Отчаянные домохозяйки
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:33 | Сообщение # 626 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (mazurina) я не поняла зачем это сделали может чтобы внести струю новую кому то точно
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 628 |
Freckle
| Quote (mazurina) струю чего? струю свежести. Я то почем знаю Может решили резко сменить имидж муЩине
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:57 | Сообщение # 630 |
Freckle
| Quote (mazurina) Я наверное не привыкну к такому Карлосу Привыкнешь)) Человек то внутри тот же)) Quote (mazurina) И еще: зачем заменили Пенни другой актрисой? та девочка была лучше, а возраста такого же как и эта ну мало ли,что с ребенком..может времени нет на все это.Я читала про новую девочку о том,какой она профи и все делает по щелчку прям)) Жена Пола
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:11 | Сообщение # 631 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) ну да отрезала пальцы и залила у Пола кровью полы и его забрали)) это я помню, только я всегда знала, что она жива xD Quote (Melani_a) Я ОРсона не перевариваю! Пусть вон развлекается с сиделкой,сколько крови попил Бри((когда уже она счастлива то будет! По крайней мере он был лучше чем Рекс xD Она была счастлива с Карлом, вроде как, но я все же за Орсона Quote (Мистерия) ремонтник просто супер фу, а мне не понравился абсолютно xDДобавлено (29.09.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Жена Пола а может быть и подруга Фелисии
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:17 | Сообщение # 632 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Привыкнешь)) Человек то внутри тот же)) так он мне внешне нравился Quote (Melani_a) Жена Пола в кино или в жизни?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:20 | Сообщение # 633 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) в кино или в жизни? в сериале) во второй серии появится)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:35 | Сообщение # 634 |
просто ангел
| Quote (mazurina) как пол-лица отрезали x Раньше он мне нравился. а теперь не нравится Не, мне сейчас определенно гораздо больше нравится Quote (mazurina) Кстати, Габи стала выглядеть уставшей какой-то Никто не молодеет Quote (mazurina) И еще: зачем заменили Пенни другой актрисой? x та девочка была лучше, а возраста такого же как и эта <_< Я даже не заметила Quote (Semiramida) фу, а мне не понравился абсолютно xD Почему? Такой мужчинка
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:18 | Сообщение # 635 |
Freckle
| Quote (Semiramida) Она была счастлива с Карлом С Карлом прелесть было!!!! Они взяли и слили его Quote (Semiramida) а может быть и подруга Фелисии Может быть,может быть. у нее везде связи)) Quote (mazurina) так он мне внешне нравился ну посмотрим,может что и изменится Quote (Semiramida) фу, а мне не понравился абсолютно xD ты что,зай
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:33 | Сообщение # 637 |
Freckle
| Quote (mazurina) где же он успел жену-то подцепить? вроде как в тюряге вот же Пол-то!! Может она какая то фиктивная будет! Он то что=то хочет Quote (mazurina) Melani_a, совратительница такие фото тут размещаешь Шикарный он,да вот как Бри может не запасть!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:46 | Сообщение # 638 |
просто ангел
| Quote (mazurina) зай, разуй глаза Думаю мы это переживем Quote (Melani_a) вроде как в тюряге вот же Пол-то!! Ужасть и вообще какой он противный Ещё пусть сынок появится для кучи
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:56 | Сообщение # 639 |
Freckle
| Quote (Мистерия) Ужасть и вообще какой он противный Ещё пусть сынок появится для кучи Ага, мэрзкий просто Ой,неа,сына я уже не переживу Нафиг нам все это! Лучше б побольше красивых и колоритных персон ввели!
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 640 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Шикарный он,да вот как Бри может не запасть!!! oops он-то шикарный, но по-моему, молод как для нее И видно по нему, что не голубых кровей, какие Бри предпочитает и аптекой от него не пахнет, как от Орсона Quote (Мистерия) Думаю мы это переживем :D а мне та девочка нравилась, она классная была Quote (Melani_a) Ой,неа,сына я уже не переживу а сынок милый...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:57 | Сообщение # 641 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Почему? Такой мужчинка Quote (Melani_a) ты что,зай не,не, это не мое не симпатичен ни в одном месте Quote (Melani_a) С Карлом прелесть было!!!! Они взяли и слили его Карла правда было очень жаль Quote (mazurina) где же он успел жену-то подцепить? хз xD узнаем) вторая серия так и назвается "Познакомьтесь с моей женой" Кстати, он же только с тюряги вышел...правда, как нашел так быстро жену...хм.
