Николетт Шеридан, как известно, играла в сериале “Отчаянные домохозяйки” Иди Бритт. В 2009-м на экраны вышла последняя серия с ее участием, где ее героиня погибает. Почему Николетт ушла из шоу? Сама актриса тогда говорила, что причиной стало то, что ее персонажу стали уделять слишком мало эфирного времени.
Но что это? Сейчас TMZ пишет, что Николетт подала в суд на Марка Черри, создателя “Домохозяек”. Актриса обвиняет его в нападении, дискриминации по половому признаку и несправедливом увольнении, и требует компенсацию в размере 20 миллионов долларов за моральный и физический ущерб.
Шеридан рассказала, что Черри ударил ее по голове и лицу, а, когда она пожаловалась на него, уволил. По ее словам, он “крайне агрессивен со всеми, с кем работает”. Что же до инцидента с ней, то все случилось 24 сентября 2008 года. Николетт задала ему какой-то вопрос касательно сценария, а он полез на нее с кулаками. После случившегося Черри пришел в трейлер актрисы просить прощения, но она все же решила поведать обо всем руководству канала ABC. Узнав об этом, Черри стал еще более агреccивен. ABC же никаких действий против него не предприняли.
Источник: www.tmz.com
Добавлено (06.04.2010, 16:42) --------------------------------------------- Если честно,думал,что все преувеличено и на уровне слухов,но нет, ситуация официально подтверждается. Не ожидал такого от Черри, он еще и не раз оскорблял Терри Хатчер ака Сьюзан на сьемках.
Quote (Фиолетовый_Слон)
дискриминации по половому признаку
Маниакально-агрессивный гей, бгг..))
Инцидент произошел на съемочной площадке в сентябре 2008 года. Шеридан настаивает, что в ответ на вопрос по поводу сценария Марк Черри "с силой ударил ее по лицу и голове", нанеся ей таким образом "физическую и психологическую травму".
Истица утверждает, что после подачи жалобы руководству ABC она была незаконно уволена. После этого сюжет одного из финальных эпизодов пятого сезона сериала был изменен таким образом, что героиня Шеридан погибает.
Истица уверена, что она потеряла возможность заработать несколько миллионов долларов, которые должны были быть выплачены ей за участие в последующих сезонах "Отчаянных домохозяек".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бедный Черри - его все достали, наверное, поэтому домохоз-ки все менее интересные становятся, когда же наконец-то возвратиться детективная тематика, я уже устала ждать, кроме Бри меня в этом сериале больше ничего не радует, еще иногда Габи с парочкой геев выкинет что-ниб.прикольное, а так что-то не то с сериалом, 1,2,3 - я смотрела на одном дыхании, а сейчас с прокруткой!
Еще эта русская бесит, ну почему именно РУССКАЯ! мы ведь хорошие,да!!!
- «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».
- «Она была физически и эмоционально травмирована, унижена и ошеломлена неожиданным насилием со стороны Черри, произнеся затем ‘Ты ударил меня по голове! Это не нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!’».
- Оскорбительное поведение Черри было широко известно на площадке: «После инцидента, Терри Хетчер, коллега Шеридан, не поставив в известность Черри пошла на разговор с продюсерами ABC, после чего Черри сказал Шеридан ‘Надеюсь, Хетчер попадет под машину и умрет’».
- Заодно выяснилась реальная зарплата Шеридан. Согласно контракту, в пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс. Разумеется, в результате смерти её героини она лишилась очень солидной суммы.
Телестрекоза
У меня нет подписи!
пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс.
Возьмите меня туда играть,кого угодно согласен оО Астрономические суммы,учитывая что в Зачарованных самый большой заработок был у Алиссы Милано-всего лишь $80 тысяч за эпизод.
Николетт Шеридан, как известно, играла в сериале “Отчаянные домохозяйки” Иди Бритт. В 2009-м на экраны вышла последняя серия с ее участием, где ее героиня погибает. Почему Николетт ушла из шоу? Сама актриса тогда говорила, что причиной стало то, что ее персонажу стали уделять слишком мало эфирного времени.
