Отчаянные домохозяйки
|
|
Game256
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:44 | Сообщение # 551 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Не досмотрел даже финал 6-го сезона, 7, соответственно, врядли буду смотреть. Домохозяйки сейчас, как и Хаус - конвейер, который может работать бесконечно. Плюс ко всему - слишком много мыла появилось в последних сезонах.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:50 | Сообщение # 552 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А Бри уж слишком негативную роль играла в Мелроузе Не смотрела Quote (graffie) Габи самая красивая конечно...) По-моему Сьюзен не хуже)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:38 | Сообщение # 553 |
капля сарказма
| Quote (graffie) Габи самая красивая конечно...) скорее всего потому. что она самая молодая и свежая Quote (graffie) а я только на днях вспомнила, что она же была Лоис в старом сериале она там очень классная была , я смотрела Quote (graffie) А Кэтрин тебе как? Видела фото молодой актрисы, очень красивая, а сейчас уже не ах Ну и уж очень ей изменили характер Не верю, что человек может так изменится: разница между 4 и 6 сезоном очень впечатляющая.Добавлено (14.09.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Не смотрела >:) много потеряла) Quote (Мистерия) По-моему Сьюзен не хуже) если бы еще моложе была Для меня самая красивая это Иди
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:47 | Сообщение # 554 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Для меня самая красивая это Иди только фигурой, лицо у нее бе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:59 | Сообщение # 555 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) только фигурой, лицо у нее бе а чье лицо тебе нра? Мне Иди всем нравится и в том числе и лицом
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:04 | Сообщение # 556 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) а чье лицо тебе нра? ну если далеко не ходить, то Габи, племянница Карлоса, Кэтрин, Бри возможно.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:08 | Сообщение # 557 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) а чье лицо тебе нра? Мне Иди всем нравится и в том числе и лицом Выбирать не из кого Этакий набор резаных-перерезаных дам "послебальзаковского" возраста
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:18 | Сообщение # 558 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) ну если далеко не ходить, то Габи, типичная латиноамериканка Quote (Фиолетовый_Слон) племянница Карлоса у нее во рту слишком много зубов и хочется ей слюну подтереть Quote (Фиолетовый_Слон) Кэтрин, рот как у курицы ...опа Quote (Фиолетовый_Слон) Бри возможно.) очень большое расстояние между глазами и от носа до рта Quote (Game256) Выбирать не из кого Этакий набор резаных-перерезаных дам "послебальзаковского" возраста Мне нравилась дочка Кэтрин
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:25 | Сообщение # 559 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Мне нравилась дочка Кэтрин B) Вот дочка Кэтрин, пожалуй, и самая красивая =) Племянница Габи красива, но ее внешность слишком быстро приедается. Габи не такая уж и красавица- но она сексуальна и привлекательна. А из дам постарше...О сексуальном влечении речь не идет, но, по сути, приятнее смотреть на ту же Линнет и Кэтрин, чем на Сьюзен с ее кошмарным и абсолютно искусственным лицом, худющими ногами... Бри тоже недалеко ушла, но ее пластика выглядит относительно органично
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:37 | Сообщение # 560 |
капля сарказма
| Quote (Game256) А из дам постарше...О сексуальном влечении речь не идет, но, по сути, приятнее смотреть на ту же Линнет и Кэтрин, чем на Сьюзен с ее кошмарным и абсолютно искусственным лицом, худющими ногами... Бри тоже недалеко ушла, но ее пластика выглядит относительно органично Да, Сьюзен еще жутко глазки красят А вот на Кэтрин смотреть совершенно неприятно: у нее какие-то проблемы со ртом и зубами. особенно заметно, когда она говорит, аж смотреть противно А у Линнет мерзкий голос, срывающийся на фальцет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:09 | Сообщение # 561 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Для меня самая красивая это Иди Неее, мне только как героиня Quote (mazurina) у нее во рту слишком много зубов x и хочется ей слюну подтереть Quote (mazurina) рот как у курицы ...опа Quote (mazurina) очень большое расстояние между глазами и от носа до рта Я просто в истерике
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 15.09.2010, 00:13 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:15 | Сообщение # 562 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я просто в истерике не, ну если у них такие недостатки, чего о них молчать? Добавлено (15.09.2010, 00:15) --------------------------------------------- Мистерия, у меня ассоциативное мышление, ты разве не заметила?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:29 | Сообщение # 563 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не, ну если у них такие недостатки, чего о них молчать? Я не акцентировала на этом внимание
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:32 | Сообщение # 564 |
капля сарказма
| Мистерия, Quote (mazurina) у меня ассоциативное мышление, ты разве не заметила? misic angel
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:33 | Сообщение # 565 |
просто ангел
| Quote (mazurina) у меня ассоциативное мышление, ты разве не заметила? Заметила очень хорошо и давно С тобой никогда не скучно
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:48 | Сообщение # 567 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Бри и Карл.... это все равно что пить из унитаза А мне они нравились вместе И не только мне помнится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:53 | Сообщение # 568 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне они нравились вместе x И не только мне помнится Карл как-то выглядит старым Раньше он мне больше нравился
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 00:55 | Сообщение # 569 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Карл как-то выглядит старым x Раньше он мне больше нравился Ну Орсон тоже уже не молод
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 01:17 | Сообщение # 571 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А кто сказал, что мне Орсон нравится? КАрлос самый нормальный там А Том вообще бееее А мне не один не нравится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 01:19 | Сообщение # 572 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А мне не один не нравится x :D ну если выбирать из предложенного, то Карлос самый нормальный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 01:27 | Сообщение # 573 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну если выбирать из предложенного, то Карлос самый нормальный Мне тогда уж лучше Майк) Равнодушна к латиносам, а Карлос ещё и пузатый
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 01:33 | Сообщение # 574 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мне тогда уж лучше Майк) Равнодушна к латиносам, а Карлос ещё и пузатый :D Смотрела Шоу Опры Уинфри с Майком и он так мерзко там постоянно чесал подбородок, что меня чуть не вывернуло А до этого он мне нравился
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:03 | Сообщение # 575 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Бри и Карл.... это все равно что пить из унитаза На кол,отрубить голову,кипятить в масле Инну И отнимите у нее домохозяек
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |