Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:34 | Сообщение # 126 |
side by side
Статус: Offline
| Quote (Dianka_Linus) Целых два года прошло!!! Терпения не хватает! Хорошо, что остался уже почти месяц до продолжения моей любимейшей саги про Гарри!!!!!! Ура! уже выходит!!Да ладно!!Клево!!Надо посмотрть!!!!что-там с Роном и Герми будет?Любоффффффффффф
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:16 | Сообщение # 127 |
просто ангел
| Quote (Skate091190) !!!!что-там с Роном и Герми будет?Любоффффффффффф Любофф будет в 7 фильме
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:26 | Сообщение # 128 |
Potter Never Dies
| Quote (Мистерия) Любофф будет в 7 фильме В шестом фильме будет любовный треуголник Гермиона-Рон-Лаванда! Будет ОЧЕНЬ жарко!!!!!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:04 | Сообщение # 130 |
просто ангел
| Quote (Dianka_Linus) В шестом фильме будет любовный треуголник Гермиона-Рон-Лаванда! Будет ОЧЕНЬ жарко!!!!!!! Будет как всегда - боятся друг другу признаться, что там жаркого Я лучше на Гарри с Джинни посмотрю, не представляю их вместе
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:07 | Сообщение # 131 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Serzik) Принц-полукровка - предпоследний фильм о Гарри Поттере ...... Наверно будет такой же классный как и книга !!! Не совсем предпоследний. 7 книгу разбили на 2 части. Наверное оно и к лучшему, слишком динамичный сюжет в один фильм не впихнуть. Хм, подумалось, вот бы Гарри найти в режисерской версии как "Властелин колец"
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:11 | Сообщение # 132 |
Potter Never Dies
| Quote (Мистерия) Будет как всегда - боятся друг другу признаться, что там жаркого Ничего подобного, там страстей будет огого сколько!!! Это я тебе гарантирую, вот увидишь! Quote (Мистерия) Я лучше на Гарри с Джинни посмотрю, не представляю их вместе Хех)) Хотелось бы, чтобы их поцелуй не был настолько искусственным, как был у Гарри с Чжоу
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:59 | Сообщение # 133 |
просто ангел
| Quote (Dianka_Linus) Ничего подобного, там страстей будет огого сколько!!! Это я тебе гарантирую, вот увидишь! Хорошо, поверю твоей гарантии Quote (Dianka_Linus) Хотелось бы, чтобы их поцелуй не был настолько искусственным, как был у Гарри с Чжоу По-моему будет хуже Сужу по трейлеру
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 15.06.2009, 11:59 |
|
| |
|
Лилианна
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:51 | Сообщение # 135 |
Number one
| Трейлер захватывает дух... очень надеюсь, что фильм не разочарует. Смотрела вчера трейлер в кинотеатре, во время просмотра его по коже бежали мурашки. Грандиозно! Особенно в кинотеатре! Очень жду фильм... взялась перечитывать 6-ю книгу.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:58 | Сообщение # 136 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Я лучше на Гарри с Джинни посмотрю, не представляю их вместе +1.Я всегда мечтала,чтоб Гарри с Гермионой был А Рон вообще умер.Бесит он меня Напару с Джинни Я тут читала в журнале интервью с Эммой Уотсон,исполнительницей роли Гермионы,она сказала,что этот фильм(цитирую):Мне кажется,это будет романтическая комедия.Да-да,я не шучу!Там через весь сюжет красной нитью проходит любовная тема:у Гарри Джинни случается первый поцелуй,бурно развиваются отношения между Майли и Роном...И с юмором в этом фильме,по-моему,тоже очень хорошо дела обстоят слова романитическая комедия и через весь сюжет мне ой как не понравились
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:44 | Сообщение # 137 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Лилианна) Очень жду фильм... взялась перечитывать 6-ю книгу. Я наоборот перед фильмами книги не переситываю, а то сразу замечаешь сколько всего режесеры не смогли вместить. А так смотришь и балдеешь... Я очень жду, вчера муж ходил в кинтеатр узнать на счет билетов, пока не известно, когда точно фильм будет в Кирове :(
