Посмотрела 3 серию, угорала как Том накурился приправы Вторую серию отжигает Если бы не этот юморок смотрелся бы совсем печально, а так хоть посмеяться можно. Хочется посмотреть на настоящую дочку Габи и Карлоса, но наверняка с теми родителями будут проблемы
Шкаф Бри это вторая шутка серии после Тома Но может же когда хочет
Добавлено (20.10.2010, 18:07) --------------------------------------------- Вчера смотрела 4 серию, что там было уже с трудом помню На самом деле просто тянут резину Смотреть скучно От истории с дочкой Габи ждала чего-то подраматичней эмоционально, а не то, что Габи кинется покупать ей сумки от Шанель и закидывать подарками. Вовсю зевала от Бри, ремонтика и подружки Линетт Чего-нибудь поинтересней лилипутов нельзя было придумать? И вдруг ни с того ни с сего они так мирно разошлись Единственное, что понравилось линия Линетт и её дочек)
7х04 Неплохая серия,вообще 7 сезон мне начал напоминать о тех временах,когда я полюбил домохозяек.Подводки к серии конечно не так хороши,но то что они есть очень радует. Бри с каждой серией люблю все больше и постоянно убеждаюсь что она таки мой любимый персонаж.Ну когда уже хоть что-то с ремонтником получится..Подруга Линетт так и бесит,пусть в конце и поступила хорошо.Чтоб ей карлики снились каждый день.Но сцена в ресторане шикарна =D Сюзан такаая красивая на плакате была :о Что-то у меня в середине серии родилось подозрение что Максим или как там её подстроила всю эту ситуацию чтобы засунуть Сюзан на самое дно бизнеса..скоро и до проституции дойдет,раз уже к приватным разговорам перешла. Дочка у Габи миленькая,но скорей всего больше пойдет в мать чем всем кажутся..Последний намек на то что типа а дай ка мне еще и сумочку меня убил.А так было бы отличное разделение по семьям,Хуанита так хорошо сомтрелась с настоящей матерью. Линетт конечно хорошая мать и все такое,но так использовать Пенни - не одобряю.Том так вообще,хоть бы постыдился,нихрена не делает,а жена загибается и уже дочь ночами не спит. Миссис Макласки отжигала хД Пол скупает дома,ой не к добру чувствую.graffie|♥ my real polivia
Наконец хоть в 5 серии меня немного привлекла Рене. До этого что была она, что нет, не вызывала никаких эмоций. Но после схватки с Габи я кое-что в ней разглядела =) Что не сказать о втором новом для сериала персонаже, о молодом ухажере Бри. Вялый, блеклый, неинтересный. Но их секс марафон повеселил Бедная Бри, такое не каждая выдержит xD А с ее походки я просто валялась) Понравилась мама Тома, хоть она и чересчур заботлива, но милая и хорошенькая бабулька. Хочу чтобы жила с ними и помогала по хозяйству. Вот только когда она спросила у Пенни кто она и живет ли здесь, хм, что это было? А Пол хитрюга, что же он затевает, неужели вся его месть удастся. Так и думала с начала серии, что тот клиент, который ждал приват разговора со Сьюзан, окажется он. И очень бы не хотелось, чтобы ему удалось выкупить дом Сью. Но как она вернет деньги, тоже вопрос. А Линнет все хорошеет, отлично выглядит =)
7х05 Радует этот сезон,смотрю с неугасающим интересом. Бабушкасукибабушкасуки Классная мама у Тома.Но воспитывает детей она определенно неправильно.Черт,Альцгеймер..и как раз тогда,когда Линетт с ней помирилась-это так грустно. Бри+ремонтник=нынче любимая пара сериала,знаю что ничего серьезного у низ по определению не может получиться,но как же нравятся.Секс по 6 часов это мощно,и походка Бри после-атас,бедная хД Но так хорошо.что все разрешилось,они оба пытались сделать друг-другу хорошо...милашки. Габи-Рене :о Рене решила со всеми по очереди на Вистериал Лейн посраться чтоли?Осталась только Сюзан.Женщины такие странные,мне вот как то плевать свой нос-не свой нос,спала после развода с адвокатом-не спала после развода с адвокатом.Нашлите на Рене карликов,вот не дай Бог у Габи что-то с носом теперь будет. А Сюзан дико жаль,она же делает все это только ради семьи.В конце почему-то думал,что это окажется Майк,хотя то что это был Пол-очень логично.Все равно все выяснится,но надеюсь дом она ему не отдаст. Забавная домозозяйка,которая устраивала кабаре,ввели бы её в основной каст.graffie|♥ my real polivia
Вот только когда она спросила у Пенни кто она и живет ли здесь, хм, что это было?
Провалы в памяти,видать
Quote (Semiramida)
А Пол хитрюга, что же он затевает, неужели вся его месть удастся. Так и думала с начала серии, что тот клиент, который ждал приват разговора со Сьюзан, окажется он. И очень бы не хотелось, чтобы ему удалось выкупить дом Сью.
Проныра он..фу, а неприятный же... Давно бы забыл и простил,нет,надо же быть гадом и мстить. Но посмотрим,как все аукнется ему! И нафиг ему дом то их...