Но что это? Сейчас TMZ пишет, что Николетт подала в суд на Марка Черри, создателя “Домохозяек”. Актриса обвиняет его в нападении, дискриминации по половому признаку и несправедливом увольнении, и требует компенсацию в размере 20 миллионов долларов за моральный и физический ущерб.
Шеридан рассказала, что Черри ударил ее по голове и лицу, а, когда она пожаловалась на него, уволил. По ее словам, он “крайне агрессивен со всеми, с кем работает”. Что же до инцидента с ней, то все случилось 24 сентября 2008 года. Николетт задала ему какой-то вопрос касательно сценария, а он полез на нее с кулаками. После случившегося Черри пришел в трейлер актрисы просить прощения, но она все же решила поведать обо всем руководству канала ABC. Узнав об этом, Черри стал еще более агреccивен. ABC же никаких действий против него не предприняли.
Забавно.Интересно,что она делала все это время, записывала претензии на листочек? Вилами по воде.
О несправедливом увольнении пусть забудет,этого она не докажет.Тем более сценаристы вольны писать все,что им заблагорассудится.А он писал сценарии лишь к нескольким эпизодам сезона
Она похоже и в жизни такая же дама,как и в сериале. Склоняюсь к тому,что все высосала из пальца
Остальная чушь о пожеланиях Тери Хэтчер...Кто-то сказал,где-то показали...Пока это не подтвердится юридически,показаниями кого-либо - останется слухами
Quote (anavgay)
Бедный Черри - его все достали, наверное, поэтому домохоз-ки все менее интересные становятся, когда же наконец-то возвратиться детективная тематика, я уже устала ждать, кроме Бри меня в этом сериале больше ничего не радует, еще иногда Габи с парочкой геев выкинет что-ниб.прикольное, а так что-то не то с сериалом, 1,2,3 - я смотрела на одном дыхании, а сейчас с прокруткой! :p
Да,в последних сезонах чересчур много мыла...Выдохлись криэйторы,все-таки уже 6 сезон идет
Шеридан рассказала, что Черри ударил ее по голове и лицу, а, когда она пожаловалась на него, уволил. По ее словам, он “крайне агрессивен со всеми, с кем работает”. Что же до инцидента с ней, то все случилось 24 сентября 2008 года. Николетт задала ему какой-то вопрос касательно сценария, а он полез на нее с кулаками. После случившегося Черри пришел в трейлер актрисы просить прощения, но она все же решила поведать обо всем руководству канала ABC.
о_О В любом случае ее не хватает
Quote (Фиолетовый_Слон)
Не ожидал такого от Черри, он еще и не раз оскорблял Терри Хатчер ака Сьюзан на сьемках.
на съемках разное бывает, но большинству не верьте- слухи....
на съемках разное бывает, но большинству не верьте- слухи....
Терри Хэтчер готова быть свидетелем истца. Эх, если процесс состоится, кровожадный Черри оставит Майка вдовцом и сделает геем. xD
Quote (Game256)
Забавно.Интересно,что она делала все это время, записывала претензии на листочек? Вилами по воде. Склоняюсь к тому,что все высосала из пальца
Не думаю я,что она настолько дура, чтобы блефуя, подавать иск на такую медиакорпорацию как Touchstone Television/ABC Studios. Ей же потом дорога на телевидение будет закрыта на долгие годы, студии не любят провокаторов.
Я думаю,что до судебного поцесса дело все-таки не дойдет, не нужен студии такой скандал, скорее всего будет мировая и Шеридан получит компенсацию где-нибудь миллионов 5 от заявленной суммы, в любом случае в суде у нее нет никаких шансов, мы не в сказке,а так она получит хоть какие-то деньги плюс пиар себя любимой
Возьмите меня туда играть,кого угодно согласен оО Астрономические суммы,учитывая что в Зачарованных самый большой заработок был у Алиссы Милано-всего лишь $80 тысяч за эпизод.
Ну это средние гонорары,например Хью Лори получает по $400.000 за эпизод, а лидирует Чарли Шин,получающий за свой ситком чуть больше $800.000 за серию,не напрягаясь и еще не доволен в последнее время,требует увеличить до $1.500.000 У меня нет подписи!
