Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
блин, я столько фильмов с ним еще не смотрела. а вроде как любимый актер, надо исправляться. сегодня планировала посмотреть "Солиста" с Дауни мл.ask me
понимаешь, проблема в чем, Россию, как и все неанглоязычные страны, участие в этом Деппа никак не коснется :( а они просто для привлечения внимания пихают на все постеры большими буквами его имя :( ну мультик все равно хороший, я тоже сходить хочуask me
понимаешь, проблема в чем, Россию, как и все неанглоязычные страны, участие в этом Деппа никак не коснется :( а они просто для привлечения внимания пихают на все постеры большими буквами его имя :( ну мультик все равно хороший, я тоже сходить хочу
Предлагаю обсудить фильм Идеальный побег, я как раз глянул его недавно...
На КиноПоиске я поставил фильму 8 из 10, но оценка 8 тоже престижна, в целом мне фильм понравился и Кили Санчез (в ЛОСТе она играла несчастную Никки) сыграла роль бесподобно
Сюжет классный - три пары, одна из которых серийные убийцы... но две пары так выдают себя в начале своим подозрительным поведением, что сразу по уже сложившимся канонам подобных триллеров становится ясно, что убийцы - это самая скромная и якобы счастливая пара, но все равно их разоблачение было весьма неожиданным... так притворятся и играть, даже оставаясь наедине с самими с собой это конечно безумие и распознать в таких людях "монстров" очень сложно Clubberry.fm -
H50, интересненько )) щас скачаю... и посмотрю..))
Добавлено (02.08.2011, 16:26) --------------------------------------------- Фильм действительно хороший !! неожиданная концовка...отличная природа))) просто не пойму почему фильм назвали "идеальный побег" ? 9 из 10 баллов !! H50 , еще что посоветуешь? ))
росто не пойму почему фильм назвали "идеальный побег" ?
Ну маниакальной парочке просто фартануло с поездкой на Гавайи На их месте должны были быть убитые ими же молодожены, заодно и скрылись - кто ж будет их на Оаху искать? Всё спланировали идеально
Quote (Rusalka)
еще что посоветуешь? ))
Я вот не хочу показаться банальным, но я просто обожаю фильмы, снятые на Гавайах Поэтому я могу лишь предложить что либо из этих фильмов Как насчет 6 дней 7 ночей, смотрела? Clubberry.fm -
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!