у меня многое от характера Габи она классная, люблю ее , но вот по жизни к примеру такой характер не очень хорошо, по себе знаю Но а внешне конечно Ева Лангория тебе нравится больше остальных >:)
неудачи на личном фронте ?<_< Тебе просто нужно найти Карлоса,который бы все терпел На самом деле,в большей степени мне нравится ее характер-взбалмошный,взрывной,непредсказуемый..Но и внешне она,конечно,красотка У остальных слишком явные тараканы в голове...
Quote (lenochka777)
согласна. Иди, конечно, обожаю, но она не создана для семейной жизни. потому ей так и не удалось найти своего мужчину, с которым могла бы провести всю жизнь :'(
да,жаль ее было...
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 00:47
не в этом дело, а в отношении к жизни, и требованиям да...тут есть немного конечно
ага,поживешь до 25 и требования понемногу поползут вниз
Quote (graffie)
ну я же писала в другом посте, что есть немало женщин, кому она нравится... просто здесь таких нет))
Понимаешь,везде есть исключения...А есть такие вещи как женское и мужское мировоззрение.Есть черты,которые свойственны женщинам..Есть,которые свойственны мужчинам... Существует женская логика,проявляется она по-разному,но ведь существует...Женщины,например,по-другому смотрят на вопрос измены...Да примеров можно уйму привести =) Вы,например,не любите Кэтрин и может быть подсознательно ставите себя на место Сьюзен,воспринимаете Кэтрин как соперницу.Но никто слова не говорит в адрес Майка,который якобы и ни при чем.
Все хотят видеть счастливую лав стори Майка и Сьюзена.И не замечают того,на чем она строится.Но какая бы Кэтрин ни была,таким развитием событий Майк фактически приставил пистолет к ее виску и нажал на курок.А потом сделал контрольный в церкви. У нее было все,и в один миг не стало ничего.
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 01:08
Вы,например,не любите Кэтрин и может быть подсознательно ставите себя на место Сьюзен,воспринимаете Кэтрин как соперницу.Но никто слова не говорит в адрес Майка,который якобы и ни при чем.
я еще не дошла до этого, поэтому не спойлери мне тут
Quote (Jacket)
Что будем делать когда она умрет
пускай тока попробует
Quote (Jacket)
Но видеть как она сошла с ума от любви было просто невыносимо,честно
еще один спойлерщик
Quote (Game256)
ага,поживешь до 25 и требования понемногу поползут вниз
врятли, у меня это семейное
Quote (Game256)
Понимаешь,везде есть исключения...А есть такие вещи как женское и мужское мировоззрение.Есть черты,которые свойственны женщинам..Есть,которые свойственны мужчинам... Существует женская логика,проявляется она по-разному,но ведь существует...Женщины,например,по-другому смотрят на вопрос измены...Да примеров можно уйму привести =)
я тебе про персонажа, а ты лекцию про общие отличительные черты Ну мне не 13 лет, чтобы я не знала того, что ты тут расписал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!