Я книгу читала вообще плакала Принца-полукровку еще зимой показывали ну не которым самым заядлым поклонникам и критикам, как оказалось тем кто читал книгу фильм не понравился, слишком много урезано и придумано... Но честно сказать для меня уже разницы нет ни какой, я все равно жду с нетерпением...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Сириус Блэк для меня лучший персонаж всей поттерианы
+1 Ну Сириус у большинства девушек- любимый персонаж кстати, по крайней мере кого я знаю- у всех так А на 2 месте у меня Северус... уж сильно на нервах играл
Quote (Мистерия)
Хотя Гарьку люблю не меньше
Мне Гарька нравился в книгах еще так, а в фильмах - нет
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 16.07.2009, 00:04
А куда деваться...) ТР 100% круче как фильм, даже не глядя на ПП, но, блин, фэны Гарика жгут... Хотя я совсем не против, чтобы ГП много заработал, и желательно - больше Трансов, и сильно больше)
А куда деваться...) ТР 100% круче как фильм, даже не глядя на ПП, но, блин, фэны Гарика жгут... Хотя я совсем не против, чтобы ГП много заработал, и желательно - больше Трансов, и сильно больше)
Закопаться далеко и надолго, мне не понять этого ненормального интереса к этому фильму и совсем не втыкаю как можно ТР обойти На Трансов мне пофиг, они меня немного разочаровали
Quote (MoorMay)
А мне больше всего нравится Люпин, нравился Северус, я его вообще возненавидела
До сих пор не питаю тёплых чувств к нему, даже конец не смог исправить ситуацию...а Люпин да, он классный bitch♥
На Трансов мне пофиг, они меня немного разочаровали
Вынос мозга на пару часов после фильма - вот и всё в принципе, я большего и не ждал)
Quote (AkvaMarin)
До сих пор не питаю тёплых чувств к нему, даже конец не смог исправить ситуацию...
Ух ты, не знал...)
Quote (AkvaMarin)
мне не понять этого ненормального интереса к этому фильму и совсем не втыкаю как можно ТР обойти x
С "Сумерками" то же самое...) Точнее теперь уже с "Новолунием" будет...) Ненормальный интерес = мегапопулярная серия книг именно нашего времени + отложенная на полгода премьера + ничего из ГП, ни книг, ни фильмов, как раз 2 года уже и не было - поттероманы всего мира соскучились)
Я ж говорю после прочтения книги фильм смотрится не с особым удовольствием, но все равно смотрится...
Это нужно быть ненормальным фанатом чтобы не обращать внимания на все, смотреть только на любимых персонажей и визжать от восторга
Quote (RAIN_MAN)
Вынос мозга на пару часов после фильма - вот и всё в принципе, я большего и не ждал)
Чего ждала я ты вроде знаешь не оффтопим xD
Quote (RAIN_MAN)
Ух ты, не знал...)
Правда?!оО У меня только один персонаж любимый - Сириус, ну и Люпин тоже в принципе...Другие параллельны)
Quote (RAIN_MAN)
Ненормальный интерес = мегапопулярная серия книг именно нашего времени + отложенная на полгода премьера + ничего из ГП, ни книг, ни фильмов, как раз 2 года уже и не было - поттероманы всего мира соскучились)
Они не обгонят по общим сборам ни ПКМ, ни ТР, ни Титаник
Quote (A-she-n)
Оба фильмы бредовые....я вообще не понимаю откуда столько денег..а точнее людей, которые за это платят
На счёт ТР не согласна, там режиссер очень хороший bitch♥
Мне нравилось первые три...4 не очень..а 5 с этим новым режиссером я выключила уже на 5 минуте
Да когда режиссер меняется фильм смотрится не очень, также кстати с Гариком - Кубок Огня мне не очень понравился, сразу видно кто-то другой снималПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Это нужно быть ненормальным фанатом чтобы не обращать внимания на все, смотреть только на любимых персонажей и визжать от восторга
Я вот тоже не понимаю таких... обычно мне больше интересен сюжет, а не персонажи, редко конечно возникают симпатии но не до такогоПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Куарона надо было оставлять - была бы гениальная просто серия...)
Quote (AkvaMarin)
Он же ледянооой Да ну, не айс))
Сама поняла, чего написала?
Quote (AkvaMarin)
За миллиард перевалил...)
ПП там же будет в общем, я тебе говорю) Трансы 700 млн собрали за 10 дней, а ГП их раздерёт в клочки + критика шикарная + выносливость настолько паршивой не будет 100%, потому что фэн-база просто огромна...) Все ГП стабильно под 800 брали, а тут уже два года ни книг, ни фильмов...) Миллиард обеспечен, ИМХО)
Ну, Слава богу! Вменяемая девушка!! Мне тут дня 4 назад целая толпа доказывала, что он - лучший и без него и книги-то читать не стоило бы Меня чуть не стошнило Я долго пыталась понять, чем он их привлекает, и в результате стала сомневаться в собственной нормальности - так они его хвалили!!!
Не знаю может они сами отказываются... Ой что то я заболталась, ну ладно всем пока! Узнаем завтра какой фильм про Гарика приготовили нам на этот раз ... Честно сказать я может быть об этом узнаю только в выходные... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!