Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Вклиниваясь в разговор, смотреть надо! Фильм не шедевр. Но хорош тем, что опускает после просмотра первого с небес на землю.Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Я не объективен,тк первой посмотрел именно вторуючасть,и еще в детстве,так что полюбилась со временем)Скажу так-если рассматривать её не ка продолжение шедевра то смотрится на отлично,а если сравнивать с 9 1\2 недель,то проигрывает безусловно) Ну я бы советовал все равно для общего развития оценить =)graffie|♥ my real polivia
Микки Рурк весь фильм разыскивает Ким Бесинджер, и параллельно у него там отношения с еще одной девушк
т.е. Ким там мало, а какой-то другой девчонки - много? мне Рурк не особо, а Ким очень в этом фильие понравилась.....так если ее во второй - нет, то точно не буду
Добавлено (19.05.2010, 17:35) --------------------------------------------- Да, еще хотела посоветовать Последнее танго в Париже - по той же тематике, если кто не смотрел.......честно говоря, оно посильнее и посочнее будет, чем "Девять" ^_^ секса и эротики там поменьше (насколько я помню), но фильм от этого вообще не теряет........... он по эмоциям более насыщенный, и атмосфера там - незабываемая........и финал - поражает
Добавлено (19.05.2010, 17:37) --------------------------------------------- еще сложилось впечатление, что основная линия именно из "Танго" в "Девять" была позаимствована.......все ж "Танго" - это классика уже 1972 год
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 19.05.2010, 17:38
а что такое???? на этой неделе смотрим "Поговори с ней" Альмодовара...... beautyfan предложила по-моему на 38-39 странице можно ссылки для скачивания найти
Да, еще хотела посоветовать Последнее танго в Париже - по той же тематике, если кто не смотрел.......честно говоря, оно посильнее и посочнее будет, чем "Девять"
Ой, давно его уже собираюсь посмотреть( Да и твоему мнение доверяю
Посмотрела вчера и очень рада, что благодаря клубу довелось увидеть После просмотра сидела в каком-то ступоре от осознания того, что и Лидия и Бениньо были лишь промежуточным этапом на пути к настоящей встрече Марко и Алисии. Мне от этого стало как-то так странно грустно (подходит ли здесь это слово? даже и не знаю) что даже не смогла сразу написать отзыв Из героев больше всего импонирует Марко. И понимаю я его гораздо больше чем Бениньо, о котором ещё скажу.. В нём как будто борятся два человека - один очень ранимый, чувства которого столь трепетны, что он плачет на спектакле. Другой так и не смог принять того, что случилось с Лидией, и разорвал ту ниточку, что была между ними. Но поступил он так как подсказало сердце, как будто зная, что этот путь приведет его к другой женщине... Мне ещё кажется, что он не смог остаться с Лидией именно потому что между ними были настоящие чувства, любовь, и взаимная. Поэтому он просто не смог видеть её такой, постоянно вспоминая то, что между ними было. Бениньо же было так легко все представить, потому что любовь была только с его стороны и ему так хотелось вообразить, что все взаимно. К Бениньо у меня двойственное отношение... С одной стороны испытываешь к нему жалость в этой его слепой любви к Алиссии. Очень показательна сцена немого кино, которое он ей рассказывал. Он сам как этот маленький человечек растворился в ней.. Он был как будто счастлив, что все произошло именно так и что у него была возможность о ней заботиться, постоянно находиться с ней рядом, не важно хотела бы она этого на самом деле или нет. Это очень печально. Но с другой стороны понять и принять его поступок я не могу. Жаль, что все для него закончилось именно так, но иначе наверное и не могло.. Жалко было Марко, когда он понял, что не успел( Ну и конец повторяю удивил, вообще вызвал много разных эмоций, некоторые из который даже не могу до конца выразить.) Фильм однозначно стоит того, что бы его посмотреть, обладает особым внутренним магнетизмом Оценка 9 из 10
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 20.05.2010, 20:17
Весь мир в твоей тарелке Достаточно необычный для своего жанра фильм.Сам он цепляет незабываемой историей слишком тяжелого выбора,особенно для молодой девушки. Название Вся жизнь перед глазами по-моему наиболее точно отражает суть фильма,в то же время двусмысленно намекая на его разгадку. Финал заставляет вполне серьезно задуматься-в первый раз помню я почаса сидел и прокатывал различные варианты в голове-была ли жизнь,показанная Умой Турман реальной,либо это всего лишь фантазии.И то,что в итоге оказалось второе,еще лучше помогает понять суть фильма и задуматься о его глубине. Постоянные флжшбеки накаляли обстановку и заставляли волноваться похлеще многих современных триллеров. В отличии от многих,Ивэн не смогла лично для меня затмить Уму Турман,но может сказывается наше давнее знакомство и любовь ко второй) Безусловно сильный и хороший фильм.Но наверно все-таки немного не моё. 8 из 10.
Добавлено (21.05.2010, 00:33) --------------------------------------------- Ой да кстати хD Общая оценка Мгновения жизни:8,7
И меня задолбало все пересчитывать =| У меня уже оценки в табличке расходятся с версией в шапке) Куда-то Лена Селен пропала,непорядок
Добавлено (21.05.2010, 17:44) --------------------------------------------- Маша,ты выставляешь фильм вместо меня)
только один человек пока посмотрел а на самом деле, я уверена, что вследствие переноса финала Лоста у нас тут некоторые задержки будут с просмотром и написанием отзывов на фильм
Добавлено (21.05.2010, 19:49) --------------------------------------------- Jacket, кстати, хотела спросить по поводу твоей авки: а это не тот ли поцелуй, на который вы с Машей договаривались?????
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!