже
а я сидела с открытым ртом целую минуту а всегда побритые выглядят моложе xD
Quote (Melani_a)
просто щас по каналу Домашнему как раз серии были,где он слепой,заросший..и тут такой контраст
даа, я тож смотрю xD шок месяца просто и кстати он уже прозрел там
Quote (Melani_a)
не буду говорить может не сбудется! Придурок приехал мстить..так он убил Марту,что он хочет еще..чтоб все сказали прости Пол,мы обидели тебя!!
ладно...а то не люблю я спойлеры, лучше дождаться всего самому я вот чот не помню момент, когда все подумали что Фелиция умерла? по двум пальцам что ли? я всегда знала что она жива Оо
Quote (Melani_a)
Ты думаешь,что у Фел такие козыри в рукавах? Ну это не может быть кто то из знакомой нам дамы?
конечно, козырь у нее есть, раз так она уверенно заявила, что он умрет в скором времени думаю это уж точно не наши домохозяйки...тут надо внимательно высматривать кандидатов xD кстати ей шло быть блондинкой xD
Quote (Melani_a)
если они так долбанули нас что дальше будет)))Может к концу и скажут правду...я вообще не представляю каак все будет..с ребенком((а Хуанита бедная ну как такое детям говорить
вот-вот)) дальше будет хуже...еще Бри с этим ремонтником начнет гулять, мне это совсем не нравится...ооочень жалко что они с Орсоном расстались, он самый лучший мужчина был из всех =(
7х01 Серия порадовала,понялчто я скучал по домохозяйкам.)Ничего выдающегося в серии не было,но обозначили две основные тайны сезона:Зачем вернулся Пол Янг,и как Фелиция Тилман собирается сделать так,что его убьют через полгода. У Сюзан отпадная новая работа,я бы посмотрел такое видео пару часов хд Бри полюбому будет мутить с ремонтником,слава тебе Господи,мудак Орсон убрался. Линетт с подругой зажигают,а Линетт то оказывается горячая штучка,с двумя мужиками сразу :о Ванесса Уильямс как то мимо вообще. Габи...Хуанита-не их ребенок,вот облом,я был уверен что Эндрю у Бри окажется.Габи ведь все равно узнает,грустно будет. Всех с началом сезона.)graffie|♥ my real polivia
эта чё за тётка в голубом? - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
я вот чот не помню момент, когда все подумали что Фелиция умерла? по двум пальцам что ли? я всегда знала что она жива Оо
ну да отрезала пальцы и залила у Пола кровью полы и его забрали))
Quote (Semiramida)
.еще Бри с этим ремонтником начнет гулять, мне это совсем не нравится...ооочень жалко что они с Орсоном расстались, он самый лучший мужчина был из всех =(
Я ОРсона не перевариваю! Пусть вон развлекается с сиделкой,сколько крови попил Бри((когда уже она счастлива то будет!
Quote (Jacket)
Бри полюбому будет мутить с ремонтником,слава тебе Господи,мудак Орсон убрался.
Именно!!!
Quote (ღLPSღ)
эта чё за тётка в голубом?
Housewive новая. Насколько задержися не ясно)))♥Meloun♥
Ой, да, Карлоса не признала по началу. Сейчас бросаются в глаза его не совсем ровные нижние зубы. Что-то мне Кэтрин стало не хватать. Хотя я никогда её особа не любила..
Так приятно увидеть Брайана Остина Грина Возмужал он со времен Беверли Хиллз Орсон убил своим поступком Какая-то шалава после Бри Жалко и Габи и Карлоса : не представляю, чем обернется их ситуация(( Сьюзен сделала еще подтяжку или мне показалось? Чет у нее мимика вообще деревянная стала Если главной интригой сериала станет опять Янг, будет жалко Скучный он мужик.
Я тоже глянула и даже по-моему соскучилась по хозяйкам Вроде ничего такого в серии, но посмотреть приятно Возвращение Пола Янга и эта мерзкая тетка это конечно зря, лучше бы что новенькое придумали Карлосу так заметно лучше Жалко их из-за ребенка, но почему Хуанита так на них похожа тогда? Сьюзен что-то пострашнела Бри наоборот хорошеет, а ремонтник просто супер Орсон пусть укатывается Новая героиня страшна и ещё раз страшна Бедной Линнет терпеть такую гостью
как пол-лица отрезали Раньше он мне нравился. а теперь не нравится И вообще он там моложе всех по-моему из главных героев Кстати, Габи стала выглядеть уставшей какой-то
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!