Я бы сказала, что у него очень многогаранный, глубокий характер, израненный семейными неурядицами и издевательствами в школьные годы. Его просто нужно понять, а могла только Лили. Вот и наложились глубокие травмы на его благородство.Feeling so out of this world.
Гриндельвальда Дамб сам приговорил - там наверняка жертв меньше было, хотя тоже не последний тёмный маг вроде)
Думаю не стоит сравнивать его и Вольдеморта. И говорилось, что при Гриндевальде "люди гибли и гибли". Так что всё зависит от главного злодея. А вообще жалко Дамби, у него же к Гриндевальду любофф, а пришлось так...
Я отказываюсь!! Если бы я только книги читала... ещё ладно.. где-то могла бы ему посочувствовать.. но актер, играющий Снейпа в кино Ни капли сочувствия!! Уж больно он вжился в роль этого гада!! Пардон, если кого обидела
Quote (Balloon)
а могла только Лили. Вот и наложились глубокие травмы на его благородство.
Какие там травмы???!!!! Какое благородство???? Ведь ему не помешало ничто при всех наорать на Лили и обозвать её грязнокровкой!! Он оскотинился сам! Да, потом одумался.. но всё же изначально, он отрицательный персонаж
Я бы сказала, что у него очень многогаранный, глубокий характер, израненный семейными неурядицами и издевательствами в школьные годы. Его просто нужно понять, а могла только Лили. Вот и наложились глубокие травмы на его благородство.
ну все это мы узнаем уже в конце, а вот поначалу невозможно объяснить, чем он притягивает
Quote (рыжуля)
Ага.. особенно, актёр , играющий его уж, извиняйте
Олеся, кроме шуток, по этому актеру девки тоннами с ума сходят!
Какие там травмы???!!!! Какое благородство???? Ведь ему не помешало ничто при всех наорать на Лили и обозвать её грязнокровкой!! Он оскотинился сам! Да, потом одумался.. но всё же изначально, он отрицательный персонаж oops ;)
ну все это мы узнаем уже в конце, а вот поначалу невозможно объяснить, чем он притягивает
Вооооооооттт!!!! Я и не пойму, чем он там вас притягивает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне мозг разрываете!!!!!!
Quote (tsvetkova_veta)
Олеся, кроме шуток, по этому актеру девки тоннами с ума сходят!
Вы первые, кто высказывает свою симпатию к нему.... и не просто симпатию, а ... помешательство..Ну, это первые, с кем я общаюсь Надеюсь, больше таких не встречать, дабы сохранить остатки мозга
Quote (tsvetkova_veta)
ну Сойер же у нас тоже отрицательный был
Но-но!!!! Не мешай всё в кучу!!!! Где поп, а где приход, как говорится!!!! Ты Соя хорошо разглядела? А Снейпа??
:o :o Вы первые, кто высказывает свою симпатию к нему.... и не просто симпатию, а ... помешательство..Ну, это первые, с кем я общаюсь x Надеюсь, больше таких не встречать, дабы сохранить остатки мозга x
у меня подружка тоже фанатеет! я случайно в контакте наткнулась на группу - толпы!
Quote (рыжуля)
Но-но!!!! Не мешай всё в кучу!!!! Где поп, а где приход, как говорится!!!! Ты Соя хорошо разглядела? А Снейпа?? x x x
дело ведь не только во внешности! в книге внешность не видна!
Quote (рыжуля)
Вооооооооттт!!!! Я и не пойму, чем он там вас притягивает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне мозг разрываете!!!!!!
А мы по внешности оказывается? Я так не играю... рыжуля, дабы не сохранить остатки своего мозге зайди на любой сайт про ГП, прогуляйся по форуму, послушай наших шипперов, почитай фики.
Тут я не спорю - лучшего актера на эту роль я себе представить не могу!
Алан вжился в роль так, как могут похвастаться ещё только два актёра - Бонем-Картер и Олдмэн. Всё. Осальные -
Quote (рыжуля)
Чего тебе в историях Гарри не хватает?
А чему там хватать? Он полный ноль, как только в радиусе километра появляется девушка. А вот папа тут как раз преуспел - 6 лет гонялся за Лили, отбивал её у Снейпа. Да и вообще вёл себя, как нормальный парень при виде девушки. Нах нужен парень, который тебя за руку взять боится?! Это же ужас-ужас! Feeling so out of this world.
