Клуб киноманов
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Клуб Киноманов Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов. Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки. ● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн. ● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10. ● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему. ● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку. ● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва. ● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С. ● Заявки на фильм присылайте в Л.С. ● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба. ● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам. Участники: ● Jacket ● OOO-2342 ● crasymix ● kate_hg ● Мистерия ● Selene ● klipdass ● Germione ● Beautiful_Helen ● AnastasiaLost ● beautyfan ● Длинная В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:47 | Сообщение # 2026 |
просто ангел
| Quote (Длинная) Что ты себе позволяешь??? Просто у нас каникулы. Если каникулы то можно по этому поводу отписаться. А не так, что в ответ на мои слова тишина Quote (Длинная) И фильмы настолько понравились, что двумя словами не хочу отделываться. Так что отпишусь, с Вашего позволения, именно после праздников. Нет нельзя Quote (Длинная) К слову... а кто должен фильм выкладывать? Я) Но будет это когда все соберутся.)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:56 | Сообщение # 2027 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Если каникулы то можно по этому поводу отписаться. А не так, что в ответ на мои слова тишина Минуточку, а что я только что сделала? Quote (Мистерия) Нет нельзя Да не вопрос. Как скажете. Я в личку скину тем, кто выкладывал фильмы. Quote (Мистерия) Я) Но будет это когда все соберутся.) Мы такие гордые...
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:00 | Сообщение # 2028 |
просто ангел
| Quote (Длинная) Минуточку, а что я только что сделала? Я это не про тебе сказала)) Сделала объявление в прошлый понедельник - неделю никто ничего не отвечал. Вывод, что клуб явно как минимум на каникулах =) И что сейчас приходить и на меня кричать? В чем моя вина?? Quote (Длинная) Да не вопрос. Как скажете. Я в личку скину тем, кто выкладывал фильмы. Ты шуток совсем не понимаешь? Quote (Длинная) Мы такие гордые... Причем здесь это вообще? Ну нет тут никого, сама видишь
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:18 | Сообщение # 2029 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) И что сейчас приходить и на меня кричать? В чем моя вина?? Уморила! Это ты нас типа подкалываешь? Мда-а-а... Все такие занятые под Новый Год. Quote (Мистерия) Ты шуток совсем не понимаешь? Да это же я шучу!!! Quote (Мистерия) Ну нет тут никого, сама видишь Да чего я увидеть могу? Сама редко появляюсь.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:28 | Сообщение # 2030 |
просто ангел
| Quote (Длинная) Это ты нас типа подкалываешь? Мда-а-а... Нет, это я не могу понять суть твоих претензий в мой адрес Quote (Длинная) Да это же я шучу!!! Конечно выкладывай отзывы, кто будет против то.) По-моему все элементарно - появится народ, будет и клуб работать. Какие вопросы могут быть?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:32 | Сообщение # 2031 |
chocolate soul
| Я так понимаю все-таки каникулы в клубе?) в конце четверти с учебой заваливали к сожалению совсем не было времени на просмотр фильмов очень стыдно что обещала отписаться и не сделала этого вобщем сейчас каникулы...буду смотреть и отписываться)
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 28.12.2010, 19:35 |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:33 | Сообщение # 2032 |
В хижине Джейкоба
| Всем привет!!! очень люблю смотреть фильмы...можно к вам в клуб? Добавлено (05.01.2011, 00:33) --------------------------------------------- Не давно посмотрела фильм Замерзшие ( Frozen) очень советую посмотреть... Frozen zdes
Jate Family Siluet Community
Сообщение отредактировал Rusalka - Среда, 05.01.2011, 00:56 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:11 | Сообщение # 2033 |
ten minutes older
| Quote (Rusalka) Не давно посмотрела фильм Замерзшие ( Frozen) очень советую посмотреть... Frozen zdes тебя закидают тухлыми помидорами.))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:47 | Сообщение # 2034 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Нет, это я не могу понять суть твоих претензий в мой адрес Да шучу я. Вот же мнительная. Quote (Мистерия) оявится народ, будет и клуб работать. Да уж... Народ отдыхает. В отличие от меня... Quote (Rusalka) можно к вам в клуб? А не вопрос. Смотри последний из предложенных фильмов, пиши рецензию и - добро пожаловать! Quote (Rusalka) Замерзшие ( Frozen) очень советую посмотреть... Quote (Фиолетовый_Слон) тебя закидают тухлыми помидорами.)) Лови первый. А теперь мой отзыв на "Я хочу держать тебя за руку". Очень понравился фильм. От Земекиса плохого и не ждала. Удивилась только, как это я раньше не смотрела эту потрясающую картину. Во-первых, музыка The Beatles - обожаю! Документальные кадры. Сама атмосфера битломании. Это так здорово, так подняло настроение. Опять-таки, хорошие актёры. Понравились все без исключения. А особенно Тереза Салдана. Её героиня такая сумасбродная и активная! Много весёлых моментов. С продажей простыни, якобы с постели Битлов; как Пэм случайно попала в номер кумиров; как Роузи выиграла билет на шоу и ... застряла в лифте ... Прямо-таки кладезь оптимизма и положительных эмоций. Спасибо за великолепный и ХОРОШИЙ фильм. Моя оценка - 9.
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:10 | Сообщение # 2035 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) тебя закидают тухлыми помидорами.)) почему же? Quote (Длинная) А не вопрос. Смотри последний из предложенных фильмов, пиши рецензию и - добро пожаловать! Quote (Длинная) "Я хочу держать тебя за руку". это последний фильм? я думала все уже обсудили поэтому... Quote (Длинная) Лови первый.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:12 | Сообщение # 2036 |
просто ангел
| Rusalka, Клуб сейчас на каникулах.) Quote (Rusalka) это последний фильм? Нет, последний был Маленькая мисс счастье.
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:37 | Сообщение # 2037 |
black & white
| Quote (Мистерия) Клуб сейчас на каникулах.) а какой фильм на очереди?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:54 | Сообщение # 2038 |
Zenit in RPL
| Quote (gordon_lost) а какой фильм на очереди? не, ну сказано же, что на каникулах! А в каникулы мы что делаем?! Правильно, отдыхаем! И зачем, спрашивается, тупые вопросы задавать?
Suliet Community
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:28 | Сообщение # 2039 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire_Syper) Я так понимаю все-таки каникулы в клубе?) да уж каникулы затянулись )) Где все киноманы???
|
|
| |
|
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:35 | Сообщение # 2041 |
В хижине Джейкоба
| Quote (X-MEN) и не говори народ, куда все подевались то?! ну давай фильм обсудим...может будет оживление..какой фильм предлагаешь?
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2042 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Rusalka) ну давай фильм обсудим...может будет оживление..какой фильм предлагаешь? Можно для начала перемыть кости старенькому фильму Солдат Джейн в роли неподражаемой Деми Мур
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Воскресенье, 20.02.2011, 10:48 |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:15 | Сообщение # 2043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (X-MEN) Можно для начала перемыть кости старенькому фильму Солдат Джейн в роли неподражаемой Деми Мур ну да можно...шас скачаю...а где твои отзывы?? ))
|
|
| |
|
Rusalka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:16 | Сообщение # 2045 |
В хижине Джейкоба
| X-MEN, извиняюсь за долгое отсутсвие .. Солдат Джейн Фильм хороший ..довольно старый... Деми Мур молодец если все такое выдержала.. Она наверно прошла какую-то подготовку чтобы сняться в этом фильме.. Больше всего понравилось как она отжималась на одной руке.. Она там молодая...Сейчас возможно не снялась бы в таком фильме) она выдержала испытание и ее полюбила команда...респект) ставлю 9 из 10
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:07 | Сообщение # 2046 |
black & white
| Фильм действительно хоть уже и старый, но очень классный Quote (Rusalka) ставлю 9 из 10 Rusalka, можно поинтересоваться, что же какой конкретно момент заставил тебя придержать один балл? Добавлено (19.03.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) тебя закидают тухлыми помидорами.)) Quote (Rusalka) почему же? потому что у него полно в запасе помидоров и девать их ему некуда Quote (crasymix) не, ну сказано же, что на каникулах! Господа а вам не кажется, что вши каникулы слегка затянулись - на работу уже пора выходить как ни как Quote (crasymix) И зачем, спрашивается, тупые вопросы задавать? Та дейсвительно, сама глупый задала, сам и ответила ну я тебя прощаю на первый раз
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:54 | Сообщение # 2047 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gordon_lost) Rusalka, можно поинтересоваться, что же какой конкретно момент заставил тебя придержать один балл? ну да можно)) просто там было много жестокостей...по отношению к ней.. Quote (gordon_lost) Господа а вам не кажется, что вши каникулы слегка затянулись - на работу уже пора выходить как ни как скоро опять каникулы)) какой фильм обсудим? я предлогала "Замерзшие" ... но никто не отозвался..
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:56 | Сообщение # 2048 |
black & white
| Quote (Rusalka) ну да можно)) просто там было много жестокостей...по отношению к ней.. Ну ведь она выстояла все испытания, а это покрывает всё и на 10 как раз тянет Quote (Rusalka) скоро опять каникулы)) Да они тут все по ходу вечный декрет взяли лоботрясы Quote (Rusalka) какой фильм обсудим? я предлогала "Замерзшие" ... но никто не отозвался.. Чесно признаться не смотрел или не помню а про что там фильм?
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:16 | Сообщение # 2049 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Rusalka) извиняюсь за долгое отсутсвие Так и быть, извиняю Quote (Rusalka) Фильм хороший ..довольно старый... Чем старее фильм, тем он и ценнее, и в двойне ценнее, если он был хорошим Quote (Rusalka) Деми Мур молодец если все такое выдержала.. Да она неподражаема была в этой картине Quote (Rusalka) наверно прошла какую-то подготовку чтобы сняться в этом фильме.. Больше всего понравилось как она отжималась на одной руке.. Ну безусловно проходила - очень сложно на первый взгляд хрупкой актрисе без определенной спецподготовки выполнять такие выкрутасы, которые даже и не любому мужику будет под силу
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:29 | Сообщение # 2050 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gordon_lost) Ну ведь она выстояла все испытания, а это покрывает всё и на 10 как раз тянет 9 тоже не плохо Quote (gordon_lost) Чесно признаться не смотрел или не помню а про что там фильм? а ты скачай и посмотри)) Quote (X-MEN) Ну безусловно проходила - очень сложно на первый взгляд хрупкой актрисе без определенной спецподготовки выполнять такие выкрутасы, которые даже и не любому мужику будет под силу мужики раньше нее сдались.. "Замерзшие" будем обсуждать? или может что-нибудь другое предложите?
|
|
| |