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:12 | Сообщение # 643 |
Freckle
| Quote (mazurina) он-то шикарный, но по-моему, молод как для нее И видно по нему, что не голубых кровей, какие Бри предпочитает и аптекой от него не пахнет, как от Орсона а почему это молод? как у нас 90 летние женятся на 18 все окей, а как наоброт,так катастрофаа!! я против этого в Бри надо развлечься Quote (Semiramida) не,не, это не мое не симпатичен ни в одном месте ты хорошо посмотрела? Quote (Semiramida) вторая серия так и назвается "Познакомьтесь с моей женой" Кстати, он же только с тюряги вышел...правда, как нашел так быстро жену...хм. да может там все как то сфабриковано спецом было Quote (mazurina) у меня идея: может, она в тюрьме работала и запала на него? или из конторы адвокатов? да я вообще не знаю,как на него запасть то можно Quote (mazurina) ЕМУ УЖЕ 37 ЛЕТ? а не 40. он шикаарно выглядит!!
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:49 | Сообщение # 644 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) а почему это молод? как у нас 90 летние женятся на 18 все окей, а как наоброт,так катастрофаа!! я против этого в Бри надо развлечься angel беру свои слова обратно: не знала, что ему 37 Quote (Melani_a) да я вообще не знаю,как на него запасть то можно да ладно, вон на Тома Линнет запала же Quote (Melani_a) а не 40. он шикаарно выглядит!! я думала, что он моложе значительно...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:52 | Сообщение # 645 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а мне та девочка нравилась, она классная была Я вообще не помню как она выглядела Quote (mazurina) а сынок милый... Нефиг Тайлеру тут изменять Quote (mazurina) он-то шикарный, но по-моему, молод как для нее А по-моему наоборот здорово было бы Quote (mazurina) ЕМУ УЖЕ 37 ЛЕТ? Хоть я и не смотрела Беверли Хилз, но он вроде в начале 90 шел, не? Quote (mazurina) ..ничем кроме как браком с Меган Фокс и смазливой мордахи и похвастаться не может Ну так его теперь все и знают как мужа Фокс Quote (Melani_a) да я вообще не знаю,как на него запасть то можно Поддерживаю, меня аж передернуло 3 раза
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:55 | Сообщение # 646 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я вообще не помню как она выглядела :D ну так я же только закончила смотреть шестой сезон Quote (Мистерия) Нефиг Тайлеру тут изменять :? ветреная Quote (Мистерия) Хоть я и не смотрела Беверли Хилз, но он вроде в начале 90 шел, не? :D в середине и он там играл самого молодого школьника Quote (Мистерия) Поддерживаю, меня аж передернуло 3 раза x :D ты считала?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:01 | Сообщение # 647 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну так я же только закончила смотреть шестой сезон А мне успели и надоесть и опять заинтересовать Смотри у меня, заберу себе Quote (mazurina) в середине и он там играл самого молодого школьника Тоесть 15 лет назад, по-моему логично Quote (mazurina) ты считала? Да чуть нервный тик не начался
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:02 | Сообщение # 648 |
Freckle
| Quote (mazurina) да ладно, вон на Тома Линнет запала же есть такой момент Quote (mazurina) я думала, что он моложе значительно... честно,я тоже. Он хорошо выглядит. Хотя,вон, Брендону,вроlе,за 40 уже. Для сравнения Quote (Мистерия) Хоть я и не смотрела Беверли Хилз, но он вроде в начале 90 шел, не? ну да,так и было. Хорошо Грин сохранился Quote (Мистерия) Поддерживаю, меня аж передернуло 3 раза А сколько нам еще предстоит то там еще и не раз передернет Видели это Сьюзи прям втянулась
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:06 | Сообщение # 649 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Тоесть 15 лет назад, по-моему логично >:) вообще-то да. но все равно Quote (Мистерия) Смотри у меня, заберу себе фигасе Добавлено (29.09.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) честно,я тоже. Он хорошо выглядит. Хотя,вон, Брендону,вроlе,за 40 уже. Для сравнения меня твои спойлеры до икотки доведут Quote (Melani_a) Видели это Сьюзи прям втянулась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:09 | Сообщение # 650 |
просто ангел
| Quote (Melani_a) Хорошо Грин сохранился Да нормальный мужичок И вообще он правда помоложе выглядит Quote (Melani_a) Видели это Сьюзи прям втянулась Кошмар какой Я буду ему верна
|
|
| |