у меня подружка тоже фанатеет! я случайно в контакте наткнулась на группу - толпы!
Надеюсь, никогда на эти толпы не попасть!!!
Quote (tsvetkova_veta)
дело ведь не только во внешности! в книге внешность не видна!
А я уже сказала, что меня , главным образом, выбешивает актер!! Точнее, вызывает отвращение и омерзение персонаж из кинофильма!!!! Хотя он неотделим от моего представления о Снейпе! Поскольку, книги я начала читать после того, как просмотрела первый фильм, то представление обо всех героях слилось с впечатлениями от фильма.. и, соответственно, я не имела возможности дочитать до седьмой книги и заценить , какой герой Снейп... Я , конечно, лучше к нему стала относиться после прочтения 7 книги.. но фанатом я его никогда не стану, и не могу понять, как это может быть???!!!!!
Quote (tsvetkova_veta)
а чем Гарри привлекает? он же не красив!
Смеешься??? Ты их рядом ставишь????? Да Гарри - душка, лапочка и пупсик!!!!!!!
Поскольку, книги я начала читать после того, как просмотрела первый фильм, то представление обо всех героях слилось с впечатлениями от фильма.. и, соответственно, я не имела возможности дочитать до седьмой книги и заценить , какой герой Снейп... Я , конечно, лучше к нему стала относиться после прочтения 7 книги.. но фанатом я его никогда не стану, и не могу понять, как это может быть???!!!!!
а я же не помню, вроде прочитала раньше что-то, потом вперемешку.
А мы по внешности оказывается? Я так не играю... x
А я про что говорю??!!!! Именно про внешность, которая у меня вызывает отвращение.. и каждый раз, когда я читаю, как Снейп несправедливо наказывает Гарри или его друзей, я представляю рожу из кино и меня трясет от бешенства!!!!!! Хотя, не отрицаю, что актёр потрясно сыграл!! До него я никого так не ненавидела!!
Quote (Balloon)
рыжуля, дабы не сохранить остатки своего мозге зайди на любой сайт про ГП, прогуляйся по форуму, послушай наших шипперов, почитай фики. :p
Спасибо! Воздержусь!
Quote (Balloon)
Алан вжился в роль так, как могут похвастаться ещё только два актёра - Бонем-Картер и Олдмэн. Всё. Осальные
Ну, тя послушать, так все остальные лохи Там все классно отыграли!!!! А моя любимая тройка - Гарри, Рон, Гермиона - просто супер!!!
Quote (Balloon)
Он полный ноль, как только в радиусе километра появляется девушка. А вот папа тут как раз преуспел - 6 лет гонялся за Лили, отбивал её у Снейпа. Да и вообще вёл себя, как нормальный парень при виде девушки. Нах нужен парень, который тебя за руку взять боится?! Это же ужас-ужас! x
Ну, знаешь!!! Гарри вообще-то не до девок было! Ему мир спасать надо! И не зная , выживет он, или умрет!!!Так что , тут не удивительна его робость и ... торможение.. Не в этом его роль, как говориться Когда всех победил, любимую он себе вернул-таки! Так что... твои обвинения беспочвенны
Ну тут я не поспорю x Рони - форева!!! angel angel angel Я ваще рыжих люблю angel Так что если выбирать СЕБЕ - то я бы Рони взяла.. angel Но Гарри все равно - умничка!! ^_^ ^_^
РЫЖИЕ!
Добавлено (09.07.2009, 02:16) --------------------------------------------- на этой радостной ноте пошла я спать
Алан вжился в роль так, как могут похвастаться ещё только два актёра - Бонем-Картер и Олдмэн. Всё. Осальные - :x:
золотые слова))
Quote (рыжуля)
Поскольку, книги я начала читать после того, как просмотрела первый фильм, то представление обо всех героях слилось с впечатлениями от фильма..
А я посмотрела первые 2 фильма, причем второй сначала, так что когда смотрела первый, то уже знала что Снейпуля - лапочка а не злодей так что когда начала читать книги Снейп был уже глубоко в сердце Не думаю что читала бы книгу, если бы не было Снейпа
Сообщение отредактировал Marilyn - Четверг, 09.07.2009, 10:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!