Ну это средние гонорары,например Хью Лори получает по $400.000 за эпизод, а лидирует Чарли Шин,получающий за свой ситком чуть больше $800.000 за серию,не напрягаясь и еще не доволен в последнее время,требует увеличить до $1.500.000
даже далеко идти не нужно...В Лосте тоже зарабатывают приличненько возьмите меня в сериал какой-нибуть, хто-нибуть
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 07.04.2010, 00:32
Только Джек, около 250.000 Остальные работают за еду до 150, ну это по данным прошлого года. У меня нет подписи!
Ну это средние гонорары,например Хью Лори получает по $400.000 за эпизод, а лидирует Чарли Шин,получающий за свой ситком чуть больше $800.000 за серию,не напрягаясь и еще не доволен в последнее время,требует увеличить до $1.500.000
Ну ты блин сравнил главных героев,на которых держатся их сериалы,и Николетт в роли Иди,которую дай Бог 2 минуты за серию покажут graffie|♥ my real polivia
На днях мы сообщали, что бывшая героиня сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан подала в суд на создателя сериала Марка Черри. В стороне не осталась и Ева Лонгория, которая до сих пор снимается в «домохозяйках».
Ева пришла на радиошоу, где рассказала, что думает по всему этому делу. «Это большой иск, большое дело. Я очень люблю наше шоу. Я думаю, для любого было бы неприятно, когда бросают тень на ваш сериал. Я действительно хочу, чтобы все это ушло. Марк забавный и милый. Я верю, что он и мухи не обидит. Он просто очаровательный».
“Что-то между ними произошло на съемочной площадке. - Говорит Ева. - Думаю, это было года два тому назад. Меня тогда не было, но что-то, определенно произошло, что-то нехорошее, как она сочла. Они, вроде бы, обсуждали сцену, и Марк показывал ей, как и что надо делать… Если честно, сама хотела бы знать, что там случилось!”
Представитель Николетт с тех самых пор, как новость стала достоянием общественности, хранит стоическое молчание. Что же до пресс-агентов ABC, на котором выходит сериал, то они заметили, что не видели документов непосредственно по этому делу, но “рассматривали другие жалобы, поданные мисс Шеридан в прошлом году, и нашли их безосновательными”. Интересно, действительно ли Ева считает создателя своего сериала милым или же он специально послал одну из главных героинь защищать честь сериала?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 08.04.2010, 12:46
Quote На днях мы сообщали, что бывшая героиня сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан подала в суд на создателя сериала Марка Черри. В стороне не осталась и Ева Лонгория, которая до сих пор снимается в «домохозяйках».
Ева пришла на радиошоу, где рассказала, что думает по всему этому делу. «Это большой иск, большое дело. Я очень люблю наше шоу. Я думаю, для любого было бы неприятно, когда бросают тень на ваш сериал. Я действительно хочу, чтобы все это ушло. Марк забавный и милый. Я верю, что он и мухи не обидит. Он просто очаровательный».
“Что-то между ними произошло на съемочной площадке. - Говорит Ева. - Думаю, это было года два тому назад. Меня тогда не было, но что-то, определенно произошло, что-то нехорошее, как она сочла. Они, вроде бы, обсуждали сцену, и Марк показывал ей, как и что надо делать… Если честно, сама хотела бы знать, что там случилось!”
Представитель Николетт с тех самых пор, как новость стала достоянием общественности, хранит стоическое молчание. Что же до пресс-агентов ABC, на котором выходит сериал, то они заметили, что не видели документов непосредственно по этому делу, но “рассматривали другие жалобы, поданные мисс Шеридан в прошлом году, и нашли их безосновательными”. Интересно, действительно ли Ева считает создателя своего сериала милым или же он специально послал одну из главных героинь защищать честь сериала?
Да,в приципе,это и так было ясно
Особо повеселил один из пунктов иска: - «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».
ахаха сначала он внимательно ее выслушал,а потом отвел и приступил к делу
---
На Сьюзен невозможно смотреть в 6 сезоне.Эти худющие ноги и изрезанное хирургами лицо...Кошмар. И Бри недалеко ушла
Обратились бы,что ли,к хирургу Кортни Кокс...Вот где удачно поработали
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 08.04.2010, 20:14
Нет, Бри я бы не сказала, просто она родила детей, а ведь мужчины не знают, что с женщиной после этого происходит, мы отдаем себя в прямом смысле, Бри постарела, ну и что, может сейчас она и обратилась к хирургу, но она всегда была красоткой имоей любимицей!
Насчет, Николетт, а может там что-то и произошло, он ее выгнал, а она мстит, ее героиня в сериале тоже не пай-девочка
Мы уже писали о том, что бывшая звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан обвинила создателя шоу Марка Черри в рукоприкладстве и дискриминации по половому признаку.
Естественно, после такого всем ее коллегам по съемочной площадке пришлось отвечать на одни и те же вопросы – знали ли они о случившемся, правда ли, что Черри – такой, каким его описала Шеридан, и вообще, может, распускание рук на съемочной площадке шоу – обычное дело?
Ева Лонгория в своем интервью попыталась было угодить и нашим, и вашим: и Николетт не обидеть, и Марка выгородить, но теперь она и другие «домохозяйки» Тери Хэтчер, Марсией Кросс и Фелисити Хаффман выступили единым фронтом – за Марка.
Вот что говорится в их совместном заявлении:
«У нас нет информации из первых рук о том, что пережила или не пережила Николетт, но мы ни в коем случаем не сказали бы, что обстановка на нашей съемочной площадке враждебная. На самом деле, все как раз наоборот: дружеская атмосфера и поддержка со стороны Марка Черри, всего актерского состава и съемочной группы на протяжении всех шести лет, сделало нашу работу очень приятной, и за это мы испытываем благодарность каждый день».
Хэтчер сочла нужным добавить несколько слов от себя лично. Если помните, в иске Николетт упоминалось ее имя: дескать Марк Черри однажды сказал что-то вроде «Надеюсь, Тери Хэтчер попадет под машину и умрет». Тери высказала свое неудовольствие тем, что адвокаты Шеридан приплели ее без ее ведома и согласия: «Это досадно и неуместно». – Пишет актриса, и добавляет:
«Между персонажами Сьюзан и Иди сложились живые классические отношения. Я в восторге от этого, уважаю это, и это неизгладимый факт, но для меня честь выступить вместе с Евой, Фелисити и Марсией, чтобы подтвердить: на нашем сете царит удивительно позитивная атмосфера. Меня никто и никогда не дискриминировал. Марк и другие должностные лица учитывали все мои потребности, как личные, так и профессиональные»
У меня нет подписи!
дохнет сериал, многие фанаты ОД уверены в том, что это все просто PR-ход, чтоб привлечь побольше внимания. Посмотрим, что будет дальше. If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
дохнет сериал, многие фанаты ОД уверены в том, что это все просто PR-ход, чтоб привлечь побольше внимания. Посмотрим, что будет дальше.
ну, конечно, сериал себя уже изжил, сами виноваты- хотят,чтобы был рейтинговый сериал - так надо фантазию подключить, а то о теме маньяка забыли на серий 10, вообще ничего интересного не происходит, а их постоянные передышки,просто достали, одну-две серии в 2 недели покажут и в отпуск, надо , как lost - сезон показали в отпуск, тянут кота за хвост!
Посмотрела 19 серию Внимание, спойлеры!!! Не показали Кэтрин с Робин...видимо они уж точно уехали Зато Ирина....ох, как я рада, что ее теперь не будет в сериале))) Уж, кто-то, но друг Портера?! Оо xD Спасибо ему, огромное! Возможно именно он напал на Джули, возможно убил девушку в кафе. Но пока это догадки, хотя мне что-то подсказывает, что те ему тоже отказали, как Ирина, и он решил их устранить =/ Линнет, она не подводит, все та же моя любимая, всегда найдет план И дети, слушайте своих родителей!) Сьюзи...опять эти проблемы с деньгами у Майкла, а он до ужаса гордый...нельзя так, я конечно понимаю, что он мужик и все должен добывать сам, но принять помощь тоже нужно... Габи с этими яйцеклетками xD Вроде и смешно, но в конце грустно Особенно то, что Ли ушел Еще больше волнуюсь за Энджи Развязка уже совсем скоро... Бри снова не верит Эндрю, а зря, Сэм тот еще гад =( В итоге, отличная серия
Добавлено (20.04.2010, 19:40) --------------------------------------------- А Как Ли отжег вначале "Остановиться, упасть, перекатиться!"
Посмотрела проморолик к 20 серии....ух, будет еще лучше).
Тоже посмотрела 19 серию и она меня совсем не впечатлила Было очень скучно... Казалось бы после перерыва должно было быть что-то интересное, но нет Или сериал мне надоел или он себя изживает, не знаю Единственный встряхнувший момент с другом Портера и Ириной, неужели это он нападал на девушек? Вот уж не ожидала Бесит этот Сэм, скорее бы его на чистую воду вывели
В то время как за кадром разыгрывается драма с иском Николлет Шеридан, «Отчаянные Домохозяйки» делают все возможное, чтобы привлечь внимание на экран, организуя в финале сезона рождение, смерть, некоторое разрушение и еще кое-что. Благодаря Бобу Дейли стали известны краткие описания пяти сюжетных поворотов, которые нужно увидеть.
Нет больше денег, милый
«У Майка и Сьюзан появятся некоторые разногласия относительно финансов» - говорит Дейли. «Они переживают экономические несчастья, что происходит с большинством американцев. Это создаст спорные вопросы в их браке и приведет к решению, которое изменит их жизнь».
Доставка главной драмы
«Беременность Линетт подходит к завершению, когда она рожает при «довольно жутких обстоятельствах». Не хочу уходить далеко в сторону, но это связано с тайной о душителе Фервью. Она будет подбираться все ближе и ближе к раскрытию личности нападавшего и затем, как уже сказал, родит в менее чем идеальном положении".
Сын...
Бри обнаружит истинные намерения «сына» Джереми. Но к несчастью для нее он знает некоторые шокирующие секреты Ван де Кампов, которые вернутся, преследуя ее. У него есть козырь, которым он собирается воспользоваться.
Друзья навсегда?
Габи будет втянута в тайну Энджи. И она перестанет быть ее наперстницей. Энджи пытается отделаться от своего прошлого, и Габи поможет ей выпутаться. Дейли также обещает, что «кто-то, кого зрители узнали в этом сезоне», погибнет в финале.
Бум
Планы взорвать дом на Вистериа Лейн были отменены, но Боб Дейли подтверждает, что в финале все равно будет показан «большой взрыв».
Сообщение отредактировал anavgay - Пятница, 23.04.2010, 22:16
Посмотрел 19 серию,ну в домохозяйках как всегда.дофига всего произошло и случилось,сразу и не вспомнишь... Ну,самое главное,убийца девушек-этот страшненький мальчик?Бред.Бредовый бред.Супер бредовый бред.Когда-то давно в этой тебе я выкладывал скрин нападения,там ясно видно,что убийца-муж Энджи,которого я сначала ошибочно принял за Пола Янга Хх Ирину даже не знаю,вроде жалко,все-таки человеческая жизнь...я радовался,что она уехала,но умирать из за противного задрота,это грустно.Линетт конечно отжигала всю серию,особенно с теннисным мячиком хD А Иринин русский..куда уж нам,она крута =D Бри как всегда дико жалко,я вообще тяжело переношу,когда её обижают,особенно когда это делает Эндрю.Кажется скоро опять его ненавидеть буду.И мне пофиг,что Сэм подстроил эту ситуацию с вином,мне кажется он просто-напросто влюблен в Бри и не хочет ничего плохого.Орсон жесть конечно,прямо идеальный муж,ага,верим =) Сюзан с Майком задолбали ругаться,им лучше было,когда они были не вместе и старались сойтись...понятно дело,что у Майка гордость,я бы тоже не стал брать деньги у жены,но хотя бы рассказать ей он же мог. Габи..блин,ну может она хоть одну серию не вести себя,как последняя самовлюбленная стерва?Или прост омозгов не зватает подумать о ком-то кроме себя?Жаль,что Ли ушел. Так скучаю по Кэтрин и Робин Я уже в ожидании финалки сезона,так интересно,как история с Энджи разрулится.Представил тут в середине серии,если бы этот её бывший убил бы её по наводке собственного сына,который даже особо не в курсе...вот это было бы мощно.graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!