наверное, только все было нормально и раз уже не помнит
может тему разовьют,да она у них теперь жить будет((( бедная бабулька
Quote (Semiramida)
Правда, зачем ему выкупить дом...и к тому же еще Маккласки предлагал тоже самое, что ж он задумал
решил скупить все дома, у всех!Ну ладно, управу на Сью нашел, а на остальных то как...Ох,щас Сью будет с Майклом говорить и уговаривать продавать дом.Что-то будет!!!♥Meloun♥
может тему разовьют,да она у них теперь жить будет((( бедная бабулька
я как раз хотела чтобы она у них осталась но жалко ее, да =(
Quote (Melani_a)
решил скупить все дома, у всех!Ну ладно, управу на Сью нашел, а на остальных то как...Ох,щас Сью будет с Майклом говорить и уговаривать продавать дом.Что-то будет!!!
да ну, а мне кажется она его будет усердно уговаривать, и он заподозрит что-то неладное... тогда и всплывет вся ее деятельность. Что-то я боюсь за их пару А след. серия вроде про Хеллоуин будет?
да ну, а мне кажется она его будет усердно уговаривать, и он заподозрит что-то неладное... тогда и всплывет вся ее деятельность. Что-то я боюсь за их пару
да может он случайно узнает...хотя,может кто и расскажет. Хз как воспримет!!Думаю,что разбегутся на некоторое время
Quote (Semiramida)
А след. серия вроде про Хеллоуин будет?
ага.ю Рене и тут
Кстати,я щас про Пола прочитала немного и то зачем скупает дома...ну так капельку...ну это типа спойлер,не знаю,читаешь ли ты их.мась.....
Линнет оч идет Только где Габи? Щас как явится...или она обиделась,что Хуаните не удастся собачкой нарядиться
Хочу чтоб Линнет и в жизни была такой^^ а может наряд Каби это секрет Блин, вот всегда Хуаннита фигурирует, хочу чтоб наконец Селия заговорила, и что-нибудь с ней случилось =(
Quote (Melani_a)
такой один раз и ты уже в мире ином я б Пола тоже огрела такой Интересно,чем все закончится..Он походу перепугался
ага, опасная штука xD может она и огреет ею Пола, тогда он сразу сдастся
Quote (Melani_a)
На самом деле он в той серии сказал,что хочет сделать...я вспомнила.))и в спойлере тоже об этом))
Хочу чтоб Линнет и в жизни была такой^^ а может наряд Каби это секрет Блин, вот всегда Хуаннита фигурирует, хочу чтоб наконец Селия заговорила, и что-нибудь с ней случилось =(
ну ей и блонди хорошо,тока подстричься бы не мешало....Да,видимо,Габи всех потрясет,как всегда Ну если еще и с Селией что,Габи не выдержит((((
Quote (Semiramida)
ага, опасная штука xD может она и огреет ею Пола, тогда он сразу сдастся
да мне кажется,его вообще ничем не проймешь. Бей,убивай,жить будет
Quote (Semiramida)
Что же это? я упустила что ли?
я только не помню,это из его уст было или как подводка..вроде из его...♥Meloun♥
ну ей и блонди хорошо,тока подстричься бы не мешало....Да,видимо,Габи всех потрясет,как всегда Ну если еще и с Селией что,Габи не выдержит((((
ладно уж, Линнет итак красотка класс, обожаю тематические серии) скорей бы уже) не, я имею в виду не плохое что-то, а просто хоть что-то xD Селия просто как 4 лишний
Quote (Melani_a)
да мне кажется,его вообще ничем не проймешь. Бей,убивай,жить будет
это точно, чего он только не пережил xD интересно, Зак появится в этом сезоне?
Quote (Melani_a)
я только не помню,это из его уст было или как подводка..вроде из его...
ладно уж, Линнет итак красотка класс, обожаю тематические серии) скорей бы уже) не, я имею в виду не плохое что-то, а просто хоть что-то xD Селия просто как 4 лишний
просто хвостик уже ее поднадоел)))Селия просто не такая ух,как Хуанита. Та еще им даст прикурить,как вырастит Странно,что она не родная,прям кровь Габи
Quote (Semiramida)
интересно, Зак появится в этом сезоне?
его только не хватает)))))Думаю,вряд ли...Папочку он не образумит,думаю)))
некогда ей себя приукрашивать, вон детей сколько xD
Ну вот бабулю и надо оставить и ходить по салонам
Quote (Semiramida)
могли бы и Селию как-то раскрыть...так не честно и обидно =(
Мась,да еще столько впереди сезонов,думаю,и свадьбу увидим еще
Quote (Semiramida)
вообще не понимаю почему его вспомнила
ты наверное неравнодушно к нему?
Quote (Semiramida)
я в недоумении, скажи мне уже все, ничо не пойму =(
ну смотри, я предупреждала
Почему Пол Янг использует деньги, выданные ему как компенсацию за ошибочную судимость, для покупки домов на Вистериа Лейн? Наверно, этот вопрос волнует многих! И Марк Черри, создатель и исполнительный продюсер сериала, приоткрыл завесу тайны.
Пол планирует заполнить купленные дома нежелательным контингентом, проще говоря злодеями. Это часть его тайного плана, цель которого настроить соседей и друзей друг против друга. В последнем эпизоде 2010 года "Вистериа Лейн захлестнет огромная волна очень плохих людей, такого количества злодеев сразу в одном месте вы еще не видели!" - говорит Марк Черри. Старая комната Бетти Эплвайт с цепями в подвале дома Ли и Боба, наконец-то, пригодится.
вообще,бред какой то..и что,ну поссорятся и помирятся...Чего наворотили там..да еще и примешали вселенское зло)_)))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!