мм))) это было бы приятно) Но когда премьера на носу, мне как-то немного всё-равно, главное чтобы посмотреть и насладится... После просмотра промо к 6части, меня немного Рикман смущает он кончено самый лучший Снейп, но если в упор смотреть на книгу староват ... Но я теперь его только таким представляю)
да ну... милый мальчик) Зато актёр играющий Лорда в действительности симпатичный... Интересно, мы его увидим? Вроде бы к Дамблдору прочить должность приходил Том уже постарше... Или в Думсброде этого Гарри не видел?
Quote (Balloon)
Уже ли неправда. 16.
схожу завтра к картонной декорации и сфоткаю, а потом окажется что у меня был глюк)|my bro ли&наст|lovежевичную
схожу завтра к картонной декорации и сфоткаю, а потом окажется что у меня был глюк)
Опечатались может.
Quote (Milk-Shake)
Вроде бы к Дамблдору прочить должность приходил Том уже постарше...
Дык причём прочить должность-то? Он ещё до этого появлялся сто раз, ещё красивый. А прятать хоркрукс-проситься на должность он приходил за 10 лет до убийства Джеймса, и вот тогда у него были уже красные глаза и непонятный нос.Feeling so out of this world.
))) я ничего плохого не говорю, сама "фанатею" но очень обидно уж, когда некоторые нормальные люди, говорят что по книге он должен быть моложе, вот тогда меня он и смущает
Quote (Balloon)
Мы же говорим про его молодость, а не нынешние времена
правда? я вроде писала после перевоплощения:
Quote (Milk-Shake)
по мне он и после перерождения ничётак)))
Quote (рыжуля)
Он вообще, красавчик!!
Quote (Balloon)
Опечатались может.
а покажут наверняка 16 надо сразу в суд
Quote (Balloon)
Он ещё до этого появлялся сто раз, ещё красивый.
я просто имела виду. актёра, которого под красноглазого гримируют.. Было бы интересно без красных глаз увидеть (но Ральфу Файнсу уже 46, не думаю, что изменение внешности у Тома так поздно начались...) а вообще я просто книгу плохо помню давно просто читала...|my bro ли&наст|lovежевичную
Что-то я не догоняю.У меня в кинотеатре на афише написано,что премьера 15 числа,что очень странно,ибо это среда,а как известно,премьеры всегда выходят в четверг
Добавлено (10.07.2009, 00:55) --------------------------------------------- Апдейт:глянул расписание кинотеатров Москвы...все кинотеатры начинают показывать с 16 июля,однако некоторые(5 звезд на Павелецкой,Nescafe-IMAX,Гавана,Каро Фильм Октябрь,Люксор в Митино,Люксор в Орехово-Зуево,Люксор в Отрадном,Люксор в Ясенево,Орион) начнут показ днем раньше
Что-то я не догоняю.У меня в кинотеатре на афише написано,что премьера 15 числа,что очень странно,ибо это среда,а как известно,премьеры всегда выходят в четверг
Возможно существует какая то оговоренность по поводу выхода фильмов в прокат, по которому все якобы в четверг отдают в "печать" свои фильмы, но самому не впервой доводилось встречать данную аномалию.
Quote (Stivi)
премьера 15 числа,
У меня в городе аналогично.Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 10.07.2009, 00:59
ой, девочки, а я ведь тоже фанатка Снейпа! Да и вообще самого актера...мммм.... какой лапочка в Ван Хельсинге Кстати Снейп для меня единственный персонаж образ которого у меня составил именно фильм. Все остальные герои как-то и так представлялись такими какими их в фильме показали, а вот Снейп... он другой, он супер!Jate Family
Либо у меня проблемы со слухом,либо я сегодня услышала,что в фильме не будет сцены похорон Дамблдора! Какого черта??????? Надеюсь,я ошиблась "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Перед просмотром Принца-Полукровки решил пересмотреть все части с самого начала, а то за два года с момента Ордена Феникса немного подзабыл. Уверен на 100%, что Принц-Полукровка оправдает все ожидания, правда потом снова два года ждать, к тому же Дары Смерти на две части разделили С одной стороны конечно хорошо, Гарри Поттер будет с нами ещё дольше, но с другой стороны опять ждать... (кстати какой интервал будет между выходом 1 и 2 части "Дары смерти"?)
"vol. 1" выйдет в ноябре 2010, "vol. 2" в июле 2011
как же дооолгооо Может и хорошо, что премьеру 6 на полгода позже покажут, хоть после нее не так долго ждать)) они ведь эти полгода без дела не сидят, я думаю? SKate team
Это кхм, кхм... как бы поприличнее сказать... товарищи из Росмена, ничтоже сумняшеся решили исковеркать имя нашего обожаемого профессора. Им, видете ли, кажется, что слово снег в фамилии отражает холодность профессора. Говоря русским языком они впихнули свои нереализованные писательско-сочинительские амбиции в переводимый текст. Сказала бы я, куда им надо их запихнуть. Как я понимаю, вам повезло - вы не читали ГП в переводе г-жи Спивак. Она пошла куда дальше - Сева у неё стал Злодеусом Злеем. На этот счёт я промолчу, иначе получу бан до 21 января. Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Воскресенье, 12.07.2009, 12:40
Конечно нет, уже давно первую часть Даров Смерти снимают
А я слышала,что ее уже давно сняли
Добавлено (12.07.2009, 20:20) --------------------------------------------- Вот у меня вопрос к тем,кто хорошо помнит книгу(надо бы мне перечитать))). В какой именно момент Гарри и Джинни впервые поцеловались?
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!