Начнём с того, что это бестселлер, одна из самых продаваемых книг. Ну и закончим актёрами, не часто в фильмах встретишь такой цветник..) Сама экранизация мне совершенно не нравится, из того что смотрела не могу вспомнить ни одной, которая была фуже...
1) Лично я сначала посмотрел Философский камень и Тайную комнату, и только после этих фильмов я прочитал книги. 2) Актёры стали известны именно благодаря этому фильму. 3) Ну так чем именно вам не нравится эта экранизация?
Я согласна с AkvaMarin, мне тоже не нравятся экранизации ГП... кроме узника азкабана наверное Нет конечно, в каждом фильме есть и плюсы среди актеров старшего поколения, ни Рэдклиф с Гринтом конечно Хотя Эмма еще ничего А фильмы по любому будут популярными, ведь книги бестселеры и к тому же многие смотрят чисто фильмы и им нравится, даже не читая...Принца-полукровку еще не смотрела, но все таки надеюсь на лучшее
1) Лично я сначала посмотрел Философский камень и Тайную комнату, и только после этих фильмов я прочитал книги.
Поэтому под восторгом от фильма как я понимаю потерись ляпы которых там дофига
Quote (CeSar921)
2) Актёры стали известны именно благодаря этому фильму.
Если только главная троица, и то у каждого из них ярлык своего героя...ничего хорошего не вижу. Талантливые конечно, но выйти на новый уровень им сложно будет..)
Quote (CeSar921)
3) Ну так чем именно вам не нравится эта экранизация?
Отсебятиной режиссеров и многими вырезанными сценами, по мне так самая вменяемая третья из-за личных симпатий правда...
Да видела рейтинг)) Но пока еще мало кто посматрел, скорее всего потом уменьшиться средняя оценка))
Quote (Мистерия)
Первые три фильма прекрасны
1 и 2 мне даже книги не оч, но снято действительно более менее приблизительно к книгам, что хорошо)... 3 фильм люблю, незнаю даже почему, а вот дальше смешно... 4 , а про 5 вообще молчу-столько выкинуть с книг можна было еще столько событий снять, а они зделали фильмы по полтора часа
"В финале зрители не увидят ни продолжения битвы за Хогвартс после гибели Дамблдора,ни его похорон". Также туда впихнут сцену,которой в книге нет,а вот битву за Хогвартс покажут в 7 фильме бурная у режиссера фантазия "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Если я не ошибаюсь,5 и 6 снимает один и тот же режиссер. А если учитывать,что 5 фильм по сравнению с остальными-лажа,то что будет с 6... Эх,не хочется разочароваться"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Если я не ошибаюсь,5 и 6 снимает один и тот же режиссер. А если учитывать,что 5 фильм по сравнению с остальными-лажа,то что будет с 6... Эх,не хочется разочароваться
Да ладно, хватит пессимизма ! Осталось один день подождать и всё увидим.. какими бы ни были наши ожидания - плохими или хорошими - всё равно все дружным строем отправимся в кинотеатр. Я лично, ещё вчера билеты приобрела
Если я не ошибаюсь,5 и 6 снимает один и тот же режиссер. А если учитывать,что 5 фильм по сравнению с остальными-лажа,то что будет с 6... Эх,не хочется разочароваться
Кому как, если абстрагироваться от книг, то пятый мне понравился намного больше, чем четвёртый, поэтому шестой будет как минимум хорошим.
Да ладно, хватит пессимизма ! Осталось один день подождать и всё увидим.. какими бы ни были наши ожидания - плохими или хорошими - всё равно все дружным строем отправимся в кинотеатр. Я лично, ещё вчера билеты приобрела
Ну это в обязательном порядке! Я уже народ собираю,с кем пойти) Такое грех пропустить) "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Прочитала сегодня анонс в Космо на ГП 6, после нее не жду ничего хорошего У нас премьера в пятницу, но я смогу только в понедельник, у меня уже и билет есть. Так что покидаю вас до просмотра, чтобы не взначай чего не прочитать лишнего :flower: - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Четверг, 16.07.2009, 08:44
В общем я тут очень поднапрягся и всё же пересмотрел все части. И мне стало очень страшно) Ибо первые два фильм - неуклюжи немного за счёт детей, но всё же неплохи, третий - восхитителен, а вот последние два - просто ужасны. Причём всё это - впечатления исключительно от фильмов, без сопоставления с книгами. А уж если ещё с книгами сравнивать... И как же завидую тем, кто не читал книг, в том плане, что они могут спокойно посмотреть фильм, не заморачиваясь насчёт непохожести образов/сцен в голове на те, что видишь на экране.
Чую, во впечатлениях о фильме будет сплошной многоэтажный мат...) Хотя, если удастся отключить мозг от раздела "Книги ГП" на время просмотра - может всё и будет хорошо...)
Да видела рейтинг)) Но пока еще мало кто посматрел, скорее всего потом уменьшиться средняя оценка))
Меня на "ха-ха" от них пробирает, может тоже 10-ку влепить, а!?
Quote (рыжуля)
Может оно и так, но нас не покидает надежда .... на что, не знаю...
У женской половины на Гарри, Рона и Малфоя, у мужской - на Гермиону, ну и рыжую Кароче налетайте, разбирайте и не стесняйтесь!))) Завтра гляну, чего они там начудили) bitch♥
У женской половины на Гарри, Рона и Малфоя, у мужской - на Гермиону, ну и рыжую
Я поняла почему мне Узник Азкабана нравится Гэри У меня ощущение по роликам, что они убили романтическую составляющую про Гарри и Джинни, а уж Рон и Лаванда вообще ходячий анекдот, но в фильме будет утрировано
Ты лучше скажи, чего они не убили)... Сегодня смотрел пятый - там убили вообще всё, кроме Амбридж, которая шикарна)... Остальное - ужас тихий) А снимают те же люди, так что...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!