Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
newSawyer
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:28 | Сообщение # 176 |
think about future
Статус: Offline
| Quote (devo4ka_tane4ka) Просто не нравится мне ее правильность,занудство. Я бы с таким человеком не смогла общаться А мне кажется повзраслев, она стала совсем другой))))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:27 | Сообщение # 177 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Мне Эмма не нравится, а не Герми :p А мне обе) Quote (Excel) Да тоже таких кадров встречал... Ну ещё б, кто их не встречал) Quote (Excel) тут думаю сами разберете где она Эээ... Сложно))... Это она типа рекламирует что-то там?)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:31 | Сообщение # 178 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) А мне обе) Обе не нравятся? И? Ужасные фотки
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:46 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) И? Ужасные фотки x а мне нравится первая
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:55 | Сообщение # 180 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ужасные фотки x + 1 кстати...) Я тут с премьеры ГП и ПП собственно смотрел - это ж вообще, там все такие... короче проще увидеть, кто захочет - тот найдёт...) Одна Эмма приличная, правда она там настолько не-Герми, насколько только можно, но всё же...)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:56 | Сообщение # 181 |
Dr.House
| Quote (Мистерия) И? Ужасные фотки без комментариев
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:00 | Сообщение # 182 |
просто ангел
| Quote (Excel) без комментариев Я не пойму на что намёки то Есть полно актрис, чьей внешностью я восхищаюсь, если речь об этом Детский сад Quote (RAIN_MAN) Я тут с премьеры ГП и ПП собственно смотрел - это ж вообще, там все такие... короче проще увидеть, кто захочет - тот найдёт...) Я видела с какой-то прессконференции чтоли, ужас вообще
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:01 | Сообщение # 183 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Я не пойму на что намёки то Есть полно актрис, чьей внешностью я восхищаюсь, если речь об этом какие интересно? правда интересно!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:06 | Сообщение # 185 |
просто ангел
| Quote (tsvetkova_veta) какие интересно? правда интересно! Вообще-то это совершенно не по теме Кейт Бекинсейл, Вивьен Ли, Мишель Мерсье, Моника Белуччи, Эванджелин, Лейтон Мистер, Ивэн Рейчел Вуд, всех перечислять уж не буду
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:06 | Сообщение # 186 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я видела с какой-то прессконференции чтоли, ужас вообще :D Неее, именно с премьеры надо, когда их фоткали на фоне постеров и т.п., а пресс-конференция где угодно и какая угодно могла быть...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:07 | Сообщение # 187 |
просто ангел
| Quote (Excel) подозреваю что Кейт Бэкинсеил одна из них Ты ещё сравни Катю с...Эммой Quote (Excel) боюсь если модеру залезут в тему начнут ругаться , так что посты по теме angel Вот и хватит говорить не по теме
|
|
| |
|
|
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:15 | Сообщение # 190 |
Перемещает Остров
| Вы что все на Герми накинулись????? Да она одна третья успеха книги.. точнее, всех книг!! Добавлено (09.07.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) в команде 7 человек, а не минимум 15, как на фото. Не видела фото, но, видимо, там 2 команды изображены
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:15 | Сообщение # 191 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Ты ещё сравни Катю с...Эммой :D ну она же еще не выросла! в ее годы многие красотки вообще гадкими утятами были. так что разные возрастные категории. хотя возможно, что она подурнеет потом наоборот. как Райн Филипп Добавлено (09.07.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Не видела фото, но, видимо, там 2 команды изображены :D стопудово!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 192 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) Да она одна третья успеха книги.. точнее, всех книг!! Нормально к ней отношусь, но справедливо будет сказать, что она не являет собой даже процента успеха.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 193 |
Dr.House
| Quote (Balloon) сейчас увидела Рона в квиддичной форме. костюмеры постарались)) Quote (Balloon) а не минимум 15, как на фото. это группа поддержки
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:17 | Сообщение # 194 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Нормально к ней отношусь, но справедливо будет сказать, что она не являет собой даже процента успеха. x думаю, тут для всех по-разному!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:17 | Сообщение # 195 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) идимо, там 2 команды изображены В том то всё и дело, что там все в малиново-золотой гриффиндорской форме.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:20 | Сообщение # 196 |
Forever Yours
| Quote (Balloon) она не являет собой даже процента успеха. x Ага, ну счаззз..) Наверно Джинни - главное звено успеха, да?)
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 197 |
Agent Provocateur
| Quote (Excel) это группа поддержки С мётлами? И в форме? В сотый раз убеждаюсь, что Ро сценаристам книгу кратко пересказывает, а всё остальное они додумывают сами. Quote (tsvetkova_veta) думаю, тут для всех по-разному! Конечно, просто о какой 1/3 успеха Гермионы можно говорить, если 99% читателей её терпеть не могут? Да и вообще, пока живы мы - Снейпоманки, про неё никто и не вспомнит.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 198 |
the Sawyer's Lady
| Quote (devo4ka_tane4ka) А у меня на протяжении всех книг и фильмов Гермиона вызывает отвращение) мой любимый персонаж
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:23 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Конечно, просто о какой 1/3 успеха Гермионы можно говорить, если 99% читателей её терпеть не могут? Да и вообще, пока живы мы - Снейпоманки, про неё никто и не вспомнит. angel блин, понятно, что Снейп - это 99% успеха
|
|
| |
|