Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:08 | Сообщение # 976 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (graffie) А я еще смеялась в одном нелепом моменте с Гарри и Джинни x Гарри и Джинни это вообще один нелепый момент В фильме конечно же
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:16 | Сообщение # 977 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А как же Лаванда Нелепей была только Амбридж :D Quote (graffie) еще смешные моменты были с Роном и Лавандой а мне было не смешно, потому что было уж слишком наигранно Quote (graffie) А я еще смеялась в одном нелепом моменте с Гарри и Джинни x два подростка-переростка играли зарождение чувств
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:27 | Сообщение # 978 |
просто ангел
| Quote (mazurina) два подростка-переростка играли зарождение чувств Джинни до переростка далеко
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 979 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Джинни до переростка далеко Зато Гарри... Тупо было, когда настолько сильно урезали линию Герми и Рона, не было ощущения, что всё ведёт к тому, что они будут вместе...фильм не резиновый, понятное дело, но могли бы и побольше внимания им уделить..
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 980 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Зато Гарри... Гарри ростом не удался, а так претензий к Редклифу не имею Quote (AkvaMarin) Тупо было, когда настолько сильно урезали линию Герми и Рона, не было ощущения, что всё ведёт к тому, что они будут вместе... Ничего, тебе всё покажут в 7 фильме vol 2
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:48 | Сообщение # 981 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Гарри ростом не удался, а так претензий к Редклифу не имею Щетину им полностью закрасить не удалось xDD я всё углядела Quote (Мистерия) Ничего, тебе всё покажут в 7 фильме vol 2 Аха, счастливое семейство с пополнением и без всяких соплей
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:56 | Сообщение # 982 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Джинни до переростка далеко :D она была почти выше Гарри Quote (AkvaMarin) Щетину им полностью закрасить не удалось xDD я всё углядела
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 983 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) По-мойму смешных моментов там не так уж и много Ну а как же момент с птичками, еще когда Рона наелся конфет с приворотным зельем? В том то и дело, что слишком много комедии было...
Jate Family
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:40 | Сообщение # 984 |
frozen twilight
| Quote (Larochka-i) Ну а как же момент с птичками, еще когда Рона наелся конфет с приворотным зельем? С птичками не смешно совершенно, эта сцена не вызвала во мне такого восторга как в книге, а зельё, ну пожалуй можно отнести, да
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:11 | Сообщение # 985 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Щетину им полностью закрасить не удалось xDD я всё углядела И че, сейчас она рано растёт Quote (AkvaMarin) Аха, счастливое семейство с пополнением и без всяких соплей Говорят их состарят, они же будут играть Quote (mazurina) она была почти выше Гарри Говорю же он ростом не вышел
|
|
| |