Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:43 | Сообщение # 226 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (рыжуля) Потому что он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Олеся, тебя Снейп бесит, кого-то Гермиона, смирись!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 227 |
Forever Yours
| Quote (Balloon) А что такого то? Ему 36-40 лет. Вполне. misic Ему 38. И он умер) Ну это на всякий случай, мало ли пригодится кому...) Quote (tsvetkova_veta) бывает Сам в шоке))) Quote (tsvetkova_veta) ну он внешне как-то дряхло выглядит! Ну дык он же маг и чародей всех времён А если нет - пластическая хирургия творит чудеса Пересадят кожу откуда помоложе туда, где постарше
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 228 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Ну дык он же маг и чародей всех времён misic А если нет - пластическая хирургия творит чудеса misic Пересадят кожу откуда помоложе туда, где постарше angel misic ну он же тоже умер!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Пральна, тоже всегда думал - зачем в книгах серии "Гарри Поттер и..." нужен... Гарри Поттер? :o Так и додумался <_< <_< Вот я допёрла наконец, кто этот Севочка!! Действительно, ты выбрала САМЫХ главных героев ... без них никак не сложился бы сюжет.. ага.. Джеймс, особенно.. ничего, что он помер давным давно... это все мелочи.. Добавлено (09.07.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (tsvetkova_veta) если честно, они сами все нарывались на неприятности!!! так что он был прав!!! Вета!!!!!!!!!!!!!!! Прекрати меня убивать!!!!!Кто нарывался???? В чем он прав?????
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:49 | Сообщение # 230 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) Ето хто, стесняюсь спорсить???? В смысле? Кто такой Севочка? Северус))) Quote (рыжуля) Кста, что за мародеры? Вы книгу читали? Джеймс, Сириус, Люпин и Петтигрю - мародёры. Quote (рыжуля) и не можешь подсказать ей идею следующей книги Она согласится, уверена. Вот уже и рассказик про Сириуса с Джеймсом написала. Quote (рыжуля) Прям вот с первой книги он тебе понравился??? О да Мы до посинения на одном сайте его обсуждали. Если честно, то я кроме тем, всячески связанных с ним и мародёрами больше и не захожу никуда. Quote (рыжуля) Что - то не верится... Любить я его от этого меньше не буду, хоть верь, хоть не верь.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:49 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) ну Олеся, тебя Снейп бесит, кого-то Гермиона, смирись! Никогда!! Мой мозг это не вмещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аьдртаоыкщпожкми фжюезйшеи чвадфузер и - это сейчас разрыв мозга я показала Quote (RAIN_MAN) Ему 38. И он умер) Ну это на всякий случай, мало ли пригодится кому...) Тсссссссссс!! Не все в курсах, по ходу!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:50 | Сообщение # 232 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Вета!!!!!!!!!!!!!!! Прекрати меня убивать!!!!!Кто нарывался???? В чем он прав????? :o :o :o ну они были непослушными детьми
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:52 | Сообщение # 234 |
Перемещает Остров
| еще скажи, что я тебе не сестра больше Добавлено (09.07.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Ну за чтооо так? <_< У меня такой коварный план был всё устроить вам, а он тоже умер <_< ты первый поднял тему мертвяков
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:52 | Сообщение # 235 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Вы книгу читали? Джеймс, Сириус, Люпин и Петтигрю - мародёры. Можно и на ты - я не так стара ... чтобы на вы ко мне... Я читала не книгу, а все 7 !!!И неоднократно!!!! Просто в свете обсуждения темы "Севочки" не сообразила, о каких мародёрах речь идет. Quote (Balloon) Любить я его от этого меньше не буду
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:53 | Сообщение # 236 |
Forever Yours
| Quote (рыжуля) Тсссссссссс!! Не все в курсах, по ходу! x :D Не, ну чё ж я, зверь чтоль?))... "Замужем за трупом" - это только как название книги Локонса/Локхарта (нужное выбрать) хорошо звучит, а вот выглядит...)
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:53 | Сообщение # 237 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) Не все в курсах, по ходу! Тоже шутка? Quote (tsvetkova_veta) ну они были непослушными детьми И Сева имеет полное моральное право кидаться в Гарри банками с тараканами.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:55 | Сообщение # 239 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) И Сева имеет полное моральное право кидаться в Гарри банками с тараканами. misic учителей слушаться надо
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:55 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) ну они были непослушными детьми И что???? Какие его действия тебе особенно нравятся? Чем он тебя купил???.... Правда интересно... Quote (tsvetkova_veta) еще скажи, что я тебе не сестра больше Не надо ля-ля!!!!! Так просто от меня не отделаешься
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:55 | Сообщение # 241 |
Dr.House
| 18. Карлтон и Дэймон упомянули во время встречи, что именно заявление Роулинг о том, что 7 книга "Гарри Поттера" будет последней, вдохновило их на подобный шаг. Но что кажется более интересным, так это фраза Дэймона о том, что "Локк ОЧЕНЬ схож со Снейпом!".................... -читали!?!?, сорри если уже описывался этот момент, нет возможности просмотреь полностью страницу
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 09.07.2009, 00:56 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:57 | Сообщение # 242 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Эээ... Дамблдор жил, жив и будет жить да он раньше Севы окочурился!Добавлено (09.07.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) И что???? Какие его действия тебе особенно нравятся? Чем он тебя купил???.... Правда интересно... да я честно сама не знаю! говорю же - страсть Quote (рыжуля) Не надо ля-ля!!!!! Так просто от меня не отделаешься ^_^ ^_^ смотри у меня! Добавлено (09.07.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Excel) 18. Карлтон и Дэймон упомянули во время встречи, что именно заявление Роулинг о том, что 7 книга "Гарри Поттера" будет последней, вдохновило их на подобный шаг. Но что кажется более интересным, так это фраза Дэймона о том, что "Локк ОЧЕНЬ схож со Снейпом!".................... -читали!?!?, сорри если уже описывался этот момент, нет возможности просмотреь полностью страницу ага! я вообще не поняла, о чем они!
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:00 | Сообщение # 244 |
Forever Yours
| Quote (Excel) вдохновило их на подобный шаг. На который?) Или это домыслить надо насчёт Снейпа-Локка?)... Quote (tsvetkova_veta) да он раньше Севы окочурился! Главное - конечный результат
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01 | Сообщение # 246 |
Dr.House
| Quote (RAIN_MAN) На который?) Или это домыслить надо насчёт Снейпа-Локка?)... тут уж на что фантазии хватит, ну я думаю что это о завершении сериала
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:02 | Сообщение # 247 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Главное - конечный результат misic misic misic а каков он?
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:07 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Он не окочурился!!! Он все сделал по плану!! По гениальному плану!!! Никакой Севочка рядом не валялся Севочка всех дурил только в путь Quote (рыжуля) Да ты, извращенка, сестренка а то
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Четверг, 09.07.2009, 01:07 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:11 | Сообщение # 250 |
Forever Yours
| Quote (Excel) тут уж на что фантазии хватит, ну я думаю что это о завершении сериала Ну так а я о чём и говорю - параллель Локк/Снейп к концу сериала...) Но тут уже многое не сходится Quote (tsvetkova_veta) а каков он? :o Все умерли
|
|
| |