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:59 | Сообщение # 138 |
think about future
| Quote (Мистерия) Я лучше на Гарри с Джинни посмотрю, не представляю их вместе Я тоже Так обидно что Гарри будет не с Гермионой Хотя Рон тоже не плохая кандидатура ))))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:22 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Quote (newSawyer) Хотя Рон тоже не плохая кандидатура )))) в смысле Гарри с Роном? По моему Рон плохая кандидатура для кого бы то ни было...в моём понимании его судьба умереть в одиночестве... [spoiler]А ещё лудше если бы он умер вместо Фреда [/spoiler] эх, ещё так долго ждать...нет сил больше терпеть
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:52 | Сообщение # 140 |
think about future
| Quote (Marilyn) в смысле Гарри с Роном? Хахаха Канечно нет Я имел ввиду - Он же будет вместе с Гермионой
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:37 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Quote (newSawyer) Так обидно что Гарри будет не с Гермионой :'( фуууу нет!!! меня все устраивает!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:36 | Сообщение # 142 |
cops are bastards
| уж извините, я гарри поттера совсем не люблю, смотрел тока чутка 1ч а остальные даже и не думал.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:05 | Сообщение # 143 |
Jackass
| Только что игру прошел,по 6 части
|
|
| |
TOM_MORELLO
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:38 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| Вы вот все про любовь говорите....а мне Дамболдора жалко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:41 | Сообщение # 145 |
think about future
| Quote (TOM_MORELLO) ..а мне Дамболдора жалко Да Бедняшка Дамболдор Блин ещё этот Снейп блин ..... я думал он совсем другой
|
|
| |
TOM_MORELLO
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:28 | Сообщение # 146 |
В самолёте
| Quote (newSawyer) Блин ещё этот Снейп блин ..... я думал он совсем другой <_< Спейп действовал по приказу Дамболдора.Он просил Снейпа убить его т.к у него на руке появилась черная метка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:37 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TOM_MORELLO) .Он просил Снейпа убить его т.к у него на руке появилась черная метка У Дамби черная метка появилась? Может у него рука почернела и сморщилась?
|
|
| |
TOM_MORELLO
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:41 | Сообщение # 148 |
В самолёте
| Quote (Ассасин) У Дамби черная метка появилась? Может у него рука почернела и сморщилась? Снегг убил Дамблдора по его же просьбе. При попытке использования кольца, одного из крестражей, по первоначальному назначению на Дамблдора перешло проклятье: у директора начала чернеть рука, и, по словам Снегга, ему оставалось жить еще максимум год. Решив, что умереть нужно с пользой, Дамблдор заставил Снегга дать ему обещание убить его, когда предоставится подходящий момент, а затем заботиться о Хогвартсе и помогать Гарри Поттеру.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:47 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TOM_MORELLO) Снегг убил Дамблдора по его же просьбе. При попытке использования кольца, одного из крестражей, по первоначальному назначению на Дамблдора перешло проклятье: у директора начала чернеть рука, и, по словам Снегга, ему оставалось жить еще максимум год. Решив, что умереть нужно с пользой, Дамблдор заставил Снегга дать ему обещание убить его, когда предоставится подходящий момент, а затем заботиться о Хогвартсе и помогать Гарри Поттеру. Я это знаю но у Дамби никогда не было черной метки Вот черн.метка А вот рука Дамба
Сообщение отредактировал Ассасин - Пятница, 03.07.2009, 11:07 |
|
| |
SK316
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:18 | Сообщение # 150 |
No More Lies
| Quote (Marilyn) По моему Рон плохая кандидатура для кого бы то ни было...в моём понимании его судьба умереть в одиночестве... неееет!!!Гермиона+Рон=любофффь
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |